Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | ну ты ведь понимаешь, что большинство людей дебилы в принципе. картинки это все забавно, но думаю, что в России тоже хватает подобных личностей. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от ЭмЭкс да что ты говоришь? ты вот говоришь "дойдем", то есть ты тоже "идти" будешь? что-то мне подсказывает, что ты так и будешь на жопе ровно сидеть и хуйню писать Да, если вы полностью лишитесь ума и решите напасть на мою Родину за шоколадные медальки, то мне ничего не останется, как защищать её  | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от arthurnerimbaud почитал комменты салоедов...они неполноценная нация...мозгов у салоедов нету...если им напишут что россияне высадились на марсе и пытаются обоссать из космоса хохлостан то салоеды примут капли дождя за мочу россиян. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от frolkin Для дюжины пердунов с форума? У Украины презумпция виновности, а у тебя нервы шалят. -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от frolkin -Цитата от Ворую Уголь
А ну тогда понятно  Петушек за базар ответить не сможет как обычно. Вспоминается как ты про Одессу тут лепетал -"Я не оправдываю, я не оправдываю тот кто это сделал. Но то все сепаратисты виноваты
Или как ты говорил что не строешь теорий и какую то телегу сочинил, не знаю что там было на самом деле
Балаболистый петушек ты. Если даже не вспоминать волосатый гелик на которым ты катался.
А тут кстати никто за ДНР и не впрягается. Просто пытаемся найти правду. Телочка, перед тобой я за каждое слово отвечу и с тебя спрошу как все угомонится на Донбассе. Прокачу тебя на гелике и волосатом и не волосатом. Мистер у вас пукан воспламенился.  Говорят мне люди которые каждый день пердят в этой теме 
Давайте, высрете мне своих телег побольше, зайду через недельку почитаю ваш холодный стиль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от frolkin Давайте, высрете мне своих телег побольше, зайду через недельку почитаю ваш холодный стиль. У Украины презумпция виновности, а у тебя завышенная самооценка. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | зато коклы за двоих едят у ополченцев и говорят, что их предыдущие хозяевы гандоны, а ополченцы хорошие люди 
коклы одним словом | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Браслет -Цитата от ЭмЭкс
какую последнюю книгу прочитал, вась? Добавлено через 3 минуты 26 секунд
ну хз, что на самом деле...  Ну да это могли быть ополченцы, если только они совсем ёбнутые и не разобрали где летит крупный пассажирский боинг а где обычный военный пропеллерный самолёт.
Просто причины этому я не нахожу другой либо они дураки либо...
И то что пиздят про русские войска, тоже - нахуя это нужно россии?
Я лично не вижу ни одной причины этому.
может кто подскажет нету там российской армии, естественно. с россиян там добровольцы скорее. но откуда оружие, военная техника, финансирование? Честно сказать мне похуй откуда у них оружие и финансирование. мне кажется они сражаются за правое дело. Но это лично моё мнение | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от ахха -Цитата от Тоchка Нефтеперерабатывающий завод, был Заводик-то Роснефти принадлежит.
Одни убытки от скачущих хохлов бля.  Что не съем, то по надкусываю | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от frolkin -Цитата от Alekt Keane -Цитата от frolkin Для дюжины пердунов с форума? У Украины презумпция виновности, а у тебя нервы шалят. Говорят мне люди которые каждый день пердят в этой теме 
Давайте, высрете мне своих телег побольше, зайду через недельку почитаю ваш холодный стиль. Не суди по себе, петушек. Я например захожу сюда пообщаться и почитать новости в отличие от тебя с пылающим пуканом.
Не я ведь какой то бэтмен с "Дружбы"? Который кукарекает про то как он со мной пересечется и мне пизда конечно . (уже второй раз кстати)  Сьебни нах. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Лом Шустер конечно пиздец,прямой эфир, центральный канал,а он говорит про общественное мнение в США и при этом показывает мемы из твиттера. Клоунада пиздец. дак что ты хочешь, по укрсми сегодня показывали кадры заседания оон и там не помню уже какая страна говорила мол ополченцы в соц.сетях выкладывали информацию что у них буки (ну только как то завуалировано) но ключевое слово в соц сетях. так это заседание оон и на серьезке такое вещают, ну если наши не перековеркали как обычно. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | То что укро политики присосались к амерам они и сами уже не рады скорее всего, а люди простые там не тупые, ничем не хуже наших, хватит хуйню пороть | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | -Цитата от Тоchка дак что ты хочешь, по укрсми сегодня показывали кадры заседания оон и там не помню уже какая страна говорила мол ополченцы в соц.сетях выкладывали информацию что у них буки (ну только как то завуалировано) но ключевое слово в соц сетях. так это заседание оон и на серьезке такое вещают, ну если наши не перековеркали как обычно. А то шо чуркин говорит про рекламу спрея против колорадских жуков на пятом канале это верх серьёзности наверное, да?  | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Norzlex -Цитата от Тоchка дак что ты хочешь, по укрсми сегодня показывали кадры заседания оон и там не помню уже какая страна говорила мол ополченцы в соц.сетях выкладывали информацию что у них буки (ну только как то завуалировано) но ключевое слово в соц сетях. так это заседание оон и на серьезке такое вещают, ну если наши не перековеркали как обычно. А то шо чуркин говорит про рекламу спрея против колорадских жуков на пятом канале это верх серьёзности наверное, да?  а чо в этом несерьезного?
скиньте эту рекламу кстати Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Andruha То что укро политики присосались к амерам они и сами уже не рады скорее всего, а люди простые там не тупые, ничем не хуже наших, хватит хуйню пороть ага, не тупые, поэтому 55 процентов за порошенко голосовало, по 10 за ляшко и тимошенко и еще за всяких нацианалистоф разной степени радикальности процентов 10-15 в общей сложности
а так, очень умный народ, конечно  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Norzlex -Цитата от Тоchка дак что ты хочешь, по укрсми сегодня показывали кадры заседания оон и там не помню уже какая страна говорила мол ополченцы в соц.сетях выкладывали информацию что у них буки (ну только как то завуалировано) но ключевое слово в соц сетях. так это заседание оон и на серьезке такое вещают, ну если наши не перековеркали как обычно. А то шо чуркин говорит про рекламу спрея против колорадских жуков на пятом канале это верх серьёзности наверное, да?  ХУЙ знает браток, но хуета в ресторанах в Киеве с меню,там тоже чет про колорадов,это не фейк же? | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Заебись, хохлы ещё и Савельева начали цитировать
Глупый хохол считает что корреляция между размером головного мозга и уровнем интеллекта равна ЕДИНИЦЕ
Тащем то, самый большой размер головного мозга у ЧУКЧЕЙ, и последние две тысячи лет происходит уменьшение размеров головного мозга, но глупому хохлу невдомек, НЕАНДЕРТАЛЕЦ он и есть неандерталец. Чукча ваш брат и товарищ по интеллекту  | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | -Цитата от arthurnerimbaud а чо в этом несерьезного?
скиньте эту рекламу кстати В том что этот совбез оон цирк ебаный. Попиздели, обеспокоились и хватит, а что нужно, порешали за кулисами. -Цитата от F-TROOP ХУЙ знает браток, но хуета в ресторанах в Киеве с меню,там тоже чет про колорадов,это не фейк же? Не знаю о чем ты, я не из Киева. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от dr_guillotin Заебись, хохлы ещё и Савельева начали цитировать
Глупый хохол считает что корреляция между размером головного мозга и уровнем интеллекта равна ЕДИНИЦЕ
Тащем то, самый большой размер головного мозга у ЧУКЧЕЙ, и последние две тысячи лет происходит уменьшение размеров головного мозга, но глупому хохлу невдомек, НЕАНДЕРТАЛЕЦ он и есть неандерталец. Чукча ваш брат и товарищ по интеллекту КЛЕВЕТА!  Чукчи не воруют газ и не убиваю гражданских сотнями.  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Что за инфа на хохлятских сайтах,якобы на сторону Украины переходят офицеры ФСБ?  | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от pipdogg -Цитата от dr_guillotin Заебись, хохлы ещё и Савельева начали цитировать
Тащем то, самый большой размер головного мозга у ЧУКЧЕЙ, и последние две тысячи лет происходит уменьшение размеров головного мозга, но глупому хохлу невдомек, НЕАНДЕРТАЛЕЦ он и есть неандерталец. Чукча ваш брат и товарищ по интеллекту КЛЕВЕТА!  Чукчи не воруют газ и не убиваю гражданских сотнями.  согласен, не нужно чукч с хохлами сравнивать, это слишком для чукч. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Пишут в Луганске жарко сейчас: - Каратели продолжают обстрел города.
Несмотря на браваду Гелетея источники в городе говорят, что их войска пытаются только войти город. Ни о каком-то контроле говорить нельзя - там сейчас идут ожесточенные бои, результат которых мы узнаем скорее всего утром.
Сообщение от местных жителей: "Луганск в огне, идет бомбежка, много раненых, нет света, воды, связи, горят шахты белое, кв. Гаевого, Александровка." http://www.novorosinform.org/news/id/3407 Добавлено через 5 минут 55 секунд Новая сводка Стрелкова: - У нас сегодня полегче немного... В Марьинке три "двухсотых" (из них двое "штрафников", по неосторожности забредших на укрское минное поле) и один "трехсотый".
На других участках потерь нет.
ДРГ 1-го батальона атаковала блокпост противника в районе н.п.Острое (восточнее Курахово). Уничтожен 1 БТР противника.
Аэропорт обстреливался из минометов - там имела место мощнейшая детонация. Не известно, впрочем, явилась ли она следствием обстрела, или укры, готовясь покинуть аэропорт, сами взорвали оставшиеся боеприпасы.
Окраины города (пос.Пески, Андреевку) обстреливали танки и "Град". Танковые заставы противника (по 4 танка в каждой) заняли села Тоненькое и Северный (северо-восточнее аэропорта). Оба предварительно подверглись обстрелам из РСЗО. Есть жертвы среди гражданских.
По Луганску у меня достоверной информации нет. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от F-TROOP Что за инфа на хохлятских сайтах,якобы на сторону Украины переходят офицеры ФСБ?  ага, идут вместе убивать путина, который офицеров фсб и послал
пиздец они логичные Добавлено через 35 минут 19 секунд по фсбшнику от шария | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | кличко напомнило | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от arthurnerimbaud Добавлено через 35 минут 19 секунд по фсбшнику от шария   | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Смотрю паблики, форумы Славянска  люди поняли уже что фашисты шота не такие и страшные  беженцам это расскажи. или они просто посмотрев тв решили из дома съебнуть? Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от ЭмЭкс понятно, что ты типа дохуя остроумный тролль, но по статистическим данным украинцы, если не ошибаюсь, входят в тройку народов по размеру мозга. так что твои предположения не основываются ни на чем, всего-лишь предположения. можешь книжечку почитать С.В. Савельев " Изменчивость и гениальность". какой же ты лох 
а у савельева, кстати, дохуя фейлов. но для окраинцев в качестве азбуки биологии сойдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от -fit- -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Смотрю паблики, форумы Славянска  люди поняли уже что фашисты шота не такие и страшные  беженцам это расскажи. или они просто посмотрев тв решили из дома съебнуть? Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от ЭмЭкс понятно, что ты типа дохуя остроумный тролль, но по статистическим данным украинцы, если не ошибаюсь, входят в тройку народов по размеру мозга. так что твои предположения не основываются ни на чем, всего-лишь предположения. можешь книжечку почитать С.В. Савельев " Изменчивость и гениальность". какой же ты лох 
а у савельева, кстати, дохуя фейлов. но для окраинцев в качестве азбуки биологии сойдет Это что за хуйню ты несешь? По каким еще статистическим данным? | | | | |