победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от phobophob -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от phobophob ты заебал, долбоеб, тут это вчера раз двадцать кидали чурка, а ты чего такой смелый стал?
ты в курсе, что тя с такой нетерпимостью в европу не пустят, кокол? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от poBEDA Не знаю, кто там местный воюет. Может, так совпало, что мне уже не один человек позвонил с просьбой о ночлеге в Киеве. Сегодня вот по поводу работы звонили. Если бы все так и было, то наверняка бы работу и приют в РФ искали бы. Или я не прав?
Нет, я не к тому, что там российские войска воюют. Я к тому, что это совсем не 90%. воюют то не малокососы и диванные бойцы твои сверстники. А взрослые люди , ветераны войн , силовики. И просто мужики конечно взрослые уже сформировавшиеся. Понятно что пиздлявых студентиков и менеджеров среднего звена минимум.
А цифра 10 % с Дождя напомню , а не с Киселевтв
Васюнин: Я завершу по цифрам ополченцев, сепаратистов, как их называют еще. СБУ обнародовал цифры задержанных, буквально в воскресенье это было, 13 июля, и сообщалось о том, что 160 человек с гражданством Украины подозревается в терроризме и 16 человек проходят из России. Это соотношение 1:10.
Олевский: Например, горловский «Бес», Игорь Безлер, он сам – местный, и весь костяк отряда у него из местных людей.
Вообщем то в Россию и валят огромное число людей , мне даже видео с границы скидывать не удобно. Уже всю тему закидывали , не прекращающийся поток людей и огромные очереди , в государство которое на них напало. Даже ваши военные раненные получают медицинскую помощь в России. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Sevilla "Почему именно самолет? Не взрывы домов в Киеве, не пускание с рельс пассажирского поезда? Хотя, может и это в разработке.
Вспомним 11 сентября. Как воспринималась трагедия с Боингами (кстати) взрывающимися в башнях-близнецах? Шок и ужас. Ни кто не смог сказать и слова против "антитеррористической" операции, развязанной США после такого, пережитого американской нацией, кошмара. Одни соболезнования и цветы у посольств. Полная мировая поддержка.
Крушение самолета всегда воспринимается, как ужасная трагедия. Это на уровне психологии. А тут еще не просто несчастный случай, а намеренное убийство практически 300-т человек. Какие мирные жители ЛНР и ДНР? Эти сепаратисты и террористы? Убить всех, сжечь напалмом.
Очередной фильм ужасов вышел на экраны. Коммерческий успех обеспечен. Да и мирняков теперь в республиках будут жалеть сердобольные европейцы намного меньше . Занавес."
Из просторов нета. Можно ссылку на всю статью? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от ахха - — И все же вопрос, который волнует многих и ответа на него однозначного нет. Как вам показалось, основной состав этого ополчения — местные жители или люди, приехавшие из России?
— Я пообщался с местным депутатом. На мой вопрос: «Скажите, как ваши ополченцы?» — он меня перебил: «Это не наши ополченцы, а ваши ополченцы. 99 процентов из России». И добавил: «Кто-то из патриотических соображений приехал, а кому-то надо побегать, в войну поиграть». Далее я заинтересовался, почему же местное население не пополняет ряды ополченцев. И услышал: «До тех пор, пока народу платят здесь зарплату и пока они не пострадают лично, то исправно будут ходить на работу, спокойно жить, ни о чем не беспокоиться и наблюдать за происходящим со стороны». http://www.mk.ru/politics/2014/07/08/kak-v-filme-taranti...orske.html это ложь. http://tvrain.ru/articles/ukraina_nevooruzhennym_vzgljad..._1-372412/
журналисты побывавшие в зоне боевых действий. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Шустера включайте, ща скоро мишка саака базарить за Путина будет | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от poBEDA А жители востока ополченцев считает освободителями? Или кем? Я все никак не могу разобраться. жители востока считают так, как показывают по телевизору. а так-как там до недавнего времени работало российское телевидение, то считают освободителями. сейчас вроде укр.каналы подключили, мнение постепенно будет меняться | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | да, кстати, не знаю кто там поБеде писал, но беженцы и переселенцы с украины массово заполняют российские города, это факт. даже к нам тоже приехало немало человек, сам видел. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Андрей Грант Американцы обвинили в крушение ополченцев,но в то же время признали что техники сбить самолет на такой высоте у них нет ну пиздец просто)) кажется мне, что таким хуесосам как ты, сколько доводов не приведи, сколько пруфов не предоставь, даже если очевидно воины днр будут виноваты, ты все равно найдешь оправдания ополченцам. типа такой дохуя осведомленный и тебе известна правда. Да и про вас можно сказать этими же словами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от ахха - — И все же вопрос, который волнует многих и ответа на него однозначного нет. Как вам показалось, основной состав этого ополчения — местные жители или люди, приехавшие из России?
— Я пообщался с местным депутатом. На мой вопрос: «Скажите, как ваши ополченцы?» — он меня перебил: «Это не наши ополченцы, а ваши ополченцы. 99 процентов из России». И добавил: «Кто-то из патриотических соображений приехал, а кому-то надо побегать, в войну поиграть». Далее я заинтересовался, почему же местное население не пополняет ряды ополченцев. И услышал: «До тех пор, пока народу платят здесь зарплату и пока они не пострадают лично, то исправно будут ходить на работу, спокойно жить, ни о чем не беспокоиться и наблюдать за происходящим со стороны». http://www.mk.ru/politics/2014/07/08/kak-v-filme-taranti...orske.html Ну вот например Руслан Коцаба ездил в Луганск, видел в основном граждан Украины (хотя он нейтралитет в политике и с Ивано-Франковска сам). Ну а про 99% процентов это пиздец
Думаю что и в Краматорске преобладали местные в процентном соотношении 70% к 30% минимум. Другой вопрос что командование в основном не местное и связано это с тем что сильные командиры приезжают с России с огромным опытом, который не имеется у местных (стоит только посмотреть на укро армию) | | | | Jean Claude
Регистрация: 24.08.2007 | Мне впадло пересматривать всю тему, просто интересно, тут есть долбоебы которые еще отрицают то, что боинг сбили русские террористы? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | По Луганску Внимание! Информация без учета жертв и разрушений на 18 июля! Мирное население
Погибших – 44 человека
в том числе дети – 1
Раненых – 215 человек
в том числе дети – 4
Разрушения
Многоквартирные дома – 46
Дома частного сектора – 195 Объекты социальной сферы
Школы – 3
Детские сады – 12
Автовокзал
Аптечные склады Объекты промышленной сферы
Заводы - 5
Складские помещения готовой продукции частных предприятий – 10
Магазинов – 18
В том числе супермаркетов – 3
Предприятий общественного питания – 2
Закрыто 60% городских рынков.
Объекты жизнеобеспечения города
Повреждено троллейбусов – 10
Трамваев – 5
Коммунальных автобусов – 3
Маршрутных такси – 40
Контактных линий электротранспорта – 10 км
Линий электропередач – 19 км
Дорожного полотна – 17000 кв.м.
Котельных – 6
Электроподстанций – 11
Объектов водоснабжения – 4 | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Элеферия не вбрасывал еще список убитых мирных в Славянске том же например?
Ваще вот эти мирные жертвы это хуево, повторяется что было в Чечне. Надо как то хз пересмотреть подходы, например перед штурмом города предложить эвакуацию населению через гуманитарные коридоры дней 10 например, после этого уже хуярить по городу,и там похуй остался кто или нет из мирных.
А то хуета какая-то получается,то же в Грозном было | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от ахха - — И все же вопрос, который волнует многих и ответа на него однозначного нет. Как вам показалось, основной состав этого ополчения — местные жители или люди, приехавшие из России?
— Я пообщался с местным депутатом. На мой вопрос: «Скажите, как ваши ополченцы?» — он меня перебил: «Это не наши ополченцы, а ваши ополченцы. 99 процентов из России». И добавил: «Кто-то из патриотических соображений приехал, а кому-то надо побегать, в войну поиграть». Далее я заинтересовался, почему же местное население не пополняет ряды ополченцев. И услышал: «До тех пор, пока народу платят здесь зарплату и пока они не пострадают лично, то исправно будут ходить на работу, спокойно жить, ни о чем не беспокоиться и наблюдать за происходящим со стороны». http://www.mk.ru/politics/2014/07/08/kak-v-filme-taranti...orske.html Ну вот например Руслан Коцаба ездил в Луганск, видел в основном граждан Украины (хотя он нейтралитет в политике и с Ивано-Франковска сам). Ну а про 99% процентов это пиздец
Думаю что и в Краматорске преобладали местные в процентном соотношении 70% к 30% минимум. Другой вопрос что командование в основном не местное и связано это с тем что сильные командиры приезжают с России с огромным опытом, который не имеется у местных (стоит только посмотреть на укро армию) вот даже пидарок из батальона айдар и то говорит .что местных 80% | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от polosatyi -Цитата от ахха - — И все же вопрос, который волнует многих и ответа на него однозначного нет. Как вам показалось, основной состав этого ополчения — местные жители или люди, приехавшие из России?
— Я пообщался с местным депутатом. На мой вопрос: «Скажите, как ваши ополченцы?» — он меня перебил: «Это не наши ополченцы, а ваши ополченцы. 99 процентов из России». И добавил: «Кто-то из патриотических соображений приехал, а кому-то надо побегать, в войну поиграть». Далее я заинтересовался, почему же местное население не пополняет ряды ополченцев. И услышал: «До тех пор, пока народу платят здесь зарплату и пока они не пострадают лично, то исправно будут ходить на работу, спокойно жить, ни о чем не беспокоиться и наблюдать за происходящим со стороны». http://www.mk.ru/politics/2014/07/08/kak-v-filme-taranti...orske.html это ложь. http://tvrain.ru/articles/ukraina_nevooruzhennym_vzgljad..._1-372412/
журналисты побывавшие в зоне боевых действий. Мне показалось достоверным утверждение, что местным в большинстве похую, пока это лично их не затрагивает. В миллионном Донецке ополченцев ну пусть 10к, т.е воюет активное меньшинство, а пассивное большинство сидит и ждёт, кто победит.
Обывателям война в хуй не упёрлась, и я их понимаю. | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Supra -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Андрей Грант Американцы обвинили в крушение ополченцев,но в то же время признали что техники сбить самолет на такой высоте у них нет ну пиздец просто)) кажется мне, что таким хуесосам как ты, сколько доводов не приведи, сколько пруфов не предоставь, даже если очевидно воины днр будут виноваты, ты все равно найдешь оправдания ополченцам. типа такой дохуя осведомленный и тебе известна правда. Да и про вас можно сказать этими же словами. сказать можно, что угодно... я считаю, что понимают всю суть происходящего совсем небольшое количество людей, они вряд ли в этой теме сидят. мы можем только догадками бросаться, но мы должны понимать, что это всего лишь догадки, а не объективная истина. я не придерживаюсь конкретно какой-то определенной стороны, ведь у меня нет всей информации и объективных данных. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от JKey Мне впадло пересматривать всю тему, просто интересно, тут есть долбоебы которые еще отрицают то, что боинг сбили русские террористы? нет, тут нам рябошапка с белиафом все доказали уже, можешь идти | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от JKey Мне впадло пересматривать всю тему, просто интересно, тут есть долбоебы которые еще отрицают то, что боинг сбили русские террористы? Кто первый вбросил в сми, что боинг сбит Сегодня в совбезе представители Малайзии и Нидерландов не утверждали, что он именно сбит, т.е надо дождаться результатов расследования.
Но великомудрые укры уже знают, и что случилось и кто виноват хуле. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Нефтеперерабатывающий завод, был | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Андрей Грант Американцы обвинили в крушение ополченцев,но в то же время признали что техники сбить самолет на такой высоте у них нет ну пиздец просто)) кажется мне, что таким хуесосам как ты, сколько доводов не приведи, сколько пруфов не предоставь, даже если очевидно воины днр будут виноваты, ты все равно найдешь оправдания ополченцам. типа такой дохуя осведомленный и тебе известна правда. ку ку долбоеб форумный,пруфы только тебе нужны,и ретвиты
сходи лучше покричи алилуя на крещатнике.
я в отличие от тебя не во все слепо верю в то что пиздят в интернете
но я человек русский который так или иначе сталкивался с проблемой терроризма
и уж могу отличить терроризм от не терроризма.
Так вот я не видел еще не одного видео заснятое ополченцами где они расстреливают мирное население,или сжигают население или бомбят пригороды киева,но однако полно где доблестная укропоармия и нацгвардия сжигает растреливает и бомбит и терроризирует мирное население. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от ахха - — И все же вопрос, который волнует многих и ответа на него однозначного нет. Как вам показалось, основной состав этого ополчения — местные жители или люди, приехавшие из России?
Думаю что и в Краматорске преобладали местные в процентном соотношении 70% к 30% минимум. Другой вопрос что командование в основном не местное и связано это с тем что сильные командиры приезжают с России с огромным опытом, который не имеется у местных (стоит только посмотреть на укро армию) Какой процент твоих знакомых записался в ополчение, либо изъявил такое желание, но ему отказали? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | - МИД Украины: мы работаем над тем, чтобы "Мистрали" не попали в РФ
Кто такие хохлы чтобы чет требовать у французов? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Стрелков - Вообще же, ситуация со сбитым по вине укров (именно по их - независимо от того, кто реально сбил) самолетом резко ухудшила перспективы российской помощи и, наоборот, приблизила карателей к вожделенной поддержке "миротворцев" НАТО. Один-в-один повторяется картинка 1992-1993 года в Боснии, когда Слободан Милошевич так и не решился оказать полноценную поддержку сербским повстанцам... Финал все помнят? Президент загадочно-скоропостижно умер в тюрьме, а Сербия унижена и урезана "по самое немогу". | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от F-TROOP - МИД Украины: мы работаем над тем, чтобы "Мистрали" не попали в РФ
Кто такие хохлы чтобы чет требовать у французов? языком по хую они работают
долбоебы блять | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Андрей Грант Американцы обвинили в крушение ополченцев,но в то же время признали что техники сбить самолет на такой высоте у них нет ну пиздец просто)) кажется мне, что таким хуесосам как ты, сколько доводов не приведи, сколько пруфов не предоставь, даже если очевидно воины днр будут виноваты, ты все равно найдешь оправдания ополченцам. типа такой дохуя осведомленный и тебе известна правда. ку ку долбоеб форумный,пруфы только тебе нужны,и ретвиты
сходи лучше покричи алилуя на крещатнике.
я в отличие от тебя не во все слепо верю в то что пиздят в интернете
но я человек русский который так или иначе сталкивался с проблемой терроризма
и уж могу отличить терроризм от не терроризма.
Так вот я не видел еще не одного видео заснятое ополченцами где они расстреливают мирное население,или сжигают население или бомбят пригороды киева,но однако полно где доблестная укропоармия и нацгвардия сжигает растреливает и бомбит и терроризирует мирное население. тебе не кажется, что в смерти этих людей виноваты и ополченцы так же? ты думаешь, что если бы такое положение дел было в России, то Путин по другому решал дела с сепаратистами? В России за обзоры фильмов реальные сроки дают. 5 лет пост президента занимал близкий человек порошенка - ющенко, который присвоил звание Героя Украины бандере. и никаких вооруженных сепаратистов не было. странно как-то... Мирное население очень жаль. я чувствительный и впечатлительный человек, больно смотреть как погибают люди, тем более в моей стране. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Тоchка И после этого хохлы смеют утверждать что мол в России все зомбированные.
Государственный уровень, киевский городской совет, флаги и цвета страны у хохлов вроде даже свой собственный канал есть с такой хуйней, ну по типу пастор со сцены несет всякую ахинею сектантскую, у кого то в гостях видел по кабельному лет эдак пять назад | | | | |