ShadowMan ShadowMan
укропы всё остановится немогут, какойто блядский народ . | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | что несет этот укроп, пиздец просто | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2013 | -Цитата от ProroC* -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от ProroC*
доказывает то,что у тебя ума как у ракушки ну ты докажи, что это этот бук сбил самолет, а потом пизди доказывать будут в Гааге ,а не я.И ты и твои друзья можете пока ржать,думать какая у вас великая не до страна,что вы такие одни на этом свете,а пройдет пару лет и вы за все ответите.И ваша страна,с диктаторским режимом падет вот увидишь,Бог все видит.
Знаешь историю или кто называет анекдотом мол старая собака решили убежать из Украины в расию, из-за плохой жизни ,но через время она вернулась и у нее спрашивают -Чего ты вернулась?,а она отвечает,там все точно так же как и в Украине,но тут хоть лаять можно Расскажи проросос, почему ты пишешь слово "Украины" с большой буквы, а "Россия" не правильно и с маленькой, при этом требуешь уважения к своей страны?
Кстати, не в той ли Гааге, где на момент, когда Милошевич начал рассказывать о США его отравили?
Не в той ли Гааге, которая не входит в официальные структуры Организации Объединённых Наций, хотя может возбуждать дела по представлению Совета Безопасности ООН.
Базару ноль, это будет "независимое" расследование и судилище | | | | крым наш
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Рига | у них есть документы подтверждающие обстрел со стороны российской границы, туалетная бумага с подписью русских солдат что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Малайзия наше оружие закупает, не верю что они сейчас будут гнать на нас. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2013 | -Цитата от сына покажи у них есть документы подтверждающие обстрел со стороны российской границы, туалетная бумага с подписью русских солдат что ли? Обстрел самолета со стороны россейской границы или другой обстрел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Видео с передовой, пацаны. (только в середине видоса скучновато немного) | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от phobophob ты заебал, долбоеб, тут это вчера раз двадцать кидали | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | заебись у хохлов доклад был мол: русские охуели оружее к нашим границам подвезли, и стреляют из него под видом того что это мы. Бля чё он мозг 15 минут ебал сказал бы сразу путин взорвал самолёт | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2013 | -Цитата от phobophob Эм...а разве Путин не с мощами Сергия Радонежского обнимается? | | | | крым наш
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Рига | -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от сына покажи у них есть документы подтверждающие обстрел со стороны российской границы, туалетная бумага с подписью русских солдат что ли? Обстрел самолета со стороны россейской границы или другой обстрел? укроп только что говорил о систематических обстрелах украинских солдат с российской границы | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Purple_Haze Я вот читаю эту с тему со стороны и понять не могу её смысл...
В том что укры сюда периодически заходят со вбросами, потом их макают в факты, дают на клыка, и они сливаются? В этом и вся суть | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | Жалкие людишки бомбят доводами в жалкой попытке оправдать ДНР. Истерика на лицо. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от frolkin Жалкие людишки бомбят доводами в жалкой попытке оправдать ДНР. Истерика на лицо. Ого что то про своих граждан в одессе ты так не пиздел | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2013 | -Цитата от frolkin Жалкие людишки бомбят доводами в жалкой попытке оправдать ДНР. Истерика на лицо. Великие украинцы приводят неопровержимые аргументы в защиту Великой страны - Украины. Возвышение на чуб! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от frolkin Жалкие людишки бомбят доводами в жалкой попытке оправдать ДНР. Истерика на лицо. нахуя ополченцам это делать? вариант "провокация" не катит, ибо в глазах мирового сообщества они никто и все равно полмира думает так как скажет америка. | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | Детективов-то развелось в интернете!
Что бы сказал представитель Украины, если б не был подписан на паблики евромайдана?
Никакого расследования еще не проведено, ящики не вскрыты, но Барак уже указывает на прямой акт России.
Я так чувствую, что никаких доказательств и не нужно будет, все уже все решили. Какой-то Бук ездит по Украине, ну если это доказательство, я даже не знаю
Хорошо хоть мой самолет в Турцию больше не полетит над этой страной | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от frolkin Жалкие людишки бомбят доводами в жалкой попытке оправдать ДНР. Истерика на лицо. У тебя есть доказательства что это ДНР? На клыка готов принять если окажется что это не так? | | | | адекватный пользователь
укропы всё остановится немогут, какойто блядский народ . а какой район или квартал что это, неизвестно? Добавлено через 2 минуты 20 секунд у нас че то тоже зачастили стрелять | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2014 | -Цитата от ProroC* -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от ProroC*
доказывает то,что у тебя ума как у ракушки ну ты докажи, что это этот бук сбил самолет, а потом пизди доказывать будут в Гааге ,а не я.И ты и твои друзья можете пока ржать,думать какая у вас великая не до страна,что вы такие одни на этом свете,а пройдет пару лет и вы за все ответите.И ваша страна,с диктаторским режимом падет вот увидишь,Бог все видит.
Знаешь историю или кто называет анекдотом мол старая собака решили убежать из Украины в расию, из-за плохой жизни ,но через время она вернулась и у нее спрашивают -Чего ты вернулась?,а она отвечает, там все точно так же как и в Украине,но тут хоть лаять можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от slow food Детективов-то развелось в интернете!
Что бы сказал представитель Украины, если б не был подписан на паблики евромайдана?
Никакого расследования еще не проведено, ящики не вскрыты, но Барак уже указывает на прямой акт России.
Я так чувствую, что никаких доказательств и не нужно будет, все уже все решили. Какой-то Бук ездит по Украине, ну если это доказательство, я даже не знаю
Хорошо хоть мой самолет в Турцию больше не полетит над этой страной Не факт даже, что по Украине ездит | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | заебись ещё что они пиздят. мол это всё российские провокации, хотя Россия в войну не ступала, днр и лнр пока не признала и требует мирных переговоров. | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | В 21 веке с такой развездкой и технологиями, ссылаться на посты в соцсетях как док-во это просто пиздец
хохлы-люди каменного века | | | | |