OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Пацаны, а нахуя слушать литву с чадом? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2013 | -Цитата от Saull -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Saull то есть ты, также прогуглил как и я, а теперь подкатываешь на шарнирах, типа я блять охуенный такой все знал, а ты не знал? детский зад какой-то Вафлием. Не, хохол Сауль, ты не гуглил, именно поэтому и попал в просак, да и я гуглил эту тему где-то лет 8-9 назад, когда доклад на урок географии делал. А то, что ты вафли ешь - очевидно, ты в этой теме этих вафель немало скушал. так никто ж не спорит Вафля, ты всю жизнь знал епта   О, фанат сайта, созданного каклами, раскрывающего ложь СМИ, пиздящего о своей "независимости", но удивительно оперативно банящего тех, кто расскрывал их ложь.
Так расскажи, в Нидерландах нет Президента? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%EF%F0%E...D%E4%EE%E2
Кстати, почему каклозащитник, как только получает заряд аргументов в зад начинает всех обкидывать матом и оскорблением? За сим убедим?^^ | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | представитель литвы гандон какой-то и марамойка | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Литва там че то призывает, лол.
Я кстати угорел от переводчика на RT
Когда он пизданул про представительницу литвы | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от NegoZiAnt Пацаны, а нахуя слушать литву с чадом? Они как бы равноправные члена совбеза. Их голос на ровне с другими. | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Rikkar Они как бы равноправные члена совбеза. Их голос на ровне с другими. И чем же литва с чадом могут помочь в обеспечении безопасности?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2013 | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Saull -Цитата от arthurnerimbaud
а правый сектор не последователи коллаборантов? флаг правого сектора - это не флаг оун? всякие лозунги типа "слава окраине хероям слава" не было перенята у оун? это все тоже киселев выдумал?
да чего у вас там только не было, бомжи  ты базаришь шаблонами ватника, внатуре такие штампы, где все проукраинское является несусветным злом! для меня нет ничего плохого в красно-черных флагах и в приветствии "Слава Украине", даже наоборот. ты на эти доводы как-то отвечать будешь, какол?
да вы, хохлы, вообще ни в чем, кроме россии, ничо плохого не видите.
в красно-черных флагах и оун тоже ничо плохого? ну чтоб я знал Понимаешь, когда какла приперают к стенке, он начинает сыпаться словами: "ватник", "Путин ла ла ла" и т.д. Просто это признак зомбирования, когда шаг в сторону от навязанной "официальной версии" у каклов начинает замыкать где-то в мозгу и какол находит выход только в оскорблениях. Такие дела. | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | -Цитата от Rikkar -Цитата от Dmight -Цитата от Saull ага, а еще мы демонтируем мемориалы победы и распинаем младенцев на площадях освобожденных городов. Хуев ты зомби  ты Украину смеешь называть ебаной?? та у вас блядь ненависть в крови я смотрю, ко всем народам: хохлы, чурки, пиндосы, гейропейцы, жиды... Во Львовской области разрушили памятник советским воинам Ебучая Украина. В который раз стыдно, что здесь живу. -Цитата от Saull -Цитата от Rikkar -Цитата от Dmight Ебучая Украина. В который раз стыдно, что здесь живу. так съебуйся бро! Единая страна! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2013 | -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от Rikkar Они как бы равноправные члена совбеза. Их голос на ровне с другими. И чем же литва с чадом могут помочь в обеспечении безопасности?  Ты охуел? Чад великая страна с Литвой! | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | На микрофоне уважаемые люди из австралии | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | У австралийца запоздалая инфа про 80 детей. | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от КошаКотМяу Ты охуел? Чад великая страна с Литвой! Угу. Сверхдержавы. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Saull ты базаришь шаблонами ватника, внатуре такие штампы, где все проукраинское является несусветным злом! для меня нет ничего плохого в красно-черных флагах и в приветствии "Слава Украине", даже наоборот. ты на эти доводы как-то отвечать будешь, какол?
да вы, хохлы, вообще ни в чем, кроме россии, ничо плохого не видите.
в красно-черных флагах и оун тоже ничо плохого? ну чтоб я знал Понимаешь, когда какла приперают к стенке, он начинает сыпаться словами: "ватник", "Путин ла ла ла" и т.д. Просто это признак зомбирования, когда шаг в сторону от навязанной "официальной версии" у каклов начинает замыкать где-то в мозгу и какол находит выход только в оскорблениях. Такие дела. тоже заметил, когда им чо-то говоришь, например, что там какие-то нацисты есть на майдане и как-то аргументируешь это, они сразу говорят, мол, да вы ватники просто, а чо плохого в бандере? хороший человек, и лозунг "слава окраине" тоже хороший, а вы ватникиватникиватники | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от Rikkar Они как бы равноправные члена совбеза. Их голос на ровне с другими. И чем же литва с чадом могут помочь в обеспечении безопасности?  Они проголосуют, чтобы Латвия ввела миротворческие войска! | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | а кто уже выступал из нормальных стран? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2014 | Я вот читаю эту с тему со стороны и понять не могу её смысл...
В том что укры сюда периодически заходят со вбросами, потом их макают в факты, дают на клыка, и они сливаются?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от Rikkar Они как бы равноправные члена совбеза. Их голос на ровне с другими. И чем же литва с чадом могут помочь в обеспечении безопасности?  Никак.  Просто ведь ООН построена на "равноправии всех наций". И потому, что Литва, что США в данном случае - почти равное значения имеют. Только стоит учитывать тот факт, что Литва - абсолютная марионетка США, например. | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от arthurnerimbaud а кто уже выступал из нормальных стран? Китай был, США были. -Цитата от pipdogg Ори проголосуют, чтобы Латвия ввела миротворческие войска! Владельцы предприятий ритуальных услуг Латвии будут благодарны | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от arthurnerimbaud а кто уже выступал из нормальных стран? Китай был, США были. -Цитата от pipdogg Ори проголосуют, чтобы Латвия ввела миротворческие войска! Владельцы предприятий ритуальных услуг Латвии будут благодарны чо сша сказали?
китай слышал | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от arthurnerimbaud чо сша сказали? примерно то же, что литва
с уточнением, что сепаратисты не могли ниче сбить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Сука вот же блять лицемеры ебучие, австралия  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Мне переводчик на РТ напоминает того типа, который переводил все америкосовские фильмы 80-90х годов. | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Rikkar Просто ведь ООН построена на "равноправии всех наций". Закрыть пора этот балаган. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от slow food -Цитата от Rikkar -Цитата от Dmight Ебучая Украина. В который раз стыдно, что здесь живу. -Цитата от Saull -Цитата от Rikkar
Ебучая Украина. В который раз стыдно, что здесь живу. так съебуйся бро! Единая страна! Мне не привыкать. Уже сотни раз меня куда-то оправляют мои соотечественники за пророссийскую позицию. Я уже как бы смирился, что Украина - это страна, где твое мнение не уважают. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от arthurnerimbaud чо сша сказали? примерно то же, что литва
с уточнением, что сепаратисты не могли ниче сбить. а окраинцы все равно будут говорить, что это сепаратисты  | | | | |