активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Saull -Цитата от arthurnerimbaud
так раз это административное нарушение, то им штраф должны дать, так?
раз это не общенародное настроение, а на украине вообще не любят фошистов. так, нет? а где их любят? вот если откинуть полностью все ваше зомбо-говно, ты вообще представляешь это в реальной жизни? там город, парки, дети, мамаши... как, сочетается картинка в голове? -Цитата от Rikkar
С удовольствием. В будущем. Нечего здесь ловить. И несмотря на то, что в Херсоне я родился и вырос - придется уезжать от этого дикого цирка. Кстати, советую еще всем адекватным людям оставить эту банановую страну. и куда думаешь петлять? у меня нет никакого киселевского зомбитв, я из европы
так национал-гомосексуалистов не было на майдане? с красно-черными флагами не ходили там, да? ну то есть это тоже кислевский обман? офис яроша в центре кыева не стоит? боевики правого сектора в днр не воюют? это все визуальные галлюцинации? ага то есть ты уже от фашей съехал до националистов, когда речь о конкретика пошла?? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Rikkar -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Saull а где их любят? вот если откинуть полностью все ваше зомбо-говно, ты вообще представляешь это в реальной жизни? там город, парки, дети, мамаши... как, сочетается картинка в голове?
и куда думаешь петлять? у меня нет никакого киселевского зомбитв, я из европы
так национал-гомосексуалистов не было на майдане? с красно-черными флагами не ходили там, да? ну то есть это тоже кислевский обман? офис яроша в центре кыева не стоит? боевики правого сектора в днр не воюют? это все визуальные галлюцинации? Сейчас он тебе скажет, что черно-красные флаги правого сектора и другие флажки и символы праворадикалов - это не фашистские. да бля, а армянских, грузинских флажков не было на майдане? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Rikkar -Цитата от Saull -Цитата от Rikkar
Ебучая Украина. В который раз стыдно, что здесь живу. так съебуйся бро! С удовольствием. В будущем. Нечего здесь ловить. И несмотря на то, что в Херсоне я родился и вырос - придется уезжать от этого дикого цирка. Кстати, советую еще всем адекватным людям оставить эту банановую страну. Никуда не надо уезжать это они скоро уедут, хохломрази отдадут всё что им не принадлежит как отдали Крым, Донбасс, Донецк так и Киев отдадут и все остальные города Малороссии и Новороссии. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Dmight -Цитата от -fit- -Цитата от Dmight территории мери/мещеры/муромы вошли в состав древнерусского государства раньше, чем кыевщина - Общеизвестно, что свидомые украинцы горячо ненавидят Петра I за то, что он вторгся на Украину со своим войском, подавил сопротивление украинцев, захватил город, служивший центром этого сопротивления (Батурин), устроил там резню и вообще всякими жестокими способами подчинил Украину своей власти. Однако есть правитель, который совершил всё то же самое, но которого при этом свидомые украинцы любят так же горячо, как они ненавидят Петра, вплоть до того, что ставят ему памятники в центре Киева. Точнее, не ему, а ей, потому что речь идёт о княгине Ольге и её известной войне с древлянами.
Поскольку Ольге неоткуда было взять войско кроме как унаследовать его от покойного мужа, очевидно, что войну с древлянами она вела силами того же наполовину угрофиннского оккупационного контингента, с которым Олег и Игорь завоевали Киев. в общем, вас, каклов, с ранних лет все в рот ебут    ну охуеть, спасибо что сообщил да не за что, славянин в турецких шароварах  | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Saull -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Saull а где их любят? вот если откинуть полностью все ваше зомбо-говно, ты вообще представляешь это в реальной жизни? там город, парки, дети, мамаши... как, сочетается картинка в голове?
так национал-гомосексуалистов не было на майдане? с красно-черными флагами не ходили там, да? ну то есть это тоже кислевский обман? офис яроша в центре кыева не стоит? боевики правого сектора в днр не воюют? это все визуальные галлюцинации? ага то есть ты уже от фашей съехал до националистов, когда речь о конкретика пошла?? а правый сектор не последователи коллаборантов? флаг правого сектора - это не флаг оун? всякие лозунги типа "слава окраине хероям слава" не было перенята у оун? это все тоже киселев выдумал? -Цитата от Saull -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Saull а где их любят? вот если откинуть полностью все ваше зомбо-говно, ты вообще представляешь это в реальной жизни? там город, парки, дети, мамаши... как, сочетается картинка в голове?
так национал-гомосексуалистов не было на майдане? с красно-черными флагами не ходили там, да? ну то есть это тоже кислевский обман? офис яроша в центре кыева не стоит? боевики правого сектора в днр не воюют? это все визуальные галлюцинации? ага то есть ты уже от фашей съехал до националистов, когда речь о конкретика пошла?? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Rikkar -Цитата от arthurnerimbaud
у меня нет никакого киселевского зомбитв, я из европы
так национал-гомосексуалистов не было на майдане? с красно-черными флагами не ходили там, да? ну то есть это тоже кислевский обман? офис яроша в центре кыева не стоит? боевики правого сектора в днр не воюют? это все визуальные галлюцинации? Сейчас он тебе скажет, что черно-красные флаги правого сектора и другие флажки и символы праворадикалов - это не фашистские. да бля, а армянских, грузинских флажков не было на майдане? да чего у вас там только не было, бомжи  | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | Вообще-то его здесь и называют президентом сами местные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от Saull -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Saull а где их любят? вот если откинуть полностью все ваше зомбо-говно, ты вообще представляешь это в реальной жизни? там город, парки, дети, мамаши... как, сочетается картинка в голове?
так национал-гомосексуалистов не было на майдане? с красно-черными флагами не ходили там, да? ну то есть это тоже кислевский обман? офис яроша в центре кыева не стоит? боевики правого сектора в днр не воюют? это все визуальные галлюцинации? ага то есть ты уже от фашей съехал до националистов, когда речь о конкретика пошла?? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Rikkar -Цитата от arthurnerimbaud
так национал-гомосексуалистов не было на майдане? с красно-черными флагами не ходили там, да? ну то есть это тоже кислевский обман? офис яроша в центре кыева не стоит? боевики правого сектора в днр не воюют? это все визуальные галлюцинации? Сейчас он тебе скажет, что черно-красные флаги правого сектора и другие флажки и символы праворадикалов - это не фашистские. да бля, а армянских, грузинских флажков не было на майдане? Конечно, были. Но я, например, не видел ни одного красного знамя, Знамя Победы. А видел в основном угорелых праворадикалов с русофобской риторикой. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Saull -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Saull а ты же естественно знал? так?
Ну я же не хохол Сауль, который не удосуживается элементарно гуглить. Но ты же и сейчас не признаешь, что проебался. то есть ты, также прогуглил как и я, а теперь подкатываешь на шарнирах, типа я блять охуенный такой все знал, а ты не знал? детский зад какой-то Вафлием. Не, хохол Сауль, ты не гуглил, именно поэтому и попал в просак, да и я гуглил эту тему где-то лет 8-9 назад, когда доклад на урок географии делал. А то, что ты вафли ешь - очевидно, ты в этой теме этих вафель немало скушал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Кстати, пацаны, оказывается представители ОБСЕ находятся щас в Луганске, а та пиздец творится (или творился) полный. Укропы ахуеннуе репутацию себе создают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Dmight хули говорить, ебанаты из во свободы (я про них отписывал уже здесь)! но новость отличается от рос ресурса. на оф сайте стрыя, написано что его демонтировали без разрешения общественности. А на рос ресурсе чуть ли не под аплодисменты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ворую Уголь Кстати, пацаны, оказывается представители ОБСЕ находятся щас в Луганске, а та пиздец творится (или творился) полный. Укропы ахуеннуе репутацию себе создают  так ополченцы на 3 дня одностороннее прекращение огня хотят замутить (по новостям слыхал) - как раз не передислокацию укропам времени хватит | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Ворую Уголь Кстати, пацаны, оказывается представители ОБСЕ находятся щас в Луганске, а та пиздец творится (или творился) полный. Укропы ахуеннуе репутацию себе создают  так ополченцы на 3 дня одностороннее прекращение огня хотят замутить (по новостям слыхал) - как раз не передислокацию укропам времени хватит нихуя не хотят, стрелков опроверг и сказал, что никаких перемирий не будет | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | кто смотрит заседание сб оон? | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2012 | Премьер-министр Нидерландов (нидерл. Minister-President) — глава правительства и исполнительной власти Нидерландов, назначаемый королём.
Сасаул, ты бы толстил бы, да не перетостил бы | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от NegoZiAnt кто смотрит заседание сб оон? а где посмотреть можно? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | На СовБезе обсуждают возможность введения миротворцев, кто смотрит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Saull -Цитата от arthurnerimbaud
так национал-гомосексуалистов не было на майдане? с красно-черными флагами не ходили там, да? ну то есть это тоже кислевский обман? офис яроша в центре кыева не стоит? боевики правого сектора в днр не воюют? это все визуальные галлюцинации? ага то есть ты уже от фашей съехал до националистов, когда речь о конкретика пошла?? а правый сектор не последователи коллаборантов? флаг правого сектора - это не флаг оун? всякие лозунги типа "слава окраине хероям слава" не было перенята у оун? это все тоже киселев выдумал? -Цитата от Saull -Цитата от arthurnerimbaud
так национал-гомосексуалистов не было на майдане? с красно-черными флагами не ходили там, да? ну то есть это тоже кислевский обман? офис яроша в центре кыева не стоит? боевики правого сектора в днр не воюют? это все визуальные галлюцинации? ага то есть ты уже от фашей съехал до националистов, когда речь о конкретика пошла?? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Rikkar
Сейчас он тебе скажет, что черно-красные флаги правого сектора и другие флажки и символы праворадикалов - это не фашистские. да бля, а армянских, грузинских флажков не было на майдане? да чего у вас там только не было, бомжи  ты базаришь шаблонами ватника, внатуре такие штампы, где все проукраинское является несусветным злом! для меня нет ничего плохого в красно-черных флагах и в приветствии "Слава Украине", даже наоборот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Ворую Уголь Кстати, пацаны, оказывается представители ОБСЕ находятся щас в Луганске, а та пиздец творится (или творился) полный. Укропы ахуеннуе репутацию себе создают  так ополченцы на 3 дня одностороннее прекращение огня хотят замутить (по новостям слыхал) - как раз не передислокацию укропам времени хватит Перемирия не будет - Стрелков: Боевые действия продолжаются по всему фронту. Место падения "Боинга" находится в глубоком тылу ополчения ДНР и никаких "гуманитарных перемирий" или "коридоров" для объективного расследования причин трагедии не требуется - комиссия может свободно прибыть туда и изучить место падения. Препятствовать ей никто не станет. Но и останавливать боевые действия против окруженной группировки противника нецелесообразно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Saull -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Ну я же не хохол Сауль, который не удосуживается элементарно гуглить. Но ты же и сейчас не признаешь, что проебался. то есть ты, также прогуглил как и я, а теперь подкатываешь на шарнирах, типа я блять охуенный такой все знал, а ты не знал? детский зад какой-то Вафлием. Не, хохол Сауль, ты не гуглил, именно поэтому и попал в просак, да и я гуглил эту тему где-то лет 8-9 назад, когда доклад на урок географии делал. А то, что ты вафли ешь - очевидно, ты в этой теме этих вафель немало скушал. так никто ж не спорит Вафля, ты всю жизнь знал епта  | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от arthurnerimbaud а где посмотреть можно? http://russian.rt.com/article/41491 | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Saull -Цитата от Dmight хули говорить, ебанаты из во свободы (я про них отписывал уже здесь)! но новость отличается от рос ресурса. на оф сайте стрыя, написано что его демонтировали без разрешения общественности. А на рос ресурсе чуть ли не под аплодисменты. на видео общественность прям таки негодует и сопротивляется партии свобода, за которую в 2012 голосовали в количестве 40%  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от Риноцерос Вифлеем На СовБезе обсуждают возможность введения миротворцев, кто смотрит? Это где такое говорится. На Раша Тудей прямая трансляция, кстати. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Saull -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Saull ага то есть ты уже от фашей съехал до националистов, когда речь о конкретика пошла?? а правый сектор не последователи коллаборантов? флаг правого сектора - это не флаг оун? всякие лозунги типа "слава окраине хероям слава" не было перенята у оун? это все тоже киселев выдумал? -Цитата от Saull ага то есть ты уже от фашей съехал до националистов, когда речь о конкретика пошла?? Добавлено через 1 минуту 32 секунды
да бля, а армянских, грузинских флажков не было на майдане? да чего у вас там только не было, бомжи  ты базаришь шаблонами ватника, внатуре такие штампы, где все проукраинское является несусветным злом! для меня нет ничего плохого в красно-черных флагах и в приветствии "Слава Украине", даже наоборот. ты на эти доводы как-то отвечать будешь, какол?
да вы, хохлы, вообще ни в чем, кроме россии, ничо плохого не видите.
в красно-черных флагах и оун тоже ничо плохого? ну чтоб я знал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Saull -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Saull то есть ты, также прогуглил как и я, а теперь подкатываешь на шарнирах, типа я блять охуенный такой все знал, а ты не знал? детский зад какой-то Вафлием. Не, хохол Сауль, ты не гуглил, именно поэтому и попал в просак, да и я гуглил эту тему где-то лет 8-9 назад, когда доклад на урок географии делал. А то, что ты вафли ешь - очевидно, ты в этой теме этих вафель немало скушал. так никто ж не спорит Вафля, ты всю жизнь знал епта  О, какой хлой хохол Сауль, вафлями подавился, видать.  Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Rikkar -Цитата от Риноцерос Вифлеем На СовБезе обсуждают возможность введения миротворцев, кто смотрит? Это где такое говорится. На Раша Тудей прямая трансляция, кстати. Так и я спрашиваю. | | | | |