победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Saull -Цитата от Dmight Mark Rutte (Den Haag, 14 februari 1967) is een Nederlands politicus. Sinds 14 oktober 2010 is hij minister-president van Nederland en minister van Algemene Zaken. Марк Рютте (иногда ошибочно Рутте; нидерл. Mark Rutte; род. 14 февраля 1967, Гаага, Нидерланды) — нидерландский политик, премьер-министр Нидерландов с 14 октября 2010 http://nl.wikipedia.org/wiki/Minister-president
ну не долбоеб? любой язык, который ты знаешь, выбери (кыевскава там нет, если что) и прочитай  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Saull -Цитата от Dmight Mark Rutte (Den Haag, 14 februari 1967) is een Nederlands politicus. Sinds 14 oktober 2010 is hij minister-president van Nederland en minister van Algemene Zaken. Марк Рютте (иногда ошибочно Рутте; нидерл. Mark Rutte; род. 14 февраля 1967, Гаага, Нидерланды) — нидерландский политик, премьер-министр Нидерландов с 14 октября 2010 ну пруф про нидерландского политика с русскоязычной википедии всяко пиздаче, чем с нидерландской  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | какого хуя сауль из зоопарка сбежал? вроде же в клетке сидела эта макака | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Dmight -Цитата от Saull -Цитата от Московский ПЭПЭ
сам ты сука ебаная, клещ форумный ебать
это твои уровойска бомбанули, с целью подставить ополчение и развязать войну с Россией (сугубо мое мнение и никому его не навязываю)
это ваша ебаная армия вырезает органы из трупов и продают их 
это ваша ебаная армия стреляет по мирному населению 
и можно много уже фактов привезти о твоей ебаной украине, но ты к сожалению не изменишься.  ага, а еще мы демонтируем мемориалы победы и распинаем младенцев на площадях освобожденных городов. Хуев ты зомби  ты Украину смеешь называть ебаной?? та у вас блядь ненависть в крови я смотрю, ко всем народам: хохлы, чурки, пиндосы, гейропейцы, жиды... Во Львовской области разрушили памятник советским воинам ну ахуеть, вандалы везде есть, хули всех под один шаблон гнать.... нельзя говорить про общий настрой людей, основываясь на действиях административных нарушителей | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | у хохлопидорасов траур, короче  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от babangida какого хуя сауль из зоопарка сбежал? вроде же в клетке сидела эта макака молчать свинья
*подщечина перчаткой | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Saull вандалы, согласен. Такие же национал-гомосексуалистические вандалы, как и весь майдан | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Saull -Цитата от Dmight Mark Rutte (Den Haag, 14 februari 1967) is een Nederlands politicus. Sinds 14 oktober 2010 is hij minister-president van Nederland en minister van Algemene Zaken. Марк Рютте (иногда ошибочно Рутте; нидерл. Mark Rutte; род. 14 февраля 1967, Гаага, Нидерланды) — нидерландский политик, премьер-министр Нидерландов с 14 октября 2010 http://en.m.wikipedia.org/wiki/Minister-President http://en.m.wikipedia.org/wiki/Prime_minister
А учитывая то, что картинка с ТСН взята, ты до этого вообще не знал, кто в Нидерландах глава государства. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Saull их осудили? какой штраф заставили оплатить? монумент реставрировали? расскажи
если нет, то ебало завали, кокол | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Saull -Цитата от Dmight
Mark Rutte (Den Haag, 14 februari 1967) is een Nederlands politicus. Sinds 14 oktober 2010 is hij minister-president van Nederland en minister van Algemene Zaken. Марк Рютте (иногда ошибочно Рутте; нидерл. Mark Rutte; род. 14 февраля 1967, Гаага, Нидерланды) — нидерландский политик, премьер-министр Нидерландов с 14 октября 2010 http://en.m.wikipedia.org/wiki/Minister-President http://en.m.wikipedia.org/wiki/Prime_minister
А учитывая то, что картинка с ТСН взята, ты до этого вообще не знал, кто в Нидерландах глава государства. а ты же естественно знал? так? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Saull их осудили? какой штраф заставили оплатить? монумент реставрировали? расскажи
если нет, то ебало завали, кокол я ебу... у дмайта спрашивай, он новость закинул! | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Saull -Цитата от babangida какого хуя сауль из зоопарка сбежал? вроде же в клетке сидела эта макака молчать свинья
*по дщечина перчаткой Про "позатылник" не забудь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от Dmight -Цитата от Saull -Цитата от Московский ПЭПЭ
сам ты сука ебаная, клещ форумный ебать
это твои уровойска бомбанули, с целью подставить ополчение и развязать войну с Россией (сугубо мое мнение и никому его не навязываю)
это ваша ебаная армия вырезает органы из трупов и продают их 
это ваша ебаная армия стреляет по мирному населению 
и можно много уже фактов привезти о твоей ебаной украине, но ты к сожалению не изменишься.  ага, а еще мы демонтируем мемориалы победы и распинаем младенцев на площадях освобожденных городов. Хуев ты зомби  ты Украину смеешь называть ебаной?? та у вас блядь ненависть в крови я смотрю, ко всем народам: хохлы, чурки, пиндосы, гейропейцы, жиды... Во Львовской области разрушили памятник советским воинам Ебучая Украина. В который раз стыдно, что здесь живу. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Saull -Цитата от Риноцерос Вифлеем а ты же естественно знал? так? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Saull их осудили? какой штраф заставили оплатить? монумент реставрировали? расскажи
если нет, то ебало завали, кокол я ебу... у дмайта спрашивай, он новость закинул! так раз это административное нарушение, то им штраф должны дать, так?
раз это не общенародное настроение, а на украине вообще не любят фошистов. так, нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Rikkar -Цитата от Dmight -Цитата от Saull ага, а еще мы демонтируем мемориалы победы и распинаем младенцев на площадях освобожденных городов. Хуев ты зомби  ты Украину смеешь называть ебаной?? та у вас блядь ненависть в крови я смотрю, ко всем народам: хохлы, чурки, пиндосы, гейропейцы, жиды... Во Львовской области разрушили памятник советским воинам Ебучая Украина. В который раз стыдно, что здесь живу. так съебуйся бро! | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Saull -Цитата от Риноцерос Вифлеем а ты же естественно знал? так? Ну я же не хохол Сауль, который не удосуживается элементарно гуглить. Но ты же и сейчас не признаешь, что проебался. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | вот кстати ещё есть В Львовской области снесли памятник советскому солдату
горожане спокойно наблюдали за действиями вандалов социал-националистических | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от Saull -Цитата от Rikkar -Цитата от Dmight Ебучая Украина. В который раз стыдно, что здесь живу. так съебуйся бро! С удовольствием. В будущем. Нечего здесь ловить. И несмотря на то, что в Херсоне я родился и вырос - придется уезжать от этого дикого цирка. Кстати, советую еще всем адекватным людям оставить эту банановую страну. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Saull -Цитата от Риноцерос Вифлеем а ты же естественно знал? так? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от arthurnerimbaud
их осудили? какой штраф заставили оплатить? монумент реставрировали? расскажи
если нет, то ебало завали, кокол я ебу... у дмайта спрашивай, он новость закинул! так раз это административное нарушение, то им штраф должны дать, так?
раз это не общенародное настроение, а на украине вообще не любят фошистов. так, нет? а где их любят? вот если откинуть полностью все ваше зомбо-говно, ты вообще представляешь это в реальной жизни? там город, парки, дети, мамаши... как, сочетается картинка в голове? -Цитата от Rikkar -Цитата от Saull -Цитата от Rikkar
Ебучая Украина. В который раз стыдно, что здесь живу. так съебуйся бро! С удовольствием. В будущем. Нечего здесь ловить. И несмотря на то, что в Херсоне я родился и вырос - придется уезжать от этого дикого цирка. Кстати, советую еще всем адекватным людям оставить эту банановую страну. и куда думаешь петлять? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от Saull -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Saull а ты же естественно знал? так? Добавлено через 1 минуту 15 секунд
я ебу... у дмайта спрашивай, он новость закинул! так раз это административное нарушение, то им штраф должны дать, так?
раз это не общенародное настроение, а на украине вообще не любят фошистов. так, нет? а где их любят? вот если откинуть полностью все ваше зомбо-говно, ты вообще представляешь это в реальной жизни? там город, парки, дети, мамаши... как, сочетается картинка в голове? -Цитата от Rikkar -Цитата от Saull так съебуйся бро! С удовольствием. В будущем. Нечего здесь ловить. И несмотря на то, что в Херсоне я родился и вырос - придется уезжать от этого дикого цирка. Кстати, советую еще всем адекватным людям оставить эту банановую страну. и куда думаешь петлять? Наверное, в Россию. Или в Беларусь. Почему бы и нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от Mescalinе - Аваков: На Буке, который везут в Россию, не хватает ракеты Подразделениями скрытого наблюдения МВД Украины сегодня 18 июля в 4.50 утра зафиксирован тягач с загруженным гусеничным ракетным комплексом, двигающийся по направлению через Краснодон, в сторону границы с Российской федерацией", - сообщил он.
новый вид войск  засада в кусках  мастера пропаганды. То есть ополченцы сбили самолет и заметают следы, в открытую вывозя средь бела дня Бук в Россию, у которого еще и не хватает ракеты  ГРУ РФ уже охуевает, как их хитрый план раскрыло Подразделение скрытого наблюдения Великой Украины  | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Saull -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Saull а ты же естественно знал? так? Добавлено через 1 минуту 15 секунд
я ебу... у дмайта спрашивай, он новость закинул! так раз это административное нарушение, то им штраф должны дать, так?
раз это не общенародное настроение, а на украине вообще не любят фошистов. так, нет? а где их любят? вот если откинуть полностью все ваше зомбо-говно, ты вообще представляешь это в реальной жизни? там город, парки, дети, мамаши... как, сочетается картинка в голове? -Цитата от Rikkar -Цитата от Saull так съебуйся бро! С удовольствием. В будущем. Нечего здесь ловить. И несмотря на то, что в Херсоне я родился и вырос - придется уезжать от этого дикого цирка. Кстати, советую еще всем адекватным людям оставить эту банановую страну. и куда думаешь петлять? у меня нет никакого киселевского зомбитв, я из европы
так национал-гомосексуалистов не было на майдане? с красно-черными флагами не ходили там, да? ну то есть это тоже кислевский обман? офис яроша в центре кыева не стоит? боевики правого сектора в днр не воюют? это все визуальные галлюцинации? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Marcus[Левый берег] -Цитата от Mescalinе - Аваков: На Буке, который везут в Россию, не хватает ракеты Подразделениями скрытого наблюдения МВД Украины сегодня 18 июля в 4.50 утра зафиксирован тягач с загруженным гусеничным ракетным комплексом, двигающийся по направлению через Краснодон, в сторону границы с Российской федерацией", - сообщил он.
новый вид войск  засада в кусках  мастера пропаганды. То есть ополченцы сбили самолет и заметают следы, в открытую вывозя средь бела дня Бук в Россию, у которого еще и не хватает ракеты  ГРУ РФ уже охуевает, как их хитрый план раскрыло Подразделение скрытого наблюдения Великой Украины  да и каждый второй мудак в этом богом забытом месте этому поверит и посчитает это, как и тот разговор, за 100% улики  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Saull -Цитата от Риноцерос Вифлеем а ты же естественно знал? так? Ну я же не хохол Сауль, который не удосуживается элементарно гуглить. Но ты же и сейчас не признаешь, что проебался. то есть ты, также прогуглил как и я, а теперь подкатываешь на шарнирах, типа я блять охуенный такой все знал, а ты не знал? детский зад какой-то Вафлием. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Saull -Цитата от arthurnerimbaud
так раз это административное нарушение, то им штраф должны дать, так?
раз это не общенародное настроение, а на украине вообще не любят фошистов. так, нет? а где их любят? вот если откинуть полностью все ваше зомбо-говно, ты вообще представляешь это в реальной жизни? там город, парки, дети, мамаши... как, сочетается картинка в голове? -Цитата от Rikkar
С удовольствием. В будущем. Нечего здесь ловить. И несмотря на то, что в Херсоне я родился и вырос - придется уезжать от этого дикого цирка. Кстати, советую еще всем адекватным людям оставить эту банановую страну. и куда думаешь петлять? у меня нет никакого киселевского зомбитв, я из европы
так национал-гомосексуалистов не было на майдане? с красно-черными флагами не ходили там, да? ну то есть это тоже кислевский обман? офис яроша в центре кыева не стоит? боевики правого сектора в днр не воюют? это все визуальные галлюцинации? Сейчас он тебе скажет, что черно-красные флаги правого сектора и другие флажки и символы праворадикалов - это не фашистские. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Saull -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Saull а ты же естественно знал? так?
Ну я же не хохол Сауль, который не удосуживается элементарно гуглить. Но ты же и сейчас не признаешь, что проебался. то есть ты, также прогуглил как и я, а теперь подкатываешь на шарнирах, типа я блять охуенный такой все знал, а ты не знал? детский зад какой-то Вафлием. разница в том, что он додумался нормально погуглить, а ты, долбоеб, как обычно на слово поверил тснам всяким.
ну ты же кусок окраинского сала, а не человек, чему тут удивляться | | | | |