активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Ну и что? В америке половина военного бюджета уходит на распилы и бесполезные НИОКР.
Кстати распилы там такие, что нашим в России и не снились.
Вот более объективная картинка, твои данные пиздец как устарели
подробнее здесь http://army-news.ru/2014/07/moshhnejshie-armii-mira-po-r...wer-index/ | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от ShadowMan всмысле разбился в воздухе? ты же сам скидывал видео, где он целый падает | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | все эти процентики нахуй идут против ядерного оружия кстати, а чё ты так за сшп запрягаешь ? думаешь Украина им нужна ? думаешь помогут как то с колен встать? Украина для них входит в сферу интересов ТОЛЬКО потому что находится рядом с Россией, вы плацдарм не более для сей пиздобратии | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от KAJF Кстати чтобы быть объективным, Бук выпускается уже давно, и всё это время просто модернизируется. Так что найти пво-шника служившего на подобной технике мне кажется не так уж сложно. Нашли же они танкистов на Т-64 и пилота на Су-25. | | | | Не пишите СПАСИБО
и даже после этого руские будут утверждать что земля плоская. вообще-то при желании таких перехватов можно наделать миллион и с любым компроматом. То, что ты предлагаешь в качестве доказательства, может с равной вероятностью быть и им, и инсценировкой СБУ-шников, благо ими сейчас ЦРУ командует, а у тех посонов рука набита. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Hightower -Цитата от KAJF Кстати чтобы быть объективным, Бук выпускается уже давно, и всё это время просто модернизируется. Так что найти пво-шника служившего на подобной технике мне кажется не так уж сложно. Нашли же они танкистов на Т-64 и пилота на Су-25. Откуда пилот на СУ-25? Где СУ-25? Есть какие-то апдейты после опровержений, что этот СУ так и остался сломанным? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | Отлично так направляется информационный шум. Пока все пиздят про Боинг, Луганск нехило хуярят. Мирные потери уже к пол сотни приблежаются . Опять наверно ополченцы градами себя хуярят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от RapperX -Цитата от Dr. Livsi
и даже после этого руские будут утверждать что земля плоская. вообще-то при желании таких перехватов можно наделать миллион и с любым компроматом. То, что ты предлагаешь в качестве доказательства, может с равной вероятностью быть и им, и инсценировкой СБУ-шников, благо ими сейчас ЦРУ командует, а у тех посонов рука набита. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Hightower -Цитата от KAJF Кстати чтобы быть объективным, Бук выпускается уже давно, и всё это время просто модернизируется. Так что найти пво-шника служившего на подобной технике мне кажется не так уж сложно. Нашли же они танкистов на Т-64 и пилота на Су-25. Откуда пилот на СУ-25? Где СУ-25? Есть какие-то апдейты после опровержений, что этот СУ так и остался сломанным? Читал одну из ежедневных сводок от Стрелкова, где говорилось что Су-25 впервые был использован и успешно отбомбился по позициям укров.
За достоверность поручиться не могу. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от инфо Отлично так направляется информационный шум. Пока все пиздят про Боинг, Луганск нехило хуярят. Мирные потери уже к пол сотни приблежаются . Опять наверно ополченцы градами себя хуярят. да эта ебистика полная. Люди гибнут, где амеры со своей демократией ебучей?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Hightower -Цитата от RapperX -Цитата от Dr. Livsi
и даже после этого руские будут утверждать что земля плоская. вообще-то при желании таких перехватов можно наделать миллион и с любым компроматом. То, что ты предлагаешь в качестве доказательства, может с равной вероятностью быть и им, и инсценировкой СБУ-шников, благо ими сейчас ЦРУ командует, а у тех посонов рука набита. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Hightower
Кстати чтобы быть объективным, Бук выпускается уже давно, и всё это время просто модернизируется. Так что найти пво-шника служившего на подобной технике мне кажется не так уж сложно. Нашли же они танкистов на Т-64 и пилота на Су-25. Откуда пилот на СУ-25? Где СУ-25? Есть какие-то апдейты после опровержений, что этот СУ так и остался сломанным? Читал одну из ежедневных сводок от Стрелкова, где говорилось что Су-25 впервые был использован и успешно отбомбился по позициям укров.
За достоверность поручиться не могу. Пиздеж, стрелков такое не писал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2014 | -Цитата от Миша NIF все эти процентики нахуй идут против ядерного оружия кстати, а чё ты так за сшп запрягаешь ? думаешь Украина им нужна ? думаешь помогут как то с колен встать? Украина для них входит в сферу интересов ТОЛЬКО потому что находится рядом с Россией, вы плацдарм не более для сей пиздобратии А украинцы вообще любят сравнивать Россию с США или с Германией там. А вот сравнивать РФ с украиной не так сильно любят, почему-то | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | на россии24 пишут: " США дали добро Порошенко на силовое решение конфликта на Украине " что это значит? а АТО это тогда что блять? | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Hightower -Цитата от RapperX -Цитата от Dr. Livsi
и даже после этого руские будут утверждать что земля плоская. вообще-то при желании таких перехватов можно наделать миллион и с любым компроматом. То, что ты предлагаешь в качестве доказательства, может с равной вероятностью быть и им, и инсценировкой СБУ-шников, благо ими сейчас ЦРУ командует, а у тех посонов рука набита. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Hightower
Кстати чтобы быть объективным, Бук выпускается уже давно, и всё это время просто модернизируется. Так что найти пво-шника служившего на подобной технике мне кажется не так уж сложно. Нашли же они танкистов на Т-64 и пилота на Су-25. Откуда пилот на СУ-25? Где СУ-25? Есть какие-то апдейты после опровержений, что этот СУ так и остался сломанным? Читал одну из ежедневных сводок от Стрелкова, где говорилось что Су-25 впервые был использован и успешно отбомбился по позициям укров.
За достоверность поручиться не могу. ну что за хуйню то порешь,самолет не танк это куда более сложная техника что бы кого то там отбомбить им нужен аэропорт и взлетная полоса,и хахлы то уж ни какие то неандертальцы они бы сразу бы нашли со своих самолетов с помощью спутников сша
где и откуда взлетает сушка,и тут же бы разбомбили аэропорт или взлетную полосу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Dmight территории мери/мещеры/муромы вошли в состав древнерусского государства раньше, чем кыевщина - Общеизвестно, что свидомые украинцы горячо ненавидят Петра I за то, что он вторгся на Украину со своим войском, подавил сопротивление украинцев, захватил город, служивший центром этого сопротивления (Батурин), устроил там резню и вообще всякими жестокими способами подчинил Украину своей власти. Однако есть правитель, который совершил всё то же самое, но которого при этом свидомые украинцы любят так же горячо, как они ненавидят Петра, вплоть до того, что ставят ему памятники в центре Киева. Точнее, не ему, а ей, потому что речь идёт о княгине Ольге и её известной войне с древлянами.
Поскольку Ольге неоткуда было взять войско кроме как унаследовать его от покойного мужа, очевидно, что войну с древлянами она вела силами того же наполовину угрофиннского оккупационного контингента, с которым Олег и Игорь завоевали Киев. в общем, вас, каклов, с ранних лет все в рот ебут | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Bravo_3 на россии24 пишут: " США дали добро Порошенко на силовое решение конфликта на Украине " что это значит? а АТО это тогда что блять? Наверное имелось ввиду это: http://colonelcassad.livejournal.com/1678543.html (инфа под спойлером, кто не внимательный)
убивать мирное население еще в больших масштабах. Другого обьяснения найти не могу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Hightower -Цитата от RapperX
вообще-то при желании таких перехватов можно наделать миллион и с любым компроматом. То, что ты предлагаешь в качестве доказательства, может с равной вероятностью быть и им, и инсценировкой СБУ-шников, благо ими сейчас ЦРУ командует, а у тех посонов рука набита. Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Откуда пилот на СУ-25? Где СУ-25? Есть какие-то апдейты после опровержений, что этот СУ так и остался сломанным? Читал одну из ежедневных сводок от Стрелкова, где говорилось что Су-25 впервые был использован и успешно отбомбился по позициям укров.
За достоверность поручиться не могу. ну что за хуйню то порешь,самолет не танк это куда более сложная техника что бы кого то там отбомбить им нужен аэропорт и взлетная полоса,и хахлы то уж ни какие то неандертальцы они бы сразу бы нашли со своих самолетов с помощью спутников сша
где и откуда взлетает сушка,и тут же бы разбомбили аэропорт или взлетную полосу. О практике взлёта и посадки самолётов с автомобильных дорог не слышал? Я могу даже не заходя в википедию тебе сказать что в техническом задании на Су-25 была указана возможность взлетать с грунтовок, потому что это штурмовик и в случае конфликта он должен иметь возможность использоваться с переднего края фронта, где все аэродромы уже уничтожены.
У вас из-за этого хохлосрача уже совсем головы поехали, прицепились к этому Су-25, я вообще изначально говорил что оператора ЗРК "Бук", по моему мнению, в Восточной Украине найти не так уже сложно, благо он производился с 1979 года. Тут даже в этой теме ПВОшник бывший отписывался.
И вовсе не для того чтобы переложить вину на ополченцев, а ради объективности. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Hightower -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Hightower
Читал одну из ежедневных сводок от Стрелкова, где говорилось что Су-25 впервые был использован и успешно отбомбился по позициям укров.
где и откуда взлетает сушка,и тут же бы разбомбили аэропорт или взлетную полосу. О практике взлёта и посадки самолётов с автомобильных дорог не слышал? Я могу даже не заходя в википедию тебе сказать что в техническом задании на Су-25 была указана возможность взлетать с грунтовок, потому что это штурмовик и в случае конфликта он должен иметь возможность использоваться с переднего края фронта, где все аэродромы уже уничтожены.
У вас из-за этого хохлосрача уже совсем головы поехали, прицепились к этому Су-25, я вообще изначально говорил что оператора ЗРК "Бук", по моему мнению, в Восточной Украине найти не так уже сложно, благо он производился с 1979 года. Тут даже в этой теме ПВОшник бывший отписывался.
И вовсе не для того чтобы переложить вину на ополченцев, а ради объективности. Насчет "Бука" согласен. Самолет не был использован еще т.к коклы бы уже кукарекали что не по правилам война ведется Ну и Стрелков бы отписал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | путин уже выразил соболезнования несуществующему президенту нидерландов | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от -fit- -Цитата от Dmight территории мери/мещеры/муромы вошли в состав древнерусского государства раньше, чем кыевщина - Общеизвестно, что свидомые украинцы горячо ненавидят Петра I за то, что он вторгся на Украину со своим войском, подавил сопротивление украинцев, захватил город, служивший центром этого сопротивления (Батурин), устроил там резню и вообще всякими жестокими способами подчинил Украину своей власти. Однако есть правитель, который совершил всё то же самое, но которого при этом свидомые украинцы любят так же горячо, как они ненавидят Петра, вплоть до того, что ставят ему памятники в центре Киева. Точнее, не ему, а ей, потому что речь идёт о княгине Ольге и её известной войне с древлянами.
Поскольку Ольге неоткуда было взять войско кроме как унаследовать его от покойного мужа, очевидно, что войну с древлянами она вела силами того же наполовину угрофиннского оккупационного контингента, с которым Олег и Игорь завоевали Киев. в общем, вас, каклов, с ранних лет все в рот ебут ну охуеть, спасибо что сообщил | | | | активный пользователь
Слишком много ракет с демократией закупают | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | ага, ведь это лично путин ведет твиттер | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Mark Rutte (Den Haag, 14 februari 1967) is een Nederlands politicus. Sinds 14 oktober 2010 is hij minister-president van Nederland en minister van Algemene Zaken. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Hightower -Цитата от Андрей Грант
ну что за хуйню то порешь,самолет не танк это куда более сложная техника что бы кого то там отбомбить им нужен аэропорт и взлетная полоса,и хахлы то уж ни какие то неандертальцы они бы сразу бы нашли со своих самолетов с помощью спутников сша
И вовсе не для того чтобы переложить вину на ополченцев, а ради объективности. Насчет "Бука" согласен. Самолет не был использован еще т.к коклы бы уже кукарекали что не по правилам война ведется Ну и Стрелков бы отписал. Да ну я думаю его бы сбили на раз-два вот и всё. Если уж ополченцы умудряются сбивать, то у армии то возможностей в этом плане куда больше.
Поэтому когда я прочитал об этом, я подумал что в следующий боевой вылет его точно собьют. Ну а после информации никакой о нём больше не видел, что в принципе говорит о не достоверности первоначальной инфы, о том что он в принципе летает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Коклы они и в Африке коклы | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Dmight Mark Rutte (Den Haag, 14 februari 1967) is een Nederlands politicus. Sinds 14 oktober 2010 is hij minister-president van Nederland en minister van Algemene Zaken. Марк Рютте (иногда ошибочно Рутте; нидерл. Mark Rutte; род. 14 февраля 1967, Гаага, Нидерланды) — нидерландский политик, премьер-министр Нидерландов с 14 октября 2010 | | | | |