Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2014, 15:00
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #3401 (ПС)
-Цитата от A2td Посмотреть сообщение
жесть какая
Показать скрытый текст

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2014, 15:06
Домашняя страница ВКонтакте
  #3402 (ПС)
-Цитата от Московский ПЭПЭ Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
Ну стрелков предупреждал же, не летать над его небом бля
сука ебаная, клещ на теле украины
сам ты сука ебаная, клещ форумный ебать
это твои уровойска бомбанули, с целью подставить ополчение и развязать войну с Россией (сугубо мое мнение и никому его не навязываю)
это ваша ебаная армия вырезает органы из трупов и продают их
это ваша ебаная армия стреляет по мирному населению

и можно много уже фактов привезти о твоей ебаной украине, но ты к сожалению не изменишься.
ага, а еще мы демонтируем мемориалы победы и распинаем младенцев на площадях освобожденных городов. Хуев ты зомби ты Украину смеешь называть ебаной?? та у вас блядь ненависть в крови я смотрю, ко всем народам: хохлы, чурки, пиндосы, гейропейцы, жиды...

le doy gracias a Dios
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2014, 15:11
Домашняя страница
  #3403 (ПС)
это твои уровойска бомбанули, с целью подставить ополчение и развязать войну с Россией (сугубо мое мнение и никому его не навязываю)

и можно много уже фактов привезти о твоей ебаной украине, но ты к сожалению не изменишься.
ага, а еще мы демонтируем мемориалы победы и распинаем младенцев на площадях освобожденных городов. Хуев ты зомби ты Украину смеешь называть ебаной?? та у вас блядь ненависть в крови я смотрю, ко всем народам: хохлы, чурки, пиндосы, гейропейцы, жиды...
у нас ненависть только к тем, кто не прав
так вот ты не прав, что Стрелкова грязью поливаешь
Захотели они ДНР стать и отделиться от ебнушенко, ради Бога, путь отделяются и живут в свое удовольствие, но нет, ваше правительство их сразу террористами посчитало

номраьлный поьлзоавтель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2014, 15:16
  #3404 (ПС)
если у русских и есть ненависть к разным долбоебам, то особенность хохлов - открывать шире рот и раздвигать анус перед хуем любой страны мира

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2014, 15:16
  #3405 (ПС)
-Цитата от Накидаю Посмотреть сообщение
странно, что тут еще какие то диспуты ведутся,кто сбил кто не сбил,это же так очевидно что самолет был сбит либо ополченчами, из орудий,которые приехали из россии к ним,ну либо действительно российскими ВВС или наземными орудиями,по ошибке видимо,надеялись может ебануть самолет укр.авиации,который грузы армии сбрасывает,но не тут то было....тут хоть так хоть иначе,Россия теперь еще в большей опале из за этого инцендента неприятного..хуй знает,понятно,что официальная Москва будет настаивать на своей не причастности,иного выбора нет просто,на попятную Путин же не пойдет,не позволит ему его свита это сделать...ну вот и будут толочь воду в ступе,всякие там вьюхи давать,а трагедия так и останется трагедией...просто исторический момент,как 11 сентября скажем
чисто такое мнение...
Пацаны расходимся! Прибежал петушок живущий на Боссе и раскидал нам все как есть. Надо комиссию предупредить что бы не проводили расследование раз уже другая комиссия из одного петушка распутало это дельце.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2014, 15:18
  #3406 (ПС)

у нас ненависть только к тем, кто не прав
так вот ты не прав, что Стрелкова грязью поливаешь
Захотели они ДНР стать и отделиться от ебнушенко, ради Бога, путь отделяются и живут в свое удовольствие, но нет, ваше правительство их сразу террористами посчитало
кто захотел?

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2014, 15:19
  #3407 (ПС)
Всех с праздником Сергия Радонежского, мир вашему дому

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2014, 15:20
  #3408 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
странно, что тут еще какие то диспуты ведутся,кто сбил кто не сбил,это же так очевидно что самолет был сбит либо ополченчами, из орудий,которые приехали из россии к ним,ну либо действительно российскими ВВС или наземными орудиями,по ошибке видимо,надеялись может ебануть самолет укр.авиации,который грузы армии сбрасывает,но не тут то было....тут хоть так хоть иначе,Россия теперь еще в большей опале из за этого инцендента неприятного..хуй знает,понятно,что официальная Москва будет настаивать на своей не причастности,иного выбора нет просто,на попятную Путин же не пойдет,не позволит ему его свита это сделать...ну вот и будут толочь воду в ступе,всякие там вьюхи давать,а трагедия так и останется трагедией...просто исторический момент,как 11 сентября скажем
чисто такое мнение...
Пацаны расходимся! Прибежал петушок живущий на Боссе и раскидал нам все как есть. Надо комиссию предупредить что бы не проводили расследование раз уже другая комиссия из одного петушка распутало это дельце.
ага, пойди петушок еще настукай на него своим дружкам моджахедам, вообще охуенный Бро будешь

Reptilian humanoid
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2014, 15:20
LastFm
  #3409 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
чисто такое мнение...
меня тоже забавляют такие чувачки
расходимся

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2014, 15:21
  #3410 (ПС)

я да, смею, например

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2014, 15:23
LastFm
  #3411 (ПС)
-Цитата от Reggie Noble Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от Калян Братанвнатуре Посмотреть сообщение
чтож вы блядь за народ такой? даже после произошедшего вы тупо и ихидно продолжаете тролить весь западный мир и Украину!Ни капли жалости,только наростающяя ненависть ко всем вокруг ,!Только тупые теории заговора,какой то всеобщий сговор против вас(России),-вы ебанулись!!Украсть самолет с пасажирами в Малайзии и разбить его над Украиной с другими пасажирами(в том числе с американцеми на борту и детьми).И все под контролем НАТО!Выдумываете лишь бы что да бы только в пользу Россиии... настоящий враг у вас в огороде а не в соседнем село!!!
да никто не сомневается, что оплченцы сбили. но не кажется ли тебе, что газетные заголовки про "ракету путина" и рассказы о том, что ракета запущена с территории рф выглядят как пиздец? и почему бы не спросить с хохлов, которые этот бук ополченцам подарили и не закрыли зону для полета
еще один кадр.
я вот хочу вместе с тобой не сомневаться в этом
дай мне доказательства.
они каждый день там чето сбивают. + там как бы бесполетная зона. вполне возможно ополченцы думали, что вся вверху летающая хуйня украинская. + телеги про сбитый ан-26. + перехваченный разговор безлера и козицкого
единственное, что может смущать:
1. буком надо уметь пользоваться
2. хохлы долбоебы, от которых можно ожидать чего угодно
в общем, вероятнее всего сбили ополченцы

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2014, 15:24
  #3412 (ПС)
-Цитата от F-TROOP Посмотреть сообщение
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
и про ЧП в метро все забыли сразу
А представьте как Путину сейчас тяжело?! Его постоянно провоцируют, бомбят изредка Ростов, ебануло метро, теперь в крушении боинга сейчас его и всю Россию обвиняют...короче пиздец держись Володя
Ему сейчас больше тяжело от того, что на месте сбитого самолета по идее должен был быть его самолет.
самолет путина это фейк скорее всего, потому что фактическое объявление войны
они только этого и хотят повтронеи грузинской войны и это избавит порошенко от многих проблем на бой кинут нац гвардию всех расхерачут - радикальные нацики
проблемы экономики можно списать на клятыхмоскалей и армию путина
сша начинает поставку своих спецов и вооружение для поднятие украинской армии взамен получает картбланж на разработка сланца и украину долговых тисках
ну и конечно РФ всеобщий агрессор нужно байкотировать все их компание и стаф брать тока у американских корпораций отличие тока что михайлик расхерачил из града сразу мирный город и российских миротворцев.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2014, 15:27
  #3413 (ПС)
поскольку всё равно хуй что узнаешь, что случилось на самом деле, тема превращается исключительно "как познать боха" всё с новыми и новыми заветами .

Верю в то , что самолёт сбили ополченцы ( никак не РФ, это полная глупость). При этом его специально, осознано , подставили под оружие ополченцев

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2014, 15:28
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #3414 (ПС)
-Цитата от Dr. Livsi Посмотреть сообщение
https://www.youtube.com/watch?v=YgdqdklrqDA

и даже после этого руские будут утверждать что земля плоская.
пиздец какие неоспоримые факты я ебал, такие факты никак не подделать, вон правильно говорят хохлы сейчас наверное имеют лучшие технологии чтоб подслушивать столь важную информацию, на кубе вон тысячи человек работают над прослушкой и так круто не умеют, а потом ещё на ютуб выкладывают, пиздец тупым мудаком надо быть в такое верить, нам в Европе такие тупые мудаки нужны, навоз кидать да плитку класть!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2014, 15:30
LastFm
  #3415 (ПС)
вопрос решается просто: корень зла в существовании украины. не будет укарины - не будут больше над ее территорией падать гражданские самолеты и не будет там войн.
поэтому надо уничтожить украину, а население рогулии, пропустив через фильтрационные лагеря, выселить на мадагаскар - прародину великих укров

О прошлом, о былом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2014, 15:32
  #3416 (ПС)

Глупый хохол рад и с пшеком побрататься, лишь бы клятым москалям насолить. В предыдущих темах не вы ли пляски на костях мертвых устраивали? Рядовой хохол сам по себе существо завистливое и озлобленное, которому все по определению что то должны, а в случае отказа от выполнения хохлятских требований хохол начинает изливать тонны желчи. Хохол никогда не признается в том, что его недоармия равняет с землей дома с мирными жителями. Недогосударство украина существовать не может по определению

le doy gracias a Dios
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2014, 15:33
Домашняя страница
  #3417 (ПС)
вопрос решается просто: корень зла в существовании украины. не будет укарины - не будут больше над ее территорией падать гражданские самолеты и не будет там войн.
поэтому надо уничтожить украину, а население рогулии, пропустив через фильтрационные лагеря, выселить на мадагаскар - прародину великих укров
а теперь прочти раза 3 и подумай, что ты написал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2014, 15:35
  #3418 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
а чё новую сводку от пса Шарика никто не постит?

Ну а для чего ты существуешь. А вобще если серьезно не кинул из за этого:

-
Испанский блогер о ситуации на Украине: Люди переполнены ненавистью

Испанский блогер Карлос (@spainbuca) использовал свою страницу в Twitter, чтобы предложить собственное видение того, что происходит на Украине, где он уже несколько лет работает авиадиспетчером. Тем не менее, радикалы называют его «сепаратистским агитатором» и требуют его высылки из страны.

На своей странице в Twitter Карлос, работающий диспетчером в Борисполе, стремится излагать объективную информацию о событиях на Украине, не пытаясь примкнуть к какой-либо из противоборствующих сторон. В отличие от многих крупных европейских СМИ, он не боится признавать, что к гибели людей в Одессе причастны ультраправые радикалы, а украинские военные вовсе не горят желанием воевать с собственными согражданами на юго-востоке страны, как того требуют киевские власти. Одни читатели благодарят его за подробное и непредвзятое освещение политического кризиса на Украине, другие - требуют для него высылки и даже смерти.

«У меня есть собственное мнение, собственная точка зрения, точка зрения обычного человека, имеющего работу, которая не подразумевает какой-либо зависимости. Я не принадлежу ни к СМИ, ни к какой-либо политической партии», - подчёркивает блогер.

«Я думаю, что люди переполнены ненавистью . Я не вижу возможности возвращения Запада и Востока к мирной, совместной жизни. ... Это конфликт, и люди не хотят, чтобы он разрешился. И ненависть настолько велика , по крайней мере в Киеве, что эта страна, я думаю, не сможет жить в мире и спокойствии», - сказал Карлос в интервью RT.

«Мои сослуживцы не только собирались донести властям о том, что я высказываю свою точку зрения, они призывали к тому, чтобы прислали ко мне целый батальон, чтобы меня выслали из страны, чтобы меня убили, - рассказал испанец. - У меня была встреча со службой безопасности одного из европейских посольств, в ходе которой мне сказали, что мне лучше вывести свою семью из страны в течение 24 часов. В итоге, я прислушался и в течение дня вывез свою жену и дочь с Украины».
http://russian.rt.com/article/31215?fb_action_ids=102021...1481237582

То есть чувак хоть и пророссийский (похоже), но он светился ранее... И говорил что он диспетчер. То есть все очень непонятно.

P.S новость вышла 9 мая

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2014, 15:38
  #3419 (ПС)
http://shurigin.livejournal.com/532723.html
у шурыгина самая пока вменяемая версия

зарежу, гад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2014, 15:39
  #3420 (ПС)
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение

пиздец какие неоспоримые факты я ебал, такие факты никак не подделать, вон правильно говорят хохлы сейчас наверное имеют лучшие технологии чтоб подслушивать столь важную информацию, на кубе вон тысячи человек работают над прослушкой и так круто не умеют, а потом ещё на ютуб выкладывают, пиздец тупым мудаком надо быть в такое верить, нам в Европе такие тупые мудаки нужны, навоз кидать да плитку класть!
ватник, ты чё совсем древний? тысячи человек...Схемку для прослушки на дальних дистанциях сейчас любой радиотехник за пол ч спаяет. Иди на заваленку да полузай семачки...балалайку не забудь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2014, 15:41
  #3421 (ПС)
-Цитата от dr_guillotin Посмотреть сообщение

Глупый хохол рад и с пшеком побрататься, лишь бы клятым москалям насолить. В предыдущих темах не вы ли пляски на костях мертвых устраивали? Рядовой хохол сам по себе существо завистливое и озлобленное, которому все по определению что то должны, а в случае отказа от выполнения хохлятских требований хохол начинает изливать тонны желчи. Хохол никогда не признается в том, что его недоармия равняет с землей дома с мирными жителями. Недогосударство украина существовать не может по определению
вот в подтверждение моих слов - ненависть в крови! В данном конкретном случае мы наблюдаем интелектуальное её проявление, по всей видимости петербуржец. Прошу обратить внимание, что экспонат успокоился и настрочил данный желчный пост пребывая в полной гармонии с собой. Ну и характерные признаки на лицо: пшеки, глупый хохол, негосударство украина
-Цитата от FISTASHKE Посмотреть сообщение
если у русских и есть ненависть к разным долбоебам, то особенность хохлов - открывать шире рот и раздвигать анус перед хуем любой страны мира
В этом случае мы столкнулись, с ненавистью с позиции ватного человека. Комментировать её содержание не вызывает эстетического удовольствия.

Продолжаем нашу классификацию ненависти московитов к другим национальностям, в зависимости от психотипа индивида

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2014, 15:41
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #3422 (ПС)
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение

ватник, ты чё совсем древний? тысячи человек...Схемку для прослушки на дальних дистанциях сейчас любой радиотехник за пол ч спаяет. Иди на заваленку да полузай семачки...балалайку не забудь
и ты хочешь сказать что эти "факты" НЕВОЗМОЖНО подделать ?

какой нахуй ватник я в Германии живу, как раз в той стране куда ты и тебе подобные попасть стремятся, унитазы мыть

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2014, 15:43
  #3423 (ПС)

Эта херня вышла еще до падения самолета

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2014, 15:44
  #3424 (ПС)
-Цитата от Калян Братанвнатуре Посмотреть сообщение
чтож вы блядь за народ такой? даже после произошедшего вы тупо и ихидно продолжаете тролить весь западный мир и Украину!Ни капли жалости,только наростающяя ненависть ко всем вокруг ,!Только тупые теории заговора,какой то всеобщий сговор против вас(России),-вы ебанулись!!Украсть самолет с пасажирами в Малайзии и разбить его над Украиной с другими пасажирами(в том числе с американцеми на борту и детьми).И все под контролем НАТО!Выдумываете лишь бы что да бы только в пользу Россиии... настоящий враг у вас в огороде а не в соседнем село!!!
Считаешь что нужно разьебать огород под названием Укоровина и засеять заново? Ты жестокий мудак

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2014, 15:46
LastFm
  #3425 (ПС)
а теперь прочти раза 3 и подумай, что ты написал

Закрытая тема