активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от ProroC* -Цитата от хоккей на брови -Цитата от ProroC*
тупая безолаберность т.е. не было бы тупой безолаберности, почти 300 не погибло бы? Правильно я понимаю или Путин виноват? а разве это не его военные УЖе там задействованы?или так любой паренек может обращаться с тяжелой радиолокационной установкой? Я же и спрашиваю, какого хуя отправлять гражданский самолет маршрутом через зону боевых действий, если там есть ЗРК? Чтобы потом плясать на костях и кричать, о кровожадных террористах из России?
И что такое "тяжелой радиолокационной установкой"  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от romos -Цитата от ProroC* -Цитата от romos
Ну дружище все просто, или ты сейчас кидаешь доказательства пересечения танками\градами\бтр\ПЗРК границы России и Украины (причем с доказательствами что это именно граница, что это именно техника Российской Федерации) или ты ПИЗДАБОЛ!
Заебали честное слово хуйню писать.
А во вторых если вдруг ты найдешь доказательства, что это действительно так - правда шансы на это как полететь у бабангиды на Юпитер, ТО спроси не у Путина, а проси у своего презика какого хуя он не может обеспечить безопасность своих граждан, почему он не может контролировать границу? 1.Ты вообще понимаешь,что ты говоришь?аа ну да,ПЗРК,ШМЕЛИ,ГРАДЫ итд. ведь можно купить в обычном армейском магазине и дыр у нас в кордане с расией нету и не граничем мы вовсе с ней,а с Америкой наверное
2.Та потому,что у нас армии,специалистов нету! ЕЕ уничтожали,сокращали,разоружали на протяжении всей нашей независимости,а Янык ее довел до пика ! 1. А то что твоя великая армия это все проебала ты расчет не берешь? Ну ты граничишь и с Польшей и Белоруссией и с Молдавией например.
Т.е. доказательств нет?
2. Как же вы заебали оправдывать беспомощность нынешней власти  бля...как же вас там промыли!ппц...ага ,это знач Поляки через всю страну везут технику...ок-ок что еще?Броу,ты забыл написать про Америку ,это наверное они прокопали туннель через весь океан,Европу и дают боевикам оружие. | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от ProroC* -Цитата от хоккей на брови -Цитата от ProroC*
тупая безолаберность т.е. не было бы тупой безолаберности, почти 300 не погибло бы? Правильно я понимаю или Путин виноват? а разве это не его военные УЖе там задействованы?или так любой паренек может обращаться с тяжелой радиолокационной установкой? хохол не способен держать ответ за базар. горазд только стрелы метать. красавец хули. поскакал с утра?  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | http://cs620531.vk.me/v620531587/103c9/mme5eLXrLOU.jpg
если не фейк соотношение 1 к 33 в пользу ополченцев.
Обратите внимание на число погибших мирных-496
и тут все блять истерят по боингу
лицемеры ебучие | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2012 Откуда: Ебал | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ProroC* -Цитата от romos -Цитата от ProroC*
1.Ты вообще понимаешь,что ты говоришь?аа ну да,ПЗРК,ШМЕЛИ,ГРАДЫ итд. ведь можно купить в обычном армейском магазине и дыр у нас в кордане с расией нету и не граничем мы вовсе с ней,а с Америкой наверное
2.Та потому,что у нас армии,специалистов нету! ЕЕ уничтожали,сокращали,разоружали на протяжении всей нашей независимости,а Янык ее довел до пика ! 1. А то что твоя великая армия это все проебала ты расчет не берешь? Ну ты граничишь и с Польшей и Белоруссией и с Молдавией например.
Т.е. доказательств нет?
2. Как же вы заебали оправдывать беспомощность нынешней власти  бля...как же вас там промыли!ппц...ага ,это знач Поляки через всю страну везут технику...ок-ок что еще?Броу,ты забыл написать про Америку ,это наверное они прокопали туннель через весь океан,Европу и дают боевикам оружие. Ебать ты тугой, ты вообще читаешь пост полностью, или выбираешь только те слова что ты знаешь? 
Ответь на вопрос:
Почему ты считаешь что всю эту технику твоя великая армия не могла проебать?
Почему ты считаешь что никакая из частей не перешла на сторону ополчения?
Кстати доказательства перехода границы Российскими войсками ты не привел до сих пор, пиздабол значит | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | Шах и мат салоедам и майдаунам!
Минобороны РФ: В районе крушения малайзийского Boeing находятся 27 украинских установок «Бук-М1»
В Минобороны России заявили, что в районе, где произошло крушение малайзийского авиалайнера Boeing, дислоцированы установки «Бук-М1» украинских вооружённых сил. В то же время российские силы ПВО в этот день не работали в приграничных с Украиной районах, заявляет ведомство.
В районе Донецка развёрнуты украинские дивизионы с 27 пусковыми установками комплекса «Бук-М1». Они способны поражать цели на высоте свыше 30 километров. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявили в Минобороны РФ.
Кроме того, в военном ведомстве отметили, что средства ПВО РФ 17 июля не работали в приграничных с Украиной районах. Самолёты ВВС России полёты в этот день там также не выполняли.
«В связи с появившимися разного рода инсинуациями, касающимися действий Вооружённых сил Российской Федерации в приграничных с Украиной районах, ответственно заявляем, что: 17 июля средства противовоздушной обороны Вооружённых сил Российской Федерации в данном районе не работали. Самолёты Военно-воздушных сил РФ в российских областях, граничащих с Донецким регионом, 17 июля сего года полёты не выполняли», - говорится в сообщении.
В ведомстве добавили, что эти сведения полностью подтверждаются средствами объективного контроля.
Напомним, накануне стало известно о крушении в Донецкой области самолёта Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines. На борту лайнера находились 295 человек. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от хоккей на брови -Цитата от ProroC* -Цитата от хоккей на брови
т.е. не было бы тупой безолаберности, почти 300 не погибло бы? Правильно я понимаю или Путин виноват? а разве это не его военные УЖе там задействованы?или так любой паренек может обращаться с тяжелой радиолокационной установкой? Я же и спрашиваю, какого хуя отправлять гражданский самолет маршрутом через зону боевых действий, если там есть ЗРК? Чтобы потом плясать на костях и кричать, о кровожадных террористах из России?
И что такое "тяжелой радиолокационной установкой"  ну глянь хоть в инете,на таком расстоянии самим Буком не собьешь,не наведешь на цель,есть специальная радиолакационная установка для прицеливания и обнаружения противника или ты думаешь там тупо мушка как на АК? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от eleftheria -Цитата от RapperX Ясно. То есть ты его ненавидишь просто за то, что он не идёт на поводу укроСМИ, не принимает всё на веру и не разносит тупым копипастом любые их высеры, а пробует анализировать и периодически в этом преуспевает.
Ты лучше начинай с лета свою ушанку заговаривать, чтобы зимой на голову не упало ничего. то есть, я его не ненавижу и не надо мне ничего приписывать. то, что он наши сми разоблачает - мне безразлично. я говорил о его роли сливного бачка, но не суть.
сергей рэпирхакович, пришлите мне ватник, плз  Я тогда не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду под термином "сливной бачок". Возможно, тут есть некая двусмысленность, как в украинском слове "пытать" и его русском аналоге.
Надо будет обсудить с Крисом выпуск фирменных форумских ватников. Пока только футболки есть.
Три из них я даже посылал на Украину. За двумя адресаты так и не явились. Видимо из протестных соображений -Цитата от eleftheria -Цитата от RapperX Ну и ПЗРК "Игла" работает до 6000. это дальность. максимальная высота 3 км. сбивали на высоте 5+ км и далеко не при посадке.
но, как я вижу, ответа у тебя нет. яснопонятно. Глянул, да 3500. Про 6000 это я в другой статье второпях невнимательно вычитал. Но тем не менее, раз уж зашёл разговор, я действительно не припоминаю по всем сбитым и вероятно сбитым украинским армейским литакам упоминание высот.
Про 5+ есть, где почитать? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от romos -Цитата от ProroC* -Цитата от хоккей на брови
т.е. не было бы тупой безолаберности, почти 300 не погибло бы? Правильно я понимаю или Путин виноват? а разве это не его военные УЖе там задействованы?или так любой паренек может обращаться с тяжелой радиолокационной установкой? Ты докажешь что военные Российской Федерации задействованы сейчас на Юго-Востоке? Ты докажешь что есть специалисты из России которых послал лично Путин?
Украина на столько глупа, что не имеет специалистов по работе на данной технике?
Ты заебал кидаться словами, ну вот как ребенок.  Кидай факты, доказательства а не хуйню пости. Есть куча видео в инете,с доказательствами + у них были на камеру изъяты руские паспорта http://vk.com/videos-38854900?q=%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B5...ion=search | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от F-TROOP Так а для чего все мутилось.У укров новый год наступил раньше, в интернетиках всюду их радостный вой.Но такого и следовало ожидать, сами виноваты, могли уже всю территории окраины контролировать к этому времени.Санкции же по итогу и так получили и еще получим почти наверняка. | | | | крым наш
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Рига | -Цитата от casius Шах и мат салоедам и майдаунам!
Минобороны РФ: В районе крушения малайзийского Boeing находятся 27 украинских установок «Бук-М1»
В Минобороны России заявили, что в районе, где произошло крушение малайзийского авиалайнера Boeing, дислоцированы установки «Бук-М1» украинских вооружённых сил. В то же время российские силы ПВО в этот день не работали в приграничных с Украиной районах, заявляет ведомство.
В районе Донецка развёрнуты украинские дивизионы с 27 пусковыми установками комплекса «Бук-М1». Они способны поражать цели на высоте свыше 30 километров. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявили в Минобороны РФ.
Кроме того, в военном ведомстве отметили, что средства ПВО РФ 17 июля не работали в приграничных с Украиной районах. Самолёты ВВС России полёты в этот день там также не выполняли.
«В связи с появившимися разного рода инсинуациями, касающимися действий Вооружённых сил Российской Федерации в приграничных с Украиной районах, ответственно заявляем, что: 17 июля средства противовоздушной обороны Вооружённых сил Российской Федерации в данном районе не работали. Самолёты Военно-воздушных сил РФ в российских областях, граничащих с Донецким регионом, 17 июля сего года полёты не выполняли», - говорится в сообщении.
В ведомстве добавили, что эти сведения полностью подтверждаются средствами объективного контроля.
Напомним, накануне стало известно о крушении в Донецкой области самолёта Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines. На борту лайнера находились 295 человек. нуну, идёт напряжённый военный конфликт и тут средства противовоздушной обороны вдруг идут на массаж отдыхать и устраивают лечебное промывание блять? | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ProroC* -Цитата от хоккей на брови -Цитата от ProroC* а разве это не его военные УЖе там задействованы?или так любой паренек может обращаться с тяжелой радиолокационной установкой? Я же и спрашиваю, какого хуя отправлять гражданский самолет маршрутом через зону боевых действий, если там есть ЗРК? Чтобы потом плясать на костях и кричать, о кровожадных террористах из России?
И что такое "тяжелой радиолокационной установкой"  ну глянь хоть в инете,на таком расстоянии самим Буком не собьешь,не наведешь на цель,есть специальная радиолакационная установка для прицеливания и обнаружения противника или ты думаешь там тупо мушка как на АК? Ебать как хохлы умудряются отвечать на те вопросы, на которые могут что то напиздеть, а как только задаешь вопрос по теме он пишет хуйню на совсем другую тему
А во вторых расскажу тебе тайну, что БУК может стрелять по целям и самостоятельно без дополнительных установок | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от romos -Цитата от ProroC* -Цитата от хоккей на брови
Я же и спрашиваю, какого хуя отправлять гражданский самолет маршрутом через зону боевых действий, если там есть ЗРК? Чтобы потом плясать на костях и кричать, о кровожадных террористах из России?
И что такое "тяжелой радиолокационной установкой"  ну глянь хоть в инете,на таком расстоянии самим Буком не собьешь,не наведешь на цель,есть специальная радиолакационная установка для прицеливания и обнаружения противника или ты думаешь там тупо мушка как на АК? Ебать как хохлы умудряются отвечать на те вопросы, на которые могут что то напиздеть, а как только задаешь вопрос по теме он пишет хуйню на совсем другую тему
А во вторых расскажу тебе тайну, что БУК может стрелять по целям и самостоятельно без дополнительных установок я в курсе,как бы я сам сейчас служу | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от F-TROOP врядли такие документы могут в инет попасть | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от romos -Цитата от ProroC* -Цитата от romos
1. А то что твоя великая армия это все проебала ты расчет не берешь? Ну ты граничишь и с Польшей и Белоруссией и с Молдавией например.
Т.е. доказательств нет?
2. Как же вы заебали оправдывать беспомощность нынешней власти  бля...как же вас там промыли!ппц...ага ,это знач Поляки через всю страну везут технику...ок-ок что еще?Броу,ты забыл написать про Америку ,это наверное они прокопали туннель через весь океан,Европу и дают боевикам оружие. Ебать ты тугой, ты вообще читаешь пост полностью, или выбираешь только те слова что ты знаешь? 
Ответь на вопрос:
Кстати доказательства перехода границы Российскими войсками ты не привел до сих пор, пиздабол значит та у нас нету нав ооружении половину того оружие,что сейчас у боевиков!И то оружие,которое было изъято у боевиков ,как не странно с руской маркировкой | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ProroC* -Цитата от romos -Цитата от ProroC* а разве это не его военные УЖе там задействованы?или так любой паренек может обращаться с тяжелой радиолокационной установкой? Ты докажешь что военные Российской Федерации задействованы сейчас на Юго-Востоке? Ты докажешь что есть специалисты из России которых послал лично Путин?
Украина на столько глупа, что не имеет специалистов по работе на данной технике?
Ты заебал кидаться словами, ну вот как ребенок.  Кидай факты, доказательства а не хуйню пости. Есть куча видео в инете,с доказательствами + у них были на камеру изъяты руские паспорта http://vk.com/videos-38854900?q=%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B5...ion=search Не работает ссылка у меня. Но догадываюсь что там видео какие то, которые можно снять хоть в антарктиде, и доказывать что угодно. Во вторых наличие паспорта, не означает что его прислал Путин, тем более что добровольцы на стороне ополчения воют и из Сербии например, означает ли это что евросоюз их отправил воевать с укроармией? Скинь ссылки именно на сами видео в ютубе например где показано что техника пересекает границу и что техника принадлежит именно РФ | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от ProroC* -Цитата от хоккей на брови -Цитата от ProroC* а разве это не его военные УЖе там задействованы?или так любой паренек может обращаться с тяжелой радиолокационной установкой? Я же и спрашиваю, какого хуя отправлять гражданский самолет маршрутом через зону боевых действий, если там есть ЗРК? Чтобы потом плясать на костях и кричать, о кровожадных террористах из России?
И что такое "тяжелой радиолокационной установкой"  ну глянь хоть в инете,на таком расстоянии самим Буком не собьешь,не наведешь на цель,есть специальная радиолакационная установка для прицеливания и обнаружения противника или ты думаешь там тупо мушка как на АК? А так ты об этих? Террористы повредили радиолокационные установки, которые контролировали воздушную границу | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ProroC* -Цитата от romos -Цитата от ProroC* а разве это не его военные УЖе там задействованы?или так любой паренек может обращаться с тяжелой радиолокационной установкой? Ты докажешь что военные Российской Федерации задействованы сейчас на Юго-Востоке? Ты докажешь что есть специалисты из России которых послал лично Путин?
Ты заебал кидаться словами, ну вот как ребенок.  Кидай факты, доказательства а не хуйню пости. Есть куча видео в инете,с доказательствами + у них были на камеру изъяты руские паспорта http://vk.com/videos-38854900?q=%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B5...ion=search Офигеть, что мне выдало:" Данный материал заблокирован на территории Российской Федерации решением Роскомнадзора №01КМ-7376 от 02.03.2014"
Это материал такой старый (от второго марта), или там ад какой-то? Альтернативные ссылки есть?
Это те одни и те же паспорта, которые укроСМИ демонстрировали по каждому разному поводу в попытках доказать везде присутствие ГРУ ГШ ВС РФ на ранних этапах разжигания гражданской войны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | сейчас технологии вперёд далеко ушли и 3к человек не требуется
но всё-равно если это рядовой пользователь осуществил радиоперехват, можно смело закрывать статью | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ProroC* -Цитата от romos -Цитата от ProroC*
бля...как же вас там промыли!ппц...ага ,это знач Поляки через всю страну везут технику...ок-ок что еще?Броу,ты забыл написать про Америку ,это наверное они прокопали туннель через весь океан,Европу и дают боевикам оружие. Ебать ты тугой, ты вообще читаешь пост полностью, или выбираешь только те слова что ты знаешь? 
Ответь на вопрос:
Кстати доказательства перехода границы Российскими войсками ты не привел до сих пор, пиздабол значит та у нас нету нав ооружении половину того оружие,что сейчас у боевиков!И то оружие,которое было изъято у боевиков ,как не странно с руской маркировкой Пример оружия которое есть у боевиков и нет у хохлоармии? Могу привести, хочешь? Называется оно мозг
А русская маркировка может говорит о общем прошлом двух стран и о том что оружие хохлоармии передавали из России и что при СССР русский был так то основным в стране, а большее часть оружия салостраны как раз датируется советским прошлым | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от RapperX -Цитата от ProroC* -Цитата от romos
Ты докажешь что военные Российской Федерации задействованы сейчас на Юго-Востоке? Ты докажешь что есть специалисты из России которых послал лично Путин?
Ты заебал кидаться словами, ну вот как ребенок.  Кидай факты, доказательства а не хуйню пости. Есть куча видео в инете,с доказательствами + у них были на камеру изъяты руские паспорта http://vk.com/videos-38854900?q=%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B5...ion=search Офигеть, что мне выдало:" Данный материал заблокирован на территории Российской Федерации решением Роскомнадзора №01КМ-7376 от 02.03.2014"
Это материал такой старый (от второго марта), или там ад какой-то? Альтернативные ссылки есть?
Это те одни и те же паспорта, которые укроСМИ демонстрировали по каждому разному поводу в попытках доказать везде присутствие ГРУ ГШ ВС РФ на ранних этапах разжигания гражданской войны? потому что он тебе видос кинул из группы, которые у нас на территории РФ заблокированы (это Майданы, Революции и Правые сектора всякие) | | | | БНР
Ты докажешь что военные Российской Федерации задействованы сейчас на Юго-Востоке? Ты докажешь что есть специалисты из России которых послал лично Путин?
Ты заебал кидаться словами, ну вот как ребенок.  Кидай факты, доказательства а не хуйню пости. Есть куча видео в инете,с доказательствами + у них были на камеру изъяты руские паспорта http://vk.com/videos-38854900?q=%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B5...ion=search Не работает ссылка у меня. Но догадываюсь что там видео какие то, которые можно снять хоть в антарктиде, и доказывать что угодно. Во вторых наличие паспорта, не означает что его прислал Путин, тем более что добровольцы на стороне ополчения воют и из Сербии например, означает ли это что евросоюз их отправил воевать с укроармией? Скинь ссылки именно на сами видео в ютубе например где показано что техника пересекает границу и что техника принадлежит именно РФ ты хочешь увидеть на видео как они проезжают через буферную зону,со знаками Расия - Украина ??я знаю,что у вас мозгов маловат,но на это хоть у вас их хватает | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от romos -Цитата от w1nd Не знаю кто де-факто сбил самолет, но это пиздец ребят. Черные ящики скажут правду, если только независимая экспертиза какой-либо страны возьмется за это.
Доверие к Украине тонет. Дружище какая правда? Можно определить что да, самолет сбил БУК, а кто его выпустил ты хуй когда узнаешь, тут никаких доказательств не предъявить никак Да, ты прав. Я некорректно объяснил.
Ждем признания тогда одной из сторон.  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от ProroC* -Цитата от romos -Цитата от ProroC* а разве это не его военные УЖе там задействованы?или так любой паренек может обращаться с тяжелой радиолокационной установкой? Ты докажешь что военные Российской Федерации задействованы сейчас на Юго-Востоке? Ты докажешь что есть специалисты из России которых послал лично Путин?
Ты заебал кидаться словами, ну вот как ребенок.  Кидай факты, доказательства а не хуйню пости. Есть куча видео в инете,с доказательствами + у них были на камеру изъяты руские паспорта http://vk.com/videos-38854900?q=%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B5...ion=search музыкальный попугай?  | | | | |