Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ПатаПон И вот такое: - Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема опроверг информацию о том, что ополченцы ранее якобы захватили украинские ЗРК "Бук".
Также, по словам Яремы, у них нет и комплексов С-300. Ранее украинские источники обвинили ополченцев в том, что именно они сбили малайзийский Boeing 777 из ЗРК "Бук", которые ранее были захвачены у украинской армии. Ярема пояснил следующее: "После того, как был сбит пассажирский самолет, военные доложили президенту, что у террористов нет наших ракетных комплексов "Бук" и С300. Захвата этого вооружения не было". Отсюда и вопрос, укропы будут давить на то что эти БУКи передала РФ? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Как бы тебе обьяснить, у тебя ж с географией проблема, один самолёт упал в Снежном, другой - в Торезе. Это немного разные места. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Дима Троян -Цитата от Калян Братанвнатуре объективного раследования небудет,по крайней мере до тех пор пока у обломков будут находится подозреваемые в совершенном ! видимо, будут отгонять следователей, или улики ногой прикрывать?
в связи с этой смешной теорией, про пропажу малазийского боинга пару месяцев назад и его связью с нынешним упавшим, вспоминается серия нового педиковатого Шерлока, в котором упал самолет, полностью начиненный мертвецами с поддельными документами
ждем расшифровок ящиков, что на это ответит Украинская сторона? либо просто градом Случайно попадут в место падения, скажи мне как расследования проходили по снайперам на майдане? а как в Одессе ? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | американская разведка такая разведка | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Saull -Цитата от Калян Братанвнатуре объективного раследования небудет,по крайней мере до тех пор пока у обломков будут находится подозреваемые в совершенном ! ну пока вырисовывается картина, что тероры ебанули, решили что это ан-26, начали хорохориться в нэте... дата и время удивительным образом совпадают, место походу тоже.
теперь постфактум: заявление что оказывается бук неисправен, посты удаляются, никаких самолетов мы и близко не сбивали. Даже если учитывать, что ополченцы сбили боинг, то это было по ошибке. У укропов же этих причин было гораздо больше. И пока все твои выводы строятся на каких-то удалённых постах, комментариях (которые опубликованы в хохлятских пабликах)фотографиях в контакте и т.п. Т.е. утверждать ты никак не можешь, что виноваты именно сепаратисты. Особенно твои догадки смешны: | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от romos -Цитата от ПатаПон И вот такое: - Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема опроверг информацию о том, что ополченцы ранее якобы захватили украинские ЗРК "Бук".
Также, по словам Яремы, у них нет и комплексов С-300. Ранее украинские источники обвинили ополченцев в том, что именно они сбили малайзийский Boeing 777 из ЗРК "Бук", которые ранее были захвачены у украинской армии. Ярема пояснил следующее: "После того, как был сбит пассажирский самолет, военные доложили президенту, что у террористов нет наших ракетных комплексов "Бук" и С300. Захвата этого вооружения не было". Отсюда и вопрос, укропы будут давить на то что эти БУКи передала РФ? ну это с сайта газеты "Русский горизонт" скопировано, доподлинно не знаю делал ли Ярема такое заявление | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Эксперты, сколько там осталось времени до краха нашей экономики? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Hightower А с чего ты взял что Ан летел на высоте 6 км? да не было вчера никакого АНа
14 и 16 вата сбила по самолёту, что активно освещалось даже в ваших сми | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Дима Троян -Цитата от Калян Братанвнатуре объективного раследования небудет,по крайней мере до тех пор пока у обломков будут находится подозреваемые в совершенном ! видимо, будут отгонять следователей, или улики ногой прикрывать?
в связи с этой смешной теорией, про пропажу малазийского боинга пару месяцев назад и его связью с нынешним упавшим, вспоминается серия нового педиковатого Шерлока, в котором упал самолет, полностью начиненный мертвецами с поддельными документами
ждем расшифровок ящиков, что на это ответит Украинская сторона? либо просто градом Случайно попадут в место падения, скажи мне как расследования проходили по снайперам на майдане? а как в Одессе ? смысл ополченцам мешать расследованию, если не они сбивали?
тут не Одесса. Тут более 200 жителей Европы, расследование должно проводиться комиссией из разных стран, я полагаю | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Как бы тебе обьяснить, у тебя ж с географией проблема, один самолёт упал в Снежном, другой - в Торезе. Это немного разные места. пруфа сбитого АНа в виде традиционных фото/видео, я так понимаю, не будет. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Дима Троян -Цитата от Миша NIF -Цитата от Дима Троян
видимо, будут отгонять следователей, или улики ногой прикрывать?
ждем расшифровок ящиков, что на это ответит Украинская сторона? либо просто градом Случайно попадут в место падения, скажи мне как расследования проходили по снайперам на майдане? а как в Одессе ? смысл ополченцам мешать расследованию, если не они сбивали?
тут не Одесса. Тут более 200 жителей Европы, расследование должно проводиться комиссией из разных стран, я полагаю да я не про ополченцев говорю, гордая укр. армия бахнет по обломкам и усё | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от romos -Цитата от ПатаПон И вот такое: - Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема опроверг информацию о том, что ополченцы ранее якобы захватили украинские ЗРК "Бук".
Также, по словам Яремы, у них нет и комплексов С-300. Ранее украинские источники обвинили ополченцев в том, что именно они сбили малайзийский Boeing 777 из ЗРК "Бук", которые ранее были захвачены у украинской армии. Ярема пояснил следующее: "После того, как был сбит пассажирский самолет, военные доложили президенту, что у террористов нет наших ракетных комплексов "Бук" и С300. Захвата этого вооружения не было". Отсюда и вопрос, укропы будут давить на то что эти БУКи передала РФ? а тебе барану думаеться то что терористы до сих пор стреляли с самодельных рагаток?? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Накидаю странно, что тут еще какие то диспуты ведутся,кто сбил кто не сбил,это же так очевидно что самолет был сбит либо ополченчами, из орудий,которые приехали из россии к ним,ну либо действительно российскими ВВС или наземными орудиями,по ошибке видимо,надеялись может ебануть самолет укр.авиации,который грузы армии сбрасывает,но не тут то было....тут хоть так хоть иначе,Россия теперь еще в большей опале из за этого инцендента неприятного..хуй знает,понятно,что официальная Москва будет настаивать на своей не причастности,иного выбора нет просто,на попятную Путин же не пойдет,не позволит ему его свита это сделать...ну вот и будут толочь воду в ступе,всякие там вьюхи давать,а трагедия так и останется трагедией...просто исторический момент,как 11 сентября скажем
чисто такое мнение... пришел такой выпердыш, и весь мир попустил, типа, какие то еще диспуты ведете? пшел нахуй, проще говоря Ты что,кретин комнатный или что?
это было сказано между строк,конечно диспут будет вестись еще 40 страниц,это же форум
мною было высказано мнение,тебя оно может не ебать,не обязательно меня было цитировать,колготочник блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Saull -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Ну да, всё, что не в пользу хохла Сауля, сравнивать нельзя. Ты кстати, хули про негетеро негативно отзываешься, европейские ценности не ценишь? что значит не в пользу или в пользу? ты в нете наверно засиделся если видишь, где-то тут свою пользу.
Просто маншафтен просит меня чето рассказать про сбившийся с курса самолет т.д., я ебу где он это прочитал или увидел (мож из вьюхи оф. лиц каких)... надо новости поюзать кароче, а это впадло делать в корень У тебя межушный ганглий засиделся в мягких тканях задней и летеральных областей таза. Не далее, как вчера ты заявлял, что нельзя сравнивать Майдун и то, что случилось на Востоке, но уткнулся носом в наружный орган мочеполовой системы. Теперь же ты утверждаешь, что нельзя сравнивать СМИ, ибо если углубится, то снова придётся тебе занятся оральным сексом, фигурально выражаясь. мое сравнение майдана и ато, было изложено как моя точка зрения. Если у тебя другая то пожалуйста, я остался при своих. Можешь и далее сравнивать коктейли молотова с калашми, пзрк, сбитыми самолетами и тяжелой бронетехникой - твое право. Я же считаю, что страна обязана всячески сохранять свою территориальную целостность. даже несмотря на то, что какой-то путлер запустил проект русская весна. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от eleftheria -Цитата от Hightower А с чего ты взял что Ан летел на высоте 6 км? да не было вчера никакого АНа
14 и 16 вата сбила по самолёту, что активно освещалось даже в ваших сми Ты сам пару страниц назад спрашивал у Рэпппер Икса как ополченцы умудрились сбить ан-26 на высоте 6км, если у них нет Буков.
С чего ты взял что не было сбитого Ан-26 17-го? У тебя есть доказательства? | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | международный скандал двухсотого уровня
без разницы, кто виноват
ДНРовцы будут крайними в любом из случаев | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Hightower -Цитата от eleftheria -Цитата от Hightower А с чего ты взял что Ан летел на высоте 6 км? да не было вчера никакого АНа
14 и 16 вата сбила по самолёту, что активно освещалось даже в ваших сми Ты сам пару страниц назад спрашивал у Рэпппер Икса как ополченцы умудрились сбить ан-26 на высоте 6км, если у них нет Буков.
С чего ты взял что не было сбитого Ан-26 17-го? У тебя есть доказательства? как можно доказывать то чего небыло, ты в своем уме? Тебе надо видео пруф где не збивали АН?? так посмотри любое видео в ютубе, их там дохуя | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Saull -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Saull что значит не в пользу или в пользу? ты в нете наверно засиделся если видишь, где-то тут свою пользу.
Просто маншафтен просит меня чето рассказать про сбившийся с курса самолет т.д., я ебу где он это прочитал или увидел (мож из вьюхи оф. лиц каких)... надо новости поюзать кароче, а это впадло делать в корень У тебя межушный ганглий засиделся в мягких тканях задней и летеральных областей таза. Не далее, как вчера ты заявлял, что нельзя сравнивать Майдун и то, что случилось на Востоке, но уткнулся носом в наружный орган мочеполовой системы. Теперь же ты утверждаешь, что нельзя сравнивать СМИ, ибо если углубится, то снова придётся тебе занятся оральным сексом, фигурально выражаясь. мое сравнение майдана и ато, было изложено как моя точка зрения. Если у тебя другая то пожалуйста, я остался при своих. Можешь и далее сравнивать коктейли молотова с калашми, пзрк, сбитыми самолетами и тяжелой бронетехникой - твое право. Я же считаю, что страна обязана всячески сохранять свою территориальную целостность. даже несмотря на то, что какой-то путлер запустил проект русская весна. Вот только дальше твоих глубоких убеждений не заходит, а аргументы почему-то нелепые и притянуты за уши. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Старого извращенца Кургиняна теперь захотят повесить обе стороны | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Дима Троян -Цитата от Миша NIF -Цитата от Дима Троян
видимо, будут отгонять следователей, или улики ногой прикрывать?
тут не Одесса. Тут более 200 жителей Европы, расследование должно проводиться комиссией из разных стран, я полагаю Знаешь что такое МАК? (это то место в Москве куда ополчение хочет отправить черные ящики)
ТАк вот это международная организация, в которую входят специалисты с нескольких стран, в том числе и Украины. Отсюда вопрос, что ж хохлы так ратуют за отвоз этих черных ящиков не в МАК, а в Киев? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Риноцерос Вифлеем так а днр определилось все таки? сбивали они самолет, или нет? или подождут результаты расследования? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Saull -Цитата от Риноцерос Вифлеем
У тебя межушный ганглий засиделся в мягких тканях задней и летеральных областей таза. Не далее, как вчера ты заявлял, что нельзя сравнивать Майдун и то, что случилось на Востоке, но уткнулся носом в наружный орган мочеполовой системы. Теперь же ты утверждаешь, что нельзя сравнивать СМИ, ибо если углубится, то снова придётся тебе занятся оральным сексом, фигурально выражаясь. мое сравнение майдана и ато, было изложено как моя точка зрения. Если у тебя другая то пожалуйста, я остался при своих. Можешь и далее сравнивать коктейли молотова с калашми, пзрк, сбитыми самолетами и тяжелой бронетехникой - твое право. Я же считаю, что страна обязана всячески сохранять свою территориальную целостность. даже несмотря на то, что какой-то путлер запустил проект русская весна. Вот только дальше твоих глубоких убеждений не заходит, а аргументы почему-то нелепые и притянуты за уши. ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от иксуй! -Цитата от FISTASHKE Серийный номер украденного над Малазией Боинга - 9M-MRO. Нужно проверить серийный номер того, который был сбит над салостаном
Если это один и тот же самолет - то это самое большое попадалово спецслужб СШП за всю историю. 9M-MRD O на D походу исправили и профит | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | народ, а видосов или фото без цензуры, с места крушения боинга нет в просторах сети? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Saull -Цитата от Риноцерос Вифлеем так а днр определилось все таки? сбивали они самолет, или нет? или подождут результаты расследования? Ну поищи в интернете, там информации дохуя. | | | | |