Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2014, 17:39
  #301 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
Есть материалы, что там, кстати, никого так и не убили. Инсценировка была, чтобы убедить оппонирующую сторону согласиться на обмен. Ты же про ролик с Бесом говоришь?

можно было выкладывать укросиськи? Они просто такие красивые
Это ты так борешься с фашистской системой, которая правит свой шабаш на форуме?
это я борюсь со скукой
а женская грудь никогда лишней не будет

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2014, 17:41
  #302 (ПС)
в германии только вчера писали о том что укра армия освободили Славянск и Краматорск, сегодня перешли все на Ливию, эт только ебучий ютуб много чего блокирует

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2014, 17:51
  #303 (ПС)
-Цитата от Bongi Bo Посмотреть сообщение
-Цитата от Bellief Посмотреть сообщение

Что честно ? как и вся российская пропаганда
...

глянь что у сепаров было, видно же что мирные жители донбасса взяли свои охотничьи ружья для борьбы с правосекми
Какой прекрасный ролик. Из разряда, как нашли ПЗРК в багажнике у журналистов. И ещё там был один случай, когда украинцы разложили свои "доказательства" поснимать. Фашистский китель, конечно, это пять. "Вот видите же, вот жеж, они там фашисты все были". Песок заминировать успели, а ПЗРК почему-то вывозить не стали.

Добавлено через 4 минуты 57 секунд
-Цитата от головотяп коновал Посмотреть сообщение
Интересно. запутинцы после слива Новороссии будут своего любимого недовождя любить, или все таки проснутся? Хотя ответ очевиден, это ж запутинцы
Не знаю, почему у вас во всём Путин виноват. По-моему с самого начала было ясно, что ДНР и ЛНР это местные движения, причём возникшие несвоевременно и посему обречённые. В том числе и потому, что было ясно, что Путин никакие войска туда вводить не будет.
Так а зачем надо было кукарекать про защиту русских?
И войска вводить не надо-достаточно, как в свое время Лебедь,нанести арт. удар по позициям укровояк

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2014, 18:00
  #304 (ПС)
Луганск уже горит

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2014, 18:03
  #305 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Луганск уже горит
Хуево Поподробнее можно, что случилось?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2014, 18:06
  #306 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Луганск уже горит
Разобраться сложно. Хуярят со всех сторон откуда только можно. Есть сообщения, что типа ополченцы же и хуярят.

Вот тут наш Луганский канал не большой, там и видео на последних страницах есть. Там даже пара бугагашенек есть

http://forum.iteam.ua/topic/44042/page/51/

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2014, 18:18
  #307 (ПС)
Луганск уже горит
Разобраться сложно. Хуярят со всех сторон откуда только можно. Есть сообщения, что типа ополченцы же и хуярят.

Вот тут наш Луганский канал не большой, там и видео на последних страницах есть. Там даже пара бугагашенек есть

http://forum.iteam.ua/topic/44042/page/51/
Щас посмотрю. Удачи вам там в Луганске

-=-=-=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2014, 18:20
  #308 (ПС)
-Цитата от Накидаю Посмотреть сообщение
-Цитата от Stif4ik Посмотреть сообщение
Путин хуйлом конечно оказался на деле ебаным , в городе бомбят уже
ничего не слышал
и да,убери ты эту позорную аватарку !
не будь блять упоротым таким,нет уже твоего ДНР....
Не слышал ты наверно потому что сидишь в наушниках и закрытых окнах , я вот когда постил часа 4 назад были слышны залпы секунд 5-10, ДНР не мое если на то , упорот наверно ты если приказным тонам обращаешься ко мне , я сам решу когда и что мне менять.

-Цитата от геть звiдси Посмотреть сообщение
Ктонибудь вкурсе, в Славянске уже начались массовые расстрелы рускоязычного населения?
Правый сектор приехал, вырезает детей от 15 до 50 лет.

https://www.youtube.com/watch?v=qpRDz-T7E8g
Самое забавное, что ролик про мужичка, который заявлял, что у него разрушен дом и ясно, что стреляли ополченцы, ты принимаешь на веру сразу и безоговорочно. Так ведь? Ведь у него же уровень доказательной базы непробиваемый - "чесслово".

Ополченцы город бомбят?
Я понимаю один хер они без его поддержки сюда пришли .

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2014, 18:23
  #309 (ПС)
По поводу Моторолы

-
- Ясно. А Моторола… А он что за человек вообще? Что в нём поразило или бросилось в глаза?

— Ну, полная отмороженность в хорошем смысле слова. Например, мы были у него, в месте, где он по утрам проводит дискотеку для сил АТО. Это такой подвал с грузовым люком, на такой возвышенности над Семеновкой. И вот, он по утрам створки этого люка распахивает и включает через две огромные колонки украинским войскам азаны (мусульманская молитва, читается пять раз в день-прим.авт.). И укроармия до сих пор свято уверена, что напротив них в Семеновке стоит 1500 чеченцев. Но сам не видел, но люди рассказывали, этот Моторола бегал по этому склону над Семеновкой, где психиатрическая лечебница семеновская. На склоне рвались снаряды, а он с красным мегафоном, кричал в мегафон украинским артиллеристам, что они косые и стрелять не умеют. Ну, матерными словами. А ещё он, как бы, занимается моральным обликом своих бойцов. Понятно, что люди там, в ополчении, разные, войска иррегулярные. Косячники и залетчики просто должны быть. Но я могу сказать, что в ополчении совершенно реальный сухой закон. Я за все время видел только одного выпившего… и то – в больнице, ему осколок попал между ребер и это было не пьянство, а анестезия. А у Моторолы – у него два метода лечения алкоголизма: выстрел между ног и выстрел в ногу. Без рецидивов подшивает от пьянства. Примерно также он вылечил местного жителя, который в Семеновке остался, потому что он полный алкоголик и асоциальный тип. К тому же, пытался среди бойцов искать собутыльников. Моторола рассказывал, что после "кодировки" человек ожил на глазах. Стал с удочкой пробираться, мимо миномётных взрывов на водохранилище, ловить рыбу, в общем – преобразился. Спасли человека.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2014, 18:29
  #310 (ПС)
Посмотрел и почитал, реально стремно в Луганске сейчас.

LUFC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2014, 18:31
  #311 (ПС)
ничего не слышал
Не слышал ты наверно потому что сидишь в наушниках и закрытых окнах , я вот когда постил часа 4 назад были слышны залпы секунд 5-10, ДНР не мое если на то , упорот наверно ты если приказным тонам обращаешься ко мне , я сам решу когда и что мне менять.

Правый сектор приехал, вырезает детей от 15 до 50 лет.

https://www.youtube.com/watch?v=qpRDz-T7E8g
Самое забавное, что ролик про мужичка, который заявлял, что у него разрушен дом и ясно, что стреляли ополченцы, ты принимаешь на веру сразу и безоговорочно. Так ведь? Ведь у него же уровень доказательной базы непробиваемый - "чесслово".

Ополченцы город бомбят?
я не сидел в наушниках
окна открыты
так что ничего не слышал
может ты конечно у аэропорта живешь,тогда другой вопрос
я абсолютно не в приказном тоне тебе написал
дело то конечно твое
но эта аватарка позорная,как и всё это кодло ебучее под названием ДНР)
ты еще не понял разве этого?))ежели так-вопросов нет
можешь на митинг сходить,на площади сейчас проходит,послушаешь за новоросию и т.д.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2014, 18:32
  #312 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
По поводу Моторолы

-
- Ясно. А Моторола… А он что за человек вообще? Что в нём поразило или бросилось в глаза?

— Ну, полная отмороженность в хорошем смысле слова. Например, мы были у него, в месте, где он по утрам проводит дискотеку для сил АТО. Это такой подвал с грузовым люком, на такой возвышенности над Семеновкой. И вот, он по утрам створки этого люка распахивает и включает через две огромные колонки украинским войскам азаны (мусульманская молитва, читается пять раз в день-прим.авт.). И укроармия до сих пор свято уверена, что напротив них в Семеновке стоит 1500 чеченцев. Но сам не видел, но люди рассказывали, этот Моторола бегал по этому склону над Семеновкой, где психиатрическая лечебница семеновская. На склоне рвались снаряды, а он с красным мегафоном, кричал в мегафон украинским артиллеристам, что они косые и стрелять не умеют. Ну, матерными словами. А ещё он, как бы, занимается моральным обликом своих бойцов. Понятно, что люди там, в ополчении, разные, войска иррегулярные. Косячники и залетчики просто должны быть. Но я могу сказать, что в ополчении совершенно реальный сухой закон. Я за все время видел только одного выпившего… и то – в больнице, ему осколок попал между ребер и это было не пьянство, а анестезия. А у Моторолы – у него два метода лечения алкоголизма: выстрел между ног и выстрел в ногу. Без рецидивов подшивает от пьянства. Примерно также он вылечил местного жителя, который в Семеновке остался, потому что он полный алкоголик и асоциальный тип. К тому же, пытался среди бойцов искать собутыльников. Моторола рассказывал, что после "кодировки" человек ожил на глазах. Стал с удочкой пробираться, мимо миномётных взрывов на водохранилище, ловить рыбу, в общем – преобразился. Спасли человека.
Похоже на бред, но забавно

Где нашла?

-=-=-=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2014, 18:37
  #313 (ПС)

ничего не слышал

Ополченцы город бомбят?
я не сидел в наушниках
окна открыты
так что ничего не слышал
дело то конечно твое
можешь на митинг сходить,на площади сейчас проходит,послушаешь за новоросию и т.д.

Нет живу не около аэропорта но километрах в 20 наверно(точно не знаю) от него. Что из себя вообще представляет аватарка , явно не то что ты хочешь представлять из себя а в большинстве просто забавная картинка (хотя бывают и исключения). Днр не днр мне проебам если честно, я за мир на земле в которой я проживаю. На митинг да обязательно схожу а то мне как раз сейчас делать нех?й в воскресенье вечером

LUFC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2014, 18:47
  #314 (ПС)

я не сидел в наушниках
окна открыты
так что ничего не слышал
дело то конечно твое

Нет живу не около аэропорта но километрах в 20 наверно(точно не знаю) от него. Что из себя вообще представляет аватарка , явно не то что ты хочешь представлять из себя а в большинстве просто забавная картинка (хотя бывают и исключения). Днр не днр мне проебам если честно, я за мир на земле в которой я проживаю. На митинг да обязательно схожу а то мне как раз сейчас делать нех?й в воскресенье вечером
ладно ладно
а то у тебя бомбить будет скоро
мира нам всем
будем надеяться все скоро закончится и не погибнут люди

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2014, 18:49
  #315 (ПС)
Ну если сравнивать с Украиной и чушканами которые зовутся укро войсками, то ДНР это просто сказочная республика, где руководство справедливые принцы на белых конях, а армия, добрые рыцари паладины как-то так.

ПИJAКИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2014, 18:55
ВКонтакте
  #316 (ПС)
Как бы там оно ни было,люди которые это пережили останутся при своём мнении,и хорощо если при мнении

LUFC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2014, 19:16
  #317 (ПС)
Ну если сравнивать с Украиной и чушканами которые зовутся укро войсками, то ДНР это просто сказочная республика, где руководство справедливые принцы на белых конях, а армия, добрые рыцари паладины как-то так.
на самом деле -все пидарасы,это уж если быть категоричным
эти по своему,армия по своему

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2014, 19:18
  #318 (ПС)
Началось:
-
"Министерство Внутренних дел выясняет, кто и чем занимался в городе. Ведется поиск тех, кто оказывал помощь сепаратистам или лично участвовал в сопротивлении", - сообщил министр обороны Украины Валерий Гелетей.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2014, 19:23
  #319 (ПС)
Назрело несколько вопросов.

1. Кому и чем в России выгодна гражданская война в Украине?
2. Почему полем боя стала именно Донецкая и Луганская область? Ведь в Харьковской, Одесской тоже вроде как были за Россию? Вообще как бы странно, что там вроде и митинги были, и с флагом России толпы ходили, но как-то это очень резко устаканилось и ребята уже вроде и не против того, что они - Украинцы. Но это как-то тихо, под шумок вышло. Вот интрересно почему.
3. Эта ненависть у Украинцев (живущих преимущественно восточнее Киева) к Русским, она годами была или развилась в процессе последних событий?
4. Каких политиков, определенных предателей, спустя годы история осудит, ну может даже сейчас видно, что они резко меняют позиции и свое мнение.
5. Каков дальнейший прогноз событий, характерный для Украины, Повангуем

Если кто ответит хотя бы на один вопрос, реально буду признателен, потому что уже голову сломал

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2014, 19:29
  #320 (ПС)
-Цитата от Поколение Пепси Посмотреть сообщение

2. Почему полем боя стала именно Донецкая и Луганская область? Ведь в Харьковской, Одесской тоже вроде как были за Россию? Вообще как бы странно, что там вроде и митинги были, и с флагом России толпы ходили, но как-то это очень резко устаканилось и ребята уже вроде и не против того, что они - Украинцы. Но это как-то тихо, под шумок вышло. Вот интрересно почему.
3. Эта ненависть у Украинцев (живущих преимущественно восточнее Киева) к Русским, она годами была или развилась в процессе последних событий?
4. Каких политиков, определенных предателей, спустя годы история осудит, ну может даже сейчас видно, что они резко меняют позиции и свое мнение.

Если кто ответит хотя бы на один вопрос, реально буду признателен, потому что уже голову сломал
С чего ты вообще взял, что кому-то в рашке может быть выгодна эта война?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2014, 19:30
  #321 (ПС)
на самом деле -все пидарасы,это уж если быть категоричным
эти по своему,армия по своему
Ну эти по крайней мере, не убивают кучу мирного населения и если ведутся боевые действия в людным местах то эвакуируют людей (знаю точно) А те вобще придурки кроме того что бомбят дома еще и среди мирного населения перестрелки устраивают. Кроме того, что такое Украина я уже знаю и ее перспективы видны как на ладони. Болото. А это что-то новенькое, что-то неизвестное. Так что мне ближе ДНР. ИМХО

Хотя может конечно оказаться, что ДНР это еще более глубокое и вязкое болото. Тоже не исключаю такой вариант.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2014, 19:35
  #322 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение

С чего ты вообще взял, что кому-то в рашке может быть выгодна эта война?
ну вот я с того и взял, что ничего не случается просто так
Увеличение зарплат военным, общая реформа ВС, отмена призыва в Украине
не хочется показаться журналистом НТВ, но тебе не кажется, что это непроста?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2014, 19:46
  #323 (ПС)

1) Я думаю ничем. Судя по их политике, хотя если бы было СССР, я думаю это была бы огромная возможность убрать прозападного правителя и поставить лояльного к своей стране. Я вот даже уверен что нелегально поставляли бы профессионалов и технику и т.д.
2) Потому что самое большое волнения было именно там +успели вооружится, прежде чем подавили.
3) Она была еще при СССР даже, только очень внимательно следили и убирали самых ебанутых. Пример тот же Евгений Коновалец. Хотя как я понимаю Сталин хотел что бы Украина была именно Украиной, а не чем-то другим, только в составе СССР
4) Не умею заглядывать в будущее. Тот кто победит, тот и напишет историю.
5) Если в целом, то "банановая республика" где жители живут за чертой бедности. И так все очень хорошо не было, но будет в разы хуже.

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2014, 19:56
Домашняя страница
  #324 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2014, 20:02
  #325 (ПС)
француватники атакэ

Закрытая тема