федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Xaser В офицальных рос новостях уже хуйню прогоняют, мол якобы путя за пол часа на своем президентском над этой территорией пролетал. Из любого говно профит найдут. Это чудовищно, не разобравшись в причинах начинать все на хохлов валить. Тут же и историю про 2001 с сбитым самолетом над черным морем вспомнили. ты пруф кинь пиздабол хохлятский,по новостям говорили что пересекались в польше.
ни кто в здравом уме не полетит через усраину | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Чумазик вроде около 25 человек граждане США - На борту Боинга было 280 пассажиров и 15 членов экипажа. 295 человек - граждане Евросоюза и США. Из них - 80 детей. это жесть  и похуй кто стрелял Да нет, не похуй как раз. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Тимошенко снова раскукарекалась на фоне трагедии | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от F-TROOP Тимошенко снова раскукарекалась на фоне трагедии А ты пойди путину миньетик сделай на пару с Андреем Грантом  | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | инфа на укр сми про захваченные БУК от 30 июня  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | может починили. Или эти долбоёбы проебали и рабочий оставили | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Igoreshka инфа на укр сми про захваченные БУК от 30 июня | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Чувствую завтра Испанского диспетчера, случайно собьет машина или отравится насмерть салом  - Все сообщения испанского диспетчера в хронологическом порядке.
Испанский авиадиспетчер работающий в Киеве, в своем твиттере написал: "Прежде чем у нас заберут телефоны или мне разобьют голову, ОН БЫЛ СБИТ КИЕВОМ"
Испанец оставил более 20 сообщений, среди которых говорится о двух украинцких истребителях, которые сопровождали самолет до момента потери связи с ним.
Сообщения Карлоса по порядку:
1: Авиокатастрофа, пассажирский самолёт разбился в Украине, в районе Донецка
2: Авиокатастрофа, самолёт 777, в зоне Донецка
3: B 777 "Малазия Эирлайнс" разбился в Украине, на границе с Россией
4: B 777 "Малазия Эирлайнс" 280 пассажиров. Разбился в Донецке Украина.
5: Киевские власти пытаются сделать это похожим на атаку про-российских ополченцев
6: ВНИМАНИЕ! Возможно B 777 в Украине был сбит. 280 Пассажиров
7: ВОТ ТАК ВОТ! Похоже Киев добился чего хотел.
8: В Киеве снова захватили диспетчерскую вышку
9: Подтвержденно: Самолёт B 777 пропал на радаре, не было сообщений о каких либо аномалиях.
10: Самолёт сбили, это не авария
11: Киев добился чего хотел. Я об этом уже упоминал в предыдущих твитах
12: Эта авиакатастрофа не совсем обычная. Нам угрожают в диспетчерской.
13: В любой момент у нас заберут телефоны
14: Прежде чем у нас заберут телефоны, или мне разобьют голову, его сбил Киев
15: У нас есть поддверждение. Самолёт сбит. Киевские власти уже распологают информацией. Сбит. Теперь мы спокойны.
16: Что делают иностранные сотрудники в диспетчерской вышке? Собирают информацию.
17: Когда будет возможность, продолжу писать.
18: Самолёт B 777 летел в сопровождении двух украинских истребителей , как раз до того момента как он пропал с радаров.
19: Если Киевские власти хотят сказать правду, два истребителя летело рядом несколько минут перед этим, его не сбил истребитель.
20: Сразу после того как B 777 пропал, киевские военные сообщили о падении. Как они это знали?
21: В 7:00 сообщили о сбитии самолёта, чуть позже захватили нашу диспетчерскую. Иностранцы до сих пор тут.
22: Для недоверчевых. Радары все засекли. Самолёт сбит Киевом. Мы все знаем это и военные тоже.
23: Сдесь военные признают что это могли сделать други военные, но не знают кто приказал.
24: Военные поддверждают что это сделала Украина. Но не знают от куда пришел приказ.
25: Несколько дней назад я говорил, что военные хотят убрать Порошенко. Возможно это так и есть, а приказывает Тимошенко.
26: Истребители летели за самолётом, и всего через 3 минуты он пропал. Всего 3.
27: Закрывают воздушное пространство. | | | | Пустая комната
Регистрация: 11.06.2007 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Xaser В офицальных рос новостях уже хуйню прогоняют, мол якобы путя за пол часа на своем президентском над этой территорией пролетал. Из любого говно профит найдут. Это чудовищно, не разобравшись в причинах начинать все на хохлов валить. Тут же и историю про 2001 с сбитым самолетом над черным морем вспомнили. ты пруф кинь пиздабол хохлятский,по новостям говорили что пересекались в польше.
ни кто в здравом уме не полетит через усраину Залупку соси, я не хохол. Видео сейчас я тебе предоставить не могу, но буквально 5 минут назад по россии 24 эту хуйню снова повторили, приперчив нарезкой выступления какого укропского политика про смерть путину на шутстер лайв
Вот с первого канала. |
Последний раз редактировалось Xaser, 18 июля 2014 в 00:08.
| | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | знакомая стюардесса статус зашарашила в контакте: - Сегодня я лечу в Сочи. Мы поменяем маршрут, дабы укры не сбили и наш самолет. А то у них уже в моду вошло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Kanadon Все прямо поголовно согласились, ага. имевшая место ситуация свидетельствует именно об этом Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Пан Махмуд укроватник | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Zero Pilgrim знакомая стюардесса статус зашарашила в контакте: - Сегодня я лечу в Сочи. Мы поменяем маршрут, дабы укры не сбили и наш самолет. А то у них уже в моду вошло. Многие сейчас будут облетать эту страну. Слава Украине!  | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Еk.Sektor Чувствую завтра Испанского диспетчера, случайно собьет машина или отравится насмерть салом  - Все сообщения испанского диспетчера в хронологическом порядке.
Испанский авиадиспетчер работающий в Киеве, в своем твиттере написал: "Прежде чем у нас заберут телефоны или мне разобьют голову, ОН БЫЛ СБИТ КИЕВОМ"
Испанец оставил более 20 сообщений, среди которых говорится о двух украинцких истребителях, которые сопровождали самолет до момента потери связи с ним.
5: Киевские власти пытаются сделать это похожим на атаку про-российских ополченцев
9: Подтвержденно: Самолёт B 777 пропал на радаре, не было сообщений о каких либо аномалиях.
15: У нас есть поддверждение. Самолёт сбит. Киевские власти уже распологают информацией. Сбит. Теперь мы спокойны.
16: Что делают иностранные сотрудники в диспетчерской вышке? Собирают информацию.
18: Самолёт B 777 летел в сопровождении двух украинских истребителей , как раз до того момента как он пропал с радаров.
19: Если Киевские власти хотят сказать правду, два истребителя летело рядом несколько минут перед этим, его не сбил истребитель.
20: Сразу после того как B 777 пропал, киевские военные сообщили о падении. Как они это знали?
21: В 7:00 сообщили о сбитии самолёта, чуть позже захватили нашу диспетчерскую. Иностранцы до сих пор тут.
22: Для недоверчевых. Радары все засекли. Самолёт сбит Киевом. Мы все знаем это и военные тоже.
23: Сдесь военные признают что это могли сделать други военные, но не знают кто приказал.
24: Военные поддверждают что это сделала Украина. Но не знают от куда пришел приказ.
25: Несколько дней назад я говорил, что военные хотят убрать Порошенко. Возможно это так и есть, а приказывает Тимошенко.
27: Закрывают воздушное пространство. Хуета ни на чем не основаная я видос кинул с догозательством кто это сделал проросийские зомби как обычно начнут пиздеть на хунту | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | - Несколько вопросов по поводу сбитого Боинга:
1. Почему ЗА ЧАС до уничтожения самолёта, в Киеве проходит заседание СНБО?
2. Почему ЗА ПОЛ ЧАСА до уничтожения самолёта, СНБО делает заявление о том, что якобы у ополченцев есть оружие способное поражать цели на большой высоте?
3. Почему через пол часа после уничтожения самолёта все украинские СМИ, БЕЗ РАССЛЕДОВАНИЯ делают однозначное заявление, что в уничтожении Боинга виноваты ополченцы?
4. Почему ОСНОВНЫМ РЕЩЕНИЕМ Порошенко после заседания СНБО, является вопрос об участии международного контингента в карательных операциях на Донбассе?
5. Почему многие международные авиалинии отменили свои рейсы над ВСЕЙ территорией Украины?
6. Где находятся украинские установки ПВО "БУК"?
7. С какой целью самолёт сопровождали два украинских военных самолёта?
8. Почему этот самолёт изменил традиционный маршрут? Какая роль украинских диспетчеров?
9. Почему был сбит тот самолёт, который внешне очень напоминал авиалайнер РФ?
10. Почему некоторые националистические группы утверждали, что украинские силовики сбили самолёт ополченцев?
11. Почему некоторые источники ранее заявляли, что Украина готовит какую-то провокацию с самолётом?  | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | Хохляцкое говно такое смешное. Боб правильно сказал - ополчение никто спрашивать не будет. Просто нагнут весь хохлостан и скакать и песенки матерные кричать не получится. Будете хуй сосать. После майдана покращеня свершилось. Ура  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Consigliere -Цитата от Zero Pilgrim знакомая стюардесса статус зашарашила в контакте: - Сегодня я лечу в Сочи. Мы поменяем маршрут, дабы укры не сбили и наш самолет. А то у них уже в моду вошло. Многие сейчас будут облетать эту страну. Слава Украине!  заебали блять, то хохлы, то ближневосточные господа... я в отпуск хочу, ебанарот, блять... на море.. понырять, кораллы посмотреть и рыбок...
сукитвариблять | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | США подтверждают, что Boeing был сбит ракетой «земля-воздух» http://www.gazeta.ru/social/news/2014/07/18/n_6319481.shtml
откуда у них информация, кстати, как определили? | | | | активный пользователь
Засунули бы в очко свои извенения. слушай вась. вы не немцы. вы не вывезите . вас весь мир слваянский хуесосит . и правильно кто то тут сказал что опасается фамилии на окончание -ко . я опасаюсь хуесосов из окраины. мне вот завтра ехать в город где только они по идеи мне могут помочь с хатой и т.д но мне кажется что я хуй к ним обращусь .... | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Факт, что боинг сместился с изначального курса. Экипажу лайнеры могли сообщить,чтобы они сменили направление курса, сделать это могли только хохлятские диспетчеры. Возможно,сбили ополченцы, но боинг направили туда хохлы | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Zero Pilgrim заебали блять, то хохлы, то ближневосточные господа... я в отпуск хочу, ебанарот, блять... на море.. понырять, кораллы посмотреть и рыбок...
сукитвариблять Пешком ебашь, как Михайло Ломоносов.  | | | | С планеты 43
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Безбашка | -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Еk.Sektor Чувствую завтра Испанского диспетчера, случайно собьет машина или отравится насмерть салом  - Все сообщения испанского диспетчера в хронологическом порядке.
27: Закрывают воздушное пространство. Хуета ни на чем не основаная я видос кинул с догозательством кто это сделал проросийские зомби как обычно начнут пиздеть на хунту это отсюда https://twitter.com/spainbuca | | | | активный пользователь
Засунули бы в очко свои извенения. Ты конченный имбицил?   Я вот не разу не видел что бы извинялись укро сми. Хотя бывает такой пиздец публикуют.
А про государственных чиновников и говорить нечего...
Смотри: http://news.liga.net/news/politics/2564416-krushenie_boe...chenko.htm | | | | |