победитель этого баттла
офiцiально!!!!!    -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от babangida -Цитата от Sven_PeR-4ik
ахаха!  твои слова, высшесказанные, как пердежь в лужу, дурачек. мои слова стоят ровно столько же, сколько и твои. но тебе даже не стыдно, что ты убогий пиздабол. типа напиздел и ладно"буду жить и радоваться".
это у вас, хохлов, так принято? у нас принято таких как ты нахуй слать при входе разговора в тупик и "ухода" на тупые разговоры. так что дружочек шлю тебя на хуй от всего украинского народа. такого народа не существует | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от babangida -Цитата от Sven_PeR-4ik
ахаха!  твои слова, высшесказанные, как пердежь в лужу, дурачек. мои слова стоят ровно столько же, сколько и твои. но тебе даже не стыдно, что ты убогий пиздабол. типа напиздел и ладно"буду жить и радоваться".
это у вас, хохлов, так принято? у нас принято таких как ты нахуй слать при входе разговора в тупик и "ухода" на тупые разговоры. так что дружочек шлю тебя на хуй от всего украинского народа. Чо, как обстановка на фронте? Патронов хватает, кормят нормально? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | собственно, как и твоих мозгов. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от хоккей на брови Сразу переговоры сепаратистов подоспели правильно, нехуй детям-шпионам летать над священной землёй дамбаской
эт самое, а что ру сми дискурс так внезапно поменяли? везде сообщения о том, что сбили самолёт на территории Украины - как же священная Новорососия и другие ДНРы?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от -fit- -Цитата от Kanadon -Цитата от Old Killah-Chuck А про сбитый русский самолёт 13 лет назад над территорией Украины мне так и не ответил ни один украинец. Про мирных в Чечне тоже никто не вспоминает, браток. про геноцид русских с молчаливого согласия этих чурок тоже Все прямо поголовно согласились, ага. -Цитата от вариационные методы -Цитата от Kanadon -Цитата от Old Killah-Chuck А про сбитый русский самолёт 13 лет назад над территорией Украины мне так и не ответил ни один украинец. Про мирных в Чечне тоже никто не вспоминает, браток. про мирных русских в Чечне ты имел ввиду?  О мирных москалях власти тоже не сильно заботились. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от pipdogg -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от babangida
но тебе даже не стыдно, что ты убогий пиздабол. типа напиздел и ладно"буду жить и радоваться".
это у вас, хохлов, так принято? у нас принято таких как ты нахуй слать при входе разговора в тупик и "ухода" на тупые разговоры. так что дружочек шлю тебя на хуй от всего украинского народа. Чо, как обстановка на фронте? Патронов хватает, кормят нормально? я не на фронте | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Это что, получается рябошапка опять напиздоболил?  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | росеянин  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от babangida -Цитата от Sven_PeR-4ik
это у вас, хохлов, так принято? у нас принято таких как ты нахуй слать при входе разговора в тупик и "ухода" на тупые оскорбления. так что дружочек шлю тебя на хуй от всего украинского народа. а почему у тебя погоняло перчик? у тебя маленький хуй? | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от pipdogg -Цитата от Sven_PeR-4ik
у нас принято таких как ты нахуй слать при входе разговора в тупик и "ухода" на тупые разговоры. так что дружочек шлю тебя на хуй от всего украинского народа. Чо, как обстановка на фронте? Патронов хватает, кормят нормально? я не на фронте конечно не на фронте, ты же ссыкун и пиздобол хохлятский -Цитата от Пан Махмуд я не россиянин  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | - Евроконтроль закрыл воздушное пространство Украины для гражданской авиации
«После анализа сообщений об обстоятельствах катастрофы Boeing 777 “Малайзийских авиалиний” мы приняли решение закрыть воздушное пространство Украины» Не поздно ли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от eleftheria -Цитата от хоккей на брови Сразу переговоры сепаратистов подоспели правильно, нехуй детям-шпионам летать над священной землёй дамбаской
эт самое, а что ру сми дискурс так внезапно поменяли? везде сообщения о том, что сбили самолёт на территории Украины - как же священная Новорососия и другие ДНРы?  Почему не запретили полеты гражданских бортов над "дамбасом", если знали, что у днровцев есть буки? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | а ты прям с передовой значит постишь? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от pipdogg
Чо, как обстановка на фронте? Патронов хватает, кормят нормально? я не на фронте конечно не на фронте, ты же ссыкун и пиздобол хохлятский -Цитата от Пан Махмуд я не россиянин  а нв фронт не так и просто попасть
особенно с наших с ним регионов
вот еще  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от babangida -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от babangida
но тебе даже не стыдно, что ты убогий пиздабол. типа напиздел и ладно"буду жить и радоваться".
это у вас, хохлов, так принято? у нас принято таких как ты нахуй слать при входе разговора в тупик и "ухода" на тупые оскорбления. так что дружочек шлю тебя на хуй от всего украинского народа. а почему у тебя погоняло перчик? у тебя маленький хуй? больше, чем твой мозг. это точно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от Kanadon -Цитата от -fit- -Цитата от Kanadon
Про мирных в Чечне тоже никто не вспоминает, браток. про геноцид русских с молчаливого согласия этих чурок тоже Все прямо поголовно согласились, ага. -Цитата от вариационные методы -Цитата от Kanadon
Про мирных в Чечне тоже никто не вспоминает, браток. про мирных русских в Чечне ты имел ввиду?  О мирных москалях власти тоже не сильно заботились. какие власти? власти Чеченской Республики Ичкерия? | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Sven_PeR-4ik
я не на фронте конечно не на фронте, ты же ссыкун и пиздобол хохлятский я не россиянин  а ты прям с передовой значит постишь? а я не из россии, не из новороссии и не из окраины, это не моя война | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от arthurnerimbaud конечно не на фронте, ты же ссыкун и пиздобол хохлятский
я не россиянин  а ты прям с передовой значит постишь? а я не из россии, не из новороссии и не из окраины, это не моя война ну так и иди на хуй с этой темы. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Sven_PeR-4ik
я не на фронте конечно не на фронте, ты же ссыкун и пиздобол хохлятский я не россиянин  а нв фронт не так и просто попасть
вот еще  Ага, а Рюрик сам видимо скандинавский украинец?  | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Sven_PeR-4ik
я не на фронте конечно не на фронте, ты же ссыкун и пиздобол хохлятский я не россиянин  а нв фронт не так и просто попасть
вот еще  ты еще твиты навального поскидывай, долбоеб с картинками  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Пан Махмуд русь бывает новгородская и ростово-суздальская, поволхская и приильменьская, великая, белая, червонная и малая. какой только руси не бывает, ёпты.
а вот в вашей стране (не помню как она называется, переферия или захолустье) не русские живут, а ебучие гуцулы в турецких шароварах и с пиздой под носом | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от вариационные методы -Цитата от Kanadon -Цитата от -fit-
про геноцид русских с молчаливого согласия этих чурок тоже Все прямо поголовно согласились, ага. -Цитата от вариационные методы
про мирных русских в Чечне ты имел ввиду?  О мирных москалях власти тоже не сильно заботились. какие власти? власти Чеченской Республики Ичкерия? Власти москалии. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Sven_PeR-4ik
вот еще  Рюрик не был киевским князем, мудак ты ебаный 
Киев не относился тогда ни к какой украине, мудак ты ебаный 
Киев основали, так как пацики с севера на юг пошли в поисках хорошего климата, конкретно с Новгорода, мудаак ты ебаный 
ты почему не в нацгвардии братиш? | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Sven_PeR-4ik
а ты прям с передовой значит постишь? а я не из россии, не из новороссии и не из окраины, это не моя война ну так и иди на хуй с этой темы. нет. | | | | Пустая комната
Регистрация: 11.06.2007 | В офицальных рос новостях уже хуйню прогоняют, мол якобы путя за пол часа на своем президентском над этой территорией пролетал. Из любого говно профит найдут. Это чудовищно, не разобравшись в причинах начинать все на хохлов валить. Тут же и историю про 2001 с сбитым самолетом над черным морем вспомнили. | | | | |