Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2014, 02:00
LastFm
  #2551 (ПС)
-Цитата от Чумазик Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
предоставь мне доказательства, что земля вращается вокруг солнца
это достойный ответ
мне по большому счету все равно, суть в том что здесь на каждое заявление что в ДНР и ЛНР есть русская техника и вооружение, просят пруф с видео и документами и чуть ли не лично заявление Путина. а ты тут такие заявления делаешь, без каких либо фактов, то есть просто аналогичен очередному пиздаболу
с умным ебалом, разбрасывая претензии по пиздобольству, можно опровергать что угодно. даже то, что земля вращается вокруг солнца. и обязательно найдутся долбоебы, что поверят такому поехавшему.
вот когда ты мне предоставишь пруф, что границу обстреляли не хохлочурки - тогда я поверю. а так, для человека с мозгом тут все очевидно

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2014, 02:03
  #2552 (ПС)
-Цитата от ПЕЧКАПУ Посмотреть сообщение
там меняются посты
вот такой был, например

Добавлено через 5 минут 28 секунд
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
...
Репер Победа, как дела в целом?

ejay mustah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2014, 02:11
Домашняя страница
  #2553 (ПС)
Чувак научился подменять картинки, залитые на сервер вк.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2014, 02:13
  #2554 (ПС)
Чет сильно сомневаюсь что наши обстреливали, так палиться ёбана, российская армия это не хохлятский сброд все таки

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2014, 02:15
ВКонтакте
  #2555 (ПС)
с умным ебалом, разбрасывая претензии по пиздобольству, можно опровергать что угодно. даже то, что земля вращается вокруг солнца. и обязательно найдутся долбоебы, что поверят такому поехавшему.
вот когда ты мне предоставишь пруф, что границу обстреляли не хохлочурки - тогда я поверю. а так, для человека с мозгом тут все очевидно
с такими предъявами только нахуй идут, броток-москаль. потому что ты сделал допущение безо всяких пруфов ВОЩЕ, что это наша армия обстреляла обоссаную границу и требуешь доказать обратное - двойка те по демагогии.
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
Кто что думает, посаны?

Cовсем недавно пользователи ВК обнаружили крайне странный аккаунт в соцсети. Страница содержит всего семь записей, каждая из которых датирована 1 декабря 2013 года. Все они прогнозируют события, которые случатся позже этой даты.

Сам акк: http://vk.com/mgnoveniag
ну теперь я не удивляюсь твоей глубокой аналитике

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2014, 02:23
  #2556 (ПС)
http://shrek1.livejournal.com/615443.html
вот разбор хохлофейка

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2014, 02:29
  #2557 (ПС)
-Цитата от Чумазик Посмотреть сообщение
предоставь мне доказательства, что земля вращается вокруг солнца
это достойный ответ
мне по большому счету все равно, суть в том что здесь на каждое заявление что в ДНР и ЛНР есть русская техника и вооружение, просят пруф с видео и документами и чуть ли не лично заявление Путина. а ты тут такие заявления делаешь, без каких либо фактов, то есть просто аналогичен очередному пиздаболу
Тут если логически подумать то все становится на свои места.
1) Украинская армия это криворукие ебланы. (как показывает практика)
2) Украинская армия пересекала границу рф дважды. Один раз на БМП, один раз на самолете (разворот делал). Что показывает что с географией они не дружат.

Теперь думаем, что вероятнее? То что случайно обстреливают ополченцы (профессиональные бойцы по сравнению с укро армией) которые допускают минимум ошибок или криворукие ебланы не дружащие с географией? Я думаю второе.

Плюс ополченцы никакого профита не получили от обстрела границы РФ, то есть специальной провокации быть не могло.

Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 17 июля 2014 в 02:59.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2014, 02:41
LastFm
  #2558 (ПС)
-Цитата от eleftheria
с такими предъявами только нахуй идут, броток-москаль.
если человеку нужен пруф, что 2+2=4, то он мудак. хотя, безусловно, он имеет право рвать жопу, посылать нахуй и справедливо возмущаться "дайте доказательств". но кто с таким будет иметь дело?

-Цитата от eleftheria
ты сделал допущение безо всяких пруфов ВОЩЕ, что это наша армия обстреляла обоссаную границу и требуешь доказать обратное
вообще-то, известная и работающая практика))
-
Доказательство от противного - вид доказательства, при котором «доказывание» некоторого суждения (тезиса доказательства) осуществляется через опровержение противоречащего ему суждения - антитезиса. Этот способ доказательства основывается на законе двойного отрицания.
в общем, для долбоебов, на пальцах:
1. со стороны вуркаины была обстерляна российская граница
2. логично предположить, что это дуло рук великих укров
3. ВСЕ

если ты не согласен с истинностью этого безусловно справедливого логического вывода, будь добр опровергнуть его: самый простой способ - доказать обратное
а иначе твое кукарекание никому неинтересно

-Цитата от eleftheria
двойка те по демагогии
хуй знает о чем ты. лучше вот это почитай на досуге

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2014, 02:48
  #2559 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
ну теперь я не удивляюсь твоей глубокой аналитике
где ты аналитику то увидел, броток?

Показать скрытый текст
а вообще зачётная шутка

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2014, 03:21
  #2560 (ПС)
Вот еще расследовали дельце с якобы российскими "Градами"

-
Съемки идут по балке и пруду - это место. На 4.мин.7 сек. Он указывает прохождение границы и территорию Украины. Одинарные столбы идут уже по территории Украины. Лесополоса - так же территория Украины( говорит об этом в начале ролика). А залп произведен за столбами и лесополосой. Значит на территории Украины
Само видео по которому велось расследование:
https://www.youtube.com/watch?v=lmtc2S6fkWY

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2014, 03:30
  #2561 (ПС)
Хватит разбивать иллюзорный мир Рябошапки

ejay mustah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2014, 03:46
Домашняя страница
  #2562 (ПС)
Два варианта: свидомые либо слабоумные, либо тролли. Помогите классифицировать.
Зачем они орут везде, что их ВС РФ обстреливает? Какой прок от этого обычным холопам типа рябошапки? Не могу понять. Может они пытаются оправдать проебы своей великой армии? Но опять же в чем их выгода и нахуя жопу рвать так?
Помогите разобраться, посоны

Добавлено через 5 минут 47 секунд
С модными пабликами типа евромайдан предельно ясно всё, там пацаны за зарплату топят

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2014, 03:52
  #2563 (ПС)
-Цитата от Блант Посмотреть сообщение
Зачем они орут везде, что их ВС РФ обстреливает? Какой прок от этого обычным холопам типа рябошапки? Не могу понять. Может они пытаются оправдать проебы своей великой армии? Но опять же в чем их выгода и нахуя жопу рвать так?
ты прям как на психологический форум пишешь

победитель этого баттла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2014, 04:06
  #2564 (ПС)

С модными пабликами типа евромайдан предельно ясно всё, там пацаны за зарплату топят
ну, говорить, что ты ведешь бой с русскими спецназовцами с новейшим оружием, куда престижнее, чем с кучкой русских мужиков из донбасса. а тем более когда проигрываешь.....

ejay mustah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2014, 04:11
Домашняя страница
  #2565 (ПС)
-Цитата от arthurnerimbaud Посмотреть сообщение

ну, говорить, что ты ведешь бой с русскими спецназовцами с новейшим оружием, куда престижнее, чем с кучкой русских мужиков из донбасса. а тем более когда проигрываешь.....
Ты не понял суть вопроса рябошапка же ничего не ведет, только срач тут разводит.
Он демонстрирует поразительное упорство в производстве говновбросов туда, где это заведомо не канает.
Вопрос: нахуя? Траллит?

Добавлено через 5 минут
Не производстве, а копипасте. Неосторожно выразился

победитель этого баттла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2014, 04:25
  #2566 (ПС)

Ты не понял суть вопроса рябошапка же ничего не ведет, только срач тут разводит.
Он демонстрирует поразительное упорство в производстве говновбросов туда, где это заведомо не канает.
Вопрос: нахуя? Траллит?

Добавлено через 5 минут
Не производстве, а копипасте. Неосторожно выразился
заменяешь "ты" на "соотечественники" и получаешь то же самое.

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2014, 05:07
  #2567 (ПС)

не просто русских мужиков а пьяных ватников как они выражаются.

раб любви
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2014, 06:05
  #2568 (ПС)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2014, 07:51
  #2569 (ПС)
-Цитата от F-TROOP Посмотреть сообщение
http://shrek1.livejournal.com/615443.html
вот разбор хохлофейка
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Вот еще расследовали дельце с якобы российскими "Градами"

-
Съемки идут по балке и пруду - это место. На 4.мин.7 сек. Он указывает прохождение границы и территорию Украины. Одинарные столбы идут уже по территории Украины. Лесополоса - так же территория Украины( говорит об этом в начале ролика). А залп произведен за столбами и лесополосой. Значит на территории Украины
Само видео по которому велось расследование:
https://www.youtube.com/watch?v=lmtc2S6fkWY
Блядь, только Рябошапка взмок от ввода войск РФ, только почувствовал наплыв удовольствия, как его снова обломали. А он лишь хотел скакать по теме, как не москаль.

#ЗРАДА #КЛЯТИМОСКАЛИ #ВЫШЫИВАТНЫКЫ

-
25 воздушно-десантная бригада получила 2000 пустых аптечек. Об этом на своей странице в Фейсбук написал пресс-секретарь "Правого сектора" Борислав Береза.

"Сидим общаемся с Юрий Бирюков aka Крылья Феникса. И он рассказал мне офигенную историю об афере в вопросе снабжения нашей армии. На днях 25 воздушно-десантная бригада получила 2000 аптечек. Это прекрасно, что о бойцах вооруженных сил заботятся. В сопровождающей бумажке, в аптечке, указан перечень всего содержимого. Акватабс, активированный уголь, норфлоксацин, йодит калия, бутерфанол, пластыри, бинты и инструкция. Производитель концерн Стирол, г.Горловка. Однако во всех 2000 коробках из всего перечисленного была только эта бумажка с перечнем препаратов", - рассказал он.

Береза пообещал, что завтра в сети появится детальный материал о том, кто на этом заработал.

"Вопросы в студию, а где все остальное? И кто заработал на этом? Хотите подробностей кто, как и для чего это сделал? Читайте завтра на странице у Юры. А я сижу и офигиваю...", - написал он.

Последний раз редактировалось rhinoceros, 17 июля 2014 в 08:09.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2014, 08:07
Домашняя страница
  #2570 (ПС)
-Цитата от Лом Посмотреть сообщение
парни а чё там слышно от модных украинских рэперов, какие мнения у них, может кто в курсе чё там кто трвитнул из когда-то нами любимых групп, например как эта

http://www.youtube.com/watch?v=h_k-bL9e56A
тнмк изначально поддерживали еще оранжевый движ в 2004, соответственная позиция и поныне.

-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
тока не кажется ли тебе, что хохлочурки сами напросились, обстреливая каждый день российскую границу?
Звучит, как будто первоклассник сам напросился, каждый день избивая одиннадцатиклассника.
такого не бывает, разумеется
Показать скрытый текст

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2014, 09:15
  #2571 (ПС)
-Цитата от F-TROOP Посмотреть сообщение
Может закрыть нахуй НАТО свою воздушную зону? Пускай через Пакистан уходят
Да кстати, какого хуя через нас летают. Да в добавок ещё и в одном из наших аэропортов у них перевалочный пункт. Что за хуйня, я не понимаю.

Добавлено через 11 минут 43 секунды
-Цитата от мс выпускной Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от мс выпускной Посмотреть сообщение

а хули им по населенкам бомбить-то? этож не отважные бойцы укропской мегаармии.

вот кстати вопрос знатокам: есть ли у рф более мощное и выкоточное оружие чем град?
500 км дальность, например.
точность попадания до 10 м
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0...0%D0%9A%29
почитал вики - нормальная хуйня. этож как раз в калике хотели ставить намедни.. и в Грузии вроде как использовали несколько таких няшек. больше всего прикололо "бо́льшая часть полёта проходит на высоте около 50 км".
ну воще если прикинуть, Россия так по уму могла бы за день разъебать все укропское мясо вместе со всеми их жестянками высокоточными ударами даже без ввода войск.
В Калике стоят и в Грузии тоже ходят слухи что применяли. А вот фото применения Точки-У, предыдущей модели ОТРК в Грузии. Боевая часть отделилась и пошла к своей цели, а ракетный ускоритель разъебал полицейскую ниву, дабл килл как говориться

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2014, 09:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #2572 (ПС)
-Цитата от slow food Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение

Добавлено через 3 минуты 44 секунды

Да лицемеры вы конченые. Когда 30 ноября дубинками побили 10 студентов, поднялось столько вони, что я тогда реально поверил в достоинство украинского народа. Теперь я не понимаю - когда откровенно дают авиаудар по Луганской ОГА, те же люди, что негодовали по поводу дубинок, ищут десятки отмазок, кучу поводов не видеть в этом ничего противоестественного. Тех, кто поддерживает ополченцев, вы с презрением называете ВАТОЙ - а это ВАШИ соотечественники, которые по примеру майдана имеют такое же право выразить свое недовольство. Но на майдане - герои, а на донбассе - вата. При этом вы абсолютно не стыдитесь кричать "Украина - едина". Лицемерию нет предела.
тоесть ты на серьезных щах, сравниваешь майдан и вооруженный конфликт на Донбассе??

Ты прекрасно знаешь, что началось все с таких же демонстраций и захватов зданий, как и по всей стране в декабре-феврале. Тогда твои соотечественники стали для тебя мерзкими колорадами, мыслящими не так, как им следует, не согласными на то, на что согласились люди на майдане. А потом да, все перетекло в вооруженный конфликт, когда украинская армия пришла на земли, которые ополченцы объявили неподчиняющимися новой власти. Это то, чего не сделал Янукович, но сделал Турчинов - использование армии против украинцев.
1. Я прекрасно знаю что все началось со всяких бабаев с калашами в руках, чего на майдане не было. Может это мне не повезло увидеть на майдане даж пистолет, мож другие более фартовые.
2. На майдане не было призывов к сепаратизму, отделению, посягательств на территориальную целостность страны.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2014, 09:43
  #2573 (ПС)

тоесть ты на серьезных щах, сравниваешь майдан и вооруженный конфликт на Донбассе??

Ты прекрасно знаешь, что началось все с таких же демонстраций и захватов зданий, как и по всей стране в декабре-феврале. Тогда твои соотечественники стали для тебя мерзкими колорадами, мыслящими не так, как им следует, не согласными на то, на что согласились люди на майдане. А потом да, все перетекло в вооруженный конфликт, когда украинская армия пришла на земли, которые ополченцы объявили неподчиняющимися новой власти. Это то, чего не сделал Янукович, но сделал Турчинов - использование армии против украинцев.
1. Я прекрасно знаю что все началось со всяких бабаев с калашами в руках, чего на майдане не было. Может это мне не повезло увидеть на майдане даж пистолет, мож другие более фартовые.
2. На майдане не было призывов к сепаратизму, отделению, посягательств на территориальную целостность страны.
такую хуйню пишешь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2014, 09:50
  #2574 (ПС)

1. Всё началось с захватов ОГА, ага, не пизди, чего не знаешь.
2. На Майдане был призыв к свержению законной власти, что карается законом, даже статьи рядом находятся, 109 и 110. Так чем статья 109 лучше 110?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2014, 09:57
Домашняя страница ВКонтакте
  #2575 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение

пусть расскажет это краткосрочным инвесторам , а то еврик вторые сутки валится к ебеной мамке
насколько еврик упал за двое суток? как там Крым кстате?
1k pips, братику. Крым как всегда охуителен
Показать скрытый текст
вообще я любил отдыхать в крыму, отдавая ему предпочтение всяким заморским курортам. Причина проста, большее количество красивых девушек на квадратный метр. Теперь же хуй его знает как там, без наших охуенных хохлушек

Закрытая тема