в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Император ничто никуда не введет, это дело времени только пока друг друга перестреляют,к сожалению.
Смиритесь уже,что все ополчение будет убито, ну либо как сказал товарищ выше начнется война.
кому она нужна.
всем свастику с востока на запад,например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Императору слава! Император че то пока медлит, ой как медлит Император пока не может ввести войска, потому что врага нет на территории РФ. Как только враг с оружием пересечет границу с РФ (Крым например, или у Ростова, ваще пох где), то наш десант начнет ебать всю хохляндию налево и направо.
Тут просто как получается, пока боевые действия проходят за пределами РФ, то нам до пизды, ибо если мы вмешаемся, то весь остальной мир будет считать что мы объявили войну укре, а там и запад подтянется и начнется война
Думаю так. Если что, поправьте. Запад в любом случае будет поощрять Украину и давить санкциями Россию. Крым же это Украина
Стрелков хорошо ответил на подобное сообщение: Показать скрытый текст
- Я считаю, что рано России влезать в заваруху, в которую нас активно завлекают, в том числе убивая мирных граждан.
- Стрелков: Жил-был премудрый пескарь... Далее читайте сказку Салтыкова-Щедрина - там все написано. Ждите позора, а потом - войны на своей территории, раз боитесь вступить в нее на соседней (кстати, тоже совсем не чужой). Добавлено через 12 минут 59 секунд Ополченцы военный совет сегодня создадут: http://www.novorosinform.org/news/id/2108 Добавлено через 13 минут 49 секунд А не 7 числа.
Так что сегодня будет интересный день... Пойду короче спать... |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 6 июля 2014 в 04:27.
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Так чё,ребят,расскажите вкратце,кто против кого копротивляется,слышал совковые ублюдки бежали поджав хвосты,не менее про-жидовские ублюдочные поцриоты рады "украинской" победе. Или я что-то пропустило,пока злые пейсатые дядьки держали в бане? Добавлено через 15 минут 1 секунду -Цитата от Женя Z Император ничто никуда не введет, это дело времени только пока друг друга перестреляют,к сожалению.
Смиритесь уже,что все ополчение будет убито, ну либо как сказал товарищ выше начнется война.
кому она нужна.
всем свастику с востока на запад,например. Клоун ты и твой император,свастику он всем,ребёнок глупый. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Ворую Уголь Добавлено через 9 минут 8 секунд -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь Он уже помог как мог Славянску Добавлено через 5 минут 7 секунд
самое ужасное что он прав, укропам не выгодно, ополчению не хватит оружия и техники, а просто так оно не закончится. Прав на 100%, кроме того, если бы даже было выгодно все это закончить, то война все равно будет длится очень долго, учитывая что Славянск держали месяца 3, то тут город миллионник Где если грамотно подойти к этому можно постоянно пополнять свой состав из добровольцев новобранцев. И держать город годами. Этот уебень заебал уже, его поймают и оторвут яица. А вот это та новость: Показать скрытый текст
Боевики на Луганщине прячутся в жилых домах и устанавливают системы залпового огня "Град" посреди жилых кварталов.
Об этом заявил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, сообщает Укринформ.
"Террористы пытаются спрятаться в жилых кварталах, прикрываясь мирными жителями. В свою очередь они сообщили, что в Луганске на территории детского сада по улице Вавилова террористы разместили установку "Град". В Перевальске Луганской области боевики заняли позиции на крышах жилых домов, а в центре города появилась артиллерия", - сообщил Лысенко.
По его словам, в Краснодоне в одном из жилых кварталов также бандиты разместили установку "Град".
В Луганской области под обстрел "Градов" попали дачные поселки "Мелиоратор", "Авиатор", "Автомобилист" и "Березка".
"Огонь велся со стороны Каменнобродского района Луганска, где находятся огневые позиции террористов", - добавил Лысенко. Информацию о расположении позиций боевиков украинским военным сообщили местные жители. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от CyDbba Так чё,ребят,расскажите вкратце,кто против кого копротивляется,слышал совковые ублюдки бежали поджав хвосты,не менее про-жидовские ублюдочные поцриоты рады "украинской" победе. Или я что-то пропустило,пока злые пейсатые дядьки держали в бане? Добавлено через 15 минут 1 секунду -Цитата от Женя Z Император ничто никуда не введет, это дело времени только пока друг друга перестреляют,к сожалению.
кому она нужна.
всем свастику с востока на запад,например. Клоун ты и твой император,свастику он всем,ребёнок глупый. С таким мнением ты страну не построишь. Совковские ублюдки и прочее, их 9 миллионов человек и они твои сограждане и у них другой взгляд на мир. Ты сам натуральный фашист судя по твоим заявлениям. Я вот тебе так скажу, у меня родня в Горловке, позвонили чтобы спросить как они все это видят. Я смотрел и ваши каналы и российские, а тут просто узнал, что думают те кто непосредственно живет на этой земле. Так вот с вами не хотят иметь ничего общего, там такая лютая ненависть словами не передать. Можете себя с этим поздравить. Разруха не в клозетах, а в головах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | - Литовченко арестовал Киев
Суд города Киева, в субботу, 5 июля 2014 года, арестовал Евгения Литовченко. Серийный убийца, сбежавший от полиции в Ленинградской области 6 июня, накануне изнасиловал и убил курсантку Академии внутренних дел Украины. Его задержали в течение суток. Несколько часов назад Генпрокуратура РФ и руководство ГУ МВД Петербурга поняли, что в ближайшие десятилетия Литовченко не ответит по суду за наших детей. Масштаб трагедии в сегодняшней политической ситуации придает статус отца убитой на Украине – это сотрудник бывшего «Беркута». http://www.fontanka.ru/2014/07/06/001/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Хабаровск | -Цитата от CyDbba Так чё,ребят,расскажите вкратце,кто против кого копротивляется,слышал совковые ублюдки бежали поджав хвосты,не менее про-жидовские ублюдочные поцриоты рады "украинской" победе. Или я что-то пропустило,пока злые пейсатые дядьки держали в бане? Это называется организованным отходом под натиском превосходящих сил противника, к примеру, кудьба ты ебучая, одна из составляющих военного искусства. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Императору слава! Император че то пока медлит, ой как медлит Император пока не может ввести войска, потому что врага нет на территории РФ. Как только враг с оружием пересечет границу с РФ (Крым например, или у Ростова, ваще пох где), то наш десант начнет ебать всю хохляндию налево и направо.
Тут просто как получается, пока боевые действия проходят за пределами РФ, то нам до пизды, ибо если мы вмешаемся, то весь остальной мир будет считать что мы объявили войну укре, а там и запад подтянется и начнется война
Думаю так. Если что, поправьте. Уже вторгались в Ростов, и даже не раз. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от ОколоФорум
Император че то пока медлит, ой как медлит Император пока не может ввести войска, потому что врага нет на территории РФ. Как только враг с оружием пересечет границу с РФ (Крым например, или у Ростова, ваще пох где), то наш десант начнет ебать всю хохляндию налево и направо.
Думаю так. Если что, поправьте. Уже вторгались в Ростов, и даже не раз. Но кровопролития там не было Я имею ввиду, если заедут на бронетехнике с автоматами
Тогда у Вован будет просто вынужден отстреливаться и будет иметь полное право разбомбить украину.
З.Ы. Это моё личное мнение и никого не принуждаю к нему прислушиваться. Свобода слова | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Ворую Уголь Добавлено через 9 минут 8 секунд -Цитата от Тоchка
Он уже помог как мог Славянску Добавлено через 5 минут 7 секунд
самое ужасное что он прав, укропам не выгодно, ополчению не хватит оружия и техники, а просто так оно не закончится. Прав на 100%, кроме того, если бы даже было выгодно все это закончить, то война все равно будет длится очень долго, учитывая что Славянск держали месяца 3, то тут город миллионник Где если грамотно подойти к этому можно постоянно пополнять свой состав из добровольцев новобранцев. И держать город годами. Этот уебень заебал уже, его поймают и оторвут яица. А вот это та новость: Показать скрытый текст
Боевики на Луганщине прячутся в жилых домах и устанавливают системы залпового огня "Град" посреди жилых кварталов.
Об этом заявил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, сообщает Укринформ.
"Террористы пытаются спрятаться в жилых кварталах, прикрываясь мирными жителями. В свою очередь они сообщили, что в Луганске на территории детского сада по улице Вавилова террористы разместили установку "Град". В Перевальске Луганской области боевики заняли позиции на крышах жилых домов, а в центре города появилась артиллерия", - сообщил Лысенко.
По его словам, в Краснодоне в одном из жилых кварталов также бандиты разместили установку "Град".
В Луганской области под обстрел "Градов" попали дачные поселки "Мелиоратор", "Авиатор", "Автомобилист" и "Березка".
"Огонь велся со стороны Каменнобродского района Луганска, где находятся огневые позиции террористов", - добавил Лысенко. Информацию о расположении позиций боевиков украинским военным сообщили местные жители. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Ворую Уголь Добавлено через 9 минут 8 секунд
Прав на 100%, кроме того, если бы даже было выгодно все это закончить, то война все равно будет длится очень долго, учитывая что Славянск держали месяца 3, то тут город миллионник Где если грамотно подойти к этому можно постоянно пополнять свой состав из добровольцев новобранцев. И держать город годами. Этот уебень заебал уже, его поймают и оторвут яица. А вот это та новость: Показать скрытый текст
"Огонь велся со стороны Каменнобродского района Луганска, где находятся огневые позиции террористов", - добавил Лысенко. Информацию о расположении позиций боевиков украинским военным сообщили местные жители. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от ОколоФорум
Император че то пока медлит, ой как медлит Император пока не может ввести войска, потому что врага нет на территории РФ. Как только враг с оружием пересечет границу с РФ (Крым например, или у Ростова, ваще пох где), то наш десант начнет ебать всю хохляндию налево и направо.
Думаю так. Если что, поправьте. Запад в любом случае будет поощрять Украину и давить санкциями Россию. Крым же это Украина
Стрелков хорошо ответил на подобное сообщение: Показать скрытый текст
- Я считаю, что рано России влезать в заваруху, в которую нас активно завлекают, в том числе убивая мирных граждан.
- Стрелков: Жил-был премудрый пескарь... Далее читайте сказку Салтыкова-Щедрина - там все написано. Ждите позора, а потом - войны на своей территории, раз боитесь вступить в нее на соседней (кстати, тоже совсем не чужой). Добавлено через 12 минут 59 секунд Ополченцы военный совет сегодня создадут: http://www.novorosinform.org/news/id/2108 Добавлено через 13 минут 49 секунд А не 7 числа.
Так что сегодня будет интересный день... Пойду короче спать... Не думаю что хохлы полезут воевать с Россией, ибо окажутся в том положении в котором сейчас ополчение и даже хуже. Хотя порой их дурость настолько непредсказуема что могут облажаться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Думаю так. Если что, поправьте. Ну провокациями с пересечениями границы нашей, и обстрелом наших погранцов укры уже не раз занялись,
даже если укры разбомбят российский какой нибудь городок на границе, и наши кинут десант в отместку в Киев, то ЗАПАД подсчитает что это Путин айяй и нарушает демократию и кинет уже свои войска
Как то так | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от ОколоФорум
Думаю так. Если что, поправьте. Ну провокациями с пересечениями границы нашей, и обстрелом наших погранцов укры уже не раз занялись,
даже если укры разбомбят российский какой нибудь городок на границе, и наши кинут десант в отместку в Киев, то ЗАПАД подсчитает что это Путин айяй и нарушает демократию и кинет уже свои войска
Как то так думаешь нато станет на защиту укропов? при том, что будет факт нападения на суверенное государство россия ) | | | | капустокрад
Нормальный такой хасл. - После взлома хакерами Facebook экс-адвоката Юлии Тимошенко Сергей Власенко, достоянием гласности стала его скандальная переписка с врачом из Германии Ольгой Вибер и командиром карательного батальона «Донбасс» Семеном Семеченко.
После этого стало ясно, почему ополченцы находили трупы без органов.
В переписке обсуждается торговля сердцами, почками, легкими, поджелудочными железами и.т.д. Власенко занимался материально-технической поддержкой военных, а Семченко, непосредственно изъятием органов.
При этом, Вибер часто ругает поставщиков за некачественный товар, а они сетуют на трудные условия работы. Врач в одном из сообщений призывает «начать работать как раньше», изымая органы у умирающих и тяжелораненых: «К тяжелым и безнадежным хоть есть доступ нормальный, а условия ненамного хуже?». Власенко боится огласки и отказывается: «С моей стороны об этом не может быть и речи, тебе и Наливайченко это сказал в последнем разговоре! Большой риск утечки и слишком много вопросов местного персонала, с этим я связываться уже не хочу!».
Вот еще фрагмент переписки: Ольга Вибер: «Наша вторая партия разошлась хорошо, клиенты довольны, появились новые. Судя по новостям, события нам на руку. Как думаешь, курс не изменят?»
Власенко: «Не предвидится, работать будет с чем! «Наши западные партнеры» своей политикой создают нам хорошие условия и главное - количество!
А вот Власенко пишет Семеченко: «У нас возникли проблемы с последней партией! Пришло много некачественного товара, наши заказчики недовольны! Вам все нужно делать оперативно! Ускоряйтесь, потому что если вы не укладываетесь в 14 часов с момента изъятия, мы получаем только 30 процентов от стоимости! А значит, вы не получаете вашу экипировку, понимаешь?».
Семеченко отвечает: «Я в курсе, Сергей Владимирович. Мы стараемся, у нас много потерь, вот в последнем заходе больше 20 ребят потеряли!».
В ответ Власенко поторапливает: «Работайте. Следующее изъятие вы должны сделать «по технологии», как хочешь! Иначе подставишь не только меня».
Смотрите оригинал материала Украинские каратели вынимают органы из людей для продажи - Цензуры.Нет - информационный портал http://www.censury.net/world/ukrainskie-karateli-vynimay...z36fvfjUzB | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Roman Igorevich Может и пиздёшь, но похоже на правду.
Нормальный такой хасл. - После взлома хакерами Facebook экс-адвоката Юлии Тимошенко Сергей Власенко, достоянием гласности стала его скандальная переписка с врачом из Германии Ольгой Вибер и командиром карательного батальона «Донбасс» Семеном Семеченко.
В переписке обсуждается торговля сердцами, почками, легкими, поджелудочными железами и.т.д. Власенко занимался материально-технической поддержкой военных, а Семченко, непосредственно изъятием органов.
При этом, Вибер часто ругает поставщиков за некачественный товар, а они сетуют на трудные условия работы. Врач в одном из сообщений призывает «начать работать как раньше», изымая органы у умирающих и тяжелораненых: «К тяжелым и безнадежным хоть есть доступ нормальный, а условия ненамного хуже?». Власенко боится огласки и отказывается: «С моей стороны об этом не может быть и речи, тебе и Наливайченко это сказал в последнем разговоре! Большой риск утечки и слишком много вопросов местного персонала, с этим я связываться уже не хочу!».
Вот еще фрагмент переписки: Ольга Вибер: «Наша вторая партия разошлась хорошо, клиенты довольны, появились новые. Судя по новостям, события нам на руку. Как думаешь, курс не изменят?»
Власенко: «Не предвидится, работать будет с чем! «Наши западные партнеры» своей политикой создают нам хорошие условия и главное - количество!
А вот Власенко пишет Семеченко: «У нас возникли проблемы с последней партией! Пришло много некачественного товара, наши заказчики недовольны! Вам все нужно делать оперативно! Ускоряйтесь, потому что если вы не укладываетесь в 14 часов с момента изъятия, мы получаем только 30 процентов от стоимости! А значит, вы не получаете вашу экипировку, понимаешь?».
Семеченко отвечает: «Я в курсе, Сергей Владимирович. Мы стараемся, у нас много потерь, вот в последнем заходе больше 20 ребят потеряли!».
В ответ Власенко поторапливает: «Работайте. Следующее изъятие вы должны сделать «по технологии», как хочешь! Иначе подставишь не только меня».
Смотрите оригинал материала Украинские каратели вынимают органы из людей для продажи - Цензуры.Нет - информационный портал http://www.censury.net/world/ukrainskie-karateli-vynimay...z36fvfjUzB Ну кстати про торговлю органами давно уже слухи ходят, так что вполне может оказаться правдой | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от ОколоФорум
Как то так Ну опять же, они только занимаются левой провокацией, а не прямым нападением. Путин молодец, что сейчас в конфликт не лезет, несмотря на провокации со стороны украины. Провоцировать нас могут сколько угодно, но пойти бомбить российские города ссутся, потому что догадываются о последствиях Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Roman Igorevich Может и пиздёшь, но похоже на правду.
Смотрите оригинал материала Украинские каратели вынимают органы из людей для продажи - Цензуры.Нет - информационный портал http://www.censury.net/world/ukrainskie-karateli-vynimay...z36fvfjUzB ну нихуя ж себе | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Roman Igorevich Может и пиздёшь, но похоже на правду.
Смотрите оригинал материала Украинские каратели вынимают органы из людей для продажи - Цензуры.Нет - информационный портал http://www.censury.net/world/ukrainskie-karateli-vynimay...z36fvfjUzB | | | | активный пользователь
Ахуеть в Киеве конечно, анархия. Захотел банк разбомбил, захотел редакцию газеты. Гуляй поле ебта -Цитата от Тоchка украинцы уже на территории днр и лнр, сообственно почему и война идет Скажи мне, почему на всём остальном юго востоке украинцы и там нет войны?
вот выхожу на улицу и у меня всё спокойно. Кому то может и в ВОВ при немцах жилось ок, но воевать кому то приходилось иначе б Германия СС щас везде была б. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Путин хуйлом конечно оказался на деле ебаным , в городе бомбят уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | капустокрад
Террористы отступили, местные жители ликуют. - Украинские военные заявили, что полностью контролируют Славянск и Краматорск в Донецкой области. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на странице пресс-центра АТО в Facebook.
По сообщению пресс-центра, в этих городах начинают восстанавливать инфраструктуру, уже налажены поставки продуктов питания и питьевой воды, а также организована поставка гуманитарной помощи. Прорабатывается вопрос, связанный с начислением пенсий, стипендий и заработных плат местному населению | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | а че америка то со своей демокартией не едет туда?? че за хуйня то, не пойму
они сами не едут, и другим не дают? | | | | |