в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | героическое взятие Славянска (с) мишка саака 
ахахаххаххха бляя | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от F-TROOP героическое взятие Славянска (с) мишка саака 
ахахаххаххха бляя ну народу-то они там немало положили  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от ЭмЭкс
ты думаешь, что если бы такое положение дел было в России, то Путин по другому решал дела с сепаратистами? путин уже решил "такое положение" по-другому. всех сепаратистов в чечне амнистировали и поставили на руководящие посты, наградили государственными наградами итд
чечня сейчас получает нихуёвые бабки из федерального центра, и хоть и входит формально в состав рф, но независимости там хоть жопой жри, даже российская конституция на её территории не особо действует. процветают, например, многоженство и прочий шариат (у хохлов же пукан загорелся от простой просьбы о федерализации).
наши нацики нихуёво бугуртят по этому поводу. и сами требуют отделения чечни.
во времена первой чеченской, кстати, практически весь народ в россии был дико против войны. и не понимал, почему чебурекам просто нельзя дать независимость, а надо их убивать и самим гибнуть.
это притом, что тёплых чувств к чеченцам особо никто не питает. я же хуею просто с хохлов, насколько вы собственных сограждан ненавидите, которые якобы тоже "украинцы".
вот представить такое в россии просто невозможно, если бы там калининград, скажем, или владивосток, захотели отделиться, чтоб блять требовали у нас всех там расстрелять и разбомбить. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2013 | -Цитата от Hightower Единственно, что вот это:
"фотография с РИА исчезла
гугл фото не находит
Но нашлась у укропов.
Тактику вбросить и быстро стереть РИА использовали в марте, в разгар крымских событий.
В этом что-то есть."
пишет человек, который не знаком с работой информагенств.
Объясняю: не всегда журналист может с материалом с места событий сразу же отправить фотографию. Потому часто, к таким новостям сначала ищут наиболее подходящее фото, а потом заменяют его тем, что прислал журналист. Оперативность-с, господа | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от JKey Мне впадло пересматривать всю тему, просто интересно, тут есть долбоебы которые еще отрицают то, что боинг сбили русские террористы?  мне тоже интересно  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2013 | -Цитата от JKey Мне впадло пересматривать всю тему, просто интересно, тут есть долбоебы которые еще отрицают то, что боинг сбили русские террористы?  Мне впадлу считать тебя не долбоебом, но ты считаешь, что ты тут самый умный? | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Андрей Грант -Цитата от ЭмЭкс
кажется мне, что таким хуесосам как ты, сколько доводов не приведи, сколько пруфов не предоставь, даже если очевидно воины днр будут виноваты, ты все равно найдешь оправдания ополченцам. типа такой дохуя осведомленный и тебе известна правда. ку ку долбоеб форумный,пруфы только тебе нужны,и ретвиты
сходи лучше покричи алилуя на крещатнике.
я в отличие от тебя не во все слепо верю в то что пиздят в интернете
но я человек русский который так или иначе сталкивался с проблемой терроризма
и уж могу отличить терроризм от не терроризма.
Так вот я не видел еще не одного видео заснятое ополченцами где они расстреливают мирное население,или сжигают население или бомбят пригороды киева,но однако полно где доблестная укропоармия и нацгвардия сжигает растреливает и бомбит и терроризирует мирное население. тебе не кажется, что в смерти этих людей виноваты и ополченцы так же? ты думаешь, что если бы такое положение дел было в России, то Путин по другому решал дела с сепаратистами? В России за обзоры фильмов реальные сроки дают. 5 лет пост президента занимал близкий человек порошенка - ющенко, который присвоил звание Героя Украины бандере. и никаких вооруженных сепаратистов не было. странно как-то... Мирное население очень жаль. я чувствительный и впечатлительный человек, больно смотреть как погибают люди, тем более в моей стране. в смерти каких людей ты в точнее говори.
В смерти 300 пассажиров виноваты укропы опять же тебе повторяю не важно кто его сбил.У нас вот в 90-ые не отправляли к примеру автобус набитый детьми через территорию чечни куда не будь на отдых.
Путин и решил по другому он смог с вменяемыми договорится а урками которые резали пленных разговора не была,я тебе опять повторяю приведи мне примеры терроризма от ополченцев,пока я вижу тока что они то одних отпускают то других отпускают.
вот когда они начнут взрывать автобусы с мирными житялями в киеве или захватывать больницу со всем персоналом и каждые 5 минут расстреливать одного из заложников требуя вертолеты и вывод войск с донбасса, тогда я признаю что это террористы и выход только сравнять с землей всех их. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Андрей Грант -Цитата от ЭмЭкс
кажется мне, что таким хуесосам как ты, сколько доводов не приведи, сколько пруфов не предоставь, даже если очевидно воины днр будут виноваты, ты все равно найдешь оправдания ополченцам. типа такой дохуя осведомленный и тебе известна правда. ку ку долбоеб форумный,пруфы только тебе нужны,и ретвиты
Так вот я не видел еще не одного видео заснятое ополченцами где они расстреливают мирное население,или сжигают население или бомбят пригороды киева,но однако полно где доблестная укропоармия и нацгвардия сжигает растреливает и бомбит и терроризирует мирное население. тебе не кажется, что в смерти этих людей виноваты и ополченцы так же? ты думаешь, что если бы такое положение дел было в России, то Путин по другому решал дела с сепаратистами? В России за обзоры фильмов реальные сроки дают. 5 лет пост президента занимал близкий человек порошенка - ющенко, который присвоил звание Героя Украины бандере. и никаких вооруженных сепаратистов не было. странно как-то... Мирное население очень жаль. я чувствительный и впечатлительный человек, больно смотреть как погибают люди, тем более в моей стране. За ОБЗОРЫ фильмов?  Это где же такое произошло? Наведи, пожалуйста.
По поводу было-небыло за звание героя Бандере: тогда был фейспалм и вселенская печаль за будущее Украины. После начала деятельности послемайданного временного правительства стало ясно - будет война. Как-то так. Сужу по своему собственному "градуснику". | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2013 | Сейчас международная реакция на сбитый/не сбитый боинг-777 больше походит на российский суд. Еще не проведена экспертиза, не стало известно орудие преступления, а все разом кричат: виновата Россия.
И это при том, что официально она не учавствует в конфликте, что говорит: для всех Россия априори будет виновата. Даже если украинец перед Обамой переедет коляску с младенцем, все равно Обама и его шафки из ЕС будут скулить: танк-то российского производства... | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от Андрей Грант вот когда они начнут взрывать автобусы с мирными житялями в киеве Кстати, если завтра подобное произойдёт (тьфу-тьфу), то виновных назначат моментально. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2013 | [QUOTE=RapperX;1078470942][QUOTE=ЭмЭкс;1078470910] -Цитата от Андрей Грант За ОБЗОРЫ фильмов?  Это где же такое произошло? Наведи, пожалуйста.
. Это он, скорее всего, Марцинкевича имеет в виду http://rumol.org/2013/12/13/maksim-marcinkevich-tesak-by...ry-filmov/ | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Тоchка Нефтеперерабатывающий завод, был Со двора завода "российские террористы" осыпали укроармию градом за десять минут до этого? | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от RapperX -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Андрей Грант ку ку долбоеб форумный,пруфы только тебе нужны,и ретвиты
Так вот я не видел еще не одного видео заснятое ополченцами где они расстреливают мирное население,или сжигают население или бомбят пригороды киева,но однако полно где доблестная укропоармия и нацгвардия сжигает растреливает и бомбит и терроризирует мирное население. тебе не кажется, что в смерти этих людей виноваты и ополченцы так же? ты думаешь, что если бы такое положение дел было в России, то Путин по другому решал дела с сепаратистами? В России за обзоры фильмов реальные сроки дают. 5 лет пост президента занимал близкий человек порошенка - ющенко, который присвоил звание Героя Украины бандере. и никаких вооруженных сепаратистов не было. странно как-то... Мирное население очень жаль. я чувствительный и впечатлительный человек, больно смотреть как погибают люди, тем более в моей стране. За ОБЗОРЫ фильмов?  Это где же такое произошло? Наведи, пожалуйста.
По поводу было-небыло за звание героя Бандере: тогда был фейспалм и вселенская печаль за будущее Украины. После начала деятельности послемайданного временного правительства стало ясно - будет война. Как-то так. Сужу по своему собственному "градуснику". марцинкевича тесака, например | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | У шустера ща какой-то хохол сказал, за все должна платить Россия 
вот она сущность хохла | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от КошаКотМяу Так-то при желании и на Титаник можно такой обзор фигануть, что он на статью потянет. Только обзором он по факту не будет. Ясно в общем. Спасибо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от Тоchка Нефтеперерабатывающий завод, был Заводик-то Роснефти принадлежит.
Одни убытки от скачущих хохлов бля.  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | в укропии таких пейсаков дохуищи, только никто их не осуждает. а напротив, назначают на государственные должности.
один укропский пейсак андрюша парубий даже снбо возглавил и ато руководит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | марцинкевича не за фильмы посадили, а за то, что он марцинкевич, безмозглый правосек с садистскими наклонностями, пиарящий педофилию, по типу турчинова | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от babangida -Цитата от ЭмЭкс
ты думаешь, что если бы такое положение дел было в России, то Путин по другому решал дела с сепаратистами? путин уже решил "такое положение" по-другому. всех сепаратистов в чечне амнистировали и поставили на руководящие посты, наградили государственными наградами итд
чечня сейчас получает нихуёвые бабки из федерального центра, и хоть и входит формально в состав рф, но независимости там хоть жопой жри, даже российская конституция на её территории не особо действует. процветают, например, многоженство и прочий шариат (у хохлов же пукан загорелся от простой просьбы о федерализации).
во времена первой чеченской, кстати, практически весь народ в россии был дико против войны. и не понимал, почему чебурекам просто нельзя дать независимость, а надо их убивать и самим гибнуть.
это притом, что тёплых чувств к чеченцам особо никто не питает. я же хуею просто с хохлов, насколько вы собственных сограждан ненавидите, которые якобы тоже "украинцы". вот представить такое в россии просто невозможно, если бы там калининград, скажем, или владивосток, захотели отделиться, чтоб блять требовали у нас всех там расстрелять и разбомбить. если нужно будет, то сделают так, что соседние области возненавидят друг-друга и готовы будут убивать. подавляющему большинству людей можно внушить абсолютно все посредством сми. или ты хочешь сказать, что в украинцы глупее россиян? был в России, друзья и родственники живут. и ничем люди принципиально не отличаются. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от babangida -Цитата от ЭмЭкс
это притом, что тёплых чувств к чеченцам особо никто не питает. я же хуею просто с хохлов, насколько вы собственных сограждан ненавидите, которые якобы тоже "украинцы". вот представить такое в россии просто невозможно, если бы там калининград, скажем, или владивосток, захотели отделиться, чтоб блять требовали у нас всех там расстрелять и разбомбить. если нужно будет, то сделают так, что соседние области возненавидят друг-друга и готовы будут убивать. подавляющему большинству людей можно внушить абсолютно все посредством сми. или ты хочешь сказать, что в украинцы глупее россиян? был в России, друзья и родственники живут. и ничем люди принципиально не отличаются. конечно тупее, намного тупее
я бы сказал, что украинцы вообще почти тупее всех в мире | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Андрей Грант ку ку долбоеб форумный,пруфы только тебе нужны,и ретвиты
Так вот я не видел еще не одного видео заснятое ополченцами где они расстреливают мирное население,или сжигают население или бомбят пригороды киева,но однако полно где доблестная укропоармия и нацгвардия сжигает растреливает и бомбит и терроризирует мирное население. тебе не кажется, что в смерти этих людей виноваты и ополченцы так же? ты думаешь, что если бы такое положение дел было в России, то Путин по другому решал дела с сепаратистами? В России за обзоры фильмов реальные сроки дают. 5 лет пост президента занимал близкий человек порошенка - ющенко, который присвоил звание Героя Украины бандере. и никаких вооруженных сепаратистов не было. странно как-то... Мирное население очень жаль. я чувствительный и впечатлительный человек, больно смотреть как погибают люди, тем более в моей стране. в смерти каких людей ты в точнее говори.
В смерти 300 пассажиров виноваты укропы опять же тебе повторяю не важно кто его сбил.У нас вот в 90-ые не отправляли к примеру автобус набитый детьми через территорию чечни куда не будь на отдых.
Путин и решил по другому он смог с вменяемыми договорится а урками которые резали пленных разговора не была,я тебе опять повторяю приведи мне примеры терроризма от ополченцев,пока я вижу тока что они то одних отпускают то других отпускают.
вот когда они начнут взрывать автобусы с мирными житялями в киеве или захватывать больницу со всем персоналом и каждые 5 минут расстреливать одного из заложников требуя вертолеты и вывод войск с донбасса, тогда я признаю что это террористы и выход только сравнять с землей всех их. да не писал я ни в одном посте ни о каких террористов... просто у одних мозг заполнен "единой Украиной", а у "других великой Россией". Лично мне важнее, чтобы люди друг-друга не убивали и мир к хуям не летел. а будет это называться "Киевская Русь" или "Российская империя" или еще как-то меня меньше заботит. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от JKey Мне впадло пересматривать всю тему, просто интересно, тут есть долбоебы которые еще отрицают то, что боинг сбили русские террористы?  Фашистам (аватарка) в принципе незачем что-то пересматривать и анализировать. Их задача исполнять, что прикажут. Садись - пять. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от babangida -Цитата от ЭмЭкс
это притом, что тёплых чувств к чеченцам особо никто не питает. я же хуею просто с хохлов, насколько вы собственных сограждан ненавидите, которые якобы тоже "украинцы". вот представить такое в россии просто невозможно, если бы там калининград, скажем, или владивосток, захотели отделиться, чтоб блять требовали у нас всех там расстрелять и разбомбить. сам же просматриваешь украинские сми, должен понимать, что упор делается на то, что там не украинцы против нынешней власти воюют, а чечены, осетины и прочие россияне, не гражданская война, а война с иностранным захватчиком | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Андрей Грант -Цитата от ЭмЭкс
тебе не кажется, что в смерти этих людей виноваты и ополченцы так же? ты думаешь, что если бы такое положение дел было в России, то Путин по другому решал дела с сепаратистами? В России за обзоры фильмов реальные сроки дают. 5 лет пост президента занимал близкий человек порошенка - ющенко, который присвоил звание Героя Украины бандере. и никаких вооруженных сепаратистов не было. странно как-то... Мирное население очень жаль. я чувствительный и впечатлительный человек, больно смотреть как погибают люди, тем более в моей стране. в смерти каких людей ты в точнее говори.
вот когда они начнут взрывать автобусы с мирными житялями в киеве или захватывать больницу со всем персоналом и каждые 5 минут расстреливать одного из заложников требуя вертолеты и вывод войск с донбасса, тогда я признаю что это террористы и выход только сравнять с землей всех их. да не писал я ни в одном посте ни о каких террористов... просто у одних мозг заполнен "единой Украиной", а у "других великой Россией". Лично мне важнее, чтобы люди друг-друга не убивали и мир к хуям не летел. а будет это называться "Киевская Русь" или "Российская империя" или еще как-то меня меньше заботит. Великой России нет - есть просто Россия привставшая с колен. Великая - это у тех же, у кого и Киевская. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от babangida
путин уже решил "такое положение" по-другому. всех сепаратистов в чечне амнистировали и поставили на руководящие посты, наградили государственными наградами итд
это притом, что тёплых чувств к чеченцам особо никто не питает. я же хуею просто с хохлов, насколько вы собственных сограждан ненавидите, которые якобы тоже "украинцы". вот представить такое в россии просто невозможно, если бы там калининград, скажем, или владивосток, захотели отделиться, чтоб блять требовали у нас всех там расстрелять и разбомбить. если нужно будет, то сделают так, что соседние области возненавидят друг-друга и готовы будут убивать. подавляющему большинству людей можно внушить абсолютно все посредством сми. или ты хочешь сказать, что в украинцы глупее россиян? был в России, друзья и родственники живут. и ничем люди принципиально не отличаются. конечно тупее, намного тупее
я бы сказал, что украинцы вообще почти тупее всех в мире не-не-не.. Может быть у них просто средний возраст населения сильно понижен за счёт бурной рождаемости? (как гипотеза). И футбол сильно развит в пересчёте на единицу населения. Вместе - взрывоопасная смесь. Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от ахха -Цитата от Тоchка Нефтеперерабатывающий завод, был Заводик-то Роснефти принадлежит.
Одни убытки от скачущих хохлов бля.  шикарный аргумент.. если бы ещё с каким-нибудь пруфом, вообще шоколад был бы.
западнее ДНР и ЛНР у Роснефти есть какая-нибудь собственность? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от ахха Какой процент твоих знакомых записался в ополчение, либо изъявил такое желание, но ему отказали? Сложный вопрос, учитывая что я не очень пересекаюсь в последнее время со многими знакомыми и не знаю кто там как даже и чем занимаются. Дома нахожусь в основном. Но процент определенно не большой.
Вот сообщения я писал: https://www.hip-hop.ru/forum/post1078451867-n395/ (друзья родственников скорее, а не знакомые)
В процентах я посчитать не смогу т.к выборка слишком маленькая выйдет из за того что никого не вижу. (их кстати тоже не видел миллион лет, но инфа точная от родственников). Пересекаюсь только с местными ну и еще кое с кем по мелочи. Но из них никто не собирается и не собирался. | | | | |