Регистрация: 28.06.2006 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Миша NIF у нас всякие газетёнки уверенно пишут что сбили террористы с Донецка, один репортёр вообще показывает как ему пару месяцев назад самоназначеный мэр показывал стингеры, ну да блять стингеры и нахуя ополченцем это делать ? просто скажите зачем ? Только вот у стингера потолок 5 тысяч ну а вдруг ополченцы на крыше дома были и подпрыгивали стреляя ? если прыгали - значит хохлы! | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Ща на западе сразу же СМИ пишут типа Россия сбила боинг
ну это явная заказуха,негра небось, людей в боинге жалко | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | блять но если подумать то это уже полный пиздец, я сейчас читаю запад так там все издания пишут что сбили злые про российские экстремисты, правда народ в комментариях к статьями нихуя не верит этому
я кстате не удивлюсь, если ящики будут негодными или пропадут нахуй | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Миша NIF блять но если подумать то это уже полный пиздец, я сейчас читаю запад так там все издания пишут что сбили злые про российские экстремисты, правда народ в комментариях к статьями нихуя не верит этому если есть время, скинь какие-нибудь комменты для наглядности, с переводом | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2011 Откуда: минск з.бядули | негра американская, самая главная сука в этой истории. | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от Ворую Уголь Еще один укро самолет упал
Что пишут: - В районе Тореза только что сбили Ан-26, валяется где-то за шахтой "Прогресс".
Предупреждали же- не летать в "нашем небе".
Птичка упала за террикон, жилой сектор не зацепила. Мирные люди не пострадали. Ну и видео: - А так же еще есть информация о втором сбитом самолете, вроде бы Су. Добавлено через 4 минуты 9 секунд Самолетопад начался Добавлено через 15 минут 54 секунды Незнаю тот же или нет: Добавлено через 16 минут 24 секунды Вроде тот же... Все еще радуешься, выблядское отродие? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Я о том же, сразу поднялся дичайший антироссийский фон, явно не просто так
Я в общем думаю, наверное ополченцы сбили. Но хохлы направили в зону боевых действий этот лайнер,ну не мог он просто так взять и сменить курс.
А хохлы, в надежде замерев,что собьют, обрадовались и тут же подняли вой. Спецом через эту зону лайнер отправили, в общем. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Вообще, кажется, нечему удивляться.
Методы Штатов всегда были максимально циничными.
Когда не получается побеждать "по правилам", можно и в бочину пырнуть исподтишка. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от F-TROOP Ща на западе сразу же СМИ пишут типа Россия сбила боинг
ну это явная заказуха,негра небось, людей в боинге жалко по началу писали но щас уже сменились заголовки. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | Обоссаные хохлятские рагули совсем мозги проибали...Нахера было сбивать гражданский самолет??? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Франциско -Цитата от Миша NIF блять но если подумать то это уже полный пиздец, я сейчас читаю запад так там все издания пишут что сбили злые про российские экстремисты, правда народ в комментариях к статьями нихуя не верит этому если есть время, скинь какие-нибудь комменты для наглядности, с переводом - Jeder Mensch mit normal entwickelten Gehirn, sollte sich im klaren sein wer für dieses Attentat zuständig war! Man versucht mit allen Mitteln einen großen europäischen Krieg zu entfachen und früher oder später wird er auch kommen, egal ob Putin sich provozieren lässt oder nicht! Der Teufel kennt kein erbarmen!
Каждый человек с развитым мозгом должен понимать кто ответственнен в этой ситуации. Кто то пытается любыми способами развить большую войну в Европе и рано или поздно так и будет, даже без разницы поведётся Путин на провокации или нет. Дьявол не принимает извинений. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от tuneyadetz -Цитата от Ворую Уголь Еще один укро самолет упал
Что пишут: - В районе Тореза только что сбили Ан-26, валяется где-то за шахтой "Прогресс".
Предупреждали же- не летать в "нашем небе".
Птичка упала за террикон, жилой сектор не зацепила. Мирные люди не пострадали. Ну и видео: - А так же еще есть информация о втором сбитом самолете, вроде бы Су. Добавлено через 4 минуты 9 секунд Самолетопад начался Добавлено через 15 минут 54 секунды Незнаю тот же или нет: Добавлено через 16 минут 24 секунды Вроде тот же... Все еще радуешься, выблядское отродие? Буду радоваться когда пидарасня укропская будет любить тебя сзади, а ты будешь находится в позе пьющего оленя Порадуюсь что ты нашел любовь ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от F-TROOP Я о том же, сразу поднялся дичайший антироссийский фон, явно не просто так
Я в общем думаю, наверное ополченцы сбили. Но хохлы направили в зону боевых действий этот лайнер,ну не мог он просто так взять и сменить курс.
А хохлы, в надежде замерев,что собьют, обрадовались и тут же подняли вой. Спецом через эту зону лайнер отправили, в общем. Может и ополченцы, проблема в том что там еще и истребители летели, а самолет видно тот не было.
Вот девушка пишет, которую публиковали укропы, типа ополчения и Стрелков сознался:
Только другое сообщение: - А я думаю, что тут причастна Сушка. Они в последнее время постоянно подныривали под гражданские борта. И сегодня не исключение! Только летящий в небе Боинг практически никто не видел, все смотрели на двух Сухарей. С этим и связаны были бурные эмоции жителей. НО...... Есть такое "маленькое" несоответствие. Местные жители, приехав после падения какого-то ВС на место, видели двух пилотов, один в капсуле, второй с чем-то, похожим на парашют. ( мне лично это сообщила девушка, жительница этого района). Есть аудиозапись.
Так же, на ранее неизвестном мне до сегодняшнего вечера паблике ВК, который публикует якобы Сводки от Стрелкова, а на самом деле собирает информацию на просторах интернета и не удосуживается своевременно удалить, так же есть звуковое сообщение от жителя города, который визуально наблюдал парашютистов.
А как нам известно, пилоты гражданских ВС не имеют катапульт.
Исходя из вышеперечисленного, могу сделать вывод, что нам просто не все озвучивается - значит пока так нужно! Добавлено через 2 минуты 40 секунд И еще немного инфы от Шария, только мне нихуя не понятно, че за "сброс": | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Миша NIF у нас всякие газетёнки уверенно пишут что сбили террористы с Донецка, один репортёр вообще показывает как ему пару месяцев назад самоназначеный мэр показывал стингеры, ну да блять стингеры и нахуя ополченцем это делать ? просто скажите зачем ? они вроде бы давным-давно заявляли и предупреждали, что будут сбивать всё подряд над собой. Вполне возможно что они этот боинг и сбили | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Миша NIF у нас всякие газетёнки уверенно пишут что сбили террористы с Донецка, один репортёр вообще показывает как ему пару месяцев назад самоназначеный мэр показывал стингеры, ну да блять стингеры и нахуя ополченцем это делать ? просто скажите зачем ? Только вот у стингера потолок 5 тысяч ну а вдруг ополченцы на крыше дома были и подпрыгивали стреляя ?
а вообще пиздец конечно, люди летели на отдых, а их сделали ставкой в политической игре. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Пойду за пивом, самое интересное начинается А ты не спеши за пивом, пидор гнойный, тебе скоро нужно гробы мастерить для всех своих которые рядом раньше всегда были, ну ты все понял о ком я, чухан с зачеткой! Будет и во львове праздник,а то давно что-то там скучно стало после зимы. Столяр - хорошая масть, там хуй у вас где потеряешься с такой профессией, судя по всему | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Миша NIF -Цитата от Еk.Sektor
Только вот у стингера потолок 5 тысяч ну а вдруг ополченцы на крыше дома были и подпрыгивали стреляя ?
а вообще пиздец конечно, люди летели на отдых, а их сделали ставкой в политической игре. Чтобы поддерживать свою гегемонию, приходится совершать и такие гнусные поступки периодически, хули. Американский рандом | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Испанский авиадиспетчер работающий в Киеве, в своем твиттере написал: "Прежде чем у нас заберут телефоны или мне разобьют голову, ОН БЫЛ СБИТ КИЕВОМ"
Испанец оставил более 20 сообщений, среди которых говорится о двух украинcких истребителях, которые сопровождали самолет до момента потери связи с ним.
Сообщения Карлоса по порядку:
1: Авиакатастрофа, пассажирский самолёт разбился в Украине, в районе Донецка
2: Авиакатастрофа, самолёт 777, в зоне Донецка
3: B 777 "Малазия Эирлайнс" разбился в Украине, на границе с Россией
4: B 777 "Малазия Эирлайнс" 280 пассажиров. Разбился в Донецке Украина.
5: Киевские власти пытаются сделать это похожим на атаку про-российских ополченцев
6: ВНИМАНИЕ! Возможно B 777 в Украине был сбит. 280 Пассажиров
7: ВОТ ТАК ВОТ! Похоже Киев добился чего хотел.
8: В Киеве снова захватили диспетчерскую вышку
9: Подтвержденно: Самолёт B 777 пропал на радаре, не было сообщений о каких либо аномалиях.
10: Самолёт сбили, это не авария
11: Киев добился чего хотел. Я об этом уже упоминал в предыдущих твитах
12: Эта авиакатастрофа не совсем обычная. Нам угрожают в диспетчерской.
13: В любой момент у нас заберут телефоны
14: Прежде чем у нас заберут телефоны, или мне разобьют голову, его сбил Киев
15: У нас есть поддверждение. Самолёт сбит. Киевские власти уже распологают информацией. Сбит. Теперь мы спокойны.
16: Что делают иностранные сотрудники в диспетчерской вышке? Собирают информацию.
17: Когда будет возможность, продолжу писать.
18: Самолёт B 777 летел в сопровождении двух украинских истребителей , как раз до того момента как он пропал с радаров.
19: Если Киевские власти хотят сказать правду, два истребителя летело рядом несколько минут перед этим, его не сбил истребитель.
20: Сразу после того как B 777 пропал, киевские военные сообщили о падении. Как они это знали?
21: В 7:00 сообщили о сбитии самолёта, чуть позже захватили нашу диспетчерскую. Иностранцы до сих пор тут.
22: Для недоверчевых. Радары все засекли. Самолёт сбит Киевом. Мы все знаем это и военные тоже.
23: Сдесь военные признают что это могли сделать други военные, но не знают кто приказал.
24: Военные поддверждают что это сделала Украина. Но не знают от куда пришел приказ.
25: Несколько дней назад я говорил, что военные хотят убрать Порошенко. Возможно это так и есть, а приказывает Тимошенко.
26: Истребители летели за самолётом, и всего через 3 минуты он пропал. Всего 3.
27: Закрывают воздушное пространство. | | | | Письку будешь?
слов нету
я просто в шоке блять | | | | Пустая комната
Регистрация: 11.06.2007 | Че это за диспетчер такой, любитель в соц сетях посидеть на работе, ссылочку на аккуант хотелось бы увидеть. И вели самолет на этой территории диспечеры в днепропетровске, а не киевские. | | | | |