Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Alekt Keane Сепаратисты не террористы, как ни странно. 
Пиздец, как же с тобой тяжко то а...
Объясняю контекст еще раз - если артобстрел правда - то это террор, в данном предложении я НЕ имел в виду повстанцев. Ты вообще умеешь воспринимать печатный текст, или только постить "лаптоп-демшиза", когда я захожу в тему? Честно, я думал ты способен на такие несложные действия.
Если причина сброса бомб - халатность, ошибка командования,либо действительно злой умысел фошистов, то за это должен понести наказание тот, по чьей вине это произошло. Если в твою голову приходит только одна причина событий, то это показывает только то, что ты не хочешь размышлять, а хочешь раскидывать ярлыки. Это война, так бывает, используя твою логику можно было бы в 42 году русскую армию отправить в москву, потому что они какой-нибудь дом завалили. Разница лишь в том, какие будут мотивы и причина. Условный фашист, лично отдавший приказ, может находиться на любом посту, вплоть до кресла пилота. Но мы же не хотим разбираться. мы хотим повесить ярлык и не включать мозг и далее.
Два абзаца текста и все равно объясняю второй раз. Я хуею просто.
И да, кстати -Цитата от LapTop . Кто ответил не дочитав до сюда - тот хуй. Респект таким спорщикам -Цитата от Alekt Keane Выиграть войну у тех, кто бомбит центры городов в тылу. Если ты надеешься выиграть войну кучкой боевиков со спизженными со склада калашами, то ты просто радужный пони, не хочу писать более грубыми словами. Тот, кто действительно знает, как нужно отделяться, действует хотя бы как в Крыму. А эти ебланы просто принесли хаос в свой родной дом и теперь думают, что с этим делать. Единственная главная причина всех смертей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Lap Top там люди умерают .чего ты демогогию свою разводишь с пеной у рта и еще на диване перед монитором? тебе не стыдно вообще? тут же невооруженным глазом видно что ты в партии состоишь опозиции какой нибудь. только похуй нам на твою карьеру политическую поими уже | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | не смотрела ролик с распятием младенца, но осуждаю
и решила для разнообразия тут выступить на стороне хохлов и лаптопа
уважаемые ватники, атенсьон
не приходило ли вам в голову, что хохлы могут быть правы в том , что путен (условный конешно путен, потому как вряд ли он сам так важен тут ) хочет чужими руками загрести жар?
зачем вообще показывают такие сюжеты? в чем суть заказа? тупо переводить стрелки мол "а хохлы на самом деле там то и тех то убили", либо - "а хохлосми еще больше врут" - ведь это не дело. кто то зачем то заплатил этой бабе, сняли сюжет, показали по первому каналу. это нас так готовят или нас так призывают? морально устойчивым похуй, а ведь существуют и неустойчивые, которые совершают какие то телодвижения согласно заданной программе. предлагаю тем кому похуй и кто в такое не верит, подумать зачем это надо а не просто отмахнуться.
я вот смотрю, как конкретно сюжеты, что показывают по тв влияют на народонаселение.
мужички постарше с важным видом обсуждают что во львове каждый день убивают мол русских и отбирают у них последний хлеб.
ну а что же делают ебанаты, которые только что свежевали щенят каких нибудь? они берут свой нож для свежевания и едут в злосчастную хохляндию, свежевать хохлов. а для путена профит, войска вводить не надо, русским типа помог, и в россии стало на несколько тыщ ебанатов меньше .
меня например пугает, полное бездействие которое имеет место параллельно истерии в телевизоре. как будто наше государство решило абстрагироваться от этой проблемы и полностью переложить ее решение на российское население. типа там ваши братья, вы и помогайте а мы вам только расскажем как там русским хуево.
понятно что если человек адекватный он приедет и на месте разберется. но если человек ебанат (а такой быстрее поедет) то он там и намародерствует и запытает хохленка какого нибудь и так далее. это вызывает бешеную ненависть к обычным нормальным русским со стороны обычных хохлов, и далее по цепной реакции.
а "путин" ждет что ему донбасс на тарелочке с каемочкой достанется в результате этих междоусобных раздоров, и с евросоюзом не придется ничего делить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от LapTop Если причина сброса бомб - халатность, ошибка командования,либо действительно злой умысел фошистов, то за это должен понести наказание тот, по чьей вине это произошло. Если в твою голову приходит только одна причина событий, то это показывает только то, что ты не хочешь размышлять, а хочешь раскидывать ярлыки. Это война, так бывает, используя твою логику можно было бы в 42 году русскую армию отправить в москву, потому что они какой-нибудь дом завалили. Разница лишь в том, какие будут мотивы и причина. Условный фашист, лично отдавший приказ, может находиться на любом посту, вплоть до кресла пилота. Но мы же не хотим разбираться. мы хотим повесить ярлык и не включать мозг и далее. По-моему, ты дурак. Я не уверен, но склоняюсь к такой точке зрения.
Сейчас добьют сепаратистов. И сразу победители (серьёзно, ЛапТоп в это верит и на этом настаивает) признаются в снайперском обстреле майдаунов, сожжении в Одессе, бомбардировке Луганска, уничтожении российских журналистов. Признаются и сами себя закуют в кандалы, ведь по каждому конкретному случаю нужно разбираться. Разбираться после войны.
Ведь можно думать, что украинское командование может не нести ответственность за налёт на центр города! Можно, конечно, если ты демшиза. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Сamorrista по поводу распятия. а что если на самом деле была такая хуйня? и что если запретили снимать ? Как только появятся доказательства это перейдет из разряда фантазий в свершившийся факт, я в который раз пытаюсь достучаться - нельзя верить чьим-то словам, просто потому что их сказали по телевизору. -Цитата от Сamorrista откуда у вас такая уверенность в том что это пиздеж? Такой ход мысли - одна из самых известных логических ошибок. Если ты заявляешь такие дикие вещи, то бремя доказательства ложится на твою сторону, потому что выдумать можно все что угодно. Учитывая то, что женщина в телеэфире заведомо врет по поводу своего места жительства - она из Донецка, она заведомо лжет тупо в мелочах - в Славянске НЕТ площади Ленина, то выводы становятся практически однозначными - этой истории нет доверия. В Славянске на самом деле могут устроить хоть акт каннибализма, но придется подождать доказательств от того, кто хотя бы знает географию своего города. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от RapperX -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от RapperX Это называется лингвистикой, если ты не в курсе.
А ещё есть любители анальных игрищ под названием "найди бозон Хиггса" - подсказать название?  А если точнее - семантикой.  Увы, но нет. Семантика, это другое. Она о смысле слов и их возникновении, а не о разнице в говоре. Но за попытку - зачёт.  Там вообще-то был спор про то, что нет говора, но есть региональный акцент, на что и последовала фраза про "приебись к слову". Так что всё-таки - да. "Неуд" тебе по герменевтике.  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Alekt Keane Я не уверен, но склоняюсь к такой точке зрения. Весьма серьезное заявление от человека, который не в состоянии прочитать два абзаца и понять без ошибок единственный прочитанный.
Некоторой правды ты никогда не узнаешь, значит нужно найти удобную версию и поверить в нее. Мне нравится такая жизнь  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Шеридан и в россии стало на несколько тыщ ебанатов меньше ну тут его план провалился, ибо беженцев в одном только Ростове так дохуя, что просто пиздец
Мне вот нравится, что лаптоп себя пацифистом называет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от LapTop Мне нравится такая жизнь Ещё бы не нравилась... Кафе Жан-Жак, тусовка, узники болотного дела, Навальный... Хорошо хоть, не кургинёнок ты, за то благодарю провидение. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Шеридан не приходило ли вам в голову, что хохлы могут быть правы в том , что путен (условный конешно путен, потому как вряд ли он сам так важен тут ) хочет чужими руками загрести жар?
зачем вообще показывают такие сюжеты? в чем суть заказа? тупо переводить стрелки мол "а хохлы на самом деле там то и тех то убили", либо - "а хохлосми еще больше врут" - ведь это не дело. кто то зачем то заплатил этой бабе, сняли сюжет, показали по первому каналу. это нас так готовят или нас так призывают? морально устойчивым похуй, а ведь существуют и неустойчивые, которые совершают какие то телодвижения согласно заданной программе. предлагаю тем кому похуй и кто в такое не верит, подумать зачем это надо а не просто отмахнуться. Неожиданно, спасибо.
С попыткой донесения этой мысли я в тему и пришел. Никто думать не пожелал, все искали орфографические ошибки и искали фотки, как будто это что-то меняет, кроме необходимости думать.
Ладно, пусть все будет как есть, на украине торжествует кровавый фашистско-канибалистический режим, добрые протестующие цветами отмахиваются от военных, а мысль длиннее двух предложений не достойна осознания.
Всем спасибо, соблюдайте меры предосторожности при совершении жертвенных ритуалов и помните, если кто-то говорит вещи, которые вам нравятся, значит это истинная правда! | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Carnage -Цитата от Шеридан и в россии стало на несколько тыщ ебанатов меньше ну тут его план провалился, ибо беженцев в одном только Ростове так дохуя, что просто пиздец
Мне вот нравится, что лаптоп себя пацифистом называет) касательно лаптопа можно сказать что хуже дурака, только ученый дурак
не впервые отмечаю что пичально видеть его какие то сложные логические построения для обоснования хуеты которую можно и без построений прочитать в хохлосми или в бложике навального
насчет беженцев, в отличие от тех кто едет из россии в хохляндию, это люди трусливые и готовые к любому обращению, а также потенциальные избиратели путина на сто пятьдесят пятый срок. так что не все так однозначно. | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от novoesliianie Мне вот интересно на каких долбаебов это рассчитано? Ну ведущий не говорил о том, что это факт. Просто разговор, даже не интервью. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от LapTop -Цитата от Шеридан не приходило ли вам в голову, что хохлы могут быть правы в том , что путен (условный конешно путен, потому как вряд ли он сам так важен тут ) хочет чужими руками загрести жар?
зачем вообще показывают такие сюжеты? в чем суть заказа? тупо переводить стрелки мол "а хохлы на самом деле там то и тех то убили", либо - "а хохлосми еще больше врут" - ведь это не дело. кто то зачем то заплатил этой бабе, сняли сюжет, показали по первому каналу. это нас так готовят или нас так призывают? морально устойчивым похуй, а ведь существуют и неустойчивые, которые совершают какие то телодвижения согласно заданной программе. предлагаю тем кому похуй и кто в такое не верит, подумать зачем это надо а не просто отмахнуться. Неожиданно, спасибо.
С попыткой донесения этой мысли я в тему и пришел. Никто думать не пожелал, все искали орфографические ошибки и искали фотки, как будто это что-то меняет, кроме необходимости думать.
Ладно, пусть все будет как есть, на украине торжествует кровавый фашистско-канибалистический режим, добрые протестующие цветами отмахиваются от военных, а мысль длиннее двух предложений не достойна осознания.
Всем спасибо, соблюдайте меры предосторожности при совершении жертвенных ритуалов и помните, если кто-то говорит вещи, которые вам нравятся, значит это истинная правда! Благодарим тебя, светоч, что спустился к нам, неспособным осознать "мысль длинее двух предложений", и всё нам раскидал, донес и т.п.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ОколоФорум когда я писал дипломку про янычар, я удивлялся отчего ж у них одежда с казачьей схожа, да и прически + отращивание усов
А теперь понял sputnikipogrom.com/history/15934/chupryna-nation/ спутник и погром - это мегапровальная хуета на самом то деле.
просвинкин сейчас понял, что модно поддерживать ДНР - что и делает.
а по сути то своей - либеральный гандон, со свиным рылом.
напомню, вдруг кто не видел))) там смех спутника и погрома доставляет азаза его ресурс для ополченцев сделал больше всех советских поцреотов вместе взятых, вроде тебя  | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | Вчера в баре целых три шлюхи со львова было. Украина цэ эвропа.
Границу что ли для блядей окраинских открыли, говорят приезжают каждый месяц по два раза
Забыл про бугагашеньку узнать, полюбому сестра его среди них | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Почитал лаптона, совсем не понял его позиции. Такое ощущение, что человек смотрит первый канал и злится. Потом выключает. Потом опять включает и еще больше злиться.
Не знаю, я в течении недели мельком поглядывал иногда новости в телевизоре российские - никакой информации. Мусолят одно и тоже видео и нескончаемым потоком показывают интервью беженцев или же людей в славянске, которые рассказывают, что их бомбят. Детей постоянно показывали, ну видно, что им тексты дописывают, чтобы больше на эмоции надавить. Но в целом, у тебя в тексте тоже в основном эмоции сумбурные какие-то, и не понятно про что ты именно говоришь. Ты хочешь сказать, что беженцев нет? Или что артиллерия по славянску не била рандомно? Или что не била вообще? Или что ополченцы сами разваливали славянск? Или, что там куча российской техники и российских специалистов, но только еще более криворуких чем хохлы?
Ты бы писал не общие фразы про СМИ врут, вы все тут дураки, а, так сказать, по делу.
Теория анализа какого то. Я вот хуй знаю, у меня у знакомой из Одессы несколько человек пострадало. И у них весьма определенное мнение, знание, что там произошло.
Так же про референдум под дулами автоматов. Про Крым не знаю, а в днр я у разных людей спрашивал - на референдуме дахуища просто народа было. Да и настроение жителей Донбасса ты можешь, например, тут на форуме увидеть. Ну вот основы от которых можно плясать. Аксиомы. | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | ну и раз уж я зашла, чтоб хохлы не обрадовались, хочу добавить что в целом мое мнение о ситуации никоим образом не поменялось
хохлы и кацапы могут жить дружно не в том идеальном мире о котором мечтают хохлы, что мол белоленточники победят, путин умрет и россия развалится. если бы это и случилось, хохлам все равно будет мало. они все равно будут сочинять байки о своих победах над москалями, плясать над поверженным врагом, и пугать чучелом путина детей. они не успокоятся никогда.
хохлы и кацапы могут жить дружно только в русском мире, при полном осознании хохлами себя частью русского народа. нормальные адекватные хохлы это только те, кто несмотря даже на сто процентов украинской крови могут спокойно назвать себя русскими. кроме этих людей все хохлы это отбросы русской нации, они будут плеваться желчью в русских до самой смерти, ибо больше ничего не умеют делать.
пусть остаются украинские гены, украинский язык и вышиванка. но страны украины не должно быть, и нации такой, отдельно от русских тоже не должно быть. вот это будет идеальный и прекрасный мир.
уничтожать никого не предлагаю во имя этой светлой идеи. а лишь в очередной раз предлагаю хохлам осознать, что не русские и не путин им мешают жить , а просто сам факт того что они считают себя "украинцами" и является причиной всех их бед.  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Шеридан -Цитата от Carnage -Цитата от Шеридан и в россии стало на несколько тыщ ебанатов меньше ну тут его план провалился, ибо беженцев в одном только Ростове так дохуя, что просто пиздец
Мне вот нравится, что лаптоп себя пацифистом называет) касательно лаптопа можно сказать что хуже дурака, только ученый дурак
не впервые отмечаю что пичально видеть его какие то сложные логические построения для обоснования хуеты которую можно и без построений прочитать в хохлосми или в бложике навального
насчет беженцев, в отличие от тех кто едет из россии в хохляндию, это люди трусливые и готовые к любому обращению, а также потенциальные избиратели путина на сто пятьдесят пятый срок. так что не все так однозначно. Разве человек, который беспокоится о своих близких трус? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Шеридан не смотрела ролик с распятием младенца, но осуждаю
не приходило ли вам в голову, что хохлы могут быть правы в том , что путен (условный конешно путен, потому как вряд ли он сам так важен тут ) хочет чужими руками загрести жар?
зачем вообще показывают такие сюжеты? в чем суть заказа? тупо переводить стрелки мол "а хохлы на самом деле там то и тех то убили", либо - "а хохлосми еще больше врут" - ведь это не дело. кто то зачем то заплатил этой бабе, сняли сюжет, показали по первому каналу. это нас так готовят или нас так призывают? морально устойчивым похуй, а ведь существуют и неустойчивые, которые совершают какие то телодвижения согласно заданной программе. предлагаю тем кому похуй и кто в такое не верит, подумать зачем это надо а не просто отмахнуться.
я вот смотрю, как конкретно сюжеты, что показывают по тв влияют на народонаселение.
мужички постарше с важным видом обсуждают что во львове каждый день убивают мол русских и отбирают у них последний хлеб.
ну а что же делают ебанаты, которые только что свежевали щенят каких нибудь? они берут свой нож для свежевания и едут в злосчастную хохляндию, свежевать хохлов. а для путена профит, войска вводить не надо, русским типа помог, и в россии стало на несколько тыщ ебанатов меньше .
меня например пугает, полное бездействие которое имеет место параллельно истерии в телевизоре. как будто наше государство решило абстрагироваться от этой проблемы и полностью переложить ее решение на российское население. типа там ваши братья, вы и помогайте а мы вам только расскажем как там русским хуево.
понятно что если человек адекватный он приедет и на месте разберется. но если человек ебанат (а такой быстрее поедет) то он там и намародерствует и запытает хохленка какого нибудь и так далее. это вызывает бешеную ненависть к обычным нормальным русским со стороны обычных хохлов, и далее по цепной реакции.
а "путин" ждет что ему донбасс на тарелочке с каемочкой достанется в результате этих междоусобных раздоров, и с евросоюзом не придется ничего делить. да не, все мимо
путину затянувшаяся гражданская война в украине нужна исключительно для рейтинга и информационного фона, чем дольше будет война, тем дольше у путина будет выокий рейтинг. тем дольше будет волна патриотизма, тем дольше можно в любую секунду перевести общественное внимание с внутренних проблем и спорных моментов на украинские события, сейчас вв выжимает максимум из ситуации, крым отжал ( причем отжал не изза имперских амбиций, а изза неизбежности, ибо не забрав тогда крым, он рисковал лишится доступа к черному морю и проеб ЧФ РФ, а это было бы политическое самоубийство как для него самого, так и для россии), а ситуация на донбасе для вв и его близких сейчас неонозначна, провокации укранины под рукоодством нато понятны, втянуть рф в конфликт и обвинить во всех грехах, именно поэтому путин пока терпит слчайные снаряды на территории ростовской области, вв выжидает
по поводу пропаганды по рф каналом, безусловно, очень много вранья, также как и в укрсми, но это тупо информвойна, держат рейтинг, иного выхода нет
понятно, что на востоке краины действют российские наемники, силовики и добровольцы, но и со стороны киева не меньше натовских наемников и иных охотников за головами, игра же стоит свеч, а украина всего лишь поле боя для больших вождей | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Рока доступно раскладывает все  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Рока путину затянувшаяся гражданская война в украине нужна исключительно для рейтинга и информационного фона Я как-то не согласен. Сейчас уже истерия пошла, что Путин все кинул. И чем дольше будут фашисты бомбить города, тем хуже для рейтинга. На мой взгляд. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Ork -Цитата от Рока путину затянувшаяся гражданская война в украине нужна исключительно для рейтинга и информационного фона Я как-то не согласен. Сейчас уже истерия пошла, что Путин все кинул. И чем дольше будут фашисты бомбить города, тем хуже для рейтинга. На мой взгляд. я вот честно не видел и не слышал истерии в России, истерят восточне краинцы, которые ждали от вв стремильных ходов, но их наебали, никто никогда не будет ради них ставить под угрозу свой народ и тем более свою персону, если конечно ситуация не вынуждает как с крымом, вв сделал свои политические ходы, больше пока что ничего не сделаешь, ибо это уже открытиый конфликт | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Рока -Цитата от Ork -Цитата от Рока путину затянувшаяся гражданская война в украине нужна исключительно для рейтинга и информационного фона Я как-то не согласен. Сейчас уже истерия пошла, что Путин все кинул. И чем дольше будут фашисты бомбить города, тем хуже для рейтинга. На мой взгляд. я вот честно не видел и не слышал истерии в России, истерят восточне краинцы, которые ждали от вв стремильных ходов, но их наебали, никто никогда не будет ради них ставить под угрозу свой народ и тем более свою персону, если конечно ситуация не вынуждает как с крымом, вв сделал свои политические ходы, больше пока что ничего не сделаешь, ибо это уже открытиый конфликт Дело даже не в том, что им обещали помочь. Просто куча беженцев, ополчение просит хоть как-то подсобить, русский народ копит негатив к нынешнему укроправительству. А Путин на этом фоне молчит и никаких телодвижений не совершает. Тем более после Крыма на это как-то грустно смотреть.
И я как бы понимаю, что хрен чего сделаешь, но вот в моей голове рейтинги Путина ни разу не растут из-за этого  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Ork -Цитата от Рока -Цитата от Ork
Я как-то не согласен. Сейчас уже истерия пошла, что Путин все кинул. И чем дольше будут фашисты бомбить города, тем хуже для рейтинга. На мой взгляд. я вот честно не видел и не слышал истерии в России, истерят восточне краинцы, которые ждали от вв стремильных ходов, но их наебали, никто никогда не будет ради них ставить под угрозу свой народ и тем более свою персону, если конечно ситуация не вынуждает как с крымом, вв сделал свои политические ходы, больше пока что ничего не сделаешь, ибо это уже открытиый конфликт Дело даже не в том, что им обещали помочь. Просто куча беженцев, ополчение просит хоть как-то подсобить, русский народ копит негатив к нынешнему укроправительству. А Путин на этом фоне молчит и никаких телодвижений не совершает. Тем более после Крыма на это как-то грустно смотреть.
И я как бы понимаю, что хрен чего сделаешь, но вот в моей голове рейтинги Путина ни разу не растут из-за этого  ну все же понимают, что россия снабжает ополченцев техникой. боеприпасами и наемниками, и мне кажется почти все понимают, что это единственное как вв может помочь им (хотя еще раз говорю, помощб эта - помощь в личных целях - продолжить эту войну) | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Le Taon -Цитата от Шеридан -Цитата от Carnage ну тут его план провалился, ибо беженцев в одном только Ростове так дохуя, что просто пиздец
насчет беженцев, в отличие от тех кто едет из россии в хохляндию, это люди трусливые и готовые к любому обращению, а также потенциальные избиратели путина на сто пятьдесят пятый срок. так что не все так однозначно. Разве человек, который беспокоится о своих близких трус? да не, это просто собирательный образ людей, которые точно не будут устраивать в россии майдан. не придирайся к семантике! -Цитата от Рока -Цитата от Шеридан не смотрела ролик с распятием младенца, но осуждаю
а "путин" ждет что ему донбасс на тарелочке с каемочкой достанется в результате этих междоусобных раздоров, и с евросоюзом не придется ничего делить. да не, все мимо
путину затянувшаяся гражданская война в украине нужна исключительно для рейтинга и информационного фона, чем дольше будет война, тем дольше у путина будет выокий рейтинг. тем дольше будет волна патриотизма, тем дольше можно в любую секунду перевести общественное внимание с внутренних проблем и спорных моментов на украинские события, сейчас вв выжимает максимум из ситуации, крым отжал ( причем отжал не изза имперских амбиций, а изза неизбежности, ибо не забрав тогда крым, он рисковал лишится доступа к черному морю и проеб ЧФ РФ, а это было бы политическое самоубийство как для него самого, так и для россии), а ситуация на донбасе для вв и его близких сейчас неонозначна, провокации укранины под рукоодством нато понятны, втянуть рф в конфликт и обвинить во всех грехах, именно поэтому путин пока терпит слчайные снаряды на территории ростовской области, вв выжидает
по поводу пропаганды по рф каналом, безусловно, очень много вранья, также как и в укрсми, но это тупо информвойна, держат рейтинг, иного выхода нет
понятно, что на востоке краины действют российские наемники, силовики и добровольцы, но и со стороны киева не меньше натовских наемников и иных охотников за головами, игра же стоит свеч, а украина всего лишь поле боя для больших вождей
я тоже считаю что крым отжали только из-за флота
и тоже считаю что война нужна для отвлечения от проблем насущных
а также что украина пешка в большой игре, но кто в этой игре важные фигуры этого я не знаю
но еще имею соображение, возможно чисто интуитивное, что в этом всем телевизору отводится более важная роль чем просто повод посудачить ,просто так ради отвлечения думаю не стали бы так страшно нагнетать. ведь все это может также развернуться очень резко в обратную сторону, и обернуться адским падением рейтинга как раз, типа- чуть ухудшились условия жизни, люди начинают ныть, мол, зато в крым вбухиваем бабло, тоже вот русские украины страдают, а в россии народ смотрит , да что ж этот путин ничего не делает, давай делай уже что нибудь обещал же. переговоры все эти по газу, народ думает, что они там вошкаются, отрубайте газ хохлам уже.
думаю что все же таким образом населением пытаются манипулировать чтобы каких то определенных целей достичь. | | | | |