активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Лом -Цитата от Риноцерос Вифлееразговоры,570 Рабошляпка считае: Старина,а что в вашем граде говорят,какие настроения в обществе? В Харькове? Всем похуй, а движухи с любой из противоборствующих сторон Адольфович сворачивает. По крайней мере, в центре. А песенка ла ла ла часто звучит? Я имею ввиду не митинги,а так сказать кухонные разговоры
что народ молвит? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Лом -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Лом
Старина,а что в вашем граде говорят,какие настроения в обществе? В Харькове? Всем похуй, а движухи с любой из противоборствующих сторон Адольфович сворачивает. По крайней мере, в центре. А песенка ла ла ла часто звучит? Я имею ввиду не митинги,а так сказать кухонные разговоры
что народ молвит? Ну хуй знает, смотря, о какой возрастной группе речь. Малолетние ебланы из бурс и прочих шараг лалакают. Те, кто постарше уже порядком подзаебались мусолить эту тему. В основном все топят за единую страну. В универе, например, большинство преподов траллируют свидомую студоту, да так, что парочка шкур собрались переводиться во Львив, но их там тоже не ждут, как оказалось. Ну, и соответственно, чем дальше от города и интернета - тем больше людей обвиняют Императора. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от геть звiдси Шкода зажмурилась.
Вроде сгорела в бмп при побеге из Славянска, ну а теперь горит в аду. У бабушки твоей в аду матка точно сейчас горит от выкидышей, что наебалась при своей блядской житухе, хуятина. Если будешь мычать о том, что жива еще,черт её дери, то она только постучала в двери ада, все ещё впереди у вас, пидорасы | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Лом -Цитата от Риноцерос Вифлеем
В Харькове? Всем похуй, а движухи с любой из противоборствующих сторон Адольфович сворачивает. По крайней мере, в центре. А песенка ла ла ла часто звучит? Я имею ввиду не митинги,а так сказать кухонные разговоры
что народ молвит? Ну хуй знает, смотря, о какой возрастной группе речь. Малолетние ебланы из бурс и прочих шараг лалакают. Те, кто постарше уже порядком подзаебались мусолить эту тему. В основном все топят за единую страну. В универе, например, большинство преподов траллируют свидомую студоту, да так, что парочка шкур собрались переводиться во Львив, но их там тоже не ждут, как оказалось. Ну, и соответственно, чем дальше от города и интернета - тем больше людей обвиняют Императора. Ополченцев с цветами встретят,как думаешь? | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | -Цитата от Andruha -Цитата от Браслет Это кто вообще обстреливает людей?
Я уже вообще ниче не понимаю освободители обстреливают мирное население, террористы защищают. что не понятного? Добавлено через 18 минут 54 секунды http://antikor.com.ua/articles/8960-sensatsionnye_materi...uki_shojgi | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Этой зимой ты хуй раковину горячей воды наберешь, чтобы свою молочную с закваской залупу и рот грязный от кончины отмыть, я уже не говорю про все остальное, доходяга из киева. Сейчас додик с рюкзаком скажет мне в обратку, что все нормально будет по морозу у него с половой гигиеной | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | флома я бы щас почитал | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от muramets флома я бы щас почитал тоже
надо бы его сюда заманить как то | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Bellief А ты мусоркам местным погромче по решке стучи, глядишь, тебя кто из под шконоря и выручит, дятел проткнутый. А пока держи вялого под губой и не блей, козлятина http://www.0629.com.ua/news/571715
Зацените там ответы, кто честный | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | бля у меня такое ощущение что коменты в про то какие молодцы эти чёрные человечки , строчит какая то ебанутая бабка которая от совкового менталитета не смогла отойти.
Вот реально по стилю написания, прям бабка у подъезда в голове представляется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | жаришка у вас тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Очень радует,что на фоне разного рода "скачущего" быдла,есть те,кто видит суть реальной угрозы для Украины. Показать скрытый текст
В ночь с 4 на 5 июля, возле Киевской синагоги Розенберга, которая находится на Подоле, было снова совершено очередное жестокое нападение на евреев, которое уже третье по счету в этом году. Трое неизвестных в масках и капюшонах сначала забросали одно из окон синагоги пустыми бутылками и камнями, а потом на соседней улице, на бегу, видимо уже скрываясь с места вандализма, набросились на двоих прохожих евреев. Одного они сразу свалили на землю и начали зверски забивать ногами. Второй в это время кинулся бежать в сторону синагоги и громко звать на помощь. Наверное, благодаря этому, нападавшие не смогли доделать свое дело до конца и оперативно скрылись в неизвестном направлении. Один из них напоследок выкрикнул по-украински «Україна – без жидів!»
| | | | непробиваемый
Побоялись народного бунта, мерзкие узурпаторы.
Требуем роспуск кабинета модераторов и тотальную люстрацию! | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | начинаем награждать укропов в теме | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Лом -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Лом
А песенка ла ла ла часто звучит? Я имею ввиду не митинги,а так сказать кухонные разговоры
что народ молвит? Ну хуй знает, смотря, о какой возрастной группе речь. Малолетние ебланы из бурс и прочих шараг лалакают. Те, кто постарше уже порядком подзаебались мусолить эту тему. В основном все топят за единую страну. В универе, например, большинство преподов траллируют свидомую студоту, да так, что парочка шкур собрались переводиться во Львив, но их там тоже не ждут, как оказалось. Ну, и соответственно, чем дальше от города и интернета - тем больше людей обвиняют Императора. Ополченцев с цветами встретят,как думаешь? Хуй знает, противостоять точно не будут. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Bellief А дед вкурсе, что "гвардейцы украины" состоят из поклонников бандеры и шухевича, и что их деды воевали против этого деда? Наверное, не вдавался в такие подробности, ага? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | #украiнская_журналистика
antikor.com.ua/articles/8960-sensatsionnye_materialy_v_rossii_proizoshel_voenny j_perevorot._vlastj_pereshla_v_ruki_shojgi | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | А может он не из красной армии,я думаю таких дедов тоже хватает | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | - Порошенко сократит финансирование науки ради нужд украинской армии
Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что в стране в ближайшее время сократится финансирование «никому не нужных» научных программ, с тем, чтобы направить освободившиеся средства на нужды украинской армии.
09 июля 2014, 04:17
Пётр Порошенко планирует урезать финансирование науки и направить средства налогоплательщиков на производство оружия, сообщает РИА Новости со ссылкой на официальный сайт президента.
«Не будет больше расходования миллиардов народных средств, средств налогоплательщиков на никому не нужные научные программы, которые служили лишь элементом хищения. Сегодня украинское производство будет загружено системами высокоточного оружия, украинскими беспилотниками, всем, в чем нуждается украинская армия, начиная от бронежилетов и заканчивая тепловизорами», - говорится на сайте. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/39956#ixzz36w3Z5OCs
«Не будет больше расходования миллиардов народных средств, средств налогоплательщиков на никому не нужные научные программы, которые служили лишь элементом хищения. Мы будем пилить деньги с помощью АТО». | | | | новый пользователь
Продажный дед Почему продажный, дед просто сумасшедший, рассказывает как в подвал от бомбежек прятался, и тут же как он благодарен гвардейцам за то, что те его спасли.
Ну а благородные гвардейцы пожалели психику старичка и тактично не стали ему рассказывать, кто же его таки бомбил. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от and dee -Цитата от MAJEST -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Шо, опять наебали свободных рябошляпок? Просто эксперт по энергетике и автоматам сотой серии утверждал, что цена должна быть не больше 285.
Да никого из НОРМАЛЬНЫХ потребителей цена на газ вообще не должна ебать...)) платил 16 гривен, будешь платить 38.... похуй вообще, бутылка pepsi 2 литра стоит 15гр.))) за отопление платил 105, будешь 155... это заводам напряг, а так поебать откровенно... Этой зимой ты хуй раковину горячей воды наберешь, чтобы свою молочную с закваской залупу и рот грязный от кончины отмыть, я уже не говорю про все остальное, доходяга из киева. Сейчас додик с рюкзаком скажет мне в обратку, что все нормально будет по морозу у него с половой гигиеной Морячек, я выкупаю что ты бомжеватый хуеглот обеженный на весь мир))) не суди всех по себе.... У меня есть бойлер это первое... второе, я надеюсь что боженька нас когда нибудь с тобой сведет, и я тебе отвечаю, ты будешь скулить как сука проштопанная во все дыры... будешь проездом в Киеве отпишись в лс... | | | | активный пользователь