FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Bellief -Цитата от RapperX -Цитата от Kanadon Я попробую дочитать до конца (хоть и не прямо сейчас), но сразу по верхним абзацам есть пара вопросов:
1. Что такое ВР Украины?
2. Разве Беркут и Альфу временное правительство уже не назначило виновными ещё пару месяцев тому назад? Может быть тянут факты к уже избранному решению?
3. Разе не было снайперки в багажнике какого-то там депутата?
4. Разве снайперы ранили ТЫСЯЧИ людей?
5. Разве на Майдане, кто-то противодействовал ношению и использованию огнестрельного оружия обитателями Майдана? Видеокадры говорят об обратном.
Кстати, апдейт вопросов про Одессу заодно. Там все кричали, что убили несколько десятков фанатов, перед тем, как они попёрли на Куликово поле. Однако почему-то я не видел ни одного кадра с трупами. Максимально страшный доступный кадр, это где парню голеностоп подрубили.
Но спасибо за информацию. Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Bellief
Кстати, знаешь кто Путин ? Я тут подумал, может быть стоило наказать ван Котоби за публикацию сисек в теме. Мне кажется, тебе ещё рано такое видеть. Тебе легче забанить меня. тут инакомыслящие не приветствуются. Одним стадом поливать грязью Украину, или ты не свой. Bro code  Это ебаное насекомое уже порядком заебало свои личинки опарышей здесь откладывать, отвечаю !
"Вырастить опарышей можно самому. Яйца мухи получают двумя способами: субстрат (свежая рыба или голье) ставят на несколько часов на солнце или — второй способ — накрывают мух сеткой из марли, под сеткой их подкармливают, там они и откладывают яйца, из которых потом выйдут беловатые червячки с твердой кожицей." | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от and dee -Цитата от Bellief -Цитата от RapperX
Я попробую дочитать до конца (хоть и не прямо сейчас), но сразу по верхним абзацам есть пара вопросов:
1. Что такое ВР Украины?
2. Разве Беркут и Альфу временное правительство уже не назначило виновными ещё пару месяцев тому назад? Может быть тянут факты к уже избранному решению?
5. Разве на Майдане, кто-то противодействовал ношению и использованию огнестрельного оружия обитателями Майдана? Видеокадры говорят об обратном.
Кстати, апдейт вопросов про Одессу заодно. Там все кричали, что убили несколько десятков фанатов, перед тем, как они попёрли на Куликово поле. Однако почему-то я не видел ни одного кадра с трупами. Максимально страшный доступный кадр, это где парню голеностоп подрубили.
Но спасибо за информацию. Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Я тут подумал, может быть стоило наказать ван Котоби за публикацию сисек в теме. Мне кажется, тебе ещё рано такое видеть. Тебе легче забанить меня. тут инакомыслящие не приветствуются. Одним стадом поливать грязью Украину, или ты не свой. Bro code  Это ебаное насекомое уже порядком заебало свои личинки опарышей здесь откладывать, отвечаю !
"Вырастить опарышей можно самому. Яйца мухи получают двумя способами: субстрат (свежая рыба или голье) ставят на несколько часов на солнце или — второй способ — накрывают мух сеткой из марли, под сеткой их подкармливают, там они и откладывают яйца, из которых потом выйдут беловатые червячки с твердой кожицей." Шалом,дядь!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Я сегодня гулял, ебать ополченцев дохуя прибыло в город, я их видел за сегодня раз 10 точно  Они просто везде, по улицам, по магазинам... Реально дохуища, такое ощущения что их пару тысяч прибыло, не меньше. Наблюдал забавную картину, когда ополченец с автоматом не хотел заходить в пиццерию, настаивая на том что на него косятся как на террориста, когда он с оружием  Хотя никто внимание особо не обращал. Хотя в другой раз и на других обращали, подходили сочувствующие женщины и что-то накидывали. Прям в супермаркете доебалсись  Обнимашки и т.п.  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Ворую Уголь Я сегодня гулял, ебать ополченцев дохуя прибыло в город, я их видел за сегодня раз 10 точно  Они просто везде, по улицам, по магазинам... Реально дохуища, такое ощущения что их пару тысяч прибыло, не меньше. Наблюдал забавную картину, когда ополченец с автоматом не хотел заходить в пиццерию, настаивая на том что на него косятся как на террориста, когда он с оружием  Хотя никто внимание особо не обращал. Хотя в другой раз и на других обращали, подходили сочувствующие женщины и что-то накидывали. Прям в супермаркете доебалсись  Обнимашки и т.п.  В масках были  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от F-TROOP -Цитата от Ворую Уголь Я сегодня гулял, ебать ополченцев дохуя прибыло в город, я их видел за сегодня раз 10 точно  Они просто везде, по улицам, по магазинам... Реально дохуища, такое ощущения что их пару тысяч прибыло, не меньше. Наблюдал забавную картину, когда ополченец с автоматом не хотел заходить в пиццерию, настаивая на том что на него косятся как на террориста, когда он с оружием  Хотя никто внимание особо не обращал. Хотя в другой раз и на других обращали, подходили сочувствующие женщины и что-то накидывали. Прям в супермаркете доебалсись  Обнимашки и т.п.  В масках были  Нет Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от F-TROOP   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Ворую Уголь Я сегодня гулял, ебать ополченцев дохуя прибыло в город, я их видел за сегодня раз 10 точно  Они просто везде, по улицам, по магазинам... Реально дохуища, такое ощущения что их пару тысяч прибыло, не меньше. Наблюдал забавную картину, когда ополченец с автоматом не хотел заходить в пиццерию, настаивая на том что на него косятся как на террориста, когда он с оружием  Хотя никто внимание особо не обращал. Хотя в другой раз и на других обращали, подходили сочувствующие женщины и что-то накидывали. Прям в супермаркете доебалсись  Обнимашки и т.п.  сегодня тоже картину наблюдал,в транспорте ехал и стоял вояка с матерью походу, накормить пришла, там сопли,слезы были.. Сосед тоже в славянске был и сегодня приходил домой их видно отпустили с родными повидаться. В первый день из здания сбу никого не выпускали. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Тоchка -Цитата от RapperX -Цитата от Тоchка
круто конечно когда одна тетка говорит "за всех нас"
а ее "много" это наверно кум, сват и брат, вот уже и весь славянск
чем то майдан напоминает, когда кучка идиотов говорила за всех нас  видела в интернете мерялки фотоснимками толпы, когда выясняли про несуществующий миллион людей на Майдане?
там обычно с трехсоттысячной площадью в Харькове сравнивают, которая дважды вместительнее. не, не видела, у тебя остались ссылки? по-моему в камментах под чем-то наблюдал. Анализ всех журналов браузеров без перевычитывания всего подряд успеха не принёс.
В общем там приводили фотку как бы из Харькова. Видимо концерт какой-то или опять же митинг непонятно когда и за что. Говорят было 300 000, а сама площадь по площади в два раза больше киевской.
Если опять набреду, буду иметь в виду. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Ворую Уголь Я сегодня гулял, ебать ополченцев дохуя прибыло в город, я их видел за сегодня раз 10 точно  Они просто везде, по улицам, по магазинам... Реально дохуища, такое ощущения что их пару тысяч прибыло, не меньше. Наблюдал забавную картину, когда ополченец с автоматом не хотел заходить в пиццерию, настаивая на том что на него косятся как на террориста, когда он с оружием  Хотя никто внимание особо не обращал. Хотя в другой раз и на других обращали, подходили сочувствующие женщины и что-то накидывали. Прям в супермаркете доебалсись  Обнимашки и т.п.  Зато у нас немного другой расклад сейчас http://www.0629.com.ua/news/570749 http://www.0629.com.ua/news/570848 http://www.0629.com.ua/news/569512 | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Bellief -Цитата от RapperX -Цитата от Kanadon Я попробую дочитать до конца (хоть и не прямо сейчас), но сразу по верхним абзацам есть пара вопросов:
1. Что такое ВР Украины?
Но спасибо за информацию. Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Bellief
Кстати, знаешь кто Путин ? Я тут подумал, может быть стоило наказать ван Котоби за публикацию сисек в теме. Мне кажется, тебе ещё рано такое видеть. Тебе легче забанить меня. тут инакомыслящие не приветствуются. Одним стадом поливать грязью Украину, или ты не свой. Bro code  По-моему ты ебёшься не только в глаза, но и в мозг. Инакомыслящие не приветствуются никогда и нигде. Только в отличие от Украины у нас их не только не убивают, но даже и банят не сразу.
Ты, видимо, хотел погарцевать перед соседями по горшку, какой ты весь из себя пострадавший борец за правду? Пока не выходит - переходи к прямым оскорблениям и будет тебе Счастье. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Я уже не говорю о других случаях, которые на этом ебаном сайте просто в упор не ебут  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Кстати говоря, в свете будущей реституции на Украине, Крым отошел Россия вполне по праву  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от and dee -Цитата от Ворую Уголь Я сегодня гулял, ебать ополченцев дохуя прибыло в город, я их видел за сегодня раз 10 точно  Они просто везде, по улицам, по магазинам... Реально дохуища, такое ощущения что их пару тысяч прибыло, не меньше. Наблюдал забавную картину, когда ополченец с автоматом не хотел заходить в пиццерию, настаивая на том что на него косятся как на террориста, когда он с оружием  Хотя никто внимание особо не обращал. Хотя в другой раз и на других обращали, подходили сочувствующие женщины и что-то накидывали. Прям в супермаркете доебалсись  Обнимашки и т.п.  Зато у нас немного другой расклад сейчас http://www.0629.com.ua/news/570749 http://www.0629.com.ua/news/570848 http://www.0629.com.ua/news/569512 90-х -Цитата от BASE 64 -Цитата от Ворую Уголь Я сегодня гулял, ебать ополченцев дохуя прибыло в город, я их видел за сегодня раз 10 точно  Они просто везде, по улицам, по магазинам... Реально дохуища, такое ощущения что их пару тысяч прибыло, не меньше. Наблюдал забавную картину, когда ополченец с автоматом не хотел заходить в пиццерию, настаивая на том что на него косятся как на террориста, когда он с оружием  Хотя никто внимание особо не обращал. Хотя в другой раз и на других обращали, подходили сочувствующие женщины и что-то накидывали. Прям в супермаркете доебалсись  Обнимашки и т.п.  сегодня тоже картину наблюдал,в транспорте ехал и стоял вояка с матерью походу, накормить пришла, там сопли,слезы были.. Сосед тоже в славянске был и сегодня приходил домой их видно отпустили с родными повидаться. В первый день из здания сбу никого не выпускали. Ну да, похоже им дали увольнительную, или что-то подобное. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от F-TROOP Кстати говоря, в свете будущей реституции на Украине, Крым отошел Россия вполне по праву  По такому же праву образовалось ДНР и ЛНР  Так что... Добавлено через 13 минут 35 секунд Старое вроде, зато с передовой и на форум не кидали Добавлено через 23 минуты 9 секунд -Цитата от and dee -Цитата от Ворую Уголь Я сегодня гулял, ебать ополченцев дохуя прибыло в город, я их видел за сегодня раз 10 точно  Они просто везде, по улицам, по магазинам... Реально дохуища, такое ощущения что их пару тысяч прибыло, не меньше. Наблюдал забавную картину, когда ополченец с автоматом не хотел заходить в пиццерию, настаивая на том что на него косятся как на террориста, когда он с оружием  Хотя никто внимание особо не обращал. Хотя в другой раз и на других обращали, подходили сочувствующие женщины и что-то накидывали. Прям в супермаркете доебалсись  Обнимашки и т.п.  Зато у нас немного другой расклад сейчас http://www.0629.com.ua/news/570749 http://www.0629.com.ua/news/570848 http://www.0629.com.ua/news/569512 Хотя нет, я невнимательно прочитал, это не 90-х, это просто убирают неугодных. "Весело" вам... Добавлено через 5 минут 45 секунд Была бы не отменена смертная казнь я думаю, уже бы "террористов" ставили к стенке  Привет Сталину! Ведь хохлы это совки  (в плохом смысле слова) |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 8 июля 2014 в 01:45.
| | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от Тоchка -Цитата от RapperX
видела в интернете мерялки фотоснимками толпы, когда выясняли про несуществующий миллион людей на Майдане?
там обычно с трехсоттысячной площадью в Харькове сравнивают, которая дважды вместительнее. не, не видела, у тебя остались ссылки? по-моему в камментах под чем-то наблюдал. Анализ всех журналов браузеров без перевычитывания всего подряд успеха не принёс.
В общем там приводили фотку как бы из Харькова. Видимо концерт какой-то или опять же митинг непонятно когда и за что. Говорят было 300 000, а сама площадь по площади в два раза больше киевской.
Если опять набреду, буду иметь в виду. окей, я сколько мониторю новости и всю инфу по этому поводу еще не видела даже Добавлено через 11 минут 24 секунды  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | В Киеве как обычно гуляй поле и фашистов НЕТ!
P.S Я хз что там произошло, но смешно  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Луганск. ЖД вокзал. Град. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Тоchка Луганск. ЖД вокзал. Град. Нихуево так! Надеюсь это ополченцы хуярят. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Тоchка Луганск. ЖД вокзал. Град. Нихуево так! Надеюсь это ополченцы хуярят. Да я по сводкам с того форума где стрелков пишет прошлась, вроде пишут что это они, вот - На видео залп не укрского а нашего Града, стреляли из района старого Ж\Д по Веселой Горе.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Тоchка Луганск. ЖД вокзал. Град. Нихуево так! Надеюсь это ополченцы хуярят. Да я по сводкам с того форума где стрелков пишет прошлась, вроде пишут что это они, вот - На видео залп не укрского а нашего Града, стреляли из района старого Ж\Д по Веселой Горе.  Ну тогда точно норм! | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь
Нихуево так! Надеюсь это ополченцы хуярят. Да я по сводкам с того форума где стрелков пишет прошлась, вроде пишут что это они, вот - На видео залп не укрского а нашего Града, стреляли из района старого Ж\Д по Веселой Горе.  Ну тогда точно норм! надеюсь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Говорят, что по прежнему нехватает специалистов, технике и даже стрелкового оружия:
(харизматичный чувак кстати, и доставляет его "так точно"  ) Добавлено через 6 минут 24 секунды Надеюсь этому хуесосу не долго жить осталось  Пиздит что-то совсем много. Но к сожалению вместе с армией не воюет нихуя, только модные ролики снимает | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Ворую Уголь Говорят, что по прежнему нехватает специалистов, технике и даже стрелкового оружия:
(харизматичный чувак кстати, и доставляет его "так точно"  ) Добавлено через 6 минут 24 секунды Надеюсь этому хуесосу не долго жить осталось  Пиздит что-то совсем много. Но к сожалению вместе с армией не воюет нихуя, только модные ролики снимает Судя по его животу, он или беременный, или от страха одел 2-3 броника  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от romos -Цитата от Ворую Уголь Говорят, что по прежнему нехватает специалистов, технике и даже стрелкового оружия:
(харизматичный чувак кстати, и доставляет его "так точно"  ) Добавлено через 6 минут 24 секунды Надеюсь этому хуесосу не долго жить осталось  Пиздит что-то совсем много. Но к сожалению вместе с армией не воюет нихуя, только модные ролики снимает Судя по его животу, он или беременный, или от страха одел 2-3 броника  Кстати, да  Я вот внимание не обратил. Тут и 1 вариант возможен и 2  Это ведь Ляшко. | | | | ...
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Ворую Уголь Говорят, что по прежнему нехватает специалистов, технике и даже стрелкового оружия:
(харизматичный чувак кстати, и доставляет его "так точно"  ) Добавлено через 6 минут 24 секунды Надеюсь этому хуесосу не долго жить осталось  Пиздит что-то совсем много. Но к сожалению вместе с армией не воюет нихуя, только модные ролики снимает Захуй он в броник перековался? Вышиванка же надежнее была  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от F-TROOP Кургинян считает, что Стрелкову не нужна Новороссия, его цель - Россия.
По его мнению Стрелков вписан через Малофеева в условные "белоэмигрантские" круги, частично вернувшиеся после распада совка и ставшие частью российской элиты. План его и этой группы такой: установление контроля в Донецке, удержание города в течении нескольких месяцев, при продолжающихся заявлениях вроде "Путин введи войска или нас задавят". Войска не введут, хотя другую помощь Россия оказывает и готова оказывать. После чего Донецк будет сдан, как Славянск, Стрелков с ополчением двинется в Ростов и тут всё завертится. С мягко говоря неявным исходом для России и с полным подавлением Новороссии.
Поэтому Кургинян пошёл all-in и хочет, играя на разногласиях среди военных командиров, не дать Стрелкову установить единовластие, что б тот не мог слить Донецк.
Мув дерзкий, Кургинян ирает в такие игры давно и опыта много, но время лихое и как всё сложится - неясно.
Тащемта мой прогноз - Стрелков останется командиром одной из групп ополчения, высшим военным органом станет Совет Командиров, первое собрание которого должно состоятся сегодня. Может уже что-то и решится. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Zero Pilgrim Ну, тащемто, Стрелков изначально мутной лошадкой был. Я за ним наблюдал чисто по рекомендации Проханыча.
Просто, реально слив Славянска - это полный пиздец.. клоунада. Так что, Кургинян, скорее прав тут. Ты конченный долбаеб, пацаны пробивались с боем, часть погибла, а ты пиздишь.
Полюбуйся:
Блокадный Славянск держать не имело смысла, потому что бы операции "Искра" не было бы. (на 100 % уверен)
А Кургиняна в рот ебал, например. еще один)) сколько ж вас тут, мудачье?
пацанам, конкретно, уважение и почести.
Но связи с просвинкиным - это провал.
надеюсь, что Славянск на растерзание фашистам сдали не напрасно. надеюсь, что Стрелков пойдет брать Киев... иначе - грош цена такому "белому офицеру". Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от F-TROOP А вот это еще интереснее - Губарев то сам кремлевский  | | | | |