Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от Лом -Цитата от Уандер -Цитата от Лом
ЕСЛИ ВСЁ ТАК КА ЗДЕСЬ НАПИСАЛ ЭТОТ ТОВАРИЩ, ТО ЛЮДИ ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ ЛЮДЬМИ,И ЭТОМУ МИРУ... ты совсем ебанулся если хоть слову поверил. дай объективное опровержение по некоторым пунктам хотябы? я без поъёбки,честно,я только обрадуюсь если всё не так - У государства РФ точно также практически нет боеспособных сил, как и у Украины. дальше можно не читать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от sofka - У государства РФ точно также практически нет боеспособных сил, как и у Украины случайно прочёл фразу эту
мне, как человеку, работающему в сфере обороны, просто смешно это читать | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | -Цитата от polosatyi -Цитата от Old beat.1992 послушайте умного человека с 8:30 ты прислушиваешься к мнению музыкального критика о политической ситуации
а например готовить ты учишься не по кулинарной книге , а по словарю Даля. А математику учишь по книжке Чиполино.
не удивительно что у тебя каша в голове такая сварена  есть такие кому голова для того чтобы только шапку носить | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Уандер -Цитата от Лом -Цитата от Уандер
ты совсем ебанулся если хоть слову поверил. дай объективное опровержение по некоторым пунктам хотябы? я без поъёбки,честно,я только обрадуюсь если всё не так - У государства РФ точно также практически нет боеспособных сил, как и у Украины. дальше можно не читать. а по поводу того что путин ничего не решает,а только пиарит момент? | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от Лом -Цитата от Уандер -Цитата от Лом
дай объективное опровержение по некоторым пунктам хотябы? я без поъёбки,честно,я только обрадуюсь если всё не так - У государства РФ точно также практически нет боеспособных сил, как и у Украины. дальше можно не читать. а по поводу того что путин ничего не решает,а только пиарит момент? тут не знаю, но 99% лютая хуйня, про то что рф умирает и тд.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от BaGio ну всё...война подходит к своему концу... правда как всегда проиграла, в очередной раз зло победило добро... ещё не много и всё, на всех позиция укры давят...Уже несколько знакомых погибло сегодня, несколько ранено, созвонился, сказали что это скорей всего конец.... Границу закрывают кстати, отбили у народа погран-заставу, даже Дигга в Гуково сейчас слышит выстрелы у нас на границе...Обидно за всех погибших, которые отстаивали свою свободу и очевидную правду, но современный мир на столько уёбищный, что просто проигнорировал и слил "НАС и НАШУ правду", доказав в очередной раз - бессмертие и неуязвимость системы... Что в политических играх - обычные люди лишь инструмент... и не чего не решают, при всём своём желание и действиях... Всем нашим сил и терпения!!! Удачи. пока  Да ниче не законченно, когда странна между войной и позором выбирает позор ее ждет и война и позор так что ждем продолжение только на другой территории. Добавлено через 9 минут 1 секунду Кстати "Барби" вальнули, кто не знает, чувак с форума где Стрелков пишет и ухо ему отхуярили как в диабло 2, только нихуя не компьютерная игра это. https://vk.com/drugoross?w=wall-55790675_23596 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Old beat.1992 послушайте умного человека с 8:30 с каких пор этот старый алкаш и наркоман стал умным человеком?
кстати, Венедиктов, глав.ред. Эха - против майдауна был изначально. И затраллил хохложурналистов, что у тех пердаки поразрывало лол)))
южные корейцы шарят  это фейк, говорят. вот реальное фото, и cылка на пруф. хотя кто из них пиздит, остается загадкой http://uainfo.org/yandex/341992-na-matche-rossiya-yuzhna...-foto.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Это чё бля укры радоваться будут что сепаров захуярили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Sevilla Это чё бля укры радоваться будут что сепаров захуярили? Да еще не захуярили, но если это произойдет рябошапка первый изольет белую "душу" на тела убитых. Вот уверен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Sevilla Это чё бля укры радоваться будут что сепаров захуярили? Да еще не захуярили, но если это произойдет рябошапка первый изольет белую "душу" на тела убитых. Вот уверен. Я имею ввиду те кадры где реально старики, женщины и дети убитые после очередной успешной АТО | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Sevilla Это чё бля укры радоваться будут что сепаров захуярили? Да еще не захуярили, но если это произойдет рябошапка первый изольет белую "душу" на тела убитых. Вот уверен. Я имею ввиду те кадры где реально старики, женщины и дети убитые после очередной успешной АТО Разницы не имеет, они все сепаратисты, а сепаратисты заслуживают смерть. Так укро новости сказали. | | | | активный пользователь
На телеканале 1+1 (Украина) в репортаже о якобы прибытии российской бронетехники в Донецкую область показали видеокадры с мероприятия в Подмосковье, посвященного популярной онлайн игре World of Thanks.
Игру в танчики на подмосковном полигоне журналисты украинского телеканала показали как доказательство того, что на юго-востоке Украины воюют российские танки. И даже логотип игры WOT на бронетехнике — украинских журналистов не смутил.
Сергей Карапетян, автор использованного ролика, написал в соцсетях:
«Боже, какие дебилы в СМИ Украины. Взяли кусок моего видео о танке Т-72, вставили в сюжет, и мол танки атакуют Донецк.
Даже тот факт, что на них краской логотипы WOT нарисованы — не смутили. Ни стыда, ни совести, ни капли мозгов в больших головах. Только эхо. Кинул им страйк. Пусть удаляют свое «творчество».
Только беда в том, что телеканал не извинится перед своими зрителями, которые так и не узнают, что их подло и примитивно обманули... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Браслет Old beat что ли на микро? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Old beat.1992 послушайте умного человека с 8:30 с каких пор этот старый алкаш и наркоман стал умным человеком?
кстати, Венедиктов, глав.ред. Эха - против майдауна был изначально. И затраллил хохложурналистов, что у тех пердаки поразрывало лол)))
южные корейцы шарят  это фейк, говорят. вот реальное фото, и cылка на пруф. хотя кто из них пиздит, остается загадкой http://uainfo.org/yandex/341992-na-matche-rossiya-yuzhna...-foto.html
Давай теперь договоримся: ты захлопываешь свою еблетку и не учишь никого, какое сми читать? | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от инфо -Цитата от Браслет Old beat что ли на микро? Возможно он, ведь на самой украине фашистов нет | | | | активный пользователь
Как же Жванецкий ахуенно сказал. Россия скоро пиздой накроется. Китай ведь не резиновый ) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
На телеканале 1+1 (Украина) в репортаже о якобы прибытии российской бронетехники в Донецкую область показали видеокадры с мероприятия в Подмосковье, посвященного популярной онлайн игре World of Thanks.
Игру в танчики на подмосковном полигоне журналисты украинского телеканала показали как доказательство того, что на юго-востоке Украины воюют российские танки. И даже логотип игры WOT на бронетехнике — украинских журналистов не смутил.
Сергей Карапетян, автор использованного ролика, написал в соцсетях:
«Боже, какие дебилы в СМИ Украины. Взяли кусок моего видео о танке Т-72, вставили в сюжет, и мол танки атакуют Донецк.
Даже тот факт, что на них краской логотипы WOT нарисованы — не смутили. Ни стыда, ни совести, ни капли мозгов в больших головах. Только эхо. Кинул им страйк. Пусть удаляют свое «творчество».
Только беда в том, что телеканал не извинится перед своими зрителями, которые так и не узнают, что их подло и примитивно обманули... 1+1 всегда отличаются  | | | | Не шали, петушок
тут проебался, не спорю. я же написал говорят, все могут пиздеть
вы тоже с той картинкой проебались | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Old beat.1992 где я тебя учил ,покажи? 
вы тоже с той картинкой проебались Пару дней назад вы тут с каким-то укропом скооперировались и начали вести диалог в стиле: "российское сми тотально лжёт, тупые ватники ведутся, а всего-то надо напрячь голову и почитать правдивые сайты: такие-то, такие-то"
если скажешь, что не было - найду пруфы | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Готовы китайский учить ?)) Название "империи" скоро будет на иероглифах ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Old beat.1992 где я тебя учил ,покажи? 
вы тоже с той картинкой проебались да ты проебываешься в 4 из 5 сообщений, однако раз за разом раскрываешь свой гниющий рот | | | | |