активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от eleftheria -Цитата от RapperX Иначе как объяснить тот факт, что "мирная" демонстрация фанатов имела при себе в изобилии все ингредиенты коктейлей Молотова. все видели фото, где малолетки готовят эти коктейли - местные оперативно намутили канистру с бензином, по урнам пустые бутылки от пива пособирали, некоторые покупали в ларьках и выливали.
заканчивай с этими теориями заговоров. -Цитата от Zero Pilgrim ага ага вас олигархи кинули и наебали, теперь вы будете верещать о хитрой тактике порошенко-яроша
вот еще немножко осталось потерпеть, и заживем как в Европе
кстати, "зима близко" (с) да не переживай, уже дровишек нарубил - холодно не будет да хуй знает, не уверен))) Почему они пишут все на русском языке? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от инфо -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от eleftheria все видели фото, где малолетки готовят эти коктейли - местные оперативно намутили канистру с бензином, по урнам пустые бутылки от пива пособирали, некоторые покупали в ларьках и выливали.
заканчивай с этими теориями заговоров. да не переживай, уже дровишек нарубил - холодно не будет да хуй знает, не уверен))) Почему они пишут все на русском языке? чтобы мне было понятно | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | сливают наших | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от ПЛТН -Цитата от Кадом -Цитата от ПЛТН
Понятно тогда.
Значит, к хохлушкам ездишь нашим? Хотя я к вашим тоже тянусь. она Белоруска Ааа. Понял. Но живёт в Украине? даа.в августе переезжают в Минск..так что это последний мой казус на таможне | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось Драгобыщенский Цыган, 19 июня 2014 в 21:40.
| | | новенький
Регистрация: 26.06.2013 | заебала уже это украина пора уже ей всем ручкой помохать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от OTM0P03OK -Цитата от Кадом -Цитата от ПЛТН
Понятно тогда.
Значит, к хохлушкам ездишь нашим? Хотя я к вашим тоже тянусь. она Белоруска Блин, как вы их различаете? это трудно бро | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от инфо -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от eleftheria все видели фото, где малолетки готовят эти коктейли - местные оперативно намутили канистру с бензином, по урнам пустые бутылки от пива пособирали, некоторые покупали в ларьках и выливали.
заканчивай с этими теориями заговоров. да не переживай, уже дровишек нарубил - холодно не будет да хуй знает, не уверен))) Почему они пишут все на русском языке? у нас почти все и разговаривают и пишут на русском | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | | | | | Ground Zero Pilgrim
Александр Григорьевич, например, друг Владимира Владимировича. Ниче не прикроют. сасай | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Bongi Bo у нас почти все и разговаривают и пишут на русском Схуяли? Рвите пуканы на суржике, нехер поганить москальский великий и могучий | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Свидомит там полно беженцев, походу. по крайней мере в мой город уже вторая партейка приехала, хотя моя дыра далековата от границы | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Хохлы, очередная великая перемога! На ЧМ есть ваши, а не только кровавые рюсске! Только что на поле вышел Сало-мэн Калу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ПЛТН размечтался, блять
Александр Григорьевич, например, друг Владимира Владимировича. Ниче не прикроют. сасай Ты считаешь, что я серьёзно сказал это?
Заебал бегать за мной по темам. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от червивнутритебя т.е. просто подойти к чуваку и, например, спросить - одолжи канистру бензина, да!
и он такой - да не вопрос - бери, хуле не жалко.
и сцеживать также.
мы ебали.
ты прав, прав, конечно же, никакого заговора. майданец майданца видит издалеканца и сразу сочувствует, помогает, сало не роняет. да можно и к знакомому позвонить и со своего тазика взять - там же большинство местных было. вообщем, вариантов масса - хохлы они такие, да
если ты даже в это не веришь, я те боюсь даже сообщать о том, что в зону АТО укр. армии и нацгвардии возят обмундирование и разные ништячки простые украинцы по собственному желанию и безвозмездно, а остальные им прайс кидают -Цитата от инфо Почему они пишут все на русском языке? потому что могём Добавлено через 18 минут 2 секунды вот и доренко кэпит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Рябомэн спешит на помощь со свежими видео | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | послушайте умного человека с 8:30 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Old beat.1992 послушайте умного человека с 8:30 ты прислушиваешься к мнению музыкального критика о политической ситуации
а например готовить ты учишься не по кулинарной книге , а по словарю Даля. А математику учишь по книжке Чиполино.
не удивительно что у тебя каша в голове такая сварена | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Old beat.1992 послушайте умного человека с 8:30 с каких пор этот старый алкаш и наркоман стал умным человеком?
кстати, Венедиктов, глав.ред. Эха - против майдауна был изначально. И затраллил хохложурналистов, что у тех пердаки поразрывало лол)))
южные корейцы шарят | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | ну всё...война подходит к своему концу... правда как всегда проиграла, в очередной раз зло победило добро... ещё не много и всё, на всех позиция укры давят...Уже несколько знакомых погибло сегодня, несколько ранено, созвонился, сказали что это скорей всего конец.... Границу закрывают кстати, отбили у народа погран-заставу, даже Дигга в Гуково сейчас слышит выстрелы у нас на границе...Обидно за всех погибших, которые отстаивали свою свободу и очевидную правду, но современный мир на столько уёбищный, что просто проигнорировал и слил "НАС и НАШУ правду", доказав в очередной раз - бессмертие и неуязвимость системы... Что в политических играх - обычные люди лишь инструмент... и не чего не решают, при всём своём желание и действиях... Всем нашим сил и терпения!!! Удачи. пока | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от BaGio ну всё...война подходит к своему концу... правда как всегда проиграла, в очередной раз зло победило добро... ещё не много и всё, на всех позиция укры давят...Уже несколько знакомых погибло сегодня, несколько ранено, созвонился, сказали что это скорей всего конец.... Границу закрывают кстати, отбили у народа погран-заставу, даже Дигга в Гуково сейчас слышит выстрелы у нас на границе...Обидно за всех погибших, которые отстаивали свою свободу и очевидную правду, но современный мир на столько уёбищный, что просто проигнорировал и слил "НАС и НАШУ правду", доказав в очередной раз - бессмертие и неуязвимость системы... Что в политических играх - обычные люди лишь инструмент... и не чего не решают, при всём своём желание и действиях... Всем нашим сил и терпения!!! Удачи. пока предатели хули. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sofka
ЕСЛИ ВСЁ ТАК КА ЗДЕСЬ НАПИСАЛ ЭТОТ ТОВАРИЩ, ТО ЛЮДИ ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ ЛЮДЬМИ,И ЭТОМУ МИРУ... | | | | Стиви
ЕСЛИ ВСЁ ТАК КА ЗДЕСЬ НАПИСАЛ ЭТОТ ТОВАРИЩ, ТО ЛЮДИ ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ ЛЮДЬМИ,И ЭТОМУ МИРУ... ты совсем ебанулся если хоть слову поверил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Уандер -Цитата от Лом -Цитата от sofka
ЕСЛИ ВСЁ ТАК КА ЗДЕСЬ НАПИСАЛ ЭТОТ ТОВАРИЩ, ТО ЛЮДИ ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ ЛЮДЬМИ,И ЭТОМУ МИРУ... ты совсем ебанулся если хоть слову поверил. дай объективное опровержение по некоторым пунктам хотябы? я без поъёбки,честно,я только обрадуюсь если всё не так | | | | |