Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2014, 17:02
  #2376 (ПС)
-Цитата от Stif4ik Посмотреть сообщение
https://www.youtube.com/watch?v=efMosh4xCow#t=42

Вся правда в одном видео , такие как бугогашки и здесь найдут что пиздануть о "великой" миссии нац.гвардии хуесосов
Рад за ополчение

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2014, 17:15
  #2377 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение

закупки? за какие деньги то?
что то такое ощущение, что это просто слова
Может и просто слова... Но деньги были, им же давали 3.19 миллиарда кредита. Только сколько они уже потратили это вопрос. И еще летом обещают дать 1.4 миллиарда.

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
-Цитата от OlmeR_FL Посмотреть сообщение

хуйня все это. Где им денег то столько взять?
Ну вот я незнаю во сколько это обойдется. Ценами на БТРы не интересовался
та их уже разворовали все это подарки с запада, я уверенна

1000 конечно это преувеличение, но например даже купят 50-100, все равно это будет ужасно.

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение

Эти БТРы кстати в Харькове производят. Интересно как отнесутся рабочие к тому что их продукция будет предназначена для убийства ополченцев и мирных.
Сложно сказать:
https://www.youtube.com/watch?v=UJqMKuWWm1c
флешмоб
а если серьезно, не факт что это именно Харьков
Разворовали какую-то часть точно, но что-то остаться могло. А насчет видео скорей всего и вправду не Харьков. Но со времен митингов помню что там много зигокидальщиков было (приезжих или нет, хз) И местные жители успешно их опиздюливали.

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение

Конкретнее.
если бы помнила, то не обломалась бы и сразу конкретный город написать
а так, изволь.
Ну просто в этом вся суть. Лучше узнай и отпиши
А что это даст если узнаешь? Могу предположить что либо Славянск либо Краматорск, может еще из ЛНР, только незнаю где там горячие точки. Но разницы по сути никакой нету.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2014, 17:18
  #2378 (ПС)
-Цитата от sofka Посмотреть сообщение
Бабангида!куда потерялся?вот пробегись по статье.я была уверена,что Стрелков специально засветился.Жду твоей оценки материала.что тут притянуто за уши,и если четкие контуры в этом тумане?

http://aftershock.su/?q=node/236057#at_pco=smlwn-1.0&at_...0&at_tot=1
Чел изо всех сил надрачивает свое ЧСВ. Пытается показать, что он прошарен, но по факту только пиарит свою книжку

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2014, 17:19
  #2379 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
у ваты разрыв шаблонов, у самых ярых "патриотов" горят пердаки
порошенко аккуратно растегнул ширинку императору, немножко высунул из трусов одно яичко и лизнул его. было неприятно, но надо, американский папа приказал...

надо книгу писать про сало-лэнд)))
Кстати, Рябошапка, привет с разбаниванием))
да как раз наоборот - это было сделано, чтобы вате немного шаблоны подшатнуть о повальной русофобии среди бандеровцев и фошыздов
новый глава администрации преза Боря Ложкин так воще продвигал(и довольно успешно) русскоязычную печать в Украине
ага ага вас олигархи кинули и наебали, теперь вы будете верещать о хитрой тактике порошенко-яроша
вот еще немножко осталось потерпеть, и заживем как в Европе
кстати, "зима близко" (с)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2014, 17:21
  #2380 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Ворую Уголь так-то мог бы приобрести сейчас бесценный боевой опыт.Почему не хочешь?
Тот же рябошляпка мог бы получить боевое крещение, но ему проще выливать понос из своего рта и стирать пальцы о клавиатуру.Истинный верующий долбоёб рябошапка.
Читай тему.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2014, 17:22
  #2381 (ПС)
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
...
кстати, Мексиканцы надели форму цветов визитки яроша

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2014, 17:23
  #2382 (ПС)
-Цитата от ПЛТН Посмотреть сообщение
РЕБЯТА, вопрос пиздец какой важный: Кто гонял Россия-Украина или Украина-Россия. Какие процедуры? Нужно поездку устроить, а из-за этой всей хуйни...
я был.меня не впустили.

Не пишите СПАСИБО
ВКонтакте Live Journal
  #2383 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
А я даже и не встречал версий о том, что одесский кошмар кто-то планировал. Монтаж с Тимошенко это хуйня какая-то непонятная, да и было это после 2 мая. Железяку бы в студию, если действительно так.
Да, видео с Тимошенко от 4 мая. Однако она же там сама говорит, что "трэба шобы в Одессе кто-то напал на ветеранов" (в День Победы над фашизмом, который, кстати, и символизирует с некоторых пор георгиевская ленточка). И это, значит, через день после сожжения Дома Профсоюзов с более чем сотней людей. За язык её никто не тянул, а зачем нужен ТАКОЙ пиар, мне совсем не понятно.
Там все обрезано, как у еврея в трусах, а полного видео нигде не найти. Гораздо фееричней была запись разговора с Шухевичем.
Видимо, остальная часть совещания не касалась данной темы и была слабоинтересна для массового зрителя. Или, по твоему мнению, существует некий контекст, в рамках которого пытаться организовать избиение стариков, воевавших против Гитлера, вполне себе невинная забава?
Что за запись с Шухевичем? Это который давно померший бендеровец же, да?

-
Однако накануне сожжения в Одессу наведался Парубий - великий специалист по пропускному режиму для снайперов на Майдане. Прокурировал успешно в одном месте - приехал руководить в следующее. Если ты рассматривал видео из Одессы перед атакой на "Куликово поле" то мог заметить, что на провокаторах с георгиевскими лентами, которые в итоге увлекли за собой толпу фанатов были также и красные повязки, которые также были и на рукавах милиционеров, которые в нужные моменты пропускали их за свои спины, или выпускали обратно. Акция была тщательно срежиссирована. И я не вижу никого, кроме Парубия, кто бы мог этим заниматься. Привёз из Киева распоряжение и сценарий по уничтожению протестующих на "Куликовом поле".
И пожар он планировал, считаешь? Кадров с милицониерами не видел.
Кадры совместных действий -
http://www.youtube.com/watch?v=eBofgPq1EUs

Кадры с красноповязочными милиционерами крупным планом искать, или так поверишь, что я их видел?
Вообще немало картинок, роликов и ссылок на ролики вот тут
Насчёт пожара - скорее всего планировалось так полюбившееся украинцам со времён Майдана "простое" огненное шоу (покидаться Молотовыми по противникам). Иначе как объяснить тот факт, что "мирная" демонстрация фанатов имела при себе в изобилии все ингредиенты коктейлей Молотова. Должно ли оно было приводить к пожару, вопрос двоякий. Фанаты, скорее всего никого массово жечь насмерть не планировали, но среди них были "бойцы трезуба" (экипированные "дерьмом", брониками, касками, камуфляжем и щитами) с характерными нарукавными повязками. Был тот самый стрелок Микола в бронике, который кому-то там названивал о злых куликовцах и о том, что он "ранен в ногу" (который потом из некоего пистолета палил по людям в Доме Профсоюзов). Были и те самые провокаторы с георгиевскими лентами, которые скорее всего оказались внутри Дома Профсоюзов. Предположительно были и те, кто в Дом Профсоюзов проник заранее и спокойно мочил людей внутри, пока снаружи их осаждали фанаты. О том, что у многих сгоревших горело только лицо по плечи ты, наверное, в курсе?

-
Ну тут слово против слова. Вот кому верить то? Тем более, что разрушенных и поврежденных строений просто уйму уже показали вместе с теми, кто там обитал до того (даже если и не Грады, а просто артиллерия всяческая).
Проукраинская сторона, которая отрицает работу Градов со своей стороны, заявляет, что эти Грады есть у ополчения. Как-то странновато это выглядит.
Верить никому не надо, просто читай репортажи с обеих сторон и делай выводы. Насчет москальской техники вот примеры:

http://news.liga.net/photo/politics/2192273-rossiyskie_p...lstv.htm#1
http://sprotyv.info/ru/news/1195-hroniki-rossiysko-ukrai...?_utl_t=fb
Ты, кстати, сам у нас беглый москаль или хохол? Мне просто надо понимать корни такого обращения к россиянам. Лично я стараюсь по мере возможности пользоваться словами "украинец", "украинский". Мне, например, в одинаковой степени неприятно в данной теме наблюдать как хохлование, так и омоскаливание.
Насчёт техники и приведенных тобой ссылок: к сожалению они не выглядят для меня особо убедительно. Во-первых - на фотографиях я не увидел ничего, что бы подтверждало рукописные утверждения авторов данных материалов о российском гражданстве демонстрируемых вооружений. Единственное, что точно известно, что аккумулятор, сделан в Курске. Но хочется спросить знатоков, коли есть тут такие: украинская армия воюет исключительно оружием made in Ukraine или иным оружием гарантированно не произведенным в России или СССР?
Например, существуют ли в природе Грады нероссийского производства. Не пользуется ли украинская пехота автоматами Калашникова. Есть ли на Украине ПЗРК украинского производства. Понимаешь о чём я?

#2384 (ПС)

порошенко аккуратно растегнул ширинку императору, немножко высунул из трусов одно яичко и лизнул его. было неприятно, но надо, американский папа приказал...

надо книгу писать про сало-лэнд)))
Кстати, Рябошапка, привет с разбаниванием))
да как раз наоборот - это было сделано, чтобы вате немного шаблоны подшатнуть о повальной русофобии среди бандеровцев и фошыздов
новый глава администрации преза Боря Ложкин так воще продвигал(и довольно успешно) русскоязычную печать в Украине
ага ага вас олигархи кинули и наебали, теперь вы будете верещать о хитрой тактике порошенко-яроша
вот еще немножко осталось потерпеть, и заживем как в Европе
кстати, "зима близко" (с)
Ты шо, бро, этого не может быть. Власть в руках у народа Украины, а политики - слуги их.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2014, 17:28
  #2385 (ПС)
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение

Сотрудники российского телеканала "Звезда" Евгений Давыдов и Никита Конашенков признали, что искажали информацию о событиях на востоке Украины. "Пятый канал" опубликовал их заявления, в которых они извиняются перед народом Украины за откровенную ложь российских СМИ. Канал "Звезда" принадлежит Минобороны России. Давыдов и Конашенков сознались, что во время работы в Славянске и Краматорске почти вся информация, которую они обнародовали, была вымышленной. Готовые тексты им присылали из редакции в Москве. Именно эти двое журналистов распространили материал о якобы использовании украинскими силовиками фосфорных бомб под Славянском и об использовании украинской армией установок "Град" против мирного населения.

...
Видео тоже вымышленные (как снятые местными жителями, так и журналистами), да?

Откуда ты вобще такой конченный взялся? Тебе уже и местные жители говорят что 98% правда, тебе видео кидают, тебе предлагают подумать своей головой. Но толку похоже нету, как был упоротым так и остался.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2014, 17:31
ВКонтакте Live Journal
  #2386 (ПС)
-Цитата от Кадом Посмотреть сообщение
РЕБЯТА, вопрос пиздец какой важный: Кто гонял Россия-Украина или Украина-Россия. Какие процедуры? Нужно поездку устроить, а из-за этой всей хуйни...
я был.меня не впустили.
Я что-то недопонял. Там написано "отказано в выезде" или въезде? И что за Белгород - который где?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2014, 17:33
  #2387 (ПС)
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение

Сотрудники российского телеканала "Звезда" Евгений Давыдов и Никита Конашенков признали, что искажали информацию о событиях на востоке Украины. "Пятый канал" опубликовал их заявления, в которых они извиняются перед народом Украины за откровенную ложь российских СМИ. Канал "Звезда" принадлежит Минобороны России. Давыдов и Конашенков сознались, что во время работы в Славянске и Краматорске почти вся информация, которую они обнародовали, была вымышленной. Готовые тексты им присылали из редакции в Москве. Именно эти двое журналистов распространили материал о якобы использовании украинскими силовиками фосфорных бомб под Славянском и об использовании украинской армией установок "Град" против мирного населения.

...
Ага а пизды им при этом не давали
а синикя это стигматы
и да Олдбит мы тут всей темой каждый день телеканал звезда смотрим
кто-бы мог подумать что они врут,слава украини!
так а какая разница какой смотреть канал, если везде та же самая пропаганда?
да даже не канал. возьмем к примеру любой новостной источник, все они там под одну дудку ведь пляшут. вот откуда ты инфу в основном черпаешь? кстати шалом, бро. ты вообще с этой темы выходишь когда нибудь? бля. чето я седня в голос угарел, когда однокурсник сказал, что в украине газовую трубу ебанули вот щас смотрю новости, и внатуре. просто невероятный ахуй
Ну пропаганда это одно, но когда выдают заведомо не правдивую инфу это совсем другое.

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
-Цитата от инфо Посмотреть сообщение

так а какая разница какой смотреть канал, если везде та же самая пропаганда?
да даже не канал. возьмем к примеру любой новостной источник, все они там под одну дудку ведь пляшут. вот откуда ты инфу в основном черпаешь? кстати шалом, бро. ты вообще с этой темы выходишь когда нибудь? бля. чето я седня в голос угарел, когда однокурсник сказал, что в украине газовую трубу ебанули вот щас смотрю новости, и внатуре. просто невероятный ахуй
Ох, если бы я тебя пиздил, ты бы мне признался, что это ты гвоздь Иисуса вбил.
дело не в этом. помнится мне вот эти чуваки все втирали, словно их там всячески пытали ,и чуть ли на куски в подвале не резали. хотя что один, что другой, вышли без единого синяка. я не верю в это.
вот вчера например еще один журналист погиб. по лайф ньюсу это осветили, якобы нацгвардия по ним ракетным снарядом пустила. вот просто так снимал себе человек беженцев, а по нему снарядом хуйнули. ну вот хоть убей ты меня, но в это я не могу поверить, бро, хотя могу ошибаться конечно. по евроньюсу например сообщили что он подорвался на мине, причем так же были свидетели которые видели это.
Почему не могли хуйнуть, если они рандомно с артиллерии шмаляют и по домам и по больницам. Просто очень не повезло журналисту.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2014, 17:37
  #2388 (ПС)
я был.меня не впустили.
Я что-то недопонял. Там написано "отказано в выезде" или въезде? И что за Белгород - который где?
отказ во въезде.был проставлен на украинской таможне.с целью дальнейшего запрета во въезде.хз на какой срок точно не знаю.был официально депортирован в россию.передали меня на нейтральной территории нашим погранцам.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2014, 17:37
  #2389 (ПС)

Вся правда в одном видео , такие как бугогашки и здесь найдут что пиздануть о "великой" миссии нац.гвардии хуесосов
в конце оператор поёт хорошая песня.
...

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2014, 17:38
ВКонтакте Live Journal
  #2390 (ПС)

если бы помнила, то не обломалась бы и сразу конкретный город написать
а так, изволь.
не "изволь", а "увы"
авось никто бы и не заметил
я не смог вынести такого надругательства но, если хочешь, можешь меня в ответ отшлёпать за занудство

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2014, 17:38
Домашняя страница
  #2391 (ПС)
я был.меня не впустили.
Пиздец. А причина какая?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2014, 17:39
ВКонтакте Live Journal
  #2392 (ПС)

я был.меня не впустили.
отказ во въезде.был проставлен на украинской таможне.с целью дальнейшего запрета во въезде.хз на какой срок точно не знаю.был официально депортирован в россию.передали меня на нейтральной территории нашим погранцам.
Так если поезд из Белгорода в Москву, то при чём тут въезд в Украину? У меня географический провал образовался в голове.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2014, 17:39
  #2393 (ПС)
-Цитата от RAYAN Посмотреть сообщение
-Цитата от Rikkar Посмотреть сообщение
-Цитата от RAYAN Посмотреть сообщение
когда же это закончится
Когда хохло-армия и киевские говно-правители перестанут на Донбасс лезть.

Добавлено через 6 минут 41 секунду
https://www.youtube.com/watch?v=eOTcrkcFxM0

Мнение Доренко по текущей ситуации. Похоже на правду.
ты же за это правительство голосовал, а я не против чтобы украинская армия не лезла на восток, хотят днр, лнр - пожалуста. Вопрос : что делать с остальными жителями востока, которые за Единую Украину?
Таких тут очень мало, по крайней мере в ЛНР и ДНР, так что им придется как то смирится и жить дальше, ну либо и вправду вариант переехать жить в Украину. Почему нет?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2014, 17:41
  #2394 (ПС)
я был.меня не впустили.
билет же белгород москва, каким боком украна?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2014, 17:42
  #2395 (ПС)

Так если поезд из Белгорода в Москву, то при чём тут въезд в Украину? У меня географический провал образовался в голове.
билет я назад брал.когда домой ехал.изначально держал путь в харьков к девушке.спасибо тем кто границу чертил.37 км от неё Белгород.там вот выходные с ней и проводил.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2014, 17:43
  #2396 (ПС)
-Цитата от casius Посмотреть сообщение
ЛНР и ДНР все ближе к Москве

Самопровозглашенные "Луганская" и "Донецкая народные республики" собираются перейти на московское время, передает Интерфакс.

"В ближайшее время "Луганская народная республика" перейдет на московское время", - заявил глава ЛНР Валерий Болотов в среду, 18 июня, на пресс-конференции.

"Это связано с тем, что мы находимся именно в этом часовом поясе", - пояснил он.

Ранее о планах перехода на московское время заявляли и в самопровозглашенной "Донецкой народной республике".

"Донецк - промышленный регион. Если во Львове в четыре часа утра уже светло, то наши рабочие выходят на смену еще затемно. Поэтому мы нуждаемся в переходе на московское время", - заявил на днях журналистам вице-премьер ДНР Андрей Пургин.
Я думаю не время такой хренью заниматься. Надо решать щас более важные вопросы.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2014, 17:46
  #2397 (ПС)
а вот и малява ихняя

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2014, 17:47
ВКонтакте Live Journal
  #2398 (ПС)
-Цитата от casius Посмотреть сообщение
ЛНР и ДНР все ближе к Москве

Самопровозглашенные "Луганская" и "Донецкая народные республики" собираются перейти на московское время, передает Интерфакс.

"В ближайшее время "Луганская народная республика" перейдет на московское время", - заявил глава ЛНР Валерий Болотов в среду, 18 июня, на пресс-конференции.

"Это связано с тем, что мы находимся именно в этом часовом поясе", - пояснил он.

Ранее о планах перехода на московское время заявляли и в самопровозглашенной "Донецкой народной республике".

"Донецк - промышленный регион. Если во Львове в четыре часа утра уже светло, то наши рабочие выходят на смену еще затемно. Поэтому мы нуждаемся в переходе на московское время", - заявил на днях журналистам вице-премьер ДНР Андрей Пургин.
Я думаю не время такой хренью заниматься. Надо решать щас более важные вопросы.
Ну, кстати, вполне в столичном тренде. Наши же, вон, тоже в очередной раз более всего озабочены переводами стрелок и перерисовкой часовых поясов.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2014, 17:49
  #2399 (ПС)
я был.меня не впустили.
Пиздец. А причина какая?
официально написали что типо не подтвердил своё материальное обеспечение.
на деле я военнообязаный.и с моих приглашением от девушке.по которому я уже ездил.меня послали куда подальше.паспорт походу менять

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2014, 17:50
  #2400 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение

Неа)) вчера чувак предлогал послужить
Я сказал: ебал я врот эту армию товарищ полковник
Попросил салдафонам сигарет привезти, вот ща побалую детишек)
Весело тут, как в сериале солдаты)))
передай там ,что скоро мы всех их перебьем, скотов бандеровских
Всем похуй, готовы ебашится
Удивился что почти все тут по русски говорят))) бандеровцы хреновы
Дурачье ведь... Нет? Даже если брать в счет что у них другое информационное поле.

Хорошее видео

Закрытая тема