Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Вчера по частям гоцал посмотреть чо да как, в армии у нас совсем плохо все
Вот так например обуваются солдаты, у кого шкары ярче тот самый матерый
Пару дней назад им выдавали новые сапожки армейские, но разок сходив на треньку- у них гахуй подошвы поотрывались ты вообще в армии служил? Неа)) вчера чувак предлогал послужить
Я сказал: ебал я врот эту армию товарищ полковник
Попросил салдафонам сигарет привезти, вот ща побалую детишек)
Весело тут, как в сериале солдаты)))
Проезжаю тут, стрельбы какие то, все шмаляют кругом
Я тут на полигоне стремаюсь, представляю какие там в Славянске приколы | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Вчера по частям гоцал посмотреть чо да как, в армии у нас совсем плохо все
Пару дней назад им выдавали новые сапожки армейские, но разок сходив на треньку- у них гахуй подошвы поотрывались ты вообще в армии служил? Неа)) вчера чувак предлогал послужить
Весело тут, как в сериале солдаты))) передай там ,что скоро мы всех их перебьем, скотов бандеровских   | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от eleftheria -Цитата от YoungDonny у ваты разрыв шаблонов, у самых ярых "патриотов" горят пердаки - Примечательно, что корни у будущего министра иностранных дел Украины – российские. Он появился на свет в 1967 году в Курске, в России же, а если точнее – в Московском физико-техническом институте получил высшее образование по специальности «Физика и прикладная математика Если он такой же, как олдбит, то укропатриоты могут быть спокойны  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от OlmeR_FL ты вообще в армии служил? Неа)) вчера чувак предлогал послужить
Весело тут, как в сериале солдаты))) передай там ,что скоро мы всех их перебьем, скотов бандеровских   Всем похуй, готовы ебашится
Удивился что почти все тут по русски говорят))) бандеровцы хреновы | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Вчера по частям гоцал посмотреть чо да как, в армии у нас совсем плохо все
Я тут на полигоне стремаюсь, представляю какие там в Славянске приколы А хто пэрэмогу будэ сдобуваты?!    | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Всем похуй, готовы ебашится
Удивился что почти все тут по русски говорят))) бандеровцы хреновы самое что пиздец - наши предатели Родины тоже все по русски говорят 
оно ж не в мове дело, а в говне и сале, которое вместо мозга в тыквах этих опездолов)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.03.2012 Откуда: фантазия блять?! | жаль простых людей на востоке украины
Путин говорит что еслиб не русские в Крыму былоб еще хуже чем в Одессе
куда может быть хуже ситуации в Луганске где народ отстаивает те принцыпы
с которыми их бросили еще в 90-х и которые готовы за это умирать
мне кажется что Путина обвенят потом после подавления востока в его бездействии
западные сми покажут что было выгодно Путину а что нет и типо плевал он
на реки крови и жэртвы с георгиевскими лентами в руках, остановят своих
марионеток в Киеве покажут их приступления против народа и осудят их за фашизм
а у русских спросят ну кто тут с фашизмом борится и побеждает?
они а не он могут спасти тонущий народ тем самым подорвав высокий рейтинг,
вот тогда то он и начнет делать, только будит уже поздно и от этой мысли будит
еще хуже всем. тогда все только и будут вспоминать каким он был и каким стал,
и шэптать друг другу свершилось
с китайцами тоже спать нельзя, нахуй им американские каньены
на западе украины тоже одураченный народ жаль,
как хотелось бы что бы отработали только по предателям и правокаторам
но хз что для того надо, мощная разведка и спецназ? |
Последний раз редактировалось Rara, 19 июня 2014 в 13:57.
| | | -=-=-=-
Вся правда в одном видео , такие как бугогашки и здесь найдут что пиздануть о "великой" миссии нац.гвардии хуесосов  | | | | евтерпа
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Бишкек | Бабангида!куда потерялся?вот пробегись по статье.я была уверена,что Стрелков специально засветился.Жду твоей оценки материала.что тут притянуто за уши,и если четкие контуры в этом тумане? http://aftershock.su/?q=node/236057#at_pco=smlwn-1.0&at_...0&at_tot=1 | | | | типо, патипа
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Ukraine | -Цитата от Женя Z -Цитата от RAYAN -Цитата от Rikkar
Когда хохло-армия и киевские говно-правители перестанут на Донбасс лезть. Добавлено через 6 минут 41 секунду
Мнение Доренко по текущей ситуации. Похоже на правду. ты же за это правительство голосовал, а я не против чтобы украинская армия не лезла на восток, хотят днр, лнр - пожалуста. Вопрос : что делать с остальными жителями востока, которые за Единую Украину? чемодан, вокзал, Украина да что ты?? ты внимательно изучил карту Украины?? уезжать из Украины в Украину??? Где логика? | | | | новенький
Регистрация: 11.06.2014 | -Цитата от Rara жаль простых людей на востоке украины
с китайцами тоже спать нельзя, нахуй им американские каньены Извените там Украина а не Россия.Как же со своим уставом да в чужой моностырь.Россия ведь не америкосия.Сунетесь,держите,а пока нини. | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от RAYAN да что ты?? ты внимательно изучил карту Украины?? уезжать из Украины в Украину??? Где логика? твоя карта устарела бро | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.03.2012 Откуда: фантазия блять?! | вот так вот, сегодня дипутат на украине сынка за износилование отмазал, завтро сбил человека насмерть
и не понес за это наказание, послезавтро раздул идею одел корону и травит народ | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от Rara жаль простых людей на востоке украины
но хз что для того надо, мощная разведка и спецназ? блять, дядь, я хуй что понял. хоть знаки препинания расставь  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.03.2012 Откуда: фантазия блять?! | -Цитата от Узбек Феофан -Цитата от Rara жаль простых людей на востоке украины
но хз что для того надо, мощная разведка и спецназ? блять, дядь, я хуй что понял. хоть знаки препинания расставь  да я так предположения свои пишу, каму оно надо
на хуй знаки  |
Последний раз редактировалось Rara, 19 июня 2014 в 14:40.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от eleftheria -Цитата от YoungDonny у ваты разрыв шаблонов, у самых ярых "патриотов" горят пердаки - Примечательно, что корни у будущего министра иностранных дел Украины – российские. Он появился на свет в 1967 году в Курске, в России же, а если точнее – в Московском физико-техническом институте получил высшее образование по специальности «Физика и прикладная математика порошенко аккуратно растегнул ширинку императору, немножко высунул из трусов одно яичко и лизнул его. было неприятно, но надо, американский папа приказал...
надо книгу писать про сало-лэнд)))
Кстати, Рябошапка, привет  с разбаниванием)) да как раз наоборот - это было сделано, чтобы вате немного шаблоны подшатнуть о повальной русофобии среди бандеровцев и фошыздов
новый глава администрации преза Боря Ложкин так воще продвигал(и довольно успешно) русскоязычную печать в Украине  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Свидомит -Цитата от Old beat.1992 Сотрудники российского телеканала "Звезда" Евгений Давыдов и Никита Конашенков признали, что искажали информацию о событиях на востоке Украины. "Пятый канал" опубликовал их заявления, в которых они извиняются перед народом Украины за откровенную ложь российских СМИ. Канал "Звезда" принадлежит Минобороны России. Давыдов и Конашенков сознались, что во время работы в Славянске и Краматорске почти вся информация, которую они обнародовали, была вымышленной. Готовые тексты им присылали из редакции в Москве. Именно эти двое журналистов распространили материал о якобы использовании украинскими силовиками фосфорных бомб под Славянском и об использовании украинской армией установок "Град" против мирного населения. Ага а пизды им при этом не давали 
а синикя это стигматы 
и да Олдбит мы тут всей темой каждый день телеканал звезда смотрим 
кто-бы мог подумать что они врут,слава украини! так а какая разница какой смотреть канал, если везде та же самая пропаганда? 
да даже не канал. возьмем к примеру любой новостной источник, все они там под одну дудку ведь пляшут. вот откуда ты инфу в основном черпаешь? кстати шалом, бро. ты вообще с этой темы выходишь когда нибудь?  бля. чето я седня в голос угарел, когда однокурсник сказал, что в украине газовую трубу ебанули  вот щас смотрю новости, и внатуре. просто невероятный ахуй  Олд бит живи в реальном мире,нет никакого "указа кремля" о подаче новостей,банально потому что в этом заговоре учавствовали бы тысячи людей,и один бы точняк проговорился ,операторы,дикторы,журналисты,редакторы и т.д и т.п
Просто тут идёт уклон в одну сторону,ты же не будешь обвинять комментатора матча Бельгия-Россия в том что он топит за Россию?Это нормально когда уклон идет в свою сторону,укры обеляют своих военных,мы обеляем ополченцов.
Вот представь например сообщения CNN во время войны в ираке типо
"Американский летчик по ошибки разбомбил не тот дом и убил мирных жителей,он гандон и пидарас ,а мы оккупанты и убийцы" Добавлено через 5 минут 24 секунды -Цитата от eleftheria -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от eleftheria у ваты разрыв шаблонов, у самых ярых "патриотов" горят пердаки  порошенко аккуратно растегнул ширинку императору, немножко высунул из трусов одно яичко и лизнул его. было неприятно, но надо, американский папа приказал...
надо книгу писать про сало-лэнд)))
Кстати, Рябошапка, привет  с разбаниванием)) да как раз наоборот - это было сделано, чтобы вате немного шаблоны подшатнуть о повальной русофобии среди бандеровцев и фошыздов
новый глава администрации преза Боря Ложкин так воще продвигал(и довольно успешно) русскоязычную печать в Украине  Я не очень уловил связь между русофобией и оскорблением главы государства.
Ну а вообще да,увольнение главы мида,это очередная победа над клятыми москолями ,прям шах и мат | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Лугандон рип? Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от Свидомит Ну а вообще да,увольнение главы мида,это очередная победа над клятыми москолями ,прям шах и мат если ты не обратил внимание, пишу - речь шла не об увольнении Дещицы, а об назначении нового министра ИД, который родился в Мордоре и цитадели ЗЛА где-то в Курске.
з.ы. очевидно, что Дещицу уволили бы при любом раскладе и есть мнение, что уже тогда он знал, что не быть ему больше ИО министра, поэтому ему было абсолютно похуй  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Carnage -Цитата от K1R Моя мечта простая - чувствовать себя нужным обществу Она никогда не сбудется, толстый, смирись Угарнул. -Цитата от eleftheria Лугандон рип? А ты в географии ещё больший эксперт, чем во всех остальных сферах. Показать скрытый текст
Ждём от тебя модных картинок. Хотя, нет, тебя ж в прошлый раз за это в угол поставили.
-Цитата от pipdogg -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от OlmeR_FL ты вообще в армии служил? Неа)) вчера чувак предлогал послужить
Я тут на полигоне стремаюсь, представляю какие там в Славянске приколы А хто пэрэмогу будэ сдобуваты?!    Тот же, кто и сланцевый газ с 1800-го года. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.03.2012 Откуда: фантазия блять?! | -Цитата от eleftheria Лугандон рип? Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от Свидомит Ну а вообще да,увольнение главы мида,это очередная победа над клятыми москолями ,прям шах и мат если ты не обратил внимание, пишу - речь шла не об увольнении Дещицы, а об назначении нового министра ИД, который родился в Мордоре и цитадели ЗЛА где-то в Курске.
з.ы. очевидно, что Дещицу уволили бы при любом раскладе и есть мнение, что уже тогда он знал, что не быть ему больше ИО министра, поэтому ему было абсолютно похуй  Мидведев обвинял Якубовича в малодушии после майдана,
здесь блять федирализация, новороссия, мольбы людей о помощи.
искрене надеюсь что всякие членства и открывающиеся возможности
не выше людских страданий, если да то на хуй |
Последний раз редактировалось Rara, 19 июня 2014 в 15:51.
| | |
Регистрация: 23.11.2007 | Тарифы на водоснабжение в Киеве с июля повышены по чти в 2.2 раза
покращення, в ес вступаем. даже у нас в крыму все повысили онли на 14% | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Свидомит Рагули довоевались бля, ну на этой же странице выкладывали уже.
мёда на вас нет.  | | | | |