.
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | на пастанову смахивает
но буду рад, если этого членососа залили в реале | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | в Луганске вчера батальон нациков почти целый выпилили  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от инфо -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Свидомит
Ага а пизды им при этом не давали 
а синикя это стигматы 
и да Олдбит мы тут всей темой каждый день телеканал звезда смотрим 
кто-бы мог подумать что они врут,слава украини! так а какая разница какой смотреть канал, если везде та же самая пропаганда? 
да даже не канал. возьмем к примеру любой новостной источник, все они там под одну дудку ведь пляшут. вот откуда ты инфу в основном черпаешь? кстати шалом, бро. ты вообще с этой темы выходишь когда нибудь?  бля. чето я седня в голос угарел, когда однокурсник сказал, что в украине газовую трубу ебанули  вот щас смотрю новости, и внатуре. просто невероятный ахуй  Ох, если бы я тебя пиздил, ты бы мне признался, что это ты гвоздь Иисуса вбил. дело не в этом. помнится мне вот эти чуваки все втирали, словно их там всячески пытали ,и чуть ли на куски в подвале не резали. хотя что один, что другой, вышли без единого синяка. я не верю в это. 
вот вчера например еще один журналист погиб. по лайф ньюсу это осветили, якобы нацгвардия по ним ракетным снарядом пустила. вот просто так снимал себе человек беженцев, а по нему снарядом хуйнули. ну вот хоть убей ты меня, но в это я не могу поверить, бро, хотя могу ошибаться конечно. по евроньюсу например сообщили что он подорвался на мине, причем так же были свидетели которые видели это. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от инфо -Цитата от Old beat.1992
так а какая разница какой смотреть канал, если везде та же самая пропаганда? 
да даже не канал. возьмем к примеру любой новостной источник, все они там под одну дудку ведь пляшут. вот откуда ты инфу в основном черпаешь? кстати шалом, бро. ты вообще с этой темы выходишь когда нибудь?  бля. чето я седня в голос угарел, когда однокурсник сказал, что в украине газовую трубу ебанули  вот щас смотрю новости, и внатуре. просто невероятный ахуй  Ох, если бы я тебя пиздил, ты бы мне признался, что это ты гвоздь Иисуса вбил. дело не в этом. помнится мне вот эти чуваки все втирали, словно их там всячески пытали ,и чуть ли на куски в подвале не резали. хотя что один, что другой, вышли без единого синяка. я не верю в это. 
вот вчера например еще один журналист погиб. по лайф ньюсу это осветили, якобы нацгвардия по ним ракетным снарядом пустила. вот просто так снимал себе человек беженцев, а по нему снарядом хуйнули. ну вот хоть убей ты меня, но в это я не могу поверить, бро, хотя могу ошибаться конечно. по евроньюсу например сообщили что он подорвался на мине, причем так же были свидетели которые видели это. да успокойся ты уже. Везде пиздят в том или ином количестве | | | | типо, патипа
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Ukraine | когда же это закончится | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от RAYAN когда же это закончится Когда хохло-армия и киевские говно-правители перестанут на Донбасс лезть. Добавлено через 6 минут 41 секунду
Мнение Доренко по текущей ситуации. Похоже на правду. | | | | типо, патипа
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Ukraine | -Цитата от Rikkar -Цитата от RAYAN когда же это закончится Когда хохло-армия и киевские говно-правители перестанут на Донбасс лезть. Добавлено через 6 минут 41 секунду
Мнение Доренко по текущей ситуации. Похоже на правду. ты же за это правительство голосовал, а я не против чтобы украинская армия не лезла на восток, хотят днр, лнр - пожалуста. Вопрос : что делать с остальными жителями востока, которые за Единую Украину? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от RAYAN -Цитата от Rikkar -Цитата от RAYAN когда же это закончится Когда хохло-армия и киевские говно-правители перестанут на Донбасс лезть. Добавлено через 6 минут 41 секунду
Мнение Доренко по текущей ситуации. Похоже на правду. ты же за это правительство голосовал, а я не против чтобы украинская армия не лезла на восток, хотят днр, лнр - пожалуста. Вопрос : что делать с остальными жителями востока, которые за Единую Украину? Я ни за кого не голосовал. На выборы не ходил.
Их немного. Столько же, сколько в остальной части Украины сепаратистов. Ничего со свидомыми делать не нужно: пусть живут, растят детей и доказывают, что жить в "единой" лучше. Я думаю ДНР и ЛНР какие-то проукраинские политики будут, но мало. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | ЛНР и ДНР все ближе к Москве
Самопровозглашенные "Луганская" и "Донецкая народные республики" собираются перейти на московское время, передает Интерфакс.
"В ближайшее время "Луганская народная республика" перейдет на московское время", - заявил глава ЛНР Валерий Болотов в среду, 18 июня, на пресс-конференции.
"Это связано с тем, что мы находимся именно в этом часовом поясе", - пояснил он.
Ранее о планах перехода на московское время заявляли и в самопровозглашенной "Донецкой народной республике".
"Донецк - промышленный регион. Если во Львове в четыре часа утра уже светло, то наши рабочие выходят на смену еще затемно. Поэтому мы нуждаемся в переходе на московское время", - заявил на днях журналистам вице-премьер ДНР Андрей Пургин. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от casius ЛНР и ДНР все ближе к Москве
Самопровозглашенные "Луганская" и "Донецкая народные республики" собираются перейти на московское время, передает Интерфакс.
"В ближайшее время "Луганская народная республика" перейдет на московское время", - заявил глава ЛНР Валерий Болотов в среду, 18 июня, на пресс-конференции.
"Это связано с тем, что мы находимся именно в этом часовом поясе", - пояснил он.
Ранее о планах перехода на московское время заявляли и в самопровозглашенной "Донецкой народной республике".
"Донецк - промышленный регион. Если во Львове в четыре часа утра уже светло, то наши рабочие выходят на смену еще затемно. Поэтому мы нуждаемся в переходе на московское время", - заявил на днях журналистам вице-премьер ДНР Андрей Пургин. это пиздец какая путаница будет конечно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | -Цитата от ShadowMan -Цитата от Свидомит - #Кличко шокировала платежка за коммунальные услуги.
Повышение цен на жилищно-коммунальные услуги шокировали даже нового мэра Киева Виталия Кличко, несмотря на то, что ему хорошо известно, что Кабмин Украины принял решение поднять тарифы на ЖКУ повсеместно по Украине.
"Это одно из требований МВФ", — объяснил ценовой удар лидер партии УДАР.
Сам он узнал, сколько платит за квартиру, благодаря корреспонденту Вести.ua. И был страшно удивлен, отмечает издание.
Чтобы ответить, сколько он платит за "коммуналку", Кличко вынужден был позвонить жене. "Сколько-сколько? Да ты что? Это за месяц? Что так много? Да ты что? Это что-то не то. Ну не может быть. Это за май? Ты на полном серьезе говоришь? Ну, спасибо". "Ну… Это тысячи. Но мне нужно разобраться", — сказал Кличко.
По данным издания, тем, у кого в квартире газ, стали приходить платежки с повышенными с 1 мая на 40% тарифами. Ползти цена вверх будет каждый май до 2017 года, но уже на 20%.
С 1 июля дорожают отопление, горячая вода и, по всей видимости, холодная — на 20%. То есть если люди отдают 3,18 грн за куб со счетчиком и 17,49 грн с человека без счетчика в месяц, то будут платить соответственно — 3,8 грн за куб и 21 грн.   А я говорил, что всё так и было.  Вот от такой хуйни газопровод и уебал.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | -Цитата от Уандер сейчас на рен тв в гостях валуев был,по сравнению с кличко, коля мастер слова  Коля так-то вообще далеко не дурак... Показать скрытый текст
Только ведь все его по внешности судят. | | | | новенький
Регистрация: 11.06.2014 | -Цитата от Valo на пастанову смахивает
но буду рад, если этого членососа залили в реале Поддерживаю полностью и всецело.А то что не в адеквате так это точно в точку. | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от инфо -Цитата от Old beat.1992
так а какая разница какой смотреть канал, если везде та же самая пропаганда? 
вот вчера например еще один журналист погиб. по лайф ньюсу это осветили, якобы нацгвардия по ним ракетным снарядом пустила. вот просто так снимал себе человек беженцев, а по нему снарядом хуйнули. ну вот хоть убей ты меня, но в это я не могу поверить, бро, хотя могу ошибаться конечно. по евроньюсу например сообщили что он подорвался на мине, причем так же были свидетели которые видели это. Какой же ты узколобый... В армейке заворачивают в одеяло и пиздят жестко, на теле синяков нет, но кости ломаются. Журналистов лайвньюсовских пиздили по телу, они сами об этом говорили. За журналистов звезды, твои любимые салолюди, вообще требовали 200тыс.$. Ну и дабы подкормить народ свежим говнецом заставили их "признаться" во всей хуйне на камеру. Ты вот просто представь, тебя захватывают вооруженные люди где-нибудь в Ираке, хуй пойми куда везут, глумятся над тобой, жестко пиздят и говорят, что если не признаешься на камеру, что десяток хуев соснул, то ты отсюда живой не выйдешь. А потом закидывают охуительное видео с тобой в главной роли и вуаля - олдбит знатный членосос. Норм? | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Вчера по частям гоцал посмотреть чо да как, в армии у нас совсем плохо все
Вот так например обуваются солдаты, у кого шкары ярче тот самый матерый
Пару дней назад им выдавали новые сапожки армейские, но разок сходив на треньку- у них гахуй подошвы поотрывались | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Только начал беспокоиться, исчезновением Олежжи олдбитса, и он появился
РазОр в теме | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Вчера по частям гоцал посмотреть чо да как, в армии у нас совсем плохо все
Пару дней назад им выдавали новые сапожки армейские, но разок сходив на треньку- у них гахуй подошвы поотрывались Зачем дискредитируешь элитарные укровойска, безбожник Добавлено через 2 минуты 48 секунд Интересно, а порошок уже выполнил данное обещание? | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Вчера по частям гоцал посмотреть чо да как, в армии у нас совсем плохо все
Пару дней назад им выдавали новые сапожки армейские, но разок сходив на треньку- у них гахуй подошвы поотрывались Шо, и противоминных стелек тоже нема ? 
Как жить, то теперь, Бугань ? Все разворовали кляти москали  | | | | новенький
Регистрация: 11.06.2014 | -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Вчера по частям гоцал посмотреть чо да как, в армии у нас совсем плохо все
Пару дней назад им выдавали новые сапожки армейские, но разок сходив на треньку- у них гахуй подошвы поотрывались Шо, и противоминных стелек тоже нема ? 
Как жить, то теперь, Бугань ? Все разворовали кляти москали  Ха-ха-ха полюбому москали.И может быть скокать меньше надо было. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Восточный Тони -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Вчера по частям гоцал посмотреть чо да как, в армии у нас совсем плохо все
Пару дней назад им выдавали новые сапожки армейские, но разок сходив на треньку- у них гахуй подошвы поотрывались Зачем дискредитируешь элитарные укровойска, безбожник Добавлено через 2 минуты 48 секунд Интересно, а порошок уже выполнил данное обещание? у частных охотников типа азова и донбасса и так всё неплохо с финансами. с конвертами таки попроще управляться, да и распилить сложнее в некотором роде | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от Восточный Тони -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Вчера по частям гоцал посмотреть чо да как, в армии у нас совсем плохо все
Пару дней назад им выдавали новые сапожки армейские, но разок сходив на треньку- у них гахуй подошвы поотрывались Зачем дискредитируешь элитарные укровойска, безбожник Добавлено через 2 минуты 48 секунд Интересно, а порошок уже выполнил данное обещание? Да нихуюженьки он не выполнит, клепал бы свои шоколадки и не лез в политику  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Marcus[Левый берег] -Цитата от Восточный Тони -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Вчера по частям гоцал посмотреть чо да как, в армии у нас совсем плохо все
Пару дней назад им выдавали новые сапожки армейские, но разок сходив на треньку- у них гахуй подошвы поотрывались Зачем дискредитируешь элитарные укровойска, безбожник Добавлено через 2 минуты 48 секунд Интересно, а порошок уже выполнил данное обещание? Да нихуюженьки он не выполнит, клепал бы свои шоколадки и не лез в политику  Запиши - 26 МАЯ!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Свидомит -Цитата от Old beat.1992 Сотрудники российского телеканала "Звезда" Евгений Давыдов и Никита Конашенков признали, что искажали информацию о событиях на востоке Украины. "Пятый канал" опубликовал их заявления, в которых они извиняются перед народом Украины за откровенную ложь российских СМИ. Канал "Звезда" принадлежит Минобороны России. Давыдов и Конашенков сознались, что во время работы в Славянске и Краматорске почти вся информация, которую они обнародовали, была вымышленной. Готовые тексты им присылали из редакции в Москве. Именно эти двое журналистов распространили материал о якобы использовании украинскими силовиками фосфорных бомб под Славянском и об использовании украинской армией установок "Град" против мирного населения. Ага а пизды им при этом не давали 
а синикя это стигматы 
и да Олдбит мы тут всей темой каждый день телеканал звезда смотрим 
кто-бы мог подумать что они врут,слава украини! так а какая разница какой смотреть канал, если везде та же самая пропаганда? 
да даже не канал. возьмем к примеру любой новостной источник, все они там под одну дудку ведь пляшут. вот откуда ты инфу в основном черпаешь? кстати шалом, бро. ты вообще с этой темы выходишь когда нибудь?  бля. чето я седня в голос угарел, когда однокурсник сказал, что в украине газовую трубу ебанули  вот щас смотрю новости, и внатуре. просто невероятный ахуй  Ты уже заебал со своей вездесущей пропагандой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Вчера по частям гоцал посмотреть чо да как, в армии у нас совсем плохо все
Пару дней назад им выдавали новые сапожки армейские, но разок сходив на треньку- у них гахуй подошвы поотрывались ЗИЛки не хуевые современные 
думаю одними ЗИЛАМИ такпобедим !
Это помимо того что они пишут и читают на клятом москальском языке , так еще воюют с украинцами техникой москалей  во всем виноват совок и путин опять же 
Где НАТОвские ТАМОГАВКИ например ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от polosatyi -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Вчера по частям гоцал посмотреть чо да как, в армии у нас совсем плохо все
Пару дней назад им выдавали новые сапожки армейские, но разок сходив на треньку- у них гахуй подошвы поотрывались ЗИЛки не хуевые современные 
думаю одними ЗИЛАМИ такпобедим !
Это помимо того что они пишут и читают на клятом москальском языке , так еще воюют с украинцами техникой москалей  во всем виноват совок и путин опять же 
Где НАТОвские ТАМОГАВКИ например ? ГАЗики  | | | | |