make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Свидомит Слышь, а когда наша ненька украина играет, не знаешь? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ПЛТН Бля, ну кто в этой теме?!  На словах такие охуенные политологи, а тут дело спрашиваешь, и хуй тут откликнется. ничего не изменилось , паспорт + миграционная карта, которую выдадут перед границей.
запретку всякую лучше не иметь при себе, с недавних пор присутствуют собачки, причем риальне натасканные, а не как раньше для виду | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ПЛТН Бля, ну кто в этой теме?!  На словах такие охуенные политологи, а тут дело спрашиваешь, и хуй тут откликнется. ничего не изменилось , паспорт + миграционная карта, которую выдадут перед границей.
запретку всякую лучше не иметь при себе, с недавних пор присутствуют собачки, причем риальне натасканные, а не как раньше для виду За скока бабок можно купить в Симферополе однушку? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Аккерманец -Цитата от Свидомит Слышь, а когда наша ненька украина играет, не знаешь? у украины группа непроходимая, не выйдут в 1\8.
Там считай ДНР и ЛНР. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от AirMisha -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ПЛТН Бля, ну кто в этой теме?!  На словах такие охуенные политологи, а тут дело спрашиваешь, и хуй тут откликнется. ничего не изменилось , паспорт + миграционная карта, которую выдадут перед границей.
запретку всякую лучше не иметь при себе, с недавних пор присутствуют собачки, причем риальне натасканные, а не как раньше для виду За скока бабок можно купить в Симферополе однушку? я скидывал до референдума свою однуху хрущобу в пиздатом месте за 33 киловашингтона , щас на такие варики вешают ценник от 40-42. но и сбивать с новых цен на старые хаты можно некисло, а то очередей москальских за вторичным рынком пока не наблюдается) они в основном по новостроям, там конечно с прайса так просто не сторгуешь. по количеству и выбору новостроев - севастополь вне конкуренции. по охуевшей цене новостроев - естественно, ялта и окрестности) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Rikkar -Цитата от ПЛТН Бля, ну кто в этой теме?!  На словах такие охуенные политологи, а тут дело спрашиваешь, и хуй тут откликнется. Привет, земляк. За "эдину краину" топишь? Привет. Ну, скорее да, не нравится мне вся эта тема с "разделяй и властвуй". -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ПЛТН Бля, ну кто в этой теме?!  На словах такие охуенные политологи, а тут дело спрашиваешь, и хуй тут откликнется. ничего не изменилось , паспорт + миграционная карта, которую выдадут перед границей.
запретку всякую лучше не иметь при себе, с недавних пор присутствуют собачки, причем риальне натасканные, а не как раньше для виду Просто нереальная благодарка летит.  Первый кто отписал по теме спустя мои 3-4 просьбы. Спасибо. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Аккерманец -Цитата от Свидомит Слышь, а когда наша ненька украина играет, не знаешь? у украины группа непроходимая, не выйдут в 1\8.
Там считай ДНР и ЛНР. До сих пор щиплет за щекой, когда видишь 0:3 от наркобаронов?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Думается мне, если ополченцы ещё месяца три продержатся, победа за ними. Ибо осенью похолодает, укр вояки заебутся в палатках на голой почве мёрзнуть. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ПЛТН -Цитата от Rikkar -Цитата от ПЛТН Бля, ну кто в этой теме?!  На словах такие охуенные политологи, а тут дело спрашиваешь, и хуй тут откликнется. Привет, земляк. За "эдину краину" топишь? Привет. Ну, скорее да, не нравится мне вся эта тема с "разделяй и властвуй". -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ПЛТН Бля, ну кто в этой теме?!  На словах такие охуенные политологи, а тут дело спрашиваешь, и хуй тут откликнется. ничего не изменилось , паспорт + миграционная карта, которую выдадут перед границей.
запретку всякую лучше не иметь при себе, с недавних пор присутствуют собачки, причем риальне натасканные, а не как раньше для виду Просто нереальная благодарка летит.  Первый кто отписал по теме спустя мои 3-4 просьбы. Спасибо. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Аккерманец
Слышь, а когда наша ненька украина играет, не знаешь? у украины группа непроходимая, не выйдут в 1\8.
Там считай ДНР и ЛНР. До сих пор щиплет за щекой, когда видишь 0:3 от наркобаронов?  ваще похуй)
я же не футбольный фанат, я не пренадлежу к этой уебанской субкультуре долбаебов, которым англичанка в мозг насрала.
я знаю уровень сборной Греции, и я знаю, что нихуя не светит) так что похуй. Хотя бы один гол забить - уже хорошо.
кстати, Богдан, например, шарит 
Рябошапка, надо снести все памятники Хмельницкому, это пощечина от Богдана всем щирым. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от AirMisha -Цитата от МЭДЫЧ ничего не изменилось , паспорт + миграционная карта, которую выдадут перед границей.
запретку всякую лучше не иметь при себе, с недавних пор присутствуют собачки, причем риальне натасканные, а не как раньше для виду За скока бабок можно купить в Симферополе однушку? я скидывал до референдума свою однуху хрущобу в пиздатом месте за 33 киловашингтона , щас на такие варики вешают ценник от 40-42. но и сбивать с новых цен на старые хаты можно некисло, а то очередей москальских за вторичным рынком пока не наблюдается) они в основном по новостроям, там конечно с прайса так просто не сторгуешь. по количеству и выбору новостроев - севастополь вне конкуренции. по охуевшей цене новостроев - естественно, ялта и окрестности) Ялта заебись 
я там был, с обезьянкой фоткался и купил альбом Mental Demise. А еще видел медузу и дельфинов. Добавлено через 5 минут 42 секунды Джуманджи. Добавлено через 9 минут 27 секунд Трудоустройство для женщин   Добавлено через 13 минут 6 секунд Добавлено через 18 минут 14 секунд поляки с распростертыми хотя видеть сало в европе) | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Mescalinе -Цитата от вариационные методы Россия не добудет нефть без США
Если Россия из-за санкций останется без западных технологий, она не добудет свою нефть, предупреждает зарубежная пресса. Нужных технологий действительно нет, подтверждают российские эксперты, и взять их неоткуда. http://www.gazeta.ru/business/2014/06/17/6073645.shtml
хохлы, не ссыте  россия вроде первая страна которая начала добычу нефти и газа в арктике и единственная страна у которой для этого есть ледоколы. а ты пугаешь тут что обама запретит делится технологией добычи сланца  тут не только сланец, помимо этого низкопоровые и низкопроницаемые коллекторы.
либо тяжёлая и вязкая нефть, которые стандартным оборудованием не добудешь. Что-то мне кажется это дикий пиздешь, как-будто наши ни разу ту или иную нефть еще не добывали. А если добывали то технологии со всеми схемами у нас уже есть. Что там свою промышленность в этом отношении стоит наладить для огромных корпораций, или просто заказать на соседнем заводе по схеме собрать, хуйня какая-то. Наши инженеры так или иначе что-нибудь придумают, если собственно таких технологи у нас нет, в чем я сильно сомневаюсь.
Я конечно в этом деле не разбираюсь, но например тяжелая вязкая нефть - насколько она бы там тяжелая и вязкая не была, наврядли она тяжелее чем атмосферное давление, которое все равно вытянет потихонечку, как через трубочку колу, предварительно разогретое черное золото, например
Технологий у России для добычи нефти нет  Нонсенс.
Я тут недели 4 назад общался с хохлом одним, мужику 36 лет, Пиздец зомби.
Кроме того что он выражался сплошными лозунгами по поводу президента бывшего, что то типо "разворовал страну", "Жить плохо", ничего конкретного как я не пытался(раз 5 спрашивал), так и не добился.
Так он еще и кору выдал, на чем я вообще дико угарал.
Говорит "Путин боится, что Украина станет экспортером, а не импортером газа, вот и разваливает страну"
Типо он это про сланцевый газ)) Ох я угарал, он даже не знал что вроде как Укры денег должны не мало. \\
Кроме того, кто не в курсе, добыча сланцевого газа может кому-то и приносит что-то, но не долго, так как рентабельность этого "бизнеса" сильно падает уже через год.=)
Окромя ужасных экологических последствий, добыча газа становиться дороже чем сам газ. А все эти волнения по его поводу скорее всего созданы просто потому что кому-то надо технику застоявшуюся сплавить)) |
Последний раз редактировалось ~DD~, 18 июня 2014 в 11:57.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от Dr. Livsi слушай, ватник. Не поверишь, но я по работе прожил в штатах почти 2 года.Не знаю не одного русского, который вернулся в "богатую" рассеюшку из "загнивающих" штатов. а чо, братан, усранина реально процветает, по сравнению с россией, раз ты из загнивающих штатов к себе на хутор вернулся?
слышал, реально охуенно у вас там, зарплаты уже платят долларов по 300, особо модным хохлам. думаю вот из нищей россии в усранину переехать, к успеху явно идёте куда пропал то? | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Кстати братва не в тему малясь, сейчас к дуэту полоний (литвиненко) и шнуркам убийцам (березовский) добавляют ледоруб кого-то из неугодных с ледоруба чтоле валили? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Еk.Sektor Кстати братва не в тему малясь, сейчас к дуэту полоний (литвиненко) и шнуркам убийцам (березовский) добавляют ледоруб кого-то из неугодных с ледоруба чтоле валили? Троцкого же) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | Порошенко заявил, что Украина находится в состоянии войны http://ria.ru/world/20140618/1012520081.html
непосредственность... | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Еk.Sektor Кстати братва не в тему малясь, сейчас к дуэту полоний (литвиненко) и шнуркам убийцам (березовский) добавляют ледоруб кого-то из неугодных с ледоруба чтоле валили? Троцкого же) ну про него та я в курсе) я думал может недавно кого отоварили  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от ~DD~ -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Mescalinе
россия вроде первая страна которая начала добычу нефти и газа в арктике и единственная страна у которой для этого есть ледоколы. а ты пугаешь тут что обама запретит делится технологией добычи сланца  тут не только сланец, помимо этого низкопоровые и низкопроницаемые коллекторы.
либо тяжёлая и вязкая нефть, которые стандартным оборудованием не добудешь. Что-то мне кажется это дикий пиздешь, как-будто наши ни разу ту или иную нефть еще не добывали. А если добывали то технологии со всеми схемами у нас уже есть. Что там свою промышленность в этом отношении стоит наладить для огромных корпораций, или просто заказать на соседнем заводе по схеме собрать, хуйня какая-то. Наши инженеры так или иначе что-нибудь придумают, если собственно таких технологи у нас нет, в чем я сильно сомневаюсь.
Я конечно в этом деле не разбираюсь, но например тяжелая вязкая нефть - насколько она бы там тяжелая и вязкая не была, наврядли она тяжелее чем атмосферное давление, которое все равно вытянет потихонечку, как через трубочку колу, предварительно разогретое черное золото, например
Кроме того что он выражался сплошными лозунгами по поводу президента бывшего, что то типо "разворовал страну", "Жить плохо", ничего конкретного как я не пытался(раз 5 спрашивал), так и не добился.
Говорит "Путин боится, что Украина станет экспортером, а не импортером газа, вот и разваливает страну"
Типо он это про сланцевый газ)) Ох я угарал, он даже не знал что вроде как Укры денег должны не мало. \\
Кроме того, кто не в курсе, добыча сланцевого газа может кому-то и приносит что-то, но не долго, так как рентабельность этого "бизнеса" сильно падает уже через год.=)
Окромя ужасных экологических последствий, добыча газа становиться дороже чем сам газ. А все эти волнения по его поводу скорее всего созданы просто потому что кому-то надо технику застоявшуюся сплавить)) у нас нет производств. зачастую на территории западной сибири пользуются услугами сервисных компаний - шлюмберже, халибёртон и др (для бурения, снятия ГИСов, при испытаниях, при ГРП, ...). Именно патентованных технологий - нет, но знания, по большому счёту, имеются. тут больше политическая воля нужна. (т.е. перестать пользоваться сервисными компаниями, которые на этом имеют барыши).
про абзац, в котором ты не разбираешься - да, так и есть. ты не сечёшь. высоковязкая нефть, к примеру, практически не текуча, состоит преимущественно из асфальтеновых фракций (биодеградировавшая нефть).
в коле происходит высос как раз за счёт того, что давление внутри больше, поэтому жидкость и стремится к меньшему давлению - дырке в трубочке.
вопрос, конечно, решаемый, но в мире, где правят экономисты это не так выгодно, как пользоваться навязанными услугами, которые стоят дешевле разработки своих технологий.
мы это не поддерживаем, но факт остаётся фактом. -Цитата от Еk.Sektor Кстати братва не в тему малясь, сейчас к дуэту полоний (литвиненко) и шнуркам убийцам (березовский) добавляют ледоруб кого-то из неугодных с ледоруба чтоле валили? троцкого | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Вроде пишут что порошенко опять хочет дать ополчению передышку, чтобы те сложили оружие, обещает амнистию.
А ещё есть неподтверждённая инфа что ополченцы завладели 248 танками  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Фермер блять 
что за война без регулярной армии, техники и авиации одной из сторон?
пиздит на публику, клоун | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | А кто управляет сайтом 15 независимого? Что за экстремизм у них на главной? | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Тогда еще русские сми были не продажными | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от K1R Тогда еще русские сми были не продажными Толсто троллишь!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | КУДА ДЕЛАСЬ РЯБОШАПКА БЛЕАТЬ  | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от K1R Тогда еще русские сми были не продажными кир, а ты чего не принимаешь участие в ато? | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от ~DD~ -Цитата от червивнутритебя
тут не только сланец, помимо этого низкопоровые и низкопроницаемые коллекторы.
Окромя ужасных экологических последствий, добыча газа становиться дороже чем сам газ. А все эти волнения по его поводу скорее всего созданы просто потому что кому-то надо технику застоявшуюся сплавить)) у нас нет производств. зачастую на территории западной сибири пользуются услугами сервисных компаний - шлюмберже, халибёртон и др (для бурения, снятия ГИСов, при испытаниях, при ГРП, ...). Именно патентованных технологий - нет, но знания, по большому счёту, имеются. тут больше политическая воля нужна. (т.е. перестать пользоваться сервисными компаниями, которые на этом имеют барыши).
про абзац, в котором ты не разбираешься - да, так и есть. ты не сечёшь. высоковязкая нефть, к примеру, практически не текуча, состоит преимущественно из асфальтеновых фракций (биодеградировавшая нефть).
в коле происходит высос как раз за счёт того, что давление внутри больше, поэтому жидкость и стремится к меньшему давлению - дырке в трубочке.
вопрос, конечно, решаемый, но в мире, где правят экономисты это не так выгодно, как пользоваться навязанными услугами, которые стоят дешевле разработки своих технологий.
мы это не поддерживаем, но факт остаётся фактом. -Цитата от Еk.Sektor Кстати братва не в тему малясь, сейчас к дуэту полоний (литвиненко) и шнуркам убийцам (березовский) добавляют ледоруб кого-то из неугодных с ледоруба чтоле валили? троцкого Ну извиняйте  Шляпу снимаю  в общем все наоборот, но смысл как ни странно не поменялся.  затратный геморой, но решаемый  а ты кем будешь то, в таких технических вещах то глубоко копаешь, не школьная это программа то: "Халибертон", если не секрет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от ~DD~ -Цитата от червивнутритебя -Цитата от ~DD~
Что-то мне кажется это дикий пиздешь, как-будто наши ни разу ту или иную нефть еще не добывали. А если добывали то технологии со всеми схемами у нас уже есть. Что там свою промышленность в этом отношении стоит наладить для огромных корпораций, или просто заказать на соседнем заводе по схеме собрать, хуйня какая-то. Наши инженеры так или иначе что-нибудь придумают, если собственно таких технологи у нас нет, в чем я сильно сомневаюсь.
мы это не поддерживаем, но факт остаётся фактом. -Цитата от Еk.Sektor Кстати братва не в тему малясь, сейчас к дуэту полоний (литвиненко) и шнуркам убийцам (березовский) добавляют ледоруб кого-то из неугодных с ледоруба чтоле валили? троцкого Ну извиняйте  Шляпу снимаю  в общем все наоборот, но смысл как ни странно не поменялся.  затратный геморой, но решаемый  а ты кем будешь то, в таких технических вещах то глубоко копаешь, не школьная это программа то: "Халибертон", если не секрет  геологоразведчик ориентированный на нефть и газ.
лукойл
до этого много где отработали и на месторождениях и в офисах
ах, да. у нас недавно приказ вышел - всё что мы говорим мы говорим от своего имени, а не от имени группы компаний (забавная разнарядка, хехе) | | | | |