активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | ну да, и твиттом раньше - Павел Губарев:
Вы наверняка читали о том, что у нашего ополчения есть два "Града". Это правда.
Скоро у нас будут БК и расчеты на них. Готовьтесь, мерзота. Сталинград мы выиграем! Уже очень скоро! короче я нихуя не понимаю, что правда, что пиздят. что к чему и почему | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Dsorrow ну да, и твиттом раньше - Павел Губарев:
Скоро у нас будут БК и расчеты на них. Готовьтесь, мерзота. Сталинград мы выиграем! Уже очень скоро! короче я нихуя не понимаю, что правда, что пиздят. что к чему и почему Все как-то слишком хорошо, что бы быть правдой. Тут два варианта, либо Павла взломали, либо Павел с братками взломал какую-то военную базу. Есть еще и другие варианты, но они менее вероятны. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Щас как только хохлы полностью перекроют границу - будет появляться все больше техники.
Потому что пока граница была открыта - появилось бы что то, обвинили бы РФ в поддержке. А так граница будет закрыта, хохлы торжественно заявят что граница у них под контролем, и тут уже оружие будет тяжко на Россию списать   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Нихуёвые такие манёвры, завтра надо подождать хотя бы мож чё яснее будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от romos Щас как только хохлы полностью перекроют границу - будет появляться все больше техники.
Потому что пока граница была открыта - появилось бы что то, обвинили бы РФ в поддержке. А так граница будет закрыта, хохлы торжественно заявят что граница у них под контролем, и тут уже оружие будет тяжко на Россию списать   Очень похоже на правду  По крайней мере это был бы очень хороший тактический ход  Только зачем сейчас технику палить? Добавлено через 4 минуты 56 секунд Есть еще вариант что например эту базу взяли: http://andrei-bt.livejournal.com/278270.html Добавлено через 5 минут 38 секунд либо что-то подобное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Dsorrow ну да, и твиттом раньше - Павел Губарев:
Скоро у нас будут БК и расчеты на них. Готовьтесь, мерзота. Сталинград мы выиграем! Уже очень скоро! короче я нихуя не понимаю, что правда, что пиздят. что к чему и почему Все как-то слишком хорошо, что бы быть правдой. Тут два варианта, либо Павла взломали, либо Павел с братками взломал какую-то военную базу. Есть еще и другие варианты, но они менее вероятны. вот о чём и базар , ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО, 2 человека с 1 стороны по сути , говорят совершенно разную информацию, кто-то же явно пиздит  а как понять кто именно? а хрен его знает  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от romos Щас как только хохлы полностью перекроют границу - будет появляться все больше техники.
Потому что пока граница была открыта - появилось бы что то, обвинили бы РФ в поддержке. А так граница будет закрыта, хохлы торжественно заявят что граница у них под контролем, и тут уже оружие будет тяжко на Россию списать   Очень похоже на правду  По крайней мере это был бы очень хороший тактический ход  Только зачем сейчас технику палить? Добавлено через 4 минуты 56 секунд Есть еще вариант что например эту базу взяли: http://andrei-bt.livejournal.com/278270.html Добавлено через 5 минут 38 секунд либо что-то подобное. Судя по фото это больше похоже на музей, как то думаю дай Бог что бы добрая половина из этого ездила своим ходом
Главное то не только техника но и боеприпасы к ней  | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | Не упустите лулзы от комментариев украинцев об игре нашей сборной, независимо от результата. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Что там на счёт пересечения границы?  Какие документы? Какова процедура? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от romos -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от romos Щас как только хохлы полностью перекроют границу - будет появляться все больше техники.
Потому что пока граница была открыта - появилось бы что то, обвинили бы РФ в поддержке. А так граница будет закрыта, хохлы торжественно заявят что граница у них под контролем, и тут уже оружие будет тяжко на Россию списать   Очень похоже на правду  По крайней мере это был бы очень хороший тактический ход  Только зачем сейчас технику палить? Добавлено через 4 минуты 56 секунд Есть еще вариант что например эту базу взяли: http://andrei-bt.livejournal.com/278270.html Добавлено через 5 минут 38 секунд либо что-то подобное. Судя по фото это больше похоже на музей, как то думаю дай Бог что бы добрая половина из этого ездила своим ходом
Главное то не только техника но и боеприпасы к ней  Ну умелыми руками можно дать вторую жизнь этому музею. А вот с боеприпасами была бы проблема. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | мнение жителя славянска о хохляцких новостях. | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Dsorrow ну да, и твиттом раньше
короче я нихуя не понимаю, что правда, что пиздят. что к чему и почему Все как-то слишком хорошо, что бы быть правдой. Тут два варианта, либо Павла взломали, либо Павел с братками взломал какую-то военную базу. Есть еще и другие варианты, но они менее вероятны. вот о чём и базар , ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО, 2 человека с 1 стороны по сути , говорят совершенно разную информацию, кто-то же явно пиздит  а как понять кто именно? а хрен его знает  В ближайшее время узнаем. Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Ворую Уголь Короче видео не фейк. Чувак из движухи Стрелкова, который находится в Краматорске подтвердил: - Это при вчерашнем обстреле.итог- 10 погибших мирных краматорчан.Ну еще на моей машине осколок в капоте застрял-неэстетично.Убью уродов за порчу дорогостоящей техники  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Dsorrow -Цитата от Ворую Уголь
Все как-то слишком хорошо, что бы быть правдой. Тут два варианта, либо Павла взломали, либо Павел с братками взломал какую-то военную базу. Есть еще и другие варианты, но они менее вероятны. вот о чём и базар , ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО, 2 человека с 1 стороны по сути , говорят совершенно разную информацию, кто-то же явно пиздит  а как понять кто именно? а хрен его знает  В ближайшее время узнаем. Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Ворую Уголь Короче видео не фейк. Чувак из движухи Стрелкова, который находится в Краматорске подтвердил: - Это при вчерашнем обстреле.итог- 10 погибших мирных краматорчан.Ну еще на моей машине осколок в капоте застрял-неэстетично.Убью уродов за порчу дорогостоящей техники  только хотела скинуть видео это с контакта, ну раз уже выложили вот еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Бля, ну кто в этой теме?!  На словах такие охуенные политологи, а тут дело спрашиваешь, и хуй тут откликнется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от ПЛТН Бля, ну кто в этой теме?!  На словах такие охуенные политологи, а тут дело спрашиваешь, и хуй тут откликнется. Привет, земляк. За "эдину краину" топишь? Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Dsorrow
вот о чём и базар , ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО, 2 человека с 1 стороны по сути , говорят совершенно разную информацию, кто-то же явно пиздит  а как понять кто именно? а хрен его знает  В ближайшее время узнаем. Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Ворую Уголь Короче видео не фейк. Чувак из движухи Стрелкова, который находится в Краматорске подтвердил: - Это при вчерашнем обстреле.итог- 10 погибших мирных краматорчан.Ну еще на моей машине осколок в капоте застрял-неэстетично.Убью уродов за порчу дорогостоящей техники  только хотела скинуть видео это с контакта, ну раз уже выложили вот еще Мудачьё, блядь.  Чем больше будет проходит войсковая операция, тем больше буду ненавидеть Украину. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | "Карательная операция" - Карают мирных жителей? За что? Это же геноцид чистый.
Вот в последнее время не слишком слежу за новостями после случая в Одессе и когда хуесосы из нацгвардии стреляли своих ребят срочников, которые отказывались стрелять по своим же. Слишком расстраиваюсь. Но когда до меня доходят новости о событиях в ДНР и ЛНР, я в диком ахуе и пуще прежнего желаю всем кто за этим стоит и чьими руками делается, смерти скорой и мучительной! Всё таки хохлы ебанутые!
А че то я прошляпил, ДНР и ЛНР теперь Россия? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | -Цитата от Осенний Листьев "Карательная операция" - Карают мирных жителей? За что? Это же геноцид чистый.
Вот в последнее время не слишком слежу за новостями после случая в Одессе и когда хуесосы из нацгвардии стреляли своих ребят срочников, которые отказывались стрелять по своим же. Слишком расстраиваюсь. Но когда до меня доходят новости о событиях в ДНР и ЛНР, я в диком ахуе и пуще прежнего желаю всем кто за этим стоит и чьими руками делается, смерти скорой и мучительной! Всё таки хохлы ебанутые!
А че то я прошляпил, ДНР и ЛНР теперь Россия? Нет. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Свидомит Тымчук - 1. Подтягивание российских войск к границе с Украиной – это глобальная провокация. Российские диверсанты в украинской военной форме, которые сейчас торчат у границы, – это инструмент такой провокации.
Не удивлюсь, если завтра на границе начнутся непонятные и крайне резонансные действия ряженых «украинских военных», которые дадут Путину повод предпринимать самые неадекватные действия против Украины. Надо помнить, что провокатор Гитлер, кинувший пол-мира в огонь войны – ребенок по сравнению с провокатором Путиным. Последний не показал и десятой части той подлости и коварства, на которые способен.
Остановить его может только международное сообщество. Которое предпочитает делать красивые заявления из цикла «и вашим, и нашим», нежели действовать. они себе какой то мир придумали с диктатором Путиным, нищей Россией, богатейшей и незалежной Украиной.. Лабиринт Фавна блять какой то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от вариационные методы полосатый, ты же вроде нормальный, адекватный пользователь, скажи, вот если чисто ЛОГИЧЕСКИ рассудить - есть маленькая Япония, где люди живут, дольше, богаче и цивилизованней и большая РФ, где дела идут в общем-то не так замечательно как в Японии и может нам так много земли и не нужно (по крайней мере на данном этапе)? может обилие нефти, газа и других полезных ископаемых нас развращает до неприличия?
Я согласен, что земля (как и нефть с газом) это КОНЕЧНЫЙ продукт, оттого и ценный, но может быть в погоне за многим, мы можем упустить и то что имеем, а?
чисто ЛОГИЧЕСКИ если подойти к вопросу а в чем вопрос ? надо или не надо присоединять другие территории ? не надо.
Я не сторонник присоединения Украины в состав РФ. И никому они не нужны в составе РФ. Больше всего хотят сами Русские жители юго востока в Россию вступить. Разумеется не все и не абсолютное большинство но не маленькая часть. России нужны лишь буферные зоны дружественные.
А на счет Крыма я говорил как о политическом и стратегическом успехе государства в регионе.
Присоединение Крыма России выгодно. Абсолютное большинство Крымчан хотело жить в России.
Проблема то одна , которая тянется с 1991-1993 годов. Когда миллионы Русских , разрезав государство карандашом по карте , оставили жить в других государствах , не спросив их , хотят они там жить или нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от вариационные методы Россия не добудет нефть без США
Если Россия из-за санкций останется без западных технологий, она не добудет свою нефть, предупреждает зарубежная пресса. Нужных технологий действительно нет, подтверждают российские эксперты, и взять их неоткуда. http://www.gazeta.ru/business/2014/06/17/6073645.shtml
хохлы, не ссыте  не всё так страшно, как они пишут.
да, традиционные месторождения обводняются, НО на основании сотрудничества с сервисной компанией шлюмберже можно сделать вывод, что ОСОБОГО улучшения западные компании не добьются.
нетрадиционные скопления УВ это не панацея нихуя. плюс гораздо дороже по затратам разработка таких месторождений. нынешняя ситуация не столь плачевна, как рисуют это газетчики, хотя, конечно, далека от идеала. единственно, где ТОЧНО нужны технологии - разработка акваториальных месторождений. | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | Бля ну пиздец, минометами по жилым кварталам, там же наверняка 95 процентов мирных жителей. Нахуя по роддомам стрелять блять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от вариационные методы Россия не добудет нефть без США
Если Россия из-за санкций останется без западных технологий, она не добудет свою нефть, предупреждает зарубежная пресса. Нужных технологий действительно нет, подтверждают российские эксперты, и взять их неоткуда. http://www.gazeta.ru/business/2014/06/17/6073645.shtml
хохлы, не ссыте  россия вроде первая страна которая начала добычу нефти и газа в арктике и единственная страна у которой для этого есть ледоколы. а ты пугаешь тут что обама запретит делится технологией добычи сланца  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Mescalinе -Цитата от вариационные методы Россия не добудет нефть без США
хохлы, не ссыте  россия вроде первая страна которая начала добычу нефти и газа в арктике и единственная страна у которой для этого есть ледоколы. а ты пугаешь тут что обама запретит делится технологией добычи сланца  тут не только сланец, помимо этого низкопоровые и низкопроницаемые коллекторы.
либо тяжёлая и вязкая нефть, которые стандартным оборудованием не добудешь. | | | | |