активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от RapperX -Цитата от Kanadon -Цитата от RapperX
Прикольно. А я видел в тырнете съёмки с совещания временно исполняющих гособязанности украинских демократов с участием Тимошенко, где она говорила, что срочно нужно организовать "хорошую" провокацию. Через несколько дней случилось "самосожжение" в Одессе. А фосфор тут при чем? Ну если фосфор - враньё, наверное и в Одессе просто несчастный случай произошёл, который даже не планировался на высшем украинском уровне. Я так чисто предполагаю. Меня всегда искренне удивляло, откуда берутся все эти перехваты. Но больше всего я дивился на видеосъёмку с Тимошенко, требующей срочно организовать провокацию. Кстати у нас по телеку уже мелькал какой-то корреспондент с железякой, предположительно являющейся куском "той самой бомбы". А я даже и не встречал версий о том, что одесский кошмар кто-то планировал. Монтаж с Тимошенко это хуйня какая-то непонятная, да и было это после 2 мая. Железяку бы в студию, если действительно так. - Кстати, раз уж ты внимательно следишь за нацгвардейскими ресурсами, они там случайно не опровергали обстрел населённых пунктов из "Градов"? А то тогда так забавно получилось: у нас говорят, что нацыки из Градов утюжат Юго-Восток, а свидомые СМИ сказали, что ополченцы получили из России три танка и два Града. Опровергали, сказав, что ГРАД не используется вообще. Даже сказали, что жилые районы не обстреливают, хотя в это уже не верится. | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | С завтрашнего дня сдаю комнату в доме женатой паре, бежавшей из Славянска. В Белгород тоже едут. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Браслет на месте степашки очка и компании я бы создал сенат, или какой ни будь ссаный народный совет, без одобрения которого не мог бы пройти ни один закон. Но им этого конечно было мало. У них же Майдан выбрал своих представителей  теперь они представляют "интересы Майдана" | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от slow food С завтрашнего дня сдаю комнату в доме женатой паре, бежавшей из Славянска. В Белгород тоже едут. и сколько они жить у тебя собираются? | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | -Цитата от Тоchка -Цитата от slow food Украинцы в интернете пидарасили Путина за то, что ввел войска в Крым, а теперь пидарасят за то, что у него не хватает духу ввести их на юго-восток. ты не забывай что это РАЗНЫЕ украинцы Ну не знаю, очень часто вижу от тех самых украинцев остроумные насмешки над Путиным, который якобы испугался санкций и зажался со своими войсками в Кремле. Добавлено через 6 минут 19 секунд -Цитата от Тоchка -Цитата от slow food С завтрашнего дня сдаю комнату в доме женатой паре, бежавшей из Славянска. В Белгород тоже едут. и сколько они жить у тебя собираются? Ну пока пару недель сказали, а там посмотрим. Не думаю, что они сами захотят долго в комнате жить. Сегодня ночуют где-то в гостинице в городе. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.03.2012 Откуда: фантазия блять?! | наверное срочников напрягают в Украинской армии патриатизмом и присягой
срочники заложники сложившихся обстоятельств что указывает на молодеж,
за ними наемники и нацыаналисты, черный призыв,
как отбить этих заложников никто голову не ломал?
да им наверное уже всеровно |
Последний раз редактировалось Rara, 17 июня 2014 в 23:45.
| | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Rara наверное срочников напрягают в Украинской армии патриатизмом и присягой
как отбить этих заложников никто голову не ломал? наци анальная гвардия тоже заложники. И им как воздух нужен официальный ввод российских войск. Тогда они смогут сдаться, и будут утешать себя, что никак не могли противостоять более многочисленным и лучше вооруженным русским миротворцам.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.03.2012 Откуда: фантазия блять?! | -Цитата от pipdogg -Цитата от Rara наверное срочников напрягают в Украинской армии патриатизмом и присягой
как отбить этих заложников никто голову не ломал? наци анальная гвардия тоже заложники. И им как воздух нужен официальный ввод российских войск. Тогда они смогут сдаться, и будут утешать себя, что никак не могли противостоять более многочисленным и лучше вооруженным русским миротворцам.  ну их же судить наверное будут? | | | | активный пользователь
Так что у ополченцев появился еще 1 танк, уже 4. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Rara -Цитата от pipdogg -Цитата от Rara наверное срочников напрягают в Украинской армии патриатизмом и присягой
как отбить этих заложников никто голову не ломал? наци анальная гвардия тоже заложники. И им как воздух нужен официальный ввод российских войск. Тогда они смогут сдаться, и будут утешать себя, что никак не могли противостоять более многочисленным и лучше вооруженным русским миротворцам.  ну их же судить наверное будут? Так хоть не убьют, а потом могут либо съебаться, либо майдан будет за них шуметь, мол, они патриоты и защищали свою страну, так я предполагаю. | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | все какбы давнее, но собрано воедино, помните с чего все начиналось, а типерь типа сменилась власть и все другое | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от MoJass -Цитата от Benguain так а есть вообще страны, которым всячески помогали штаты, и эта помощь обернулась процветанием? ну хоть одна страна? Коста-Рика?  ахуительная помощь... - В 1970-е годы в связи с падением цен на кофе и ростом цен на нефть в стране ухудшилось экономическое положение. то то же куча беженцев с Коста-Рики валит в разные страны куда глаза глядят.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Тымчук - 1. Подтягивание российских войск к границе с Украиной – это глобальная провокация. Российские диверсанты в украинской военной форме, которые сейчас торчат у границы, – это инструмент такой провокации.
Не удивлюсь, если завтра на границе начнутся непонятные и крайне резонансные действия ряженых «украинских военных», которые дадут Путину повод предпринимать самые неадекватные действия против Украины. Надо помнить, что провокатор Гитлер, кинувший пол-мира в огонь войны – ребенок по сравнению с провокатором Путиным. Последний не показал и десятой части той подлости и коварства, на которые способен.
Остановить его может только международное сообщество. Которое предпочитает делать красивые заявления из цикла «и вашим, и нашим», нежели действовать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Kanadon Опровергали, сказав, что ГРАД не используется вообще. Даже сказали, что жилые районы не обстреливают, хотя в это уже не верится. Как не верится?  Это ведь правда. Я даже могу сказать тебе больше, они не один дом не разрушили, не одного человека не убили из мирного населения. Это все сепаратюги сами в себя стреляют.
Не успел уже удалили видео  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Kanadon Опровергали, сказав, что ГРАД не используется вообще. Даже сказали, что жилые районы не обстреливают, хотя в это уже не верится. Как не верится?  Это ведь правда. Я даже могу сказать тебе больше, они не один дом не разрушили, не одного человека не убили из мирного населения. Это все сепаратюги сами в себя стреляют.
Не успел уже удалили видео  ты хоть скажи что там было то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Kanadon Опровергали, сказав, что ГРАД не используется вообще. Даже сказали, что жилые районы не обстреливают, хотя в это уже не верится. Как не верится?  Это ведь правда. Я даже могу сказать тебе больше, они не один дом не разрушили, не одного человека не убили из мирного населения. Это все сепаратюги сами в себя стреляют.
Не успел уже удалили видео  ты хоть скажи что там было то? Краматорск, последствия обстрела. И то что осталось от тех кому не повезло. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь
Как не верится?  Это ведь правда. Я даже могу сказать тебе больше, они не один дом не разрушили, не одного человека не убили из мирного населения. Это все сепаратюги сами в себя стреляют.
Не успел уже удалили видео  ты хоть скажи что там было то? Краматорск, последствия обстрела. И то что осталось от тех кому не повезло. блин, у меня одногруппник там живет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Тоchка
ты хоть скажи что там было то? Краматорск, последствия обстрела. И то что осталось от тех кому не повезло. блин, у меня одногруппник там живет  На его бы месте я бы начинал оттуда сваливать т.к что-то мне кажется что Краматорск скоро станет вторым Славянском. | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | Трудно судить со стороны, но считаю, что всем незадействованным в ополчении нужно искать возможности на время уехать. Либо в ополчение/тыл, либо не мешаться и сохранить жизнь. Речь о Славянске, Краматорске и т.п. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь
Краматорск, последствия обстрела. И то что осталось от тех кому не повезло. блин, у меня одногруппник там живет  На его бы месте я бы начинал оттуда сваливать т.к что-то мне кажется что Краматорск скоро станет вторым Славянском. та сейчас зашла к нему на страницу, написано был 35 минут назад 
ну значит хоть интернет есть, это уже хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Вот видео то, кстати: https://vk.com/feed?z=video-71902151_169110143%2F5f5359e0f368581247
Насколько понял это реально Краматорск. Короче завтра, посмотрим, если не фейк в новостях должно появится. |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 18 июня 2014 в 01:13.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Kanadon -Цитата от RapperX -Цитата от Kanadon
А фосфор тут при чем? Ну если фосфор - враньё, наверное и в Одессе просто несчастный случай произошёл, который даже не планировался на высшем украинском уровне. Я так чисто предполагаю. Меня всегда искренне удивляло, откуда берутся все эти перехваты. Но больше всего я дивился на видеосъёмку с Тимошенко, требующей срочно организовать провокацию. Кстати у нас по телеку уже мелькал какой-то корреспондент с железякой, предположительно являющейся куском "той самой бомбы". А я даже и не встречал версий о том, что одесский кошмар кто-то планировал. Монтаж с Тимошенко это хуйня какая-то непонятная, да и было это после 2 мая. Железяку бы в студию, если действительно так. Да, видео с Тимошенко от 4 мая. Однако она же там сама говорит, что "трэба шобы в Одессе кто-то напал на ветеранов" (в День Победы над фашизмом, который, кстати, и символизирует с некоторых пор георгиевская ленточка). И это, значит, через день после сожжения Дома Профсоюзов с более чем сотней людей. За язык её никто не тянул, а зачем нужен ТАКОЙ пиар, мне совсем не понятно.
Однако накануне сожжения в Одессу наведался Парубий - великий специалист по пропускному режиму для снайперов на Майдане. Прокурировал успешно в одном месте - приехал руководить в следующее. Если ты рассматривал видео из Одессы перед атакой на "Куликово поле" то мог заметить, что на провокаторах с георгиевскими лентами, которые в итоге увлекли за собой толпу фанатов были также и красные повязки, которые также были и на рукавах милиционеров, которые в нужные моменты пропускали их за свои спины, или выпускали обратно. Акция была тщательно срежиссирована. И я не вижу никого, кроме Парубия, кто бы мог этим заниматься. Привёз из Киева распоряжение и сценарий по уничтожению протестующих на "Куликовом поле". -Цитата от Kanadon - Кстати, раз уж ты внимательно следишь за нацгвардейскими ресурсами, они там случайно не опровергали обстрел населённых пунктов из "Градов"? А то тогда так забавно получилось: у нас говорят, что нацыки из Градов утюжат Юго-Восток, а свидомые СМИ сказали, что ополченцы получили из России три танка и два Града. Опровергали, сказав, что ГРАД не используется вообще. Даже сказали, что жилые районы не обстреливают, хотя в это уже не верится. Ну тут слово против слова. Вот кому верить то? Тем более, что разрушенных и поврежденных строений просто уйму уже показали вместе с теми, кто там обитал до того (даже если и не Грады, а просто артиллерия всяческая).
Проукраинская сторона, которая отрицает работу Градов со своей стороны, заявляет, что эти Грады есть у ополчения. Как-то странновато это выглядит. | | | | активный пользователь
Помните, я обмолвился о танках. Теперь они у нас есть, и много. Вот это поворот!  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Ворую Уголь - Павел Губарев:
Помните, я обмолвился о танках. Теперь они у нас есть, и много. Вот это поворот!  дай Бог! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь - Павел Губарев:
Помните, я обмолвился о танках. Теперь они у нас есть, и много. Вот это поворот!  дай Бог! Ага  Еще правда то это просто замечательная новость. | | | | |