Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2014, 22:16
ВКонтакте Live Journal
  #2101 (ПС)
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
Вообще я хуй знаю, чё у нас не внедрят пару диверсионных отрядов к хохлам, что разъебали там какую атомную электростанцию, и прочие дохуя важные объекты, дабы дестабилизировать положение хохляндии. должны же остаться навыки шпионские после холодной войны с америкосами. Эх всё фантазии фантазии
Ты зачем злой такой? Газопровод не ты взорвал?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2014, 22:16
  #2102 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
да причем тут земли
конечно не при чем. это так хуйня.
Подумаешь главный профит Россия как государство для себя получило, территорию , флот. А то что происходит на юго востоке на России как на государстве никак не отражается.
Завтра РФ введет войска , и через пару недель они будут стоять под Киевом. Мы получим сотни а возможно и тысячи убитых. Юго восток образует свое государство , подконтрольное Москве , Центральная и Западная Украина свое , где национальной идей станет Русофобия.
Кому и зачем это надо ? Только вот тебе наверное. Путин доказал что в состоянии принять любое решение в Грузии , и что не Европа ни Америка не в состоянии повлиять на него.
А что сделает Обама ? Ничего , как ничего не сделал в Грузии.

Не понимаю , с чего ты взял что Путин чего то боится , Обамы его угроз каких то мифических.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2014, 22:20
ВКонтакте Live Journal
  #2103 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
-
Нелегитимный "вице-премьер" самопровозглашенной ДНР Андрей Пургин в телефонном разговоре с координатором из Москвы признал, что информация об использовании украинскими военнослужащими фосфорных бомб - выдумка. Аудиозапись разговора обнародовало hromadske.tv со ссылкой на МВД.

"Слушай, меня там сильно задалбывают за эти фосфорные бомбы. Если там что-то у тебя есть в Славянске, попроси пусть возьмут…", - говорит Пургин. Его собеседник отвечает: "Нету, только что разговаривал, Андрюх. Стрелок (командующий террористами Славянска Игорь Гиркин, - ред.) даже говорит: я их в глаза никогда не видел".

"Надо кусок где-нибудь найти, чтоб можно было этот фосфор нашкрябать. Ну насыпьте его там где-нибудь, я не знаю", - говорит Пургин.
http://news.liga.net/video/politics/2178920-rukovodstvo_...ydumka.htm
Прикольно. А я видел в тырнете съёмки с совещания временно исполняющих гособязанности украинских демократов с участием Тимошенко, где она говорила, что срочно нужно организовать "хорошую" провокацию. Через несколько дней случилось "самосожжение" в Одессе.

:)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2014, 22:22
  #2104 (ПС)
А замутить бесполетную зону над Луганском и Донецком и пиздануть по позициям укр армии с воздуха наша армия может?

Идеальный нападающий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2014, 22:25
  #2105 (ПС)
так а есть вообще страны, которым всячески помогали штаты, и эта помощь обернулась процветанием? ну хоть одна страна?

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2014, 22:27
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #2106 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
Вообще я хуй знаю, чё у нас не внедрят пару диверсионных отрядов к хохлам, что разъебали там какую атомную электростанцию, и прочие дохуя важные объекты, дабы дестабилизировать положение хохляндии. должны же остаться навыки шпионские после холодной войны с америкосами. Эх всё фантазии фантазии
Ты зачем злой такой? Газопровод не ты взорвал?
Я не злой. просто уже в край этот идиотизм заебал.
откровенно же люди тупят в хохляндии, и до предельной степени какие то упёртые. Ни одной своей ошибки не хотят признавать. а дров они наломали столько что хватит на пару зим. ладно свою страну рушат, так нет, надо ещё и нам подосрать и нас в итоге во всём обвинить.
Может и правда надо их по серьёзному тряхнуть что бы критическое мышление у людей включилось.
А то всё прыгают как будто это праздник какой.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2014, 22:29
  #2107 (ПС)
-Цитата от KAIL63 Посмотреть сообщение
А замутить бесполетную зону над Луганском и Донецком и пиздануть по позициям укр армии с воздуха наша армия может?
Может. Только собьют всё равно несколько наших машин. В Грузии же пво работало советское, хохлами модернизированное и проданное. Но там тактика у нас была не правильная. Ту-22 потерять на войне с попуасами это пиздец.

ShadowMan ShadowMan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2014, 22:32
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #2108 (ПС)
...

ну и ещё какойто укроп будет чтото пиздеть?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2014, 22:32
  #2109 (ПС)
-
Нелегитимный "вице-премьер" самопровозглашенной ДНР Андрей Пургин в телефонном разговоре с координатором из Москвы признал, что информация об использовании украинскими военнослужащими фосфорных бомб - выдумка. Аудиозапись разговора обнародовало hromadske.tv со ссылкой на МВД.

"Слушай, меня там сильно задалбывают за эти фосфорные бомбы. Если там что-то у тебя есть в Славянске, попроси пусть возьмут…", - говорит Пургин. Его собеседник отвечает: "Нету, только что разговаривал, Андрюх. Стрелок (командующий террористами Славянска Игорь Гиркин, - ред.) даже говорит: я их в глаза никогда не видел".

"Надо кусок где-нибудь найти, чтоб можно было этот фосфор нашкрябать. Ну насыпьте его там где-нибудь, я не знаю", - говорит Пургин.
http://news.liga.net/video/politics/2178920-rukovodstvo_...ydumka.htm
Прикольно. А я видел в тырнете съёмки с совещания временно исполняющих гособязанности украинских демократов с участием Тимошенко, где она говорила, что срочно нужно организовать "хорошую" провокацию. Через несколько дней случилось "самосожжение" в Одессе.
А фосфор тут при чем?

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2014, 22:33
  #2110 (ПС)
как такое может быть вообще?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2014, 22:41
  #2111 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение

Да они с самого начала "въебывают" но какие успехи у хунты ? То вертолёты проебывают, то самолёты уже, а армия там и так дохлая и все их действия просто откладывание безнадёжного проёба.
Не будь таким наивным, у укро армии преимущество в количестве как по факту (так и в перспективе), а еще и преимущество в технике, оружии? Как ты выигрывать собрался в данных условиях? (если они не изменятся) Просто задавят числом вот и все, пусть даже размен будет идти 1 к 10 (хотя это слишком оптимистично и на грани фантастики практически)

Да там там боевой дух ниже плинтуса явно, дезертирство из срочных частей едва удаётся скрыть, сами галицаи воевать не хотят, в прямом бою укры не жильцы, разве шо падляны всякие делать...
Ну насчет дезертирства, не факт что много военных дезертирует. Но если у ополченцев и есть шанс победить (с такими ресурсами которые имеют сейчас) то только из за этого фактора.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2014, 22:43
  #2112 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
да причем тут земли
полосатый, ты же вроде нормальный, адекватный пользователь, скажи, вот если чисто ЛОГИЧЕСКИ рассудить - есть маленькая Япония, где люди живут, дольше, богаче и цивилизованней и большая РФ, где дела идут в общем-то не так замечательно как в Японии и может нам так много земли и не нужно (по крайней мере на данном этапе)? может обилие нефти, газа и других полезных ископаемых нас развращает до неприличия?
Я согласен, что земля (как и нефть с газом) это КОНЕЧНЫЙ продукт, оттого и ценный, но может быть в погоне за многим, мы можем упустить и то что имеем, а?
чисто ЛОГИЧЕСКИ если подойти к вопросу

Стиви
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2014, 22:43
  #2113 (ПС)
че пацаны, на сколько еще республик хватит ?

ShadowMan ShadowMan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2014, 22:44
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #2114 (ПС)
это то чего они и хотят. чтобы было как с грузинцами. видимо какойто план у них есть, но кремлёвская разведка лучше нас знает что там и как

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2014, 22:45
  #2115 (ПС)

А фосфор тут при чем?
какая разница,если бы даже обстреливали - потом бы просто сказали что путин стрелял,если бы спалили

Перс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2014, 22:48
  #2116 (ПС)
Когда уже перестреляют это гнильё во главе Украины...Страшно смотреть. За что убивают невинных людей. Взять бы Параше и Ярошке черепы прострелить

Стиви
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2014, 22:52
  #2117 (ПС)
пацаны, те кто с донецка, есть такие кто манатки пакует уже ?)
п.с. куда пропал пользователь шайба ? он с краматорска вроде, а там жарко сейчас

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2014, 22:55
  #2118 (ПС)
Кстати кто еще помнит, мой спор с Лаптопом, вот еще доказательства (что РНЕ и вправду присутствует на Донбассе) Так что моя теория скорее всего верна.
https://vk.com/feed?w=wall-3223620_413482

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2014, 22:57
  #2119 (ПС)
-Цитата от Benguain Посмотреть сообщение
так а есть вообще страны, которым всячески помогали штаты, и эта помощь обернулась процветанием? ну хоть одна страна?
Коста-Рика?

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2014, 22:58
ВКонтакте
  #2120 (ПС)
Дочери офицеров снова дали о себе знать
http://www.youtube.com/watch?v=lpcefrPELao#t=74

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2014, 23:03
ВКонтакте Live Journal
  #2121 (ПС)
Так бесполётные зоны вводятся же исключительно по решению международного сообщества при согласии властей, представляющих на тот момент страну, где эта зона находится, разве нет?

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2014, 23:04
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #2122 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
да причем тут земли
полосатый, ты же вроде нормальный, адекватный пользователь, скажи, вот если чисто ЛОГИЧЕСКИ рассудить - есть маленькая Япония, где люди живут, дольше, богаче и цивилизованней и большая РФ, где дела идут в общем-то не так замечательно как в Японии и может нам так много земли и не нужно (по крайней мере на данном этапе)? может обилие нефти, газа и других полезных ископаемых нас развращает до неприличия?
Я согласен, что земля (как и нефть с газом) это КОНЕЧНЫЙ продукт, оттого и ценный, но может быть в погоне за многим, мы можем упустить и то что имеем, а?
чисто ЛОГИЧЕСКИ если подойти к вопросу
маленькая япония. это кстати 120 миллионов человек(почти как в россии), и это особенный народ, они ебашат на работе как роботы. Думаешь украинцы будут столько же работать?

Маленькая Мишень
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2014, 23:05
  #2123 (ПС)

В Латвии тоже балабольство начинается ;/

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2014, 23:10
LastFm
  #2124 (ПС)
-Цитата от Лом Посмотреть сообщение
-Цитата от Лом Посмотреть сообщение

а почему это в качестве санкций делается,могут просто не продавать технологии,что они замутили войну чтоб найти повод для санкций?
не продавать технологии не выгодно, чтобы пойти на такой шаг должно случиться что-то нестандартное - например, ввод санкций
т.е. выгоднее 23 года спонсировать непонятные организации на укранине, тратить миллионы на организацию антиконституционного переворота на глазах у всего мира(разумного мира) провоцировать Россию на войну которая непонятно чем может закончится..и всё это для того что б не продавать России технологии,которые при желании как СССР можно доставать через третьи страны?
да причем тут технологии вообще. они всяким компаниям принадлежат, которым похуй на терки между государствами. люди деньги зарабатывают. так что еще не факт, что обезьяна сможет с этими компаниями договориться, чтобы они чето там отказались продавать. поэтому никто этим обычно не занимается, только если совсем уж припекает

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2014, 23:10
ВКонтакте Live Journal
  #2125 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Кстати кто еще помнит, мой спор с Лаптопом, вот еще доказательства (что РНЕ и вправду присутствует на Донбассе) Так что моя теория скорее всего верна.
https://vk.com/feed?w=wall-3223620_413482
Вот вам и русские фошызты в деле. Отличный хлеб для украинской журналистики. А в чём была твоя теория? А то я не успел всю тему прочитать, увы.

Закрытая тема