Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Браслет Вообще я хуй знаю, чё у нас не внедрят пару диверсионных отрядов к хохлам, что разъебали там какую атомную электростанцию, и прочие дохуя важные объекты, дабы дестабилизировать положение хохляндии. должны же остаться навыки шпионские после холодной войны с америкосами. Эх всё фантазии фантазии Ты зачем злой такой? Газопровод не ты взорвал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от -fit- да причем тут земли конечно не при чем. это так хуйня.
Подумаешь главный профит Россия как государство для себя получило, территорию , флот. А то что происходит на юго востоке на России как на государстве никак не отражается.
Завтра РФ введет войска , и через пару недель они будут стоять под Киевом. Мы получим сотни а возможно и тысячи убитых. Юго восток образует свое государство , подконтрольное Москве , Центральная и Западная Украина свое , где национальной идей станет Русофобия.
Кому и зачем это надо ? Только вот тебе наверное. Путин доказал что в состоянии принять любое решение в Грузии , и что не Европа ни Америка не в состоянии повлиять на него.
А что сделает Обама ? Ничего , как ничего не сделал в Грузии.
Не понимаю , с чего ты взял что Путин чего то боится , Обамы его угроз каких то мифических. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Kanadon - Нелегитимный "вице-премьер" самопровозглашенной ДНР Андрей Пургин в телефонном разговоре с координатором из Москвы признал, что информация об использовании украинскими военнослужащими фосфорных бомб - выдумка. Аудиозапись разговора обнародовало hromadske.tv со ссылкой на МВД.
"Слушай, меня там сильно задалбывают за эти фосфорные бомбы. Если там что-то у тебя есть в Славянске, попроси пусть возьмут…", - говорит Пургин. Его собеседник отвечает: "Нету, только что разговаривал, Андрюх. Стрелок (командующий террористами Славянска Игорь Гиркин, - ред.) даже говорит: я их в глаза никогда не видел".
"Надо кусок где-нибудь найти, чтоб можно было этот фосфор нашкрябать. Ну насыпьте его там где-нибудь, я не знаю", - говорит Пургин. http://news.liga.net/video/politics/2178920-rukovodstvo_...ydumka.htm Прикольно. А я видел в тырнете съёмки с совещания временно исполняющих гособязанности украинских демократов с участием Тимошенко, где она говорила, что срочно нужно организовать "хорошую" провокацию. Через несколько дней случилось "самосожжение" в Одессе. | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | А замутить бесполетную зону над Луганском и Донецком и пиздануть по позициям укр армии с воздуха наша армия может? | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 14.12.2009 | так а есть вообще страны, которым всячески помогали штаты, и эта помощь обернулась процветанием? ну хоть одна страна? | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от RapperX -Цитата от Браслет Вообще я хуй знаю, чё у нас не внедрят пару диверсионных отрядов к хохлам, что разъебали там какую атомную электростанцию, и прочие дохуя важные объекты, дабы дестабилизировать положение хохляндии. должны же остаться навыки шпионские после холодной войны с америкосами. Эх всё фантазии фантазии Ты зачем злой такой? Газопровод не ты взорвал? Я не злой. просто уже в край этот идиотизм заебал.
откровенно же люди тупят в хохляндии, и до предельной степени какие то упёртые. Ни одной своей ошибки не хотят признавать. а дров они наломали столько что хватит на пару зим. ладно свою страну рушат, так нет, надо ещё и нам подосрать и нас в итоге во всём обвинить.
Может и правда надо их по серьёзному тряхнуть что бы критическое мышление у людей включилось.
А то всё прыгают как будто это праздник какой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от KAIL63 А замутить бесполетную зону над Луганском и Донецком и пиздануть по позициям укр армии с воздуха наша армия может? Может. Только собьют всё равно несколько наших машин. В Грузии же пво работало советское, хохлами модернизированное и проданное. Но там тактика у нас была не правильная. Ту-22 потерять на войне с попуасами это пиздец. | | | | ShadowMan ShadowMan
ну и ещё какойто укроп будет чтото пиздеть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от RapperX -Цитата от Kanadon - Нелегитимный "вице-премьер" самопровозглашенной ДНР Андрей Пургин в телефонном разговоре с координатором из Москвы признал, что информация об использовании украинскими военнослужащими фосфорных бомб - выдумка. Аудиозапись разговора обнародовало hromadske.tv со ссылкой на МВД.
"Слушай, меня там сильно задалбывают за эти фосфорные бомбы. Если там что-то у тебя есть в Славянске, попроси пусть возьмут…", - говорит Пургин. Его собеседник отвечает: "Нету, только что разговаривал, Андрюх. Стрелок (командующий террористами Славянска Игорь Гиркин, - ред.) даже говорит: я их в глаза никогда не видел".
"Надо кусок где-нибудь найти, чтоб можно было этот фосфор нашкрябать. Ну насыпьте его там где-нибудь, я не знаю", - говорит Пургин. http://news.liga.net/video/politics/2178920-rukovodstvo_...ydumka.htm Прикольно. А я видел в тырнете съёмки с совещания временно исполняющих гособязанности украинских демократов с участием Тимошенко, где она говорила, что срочно нужно организовать "хорошую" провокацию. Через несколько дней случилось "самосожжение" в Одессе. А фосфор тут при чем? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | как такое может быть вообще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Sevilla
Да они с самого начала "въебывают" но какие успехи у хунты ? То вертолёты проебывают, то самолёты уже, а армия там и так дохлая и все их действия просто откладывание безнадёжного проёба. Не будь таким наивным, у укро армии преимущество в количестве как по факту (так и в перспективе), а еще и преимущество в технике, оружии? Как ты выигрывать собрался в данных условиях? (если они не изменятся) Просто задавят числом вот и все, пусть даже размен будет идти 1 к 10 (хотя это слишком оптимистично и на грани фантастики практически)
Да там там боевой дух ниже плинтуса явно, дезертирство из срочных частей едва удаётся скрыть, сами галицаи воевать не хотят, в прямом бою укры не жильцы, разве шо падляны всякие делать... Ну насчет дезертирства, не факт что много военных дезертирует. Но если у ополченцев и есть шанс победить (с такими ресурсами которые имеют сейчас) то только из за этого фактора. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от polosatyi -Цитата от -fit- да причем тут земли конечно не при чем. это так хуйня. полосатый, ты же вроде нормальный, адекватный пользователь, скажи, вот если чисто ЛОГИЧЕСКИ рассудить - есть маленькая Япония, где люди живут, дольше, богаче и цивилизованней и большая РФ, где дела идут в общем-то не так замечательно как в Японии и может нам так много земли и не нужно (по крайней мере на данном этапе)? может обилие нефти, газа и других полезных ископаемых нас развращает до неприличия?
Я согласен, что земля (как и нефть с газом) это КОНЕЧНЫЙ продукт, оттого и ценный, но может быть в погоне за многим, мы можем упустить и то что имеем, а?
чисто ЛОГИЧЕСКИ если подойти к вопросу | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | че пацаны, на сколько еще республик хватит ? | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | -Цитата от KAIL63 А замутить бесполетную зону над Луганском и Донецком и пиздануть по позициям укр армии с воздуха наша армия может? это то чего они и хотят. чтобы было как с грузинцами. видимо какойто план у них есть, но кремлёвская разведка лучше нас знает что там и как | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Kanadon -Цитата от RapperX -Цитата от Kanadon Прикольно. А я видел в тырнете съёмки с совещания временно исполняющих гособязанности украинских демократов с участием Тимошенко, где она говорила, что срочно нужно организовать "хорошую" провокацию. Через несколько дней случилось "самосожжение" в Одессе. А фосфор тут при чем? какая разница,если бы даже обстреливали - потом бы просто сказали что путин стрелял,если бы спалили | | | | Перс
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Ижевск | Когда уже перестреляют это гнильё во главе Украины...Страшно смотреть. За что убивают невинных людей. Взять бы Параше и Ярошке черепы прострелить | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | пацаны, те кто с донецка, есть такие кто манатки пакует уже ?)
п.с. куда пропал пользователь шайба ? он с краматорска вроде, а там жарко сейчас | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Кстати кто еще помнит, мой спор с Лаптопом, вот еще доказательства (что РНЕ и вправду присутствует на Донбассе) Так что моя теория скорее всего верна. https://vk.com/feed?w=wall-3223620_413482 | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Benguain так а есть вообще страны, которым всячески помогали штаты, и эта помощь обернулась процветанием? ну хоть одна страна? Коста-Рика? | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Дочери офицеров снова дали о себе знать | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от KAIL63 А замутить бесполетную зону над Луганском и Донецком и пиздануть по позициям укр армии с воздуха наша армия может? Так бесполётные зоны вводятся же исключительно по решению международного сообщества при согласии властей, представляющих на тот момент страну, где эта зона находится, разве нет? | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от вариационные методы -Цитата от polosatyi -Цитата от -fit- да причем тут земли конечно не при чем. это так хуйня. полосатый, ты же вроде нормальный, адекватный пользователь, скажи, вот если чисто ЛОГИЧЕСКИ рассудить - есть маленькая Япония, где люди живут, дольше, богаче и цивилизованней и большая РФ, где дела идут в общем-то не так замечательно как в Японии и может нам так много земли и не нужно (по крайней мере на данном этапе)? может обилие нефти, газа и других полезных ископаемых нас развращает до неприличия?
Я согласен, что земля (как и нефть с газом) это КОНЕЧНЫЙ продукт, оттого и ценный, но может быть в погоне за многим, мы можем упустить и то что имеем, а?
чисто ЛОГИЧЕСКИ если подойти к вопросу маленькая япония. это кстати 120 миллионов человек(почти как в россии), и это особенный народ, они ебашат на работе как роботы. Думаешь украинцы будут столько же работать? | | | | Маленькая Мишень
В Латвии тоже балабольство начинается ;/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | да причем тут технологии вообще. они всяким компаниям принадлежат, которым похуй на терки между государствами. люди деньги зарабатывают. так что еще не факт, что обезьяна сможет с этими компаниями договориться, чтобы они чето там отказались продавать. поэтому никто этим обычно не занимается, только если совсем уж припекает | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Ворую Уголь Вот вам и русские фошызты в деле. Отличный хлеб для украинской журналистики. А в чём была твоя теория? А то я не успел всю тему прочитать, увы. | | | | |