37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Фермер -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Фермер
Ну я не верующий, чтобы там во что-то "верить". Я знаю про работу профсоюзов в других странах. Да, они могут не просто пиздить 1 процент
Хуйня. Бытие -- формирует сознание.  могут, но мы живём не в других странах, как минимум странно относится к нашим профсоюзам так, как к иностранным. бытие формирует кумовство и взяточничество, ебали мы такое сознание. Так ты тоже как-то с гос структурами связан что ли?  Ты не меня случаем записал в их ряды? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от w1nd -Цитата от Фермер -Цитата от червивнутритебя
могут, но мы живём не в других странах, как минимум странно относится к нашим профсоюзам так, как к иностранным. бытие формирует кумовство и взяточничество, ебали мы такое сознание. Так ты тоже как-то с гос структурами связан что ли?  Ты не меня случаем записал в их ряды? 
Ну, я же не написал, что прямо "в их рядах".
Я написал, "как-то связан" | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Фермер -Цитата от w1nd -Цитата от Фермер
Так ты тоже как-то с гос структурами связан что ли?  Ты не меня случаем записал в их ряды? 
Ну, я же не написал, что прямо "в их рядах".
Я написал, "как-то связан" Мы все так или иначе связаны с ними. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Cervus Nippon расходитесь уже, бойцы, Кузя и Аллочка не одобряют у Аллочки крутой флоу   | | | | UA
телка с цру | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | Аваков заявил, что задержана лидер "ДНР" по Мариуполю http://rian.com.ua/incidents/20140617/353386192.html
такие дела... | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от egooorka За темой не следим, да?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | кину под спойлер | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Свидомит кину под спойлер пиздец  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Old beat.1992
не важно в каком городе протестовать, наша власть услышит всех Показать скрытый текст
Настоящее время[править | править исходный текст]
По состоянию на середину апрель 2014 года в России работало 418 ресторанов «Макдоналдс» в 72 городах страны,
Около 6.5 процентов российских городов имеют свой Макдональдс, а то и не один. Есть еще куда расти  Я вот, честное слово, ни разу не видел Мак в России своими глазами  а с какого ты города, если не секрет?
ну я сам-то дальше центральной россии не выезжал, поэтому по поводу остальных городов не в курсе. хотя не такая уж роскошь, так если подумать. вот тут например гугл показывает, что макдак в бугульме даже есть Показать скрытый текст
Аксай
Альметьевск
Астрахань
Белгород
Бугульма
Волгоград
Воронеж
Дзержинск
Екатеринбург
Иваново
Казань
Кингисепп
Кострома
Краснодар
Курск
Москва
Набережные Челны
Нижнекамск
Нижний Новгород
Новая Адыгея
Новороссийск
Новочебоксарск
Новочеркасск
Оренбург
Пенза
Пятигорск
Ростов-на-Дону
Самара
Санкт-Петербург
Саратов
Смоленск
Сочи
Тольятти
Тюмень
Уфа
Чебоксары
Челябинск
Ярославль
а у нас нет -_- зато KFC откроют  | | | | Ground Zero Pilgrim
телка с цру на мою шлюху-одногруппницу похожа, которая с турками в турции ебалась. аж с 4 штуками Добавлено через 1 минуту 13 секунд Кир с АТО вернулся 
толстый, расскажи, как поживаешь? Европа жэ Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от K1R Не радуйтесь ватнички мои дорогие , школьники недоученные , не буду я с вам в дискуссии вспупать , радуйтесь тому , что происходит дальше ...верьте вашим честным независимым СМИ по типу РашаТудэй или ЛайфНьюз и т.д... тут одни фашисты простив вас воюют , а вы такие честные , гордые , славные ...что аж так и прет вас прибрать к рукам всех ненавистных ...всех кто "на вашей исконно русской земле" живет и дышит ... вот как хочется захватнической политики ...ох как народ царя любит ...ох как вы однажды проснетесь и посмотрите на мир другими глазами... как герой книги 1984 Оруэлла ... ох как вы будете себя за волосы трепать , когда развенчают культ вашего князя Владимира-Хуйло ... ох как закидывать будете , Украине , если дай Бог вступим в ЕС и избавимся как вами не любимая гордая маленькая Грузия от коррупции ... дай Бог , чтобы вы раньше это всё осознали , но куда там мне ... парню в 25 лет учить умных "старших братьев" ...верьте Бабангиде ...чтите Сталина ... зигуйте Путлеру ... главное помните , что был уже один такой как не странно "маленький ростом" человек , который внушил своему народу , что больше нет других наций заслуживающих на процветание... как бы там не было , но параллели реальны , и они пугают ... дай Бог вам всем здоровья, сил и ума , чтобы наконец-то понять , что демократия - это не то ,что вам преподносят ... это свобода ... так , что в том же Крыму можно построить рай на земле , но свободу - свободу не купишь и не построишь , особенно если вся странна - это режимный объект ! Миру вам !
Слава не отупевшим Русским Людям! Слава Киевской Руси !!! p.s.заплатим за газ - когда этого презерватива-трижды-легитимного выдадите на "родину" - с его деньгами , которые он "честно подбрил" у народа Украины ...вот кстати , как предложение вашему товарищу истинному россиянину - Миллеру - пусть у легитимного деньги берет , он может сразу наперед за лет так 20 оплатить газ ...  Кирилл, мы тебя любим)) приложи лёд)
Кстати, порошенко залез в твой карман  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Владимир ADVO
телка с цру на мою шлюху-одногруппницу похожа, которая с турками в турции ебалась. аж с 4 штуками Добавлено через 1 минуту 13 секунд Кир с АТО вернулся 
толстый, расскажи, как поживаешь? Европа жэ Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от K1R Не радуйтесь ватнички мои дорогие , школьники недоученные , не буду я с вам в дискуссии вспупать , радуйтесь тому , что происходит дальше ...верьте вашим честным независимым СМИ по типу РашаТудэй или ЛайфНьюз и т.д... тут одни фашисты простив вас воюют , а вы такие честные , гордые , славные ...что аж так и прет вас прибрать к рукам всех ненавистных ...всех кто "на вашей исконно русской земле" живет и дышит ... вот как хочется захватнической политики ...ох как народ царя любит ...ох как вы однажды проснетесь и посмотрите на мир другими глазами... как герой книги 1984 Оруэлла ... ох как вы будете себя за волосы трепать , когда развенчают культ вашего князя Владимира-Хуйло ... ох как закидывать будете , Украине , если дай Бог вступим в ЕС и избавимся как вами не любимая гордая маленькая Грузия от коррупции ... дай Бог , чтобы вы раньше это всё осознали , но куда там мне ... парню в 25 лет учить умных "старших братьев" ...верьте Бабангиде ...чтите Сталина ... зигуйте Путлеру ... главное помните , что был уже один такой как не странно "маленький ростом" человек , который внушил своему народу , что больше нет других наций заслуживающих на процветание... как бы там не было , но параллели реальны , и они пугают ... дай Бог вам всем здоровья, сил и ума , чтобы наконец-то понять , что демократия - это не то ,что вам преподносят ... это свобода ... так , что в том же Крыму можно построить рай на земле , но свободу - свободу не купишь и не построишь , особенно если вся странна - это режимный объект ! Миру вам !
Слава не отупевшим Русским Людям! Слава Киевской Руси !!! p.s.заплатим за газ - когда этого презерватива-трижды-легитимного выдадите на "родину" - с его деньгами , которые он "честно подбрил" у народа Украины ...вот кстати , как предложение вашему товарищу истинному россиянину - Миллеру - пусть у легитимного деньги берет , он может сразу наперед за лет так 20 оплатить газ ...  Кирилл, мы тебя любим)) приложи лёд) Кстати, порошенко залез в твой карман  Слушай там психоз дошел до того уровня
что если сказать что украинцы должны продавать свои почки что-бы победить таки клятых москалей и вернуть крым ,они будут их продавать | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Свидомит -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Владимир ADVO
Слава не отупевшим Русским Людям! Слава Киевской Руси !!! p.s.заплатим за газ - когда этого презерватива-трижды-легитимного выдадите на "родину" - с его деньгами , которые он "честно подбрил" у народа Украины ...вот кстати , как предложение вашему товарищу истинному россиянину - Миллеру - пусть у легитимного деньги берет , он может сразу наперед за лет так 20 оплатить газ ...  Кирилл, мы тебя любим)) приложи лёд) Кстати, порошенко залез в твой карман  Слушай там психоз дошел до того уровня
что если сказать что украинцы должны продавать свои почки что-бы победить таки клятых москалей и вернуть крым ,они будут их продавать Я хз насчет достоверности, но ходят слухи, что убитых таки да, потрошат и продают на органы.   А К1Р толсто троллит.  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Свидомит -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Владимир ADVO
что если сказать что украинцы должны продавать свои почки что-бы победить таки клятых москалей и вернуть крым ,они будут их продавать Я у Кира купил бы его сало. На шампур когда насаживаешь свинину, если между мясом сальцо накладывать - шашлык сочнее получается. Больше мне ниче от него не надо, он бесполезный хлам)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Свидомит -Цитата от Zero Pilgrim
на мою шлюху-одногруппницу похожа, которая с турками в турции ебалась. аж с 4 штуками Добавлено через 1 минуту 13 секунд Кир с АТО вернулся 
толстый, расскажи, как поживаешь? Европа жэ Добавлено через 3 минуты 24 секунды  Кирилл, мы тебя любим)) приложи лёд) Кстати, порошенко залез в твой карман  Слушай там психоз дошел до того уровня
что если сказать что украинцы должны продавать свои почки что-бы победить таки клятых москалей и вернуть крым ,они будут их продавать Я у Кира купил бы его сало. На шампур когда насаживаешь свинину, если между мясом сальцо накладывать - шашлык сочнее получается. Больше мне ниче от него не надо, он бесполезный хлам)) Не страшно? вдруг заразный?  | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от ПатаПон Советую всем русским (именно русским, а не только россиянам) посмотреть: Хитрый говноед занимается провокациями и потенциал уркаинской армии слишком завышает. Там пушечное мясо одно и последние месяцы это прекрасно видно. На обучение нужно время и очень много денег, а этот жид полгода сроку отводит. Да и мотивации там нет особой кроме оголтелых правосеков, да и те ссутся в нормальной боевой операции участвовать.
Скорее надо готовиться к провокациям и террористическим актам. Единственное, на что способны ебаные селюки - бить исподтишка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от Восточный Тони ну вот москали опять соснули  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Спасибо обиженным гавноедам, теперь переговоры по Южному потоку ускорятся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от Восточный Тони Спасибо обиженным гавноедам, теперь переговоры по Южному потоку ускорятся  ну если почитать их комменты,то угадай кто взорвал http://vk.com/wall-38854900_3539104 | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Свидомит заскринь, а то заблокировано | | | | |