Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2014, 02:09
  #1976 (ПС)
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
считай ,помойму немногим больше
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0...0%B0%D1%8F
Типа наебал меня или че?
Ну мне не впадлу, я протыкал все по очереди. Ни одного конфликта с 80-х как бы
да и сорьки я сингапур с Тайванем перепутал
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1...%282008%29
Ну это пиздец, конечно, не спорю. Хотя началось все люто -- монахи против маосистов, ебты. По факту единственный случай, я так понял.
Короче нету такого богатого агрессивного империализма у кнр в новейшей истории

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2014, 03:59
LastFm
  #1977 (ПС)
короче расеянские власти во главе с ватным поклонником вытиранов слили нахуй эту руССкую весну
один только пиздеж про "нам не страшны санкции" и пиарящихся на теме окраины горных академиков, которые кого-то там на колени "вот вот" поставят
неосовок в очередной раз плотно у штатов отсосал хотя ватные персонажи и в нелепых телегах лаврова узреют "твердую руку имерартора" или "тролинг пиндосов". а какой-нибудь стариков вскоре затрет телегу о путинском гамбите перед великой победой
всякие точки и воры угля - одевайте вышиватник и заделывайтесь в щирых хохлов, ну или съебывайте поскорее оттуда, пока какой-нибудь поц из батальона "азов" вам в форточку из гранатомета не уебал

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2014, 04:02
  #1978 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
короче расеянские власти во главе с ватным поклонником вытиранов слили нахуй эту руССкую весну
один только пиздеж про "нам не страшны санкции" и пиарящихся на теме окраины горных академиков, которые кого-то там на колени "вот вот" поставят
неосовок в очередной раз плотно у штатов отсосал хотя ватные персонажи и в нелепых телегах лаврова узреют "твердую руку имерартора" или "тролинг пиндосов". а какой-нибудь стариков вскоре затрет телегу о путинском гамбите перед великой победой
всякие точки и воры угля - одевайте вышиватник и заделывайтесь в щирых хохлов, ну или съебывайте поскорее оттуда, пока какой-нибудь поц из батальона "азов" вам в форточку из гранатомета не уебал
От души набросил . Сейчас те объяснят как Путина любить.

Сальное бинго даже вроде собрал !

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2014, 05:04
  #1979 (ПС)
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-Цитата от K1R Посмотреть сообщение
Не радуйтесь ватнички мои дорогие , школьники недоученные , не буду я с вам в дискуссии вспупать , радуйтесь тому , что происходит дальше ...верьте вашим честным независимым СМИ по типу РашаТудэй или ЛайфНьюз и т.д... тут одни фашисты простив вас воюют , а вы такие честные , гордые , славные ...что аж так и прет вас прибрать к рукам всех ненавистных ...всех кто "на вашей исконно русской земле" живет и дышит ... вот как хочется захватнической политики ...ох как народ царя любит ...ох как вы однажды проснетесь и посмотрите на мир другими глазами... как герой книги 1984 Оруэлла ... ох как вы будете себя за волосы трепать , когда развенчают культ вашего князя Владимира-Хуйло ... ох как закидывать будете , Украине , если дай Бог вступим в ЕС и избавимся как вами не любимая гордая маленькая Грузия от коррупции ... дай Бог , чтобы вы раньше это всё осознали , но куда там мне ... парню в 25 лет учить умных "старших братьев" ...верьте Бабангиде ...чтите Сталина ... зигуйте Путлеру ... главное помните , что был уже один такой как не странно "маленький ростом" человек , который внушил своему народу , что больше нет других наций заслуживающих на процветание... как бы там не было , но параллели реальны , и они пугают ... дай Бог вам всем здоровья, сил и ума , чтобы наконец-то понять , что демократия - это не то ,что вам преподносят ... это свобода ... так , что в том же Крыму можно построить рай на земле , но свободу - свободу не купишь и не построишь , особенно если вся странна - это режимный объект ! Миру вам !
Слава не отупевшим Русским Людям! Слава Киевской Руси !!!

p.s.заплатим за газ - когда этого презерватива-трижды-легитимного выдадите на "родину" - с его деньгами , которые он "честно подбрил" у народа Украины ...вот кстати , как предложение вашему товарищу истинному россиянину - Миллеру - пусть у легитимного деньги берет , он может сразу наперед за лет так 20 оплатить газ ...
Друг тебе пора признать что вы обосрались по полной, вся ваша ссаная революция только ухудшило положение в стране, которое и так было не лучшим. Вам изначально говорили что у вас ничего не получится. потому что не было ни лидера ни нормальных требований. Бля Вы даже сформулировать то чего вы хотели не смогли. но вы хуй кого слушали, Банду долой блядь с нами америка. Можете теперь до посинения жопу рвать.
У свободных людей, как считают сальные, не может быть сильного лидера/авторитета. Но без него, как уже показала практика, начинается хаос и анархия. А всё потому, что человек, в особенности хохоль, не что иное, как быдлота, которое необходимо сильной рукой ставить на верный путь, дабы государство не превратилось в ад и израиль Вспомнить хотя бы ДЕМОКРАТА борю ельцына и все последствия его деятельности, но для хохлов подобные персонажи пока ещё идолы. Хохлы реально ещё из прошлого не вернулись и сейчас живут в 91-м (майдан=августовский путч), в котором они выбрали витрины и пепси-колу Ой, тяжёлый же путь их ждёт впереди. Но ничего, через десятилетие прибудет к ним свой Император и надеюсь он будет не в лице Ляшко ака В рот брав.

Последний раз редактировалось Восточный Тони, 17 июня 2014 в 05:46.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2014, 06:23
LastFm
  #1980 (ПС)
-
Постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин удивлен тем, что генеральный секретарь организации Пан Ги Мун не осудил нападение на российское посольство в Киеве. Об этом во вторник, 17 июня, сообщает ИТАР-ТАСС.
далее
-
Кроме того, он сообщил, что Россия по просьбе других членов Совета Безопасности ООН включила в свой проект резолюции по Украине положения о ее суверенитете и территориальной целостности. По мнению дипломата, Россия сделала все, что могла, «чтобы сделать текст сбалансированным и он получил более широкую поддержку среди членов Совета Безопасности».
то есть мудаки сдали все, что можно (и по сути послали нахуй эти днр и лнр), а о них все равно ноги вытирают

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2014, 06:41
ВКонтакте
  #1981 (ПС)
-
Постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин удивлен тем, что генеральный секретарь организации Пан Ги Мун не осудил нападение на российское посольство в Киеве. Об этом во вторник, 17 июня, сообщает ИТАР-ТАСС.
далее
-
Кроме того, он сообщил, что Россия по просьбе других членов Совета Безопасности ООН включила в свой проект резолюции по Украине положения о ее суверенитете и территориальной целостности. По мнению дипломата, Россия сделала все, что могла, «чтобы сделать текст сбалансированным и он получил более широкую поддержку среди членов Совета Безопасности».
то есть мудаки сдали все, что можно (и по сути послали нахуй эти днр и лнр), а о них все равно ноги вытирают
какая пичалька

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2014, 07:15
  #1982 (ПС)
Не хотел больше тут отписывать , радовать ваши пуканы ватные (всё равно один фиг - снова в баню отправят , только прошу ...если баните - то давай уже подольше , чтобы и желания не возникало форум посещать , где тупо банят - несогласных - украинцев )

не дай Бог войны , особенно братоубийственной !!! Как это можно так за 15 лет полностью зазомбировать своих граждан против своих же кровных братьев ...как ??? как можно говорить , что без Украины Россия выиграла бы вторую мировую , когда каждый четвертый герой великой отечественной - из Украины! Как можно назвать весь народ фашистами , и заставить в это верить ...с экранов ТВ идет не просто пропаганда , идет дикая идеологическая травля ...просто стравливают на пустом месте. только потому , что боится товарищ Владимир Хуйло "майдана на красной площади" ...отжал Крым - поднял рейтинг , хочет дестабилизировать донбасс... только вот вопрос , нужен ему Донбасс с людьми ...(нищие люди , рабы работающие с угрозой для жизни в шахтах где оборудование много лет не менялось , а только подкрашивалось и выдавалось за новое , нужен ли тот донбасс в котором смертность самая большая в стране , нужны ли мы ему ??? Шахтеры первые кто будет слать мою любимую , говорю без сарказма - любимую Россию ... не путлеровскую ,а ту ...Россию Пушкина, Достоевского , Бунина , Паустовского , Державина ... ту Россию Станиславского , Карпова, Каспарова , Высоцкого , Россию - Колчака , но не фашисткую , не ЗОМБО-ИМПЕРИЮ , не могу я любить страну когда потребление товаров из США в быту превышает все другие , но зато главный глашатай в росс.сми товарищ - Геббельс - Киселев рассказывает , что нажатием одной кнопки он превратит в радиоактивный пепел США ... что же вы делать будете без Айфонов,Шевроле,Майкрософта и т.д. ... будете играть на балалайке и рассказывать о программе нано-технологий ...которые до простого обывателя тверской области вряд ли дойдут вообще когда либо ...
Вместо того , чтобы расширять границы ...создавать снова империю ...лучше бы все те деньги которые тратятся на милитаризацию пошли бы на изменение экономических и социальных стандартов , ведь только в России прожиточный минимум больше ...чем минимальная зарплата...

Хватит жить в империи ... почти восемьдесят лет строили "коммунизм" ... хотите СССР 2.0 ... или точнее Северную Корею 2.0 = пожалуйста , только одна просьба ...не надо к нам с мечом...иначе уедете на щите ...
Не хотел отписывать - не отписывай. Не хочешь заходить - кнопка "выход" в правом верхнем углу экрана. Пукан радуется исключительно твой, когда туда залупа проникает. Пиздострадания твои ещё более жалки, чем претензии. Катись, колобок, катись.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2014, 08:15
ВКонтакте Live Journal
  #1983 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение
Поэтому не вижу косяков в версии о добровольцах
Если они на бумаге добровольцы, то и правила на них распространяются те же, но это не гарантирует того, что они рпи этом не поедут экипированными и централизованно на танке.
У меня есть предположение, что это просто попытка высосать кровь из разбитой страны, так как экономическое положение украины сильно влияет на отношения с россией, например на цену контрактов и договороспособность новенького правительства.
Мне не совсем понятно, какую именно кровь можно высосать из страны, стоящей на грани банкротства. Кроме того, на примере газовых долгов мы все видим, что с договороспособностью у нового правительства дела обстоят совсем плохо.

Я могу ошибаться, но вся фигня в том, что в прошлом я по таким же непрямым фактам пришел к выводу, что русские захватывают войсками крым. А в этой теме всех просто колошматило: ТЫЧЕТУПОХЙХАХОЛ?!?КАКИЕВОЙСКА!!НЕТПРУФОВ!
А в результате:
-
"Я и не скрывал, что наша задача заключалась в том, чтобы обеспечить условия для свободного волеизъявления крымчан - чтобы не было такого, что сейчас происходит на востоке Украины, чтобы не было вооруженных отрядов националистов... Поэтому за спиной сил самообороны Крыма, конечно, встали наши военнослужащие", - сказал Путин, отвечая на вопрос, кто же все-таки были "зеленые человечки" в Крыму.
Показать скрытый текст
Понятие "зеленые человечки" не относится к официально расположенным войскам со знаками отличия, так что все всё поняли правильно
И сейчас у меня есть все основания полагать так же. Все данные, которые можно посмотреть уже просмотрены и больше на данный момент не узнать ничего, так что доказать, кто же был прав может лишь время.
Несмотря на сказанное в спойлере, у меня нет оснований полагать, что зелёные человечки без знаков отличия не являлись ранее присутствовавшим на территории Крыма в рамках договора воинским контингентом. Равно как и полагать, что количество присутствовавших в Крыму на время референдума войск превысило максимально предусмотренное этим же договором их количество.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2014, 08:30
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для XXII
  #1984 (ПС)
-Цитата от Cervus Nippon Посмотреть сообщение
расходитесь уже, бойцы, Кузя и Аллочка не одобряют
http://www.youtube.com/watch?v=YziNaoIr0sA
что это за курятник?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2014, 08:34
  #1985 (ПС)
много текста
повторимся, мы не либертарианцы, хотя, если тебе так удобнее - называй как хочешь.
по поводу профсоюзов и прочего - ты сам то в это веришь?

состоим мы в профсоюзе, знаешь чем он занимается? ежемесячно стрижёт с нас по проценту с зп. и НИХУЯ, НИХУЯ не делает. три четыре раза в год какието заманухи в виде экскурсий и всё. защита? протекция? не, не слышали.

не видим смысла в том, что неэффективно. и надеяться на нечто неэффективное считаем глупым, какая бы красивая легенда и реклама ни была бы.

вся проблема в людях. в тебе, в нас. внутри. исключительно изза того, что практически все латентные моральные пидоры мы и видим то, что видим. не все окукливаются в полноценных пидорасов, но даже личинок вполне хватает, чтобы желать всех вырезать нахуй.
только очистительный огонь, только кузькина мать

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2014, 09:02
ВКонтакте Live Journal
  #1986 (ПС)
Третий раз скидываю сюда статью. В надежде на то, что кто-то выскажется на этот счет:

Украина отгородится от России стеной

Украина в одностороннем порядке произведет демаркацию границы с Россией и начнет строительство вдоль нее защитных сооружений. Такое решение принял в понедельник Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) под председательством президента Петра Порошенко. "Поручено кабинету министров Украины организовать одностороннюю демаркацию российско-украинской государственной границы, обеспечить ее надлежащее инженерно-техническое обустройство в соответствии с сегодняшними угрозами национальной безопасности", - заявил по окончании заседания совета его секретарь Андрей Парубий, передает телеканал ТСН.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/16/06/2014/930543.shtml

Неужели это не интересно? Они же на полном серьезе собираются строить Укростену
Как мы понимаем, если украинские власти что-то говорят, это совсем не означает, что заявленное будет воплощено в жизнь. Например, как прекращение огня после инаугурации Порошенко, или заявленное им возвращение "исконно украинского Крыма" в лоно "Родины".
Можно, например разделить заявленные сто миллионов евро на длину границы (2295,04 км) и посчитать по какой стоимости они собрались возводить металлическую стену с проволокой под напряжением. 43,5 евро за погонный метр. Какой высоты и толщины будет цельнометаллическая стена при таком финансировании?

Если вспомнить противотанковый ров Таруты (четыре на два метра в поперечнике), который преодолевается танком хоть ползком, хоть с хода, металлическая стена вряд ли будет выше колена.
http://www.youtube.com/watch?v=MBdts8yZPEw

Симптоматично также, что хоть Коломойский и заявлял, что лично займётся финансированием возведения данной фортификации, посовещавшись, правители Украины решили возложить бремя расходов на эту авантюру на госбюджет.

Как водится, самое время на фоне складывающейся экономической ситуации заниматься вкапыванием металла в землю.

В итоге ограничатся тем, что рассадят снайперов вдоль границы и они будут отстреливать неофициальных беженцев. Этот вариант мне представляется более вероятным. За сто миллионов евро можно найти немало охотников пострелять по движущимся "жывотным".

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2014, 09:37
  #1987 (ПС)
Не хотел больше тут отписывать , радовать ваши пуканы ватные (всё равно один фиг - снова в баню отправят , только прошу ...если баните - то давай уже подольше , чтобы и желания не возникало форум посещать , где тупо банят - несогласных - украинцев )

не дай Бог войны , особенно братоубийственной !!! Как это можно так за 15 лет полностью зазомбировать своих граждан против своих же кровных братьев ...как ??? как можно говорить , что без Украины Россия выиграла бы вторую мировую , когда каждый четвертый герой великой отечественной - из Украины! Как можно назвать весь народ фашистами , и заставить в это верить ...с экранов ТВ идет не просто пропаганда , идет дикая идеологическая травля ...просто стравливают на пустом месте. только потому , что боится товарищ Владимир Хуйло "майдана на красной площади" ...отжал Крым - поднял рейтинг , хочет дестабилизировать донбасс... только вот вопрос , нужен ему Донбасс с людьми ...(нищие люди , рабы работающие с угрозой для жизни в шахтах где оборудование много лет не менялось , а только подкрашивалось и выдавалось за новое , нужен ли тот донбасс в котором смертность самая большая в стране , нужны ли мы ему ??? Шахтеры первые кто будет слать мою любимую , говорю без сарказма - любимую Россию ... не путлеровскую ,а ту ...Россию Пушкина, Достоевского , Бунина , Паустовского , Державина ... ту Россию Станиславского , Карпова, Каспарова , Высоцкого , Россию - Колчака , но не фашисткую , не ЗОМБО-ИМПЕРИЮ , не могу я любить страну когда потребление товаров из США в быту превышает все другие , но зато главный глашатай в росс.сми товарищ - Геббельс - Киселев рассказывает , что нажатием одной кнопки он превратит в радиоактивный пепел США ... что же вы делать будете без Айфонов,Шевроле,Майкрософта и т.д. ... будете играть на балалайке и рассказывать о программе нано-технологий ...которые до простого обывателя тверской области вряд ли дойдут вообще когда либо ...
Вместо того , чтобы расширять границы ...создавать снова империю ...лучше бы все те деньги которые тратятся на милитаризацию пошли бы на изменение экономических и социальных стандартов , ведь только в России прожиточный минимум больше ...чем минимальная зарплата...

Хватит жить в империи ... почти восемьдесят лет строили "коммунизм" ... хотите СССР 2.0 ... или точнее Северную Корею 2.0 = пожалуйста , только одна просьба ...не надо к нам с мечом...иначе уедете на щите ...
мы даже разрыдались из миллиона наших глаз

Не радуйтесь ватнички мои дорогие , школьники недоученные , не буду я с вам в дискуссии вспупать , радуйтесь тому , что происходит дальше ...верьте вашим честным независимым СМИ по типу РашаТудэй или ЛайфНьюз и т.д... тут одни фашисты простив вас воюют , а вы такие честные , гордые , славные ...что аж так и прет вас прибрать к рукам всех ненавистных ...всех кто "на вашей исконно русской земле" живет и дышит ... вот как хочется захватнической политики ...ох как народ царя любит ...ох как вы однажды проснетесь и посмотрите на мир другими глазами... как герой книги 1984 Оруэлла ... ох как вы будете себя за волосы трепать , когда развенчают культ вашего князя Владимира-Хуйло ... ох как закидывать будете , Украине , если дай Бог вступим в ЕС и избавимся как вами не любимая гордая маленькая Грузия от коррупции ... дай Бог , чтобы вы раньше это всё осознали , но куда там мне ... парню в 25 лет учить умных "старших братьев" ...верьте Бабангиде ...чтите Сталина ... зигуйте Путлеру ... главное помните , что был уже один такой как не странно "маленький ростом" человек , который внушил своему народу , что больше нет других наций заслуживающих на процветание... как бы там не было , но параллели реальны , и они пугают ... дай Бог вам всем здоровья, сил и ума , чтобы наконец-то понять , что демократия - это не то ,что вам преподносят ... это свобода ... так , что в том же Крыму можно построить рай на земле , но свободу - свободу не купишь и не построишь , особенно если вся странна - это режимный объект ! Миру вам !
Слава не отупевшим Русским Людям! Слава Киевской Руси !!!

p.s.заплатим за газ - когда этого презерватива-трижды-легитимного выдадите на "родину" - с его деньгами , которые он "честно подбрил" у народа Украины ...вот кстати , как предложение вашему товарищу истинному россиянину - Миллеру - пусть у легитимного деньги берет , он может сразу наперед за лет так 20 оплатить газ ...
мы уже думали, что вторая серия не дотянет до первой, НО концовка феерична. с нетерпением ждём третьей серии

Последний раз редактировалось Храмовник, 17 июня 2014 в 09:49.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2014, 09:45
  #1988 (ПС)
Если бы восстание Юго-Востока было организовано и срежиссировано из Москвы, все бы уже давно закончилось с минимальными потерями
Я про это уже писал, если бы у кремля была цель захватить донбасс, то никаких битв бы просто не было, мы же все наблюдали историю с крымом, если хотят, то все происходит молниеносно.
Поэтому не вижу косяков в версии о добровольцах
Если они на бумаге добровольцы, то и правила на них распространяются те же, но это не гарантирует того, что они рпи этом не поедут экипированными и централизованно на танке.
У меня есть предположение, что это просто попытка высосать кровь из разбитой страны, так как экономическое положение украины сильно влияет на отношения с россией, например на цену контрактов и договороспособность новенького правительства.
Я могу ошибаться, но вся фигня в том, что в прошлом я по таким же непрямым фактам пришел к выводу, что русские захватывают войсками крым. А в этой теме всех просто колошматило: ТЫЧЕТУПОХЙХАХОЛ?!?КАКИЕВОЙСКА!!НЕТПРУФОВ!
А в результате:
-
"Я и не скрывал, что наша задача заключалась в том, чтобы обеспечить условия для свободного волеизъявления крымчан - чтобы не было такого, что сейчас происходит на востоке Украины, чтобы не было вооруженных отрядов националистов... Поэтому за спиной сил самообороны Крыма, конечно, встали наши военнослужащие", - сказал Путин, отвечая на вопрос, кто же все-таки были "зеленые человечки" в Крыму.
Показать скрытый текст
Понятие "зеленые человечки" не относится к официально расположенным войскам со знаками отличия, так что все всё поняли правильно
И сейчас у меня есть все основания полагать так же. Все данные, которые можно посмотреть уже просмотрены и больше на данный момент не узнать ничего, так что доказать, кто же был прав может лишь время.
На самом деле в Крыму это было очевидно, так как было много фото, видео техники военной, которая не состояла в ЧФ. Также можно было наблюдать технику с номерами 21 ВО - СКВО. С некоторых были сняты номера, но не со всех. Таким образом присутствие в Крыму было. На Донбассе я такого вроде не видел.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2014, 09:46
  #1989 (ПС)
Кир дурак толстый, МВФ и ЕС уже дали достаточно помощи, чтобы оплатить долг. То что вы спиздили эти деньги и потратили на хуйню-ваши проблемы.
Нет денег-продавайте землю, Львов-Польше например

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2014, 09:57
  #1990 (ПС)
Третий раз скидываю сюда статью. В надежде на то, что кто-то выскажется на этот счет:

Украина отгородится от России стеной

Украина в одностороннем порядке произведет демаркацию границы с Россией и начнет строительство вдоль нее защитных сооружений. Такое решение принял в понедельник Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) под председательством президента Петра Порошенко. "Поручено кабинету министров Украины организовать одностороннюю демаркацию российско-украинской государственной границы, обеспечить ее надлежащее инженерно-техническое обустройство в соответствии с сегодняшними угрозами национальной безопасности", - заявил по окончании заседания совета его секретарь Андрей Парубий, передает телеканал ТСН.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/16/06/2014/930543.shtml

Неужели это не интересно? Они же на полном серьезе собираются строить Укростену

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Сайхапро! Посмотреть сообщение
модная книга
Показать скрытый текст
свобода это рабство
война это мир
незнание это сила
Теперь я начал понимать как мыслят Киры
Фромм все пиздато в одной фразе разложил на этот счет:

Немецкий социолог, философ и психолог Эрих Фромм отмечает:

Такие книги, как Оруэлла, — мощные предупреждения, и получится очень неудачно, если читатель самодовольно поймёт «1984» как очередное описание сталинского варварства и не заметит, что это касается и нас [запада] тоже.
ну, ров то они уже вырыли, затем, скорее всего, построят единый укрозамок и объединяться, как павер ренджеры в одного протоукра, который будет нести возмездие во имя луны

Читаю каран
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2014, 10:00
  #1991 (ПС)
Наш батальон едите в Ростов на границу. Второй заход. Пизда короче всем

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2014, 10:09
  #1992 (ПС)
-Цитата от Помодному Посмотреть сообщение
Наш батальон едите в Ростов на границу. Второй заход. Пизда короче всем

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2014, 10:26
  #1993 (ПС)
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение
много текста
повторимся, мы не либертарианцы, хотя, если тебе так удобнее - называй как хочешь.

состоим мы в профсоюзе, знаешь чем он занимается? ежемесячно стрижёт с нас по проценту с зп. и НИХУЯ, НИХУЯ не делает. три четыре раза в год какието заманухи в виде экскурсий и всё. защита? протекция? не, не слышали.
Ну я не верующий, чтобы там во что-то "верить". Я знаю про работу профсоюзов в других странах. Да, они могут не просто пиздить 1 процент

много текста

вся проблема в людях. в тебе, в нас. внутри. исключительно изза того, что практически все латентные моральные пидоры мы и видим то, что видим. не все окукливаются в полноценных пидорасов, но даже личинок вполне хватает, чтобы желать всех вырезать нахуй.
Хуйня. Бытие -- формирует сознание.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2014, 10:34
  #1994 (ПС)
Советую посмотреть, кому времени не жалко
http://www.youtube.com/watch?v=IgOImlHAufM

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2014, 10:37
  #1995 (ПС)
много текста

Ну я не верующий, чтобы там во что-то "верить". Я знаю про работу профсоюзов в других странах. Да, они могут не просто пиздить 1 процент

много текста

могут, но мы живём не в других странах, как минимум странно относится к нашим профсоюзам так, как к иностранным.
бытие формирует кумовство и взяточничество, ебали мы такое сознание.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2014, 11:02
  #1996 (ПС)

могут, но мы живём не в других странах, как минимум странно относится к нашим профсоюзам так, как к иностранным.
Так ты тоже как-то с гос структурами связан что ли?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2014, 11:04
  #1997 (ПС)

нет.
у нас есть глаза. нам кажется, что все отрасли подвержены порче, поскольку проблема внутри, о чём мы и толковали.

кстати, просто ради интереса - а ты за кого голосовал на президентских выборах?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2014, 11:06
  #1998 (ПС)

нет.
у нас есть глаза. нам кажется, что все отрасли подвержены порче, поскольку проблема внутри, о чём мы и толковали.

Слыхал когда-нибудь про программиста-коррупционера?

За Гену. Но сам понимаешь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2014, 11:11
  #1999 (ПС)

нет.

Слыхал когда-нибудь про программиста-коррупционера?

За Гену. Но сам понимаешь.
не слыхал, но сдаётся нам, если компания большая, а не отдельный прогер-фрилансер, перспектива имеется. тут нам проще рассуждать о реальном физическом производстве, поскольку с ним мы связаны.

понимаю, тоже отдали ему свой голос.
хотя, конечно, не фонтан Геннадий

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2014, 11:25
  #2000 (ПС)
неосовок в очередной раз плотно у штатов отсосал
отсосал ?
вообщем то приобретение новых земель в состав государства в новом мире называется отсосал ?
Как бы Россия приобрела земель не видя никакой войны реальной, а США потеряло навсегда юго восток Украины. Люди там не войдут в НАТО в ближайшие 100 лет. Россия создала буфер. А западная украина никогда и не была под нашим влиянием.

Закрытая тема