Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2014, 14:55
  #176 (ПС)
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
-Цитата от геть звiдси Посмотреть сообщение
комментарий в топе доставил
Этот комментатор сам вахуе со своих соотечественников
Мне вот больше это доставило(под комментом в топе):

Александр Масловчас назад
Ладно, без обид...а про уровень интелекта ты зря, у меня друг поехал в московию на заробитки, посмотрел киселев-тв недельку, и на данный момент я не могу с ним объективно общаться...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2014, 14:56
  #177 (ПС)
хуета либеральная этот топовый комментарий

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2014, 15:01
  #178 (ПС)
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
самые омерзительные персонажи это те кто живут в россии, являются россиянами/русскими, но поддерживают киевскую хунту. типа мс кудьбы и старого бита, или рэпера мяу изи. как можно быть таким дерьмом, не понимаю. выкинуть нахуй из страны
ок. ок, допустим в моей стране живут люди, не понимающие, что их кидают через хуй уже третий десяток лет, не считая за людей, и наебывают как только можно, и нельзя. но при этом они защищают своих хозяев с верхушки, и могут отпиздить кого угодно за своих повелителей. омерзительными я их называть не буду, уж таков менталитет в стране, просто на каждое заключение можно найти тройной противовес, и ты бы лучше сто раз подумал, прежде чем такие вещи с серьезным лицом писать

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2014, 15:01
  #179 (ПС)
Увольняем репера Разора с должности министра пропаганды.

https://www.youtube.com/watch?v=4j0awfR2ing

сам себе человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2014, 15:11
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Splint'ER!!!
  #180 (ПС)
самые омерзительные персонажи это те кто живут в россии, являются россиянами/русскими, но поддерживают киевскую хунту. типа мс кудьбы и старого бита, или рэпера мяу изи. как можно быть таким дерьмом, не понимаю. выкинуть нахуй из страны
ок. ок, допустим в моей стране живут люди, не понимающие, что их кидают через хуй уже третий десяток лет, не считая за людей, и наебывают как только можно, и нельзя. но при этом они защищают своих хозяев с верхушки, и могут отпиздить кого угодно за своих повелителей. омерзительными я их называть не буду, уж таков менталитет в стране, просто на каждое заключение можно найти тройной противовес, и ты бы лучше сто раз подумал, прежде чем такие вещи с серьезным лицом писать
Хорошо, что мы в разных странах с тобой живём.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2014, 15:16
  #181 (ПС)
Я не пойму кому из простых россиян мешает зарабатывать верхушка России? Так же само кому из украинцев мешал зарабатывать янукович, мне не мешал например и экономика в стране худо бедно, но держалась. Но щас всё ебеням покатилось в пропасть ты себе и для России такого хочешь ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2014, 15:17
  #182 (ПС)
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
-Цитата от ShadowMan Посмотреть сообщение
...
Наши левые политики дело говорят, единственная партия что не лижет жопу СШП
А что за партия?

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2014, 15:19
  #183 (ПС)
заебись. 5.10 пацаны, всем 5.10

...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2014, 15:26
  #184 (ПС)
сколько лет уж живём в РФ ни разу не видели, чтобы пиздюлей выдавали тем, кому путен не нравится, как и наоборот.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2014, 15:27
  #185 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
Я не пойму кому из простых россиян мешает зарабатывать верхушка России? Так же само кому из украинцев мешал зарабатывать янукович, мне не мешал например и экономика в стране худо бедно, но держалась. Но щас всё ебеням покатилось в пропасть ты себе и для России такого хочешь ?
Мешают. Но не верхушка даже, а чиновники всякие на местах. Все они хотят себе урвать, всем приходится платить. Не платишь - попадаешь в нехорошие ситуации.
Но это все касается только бизнеса в основном (преимущественно мелкого и среднего).
Если не касаться этого, то ты прав в целом.

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2014, 15:32
  #186 (ПС)
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение

Что на баннерах делает символ Зачарованных ?

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2014, 15:36
  #187 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение

Что на баннерах делает символ Зачарованных ?
Шо це таке?

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2014, 15:37
  #188 (ПС)
нет, ни в коем случае бро. вот этого я точно не хочу, но ты пойми, что я хочу нормального развития в стране например, хочу чтоб люди ни в чем не нуждались, и каждый из них был счастлив. и если бы эта верхушка думала хоть о чем-то, кроме своего достатка, то было бы все куда круче, поверь. просто понимаешь, меня постоянно смущает тот факт, что мы живем в самой богатой стране по ресурсам, где нефти ну просто дохуище, чем в том же дубае! газа - хоть сри этим газом, поставляем почти всему миру, а еще золото, алмазы, руда, развито зозяйство ,мясо, овощи, фрукты, все своё. а люди при этом берут кредиты, чтобы ребенка в школу собрать. это нормально по твоему? помойму нет. нормально живет москва, да и питер. и ненадо тут винить рептилоидов, что якобы развиваться нам мешают, и держат нас под колпаком. почему никто не держит китай под колпаком, или арабские эмираты? у нас своя независимая страна, ядерная держава блять, с миллионной армией, которая даст отпор любому пиздюку кто посмеет выебываться. просто это какой-то маразм, я никогда не понимал почему так.

сам себе человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2014, 15:44
  #189 (ПС)

Вот Фёдоров вроде логичные вещи говорит, и книга у него вышла хорошая, но всё же палку перегибает в отличие от Старикова. Россия может и неоколония США, и может в меньшей степени сейчас, но, мне кажется, Федоров не всей информацией владеет, потому и перегибает палку. В это время как раз происходят (и произошли) события, которые обычной логике не поддаются, что скорее всего говорит как раз о недостатке реальной информации (ведь Путин никогда не спит).

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2014, 15:45
  #190 (ПС)
Понимаешь тут 2 момента,первое это типо вот вы все стадо ,а я вижу правду матку

а второе то что людям удобнее в своих бедах и неудачах обвинять кого-либо другого,ну типо я лох,нищеброд и мне пизды дали пацаны с падика , кто виноват - Путин.И путают обязаности граждан с властью. Ну по типу у меня есть одноклассник -он работает в гаи,и берет взятки,а дают ему взятки те кто превышает скорость.Отсюда аварии.Ну а кто виноват в этом - конечно Путин.Вот если б был другой президент то взятки бы не брали,и скорость не превышали.и с идеями типо,нах нам олимпиада,лучше бы мне денег на пивас чутка дали.как то так,если по украински олдбит ,кутьба и хуймяу - титушки
а по факту так

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2014, 15:52
  #191 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
заебись. 5.10 пацаны, всем 5.10

...

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2014, 15:52
MySpace
  #192 (ПС)
-Цитата от YoungDonny Посмотреть сообщение
-Цитата от T/Mak Посмотреть сообщение
Кстати, до вчера же была отсрочка по оплате долга по газу. Есть инфа?
http://itar-tass.com/ekonomika/1249414

-

Украина должна произвести платеж до 23:00 мск вторника

МОСКВА, 10 июня. /ИТАР-ТАСС/. "Газпром" пока сохраняет объем поставок газа на Украину, несмотря на то, что она до сих пор не произвела предоплату за июнь и следующий транш в счет погашения долга. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на источник в компании.
По его словам, поставки во вторник были стабильны. "Украина принимает 112-115 млн кубометров в сутки. Транзит в Европу остается стабильным в 200 млн кубометров в сутки", - сказал источник.

В то же время "Газпром" не планирует переносить сроки по платежам Украины за поставки газа, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на официального представителя "Газпрома" Сергея Куприянова. "Они и так уже были сдвинуты на 10 июня", - сказал он.

По словам Куприянова, переговоры по газу в Брюсселе должны продолжиться сегодня в 23:00 мск, и до этого времени Украина должна произвести очередной платеж.

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, "Газпром" установил крайний срок урегулирования проблем по платежам Украины на 10 июня. Из-за неплатежей украинской стороны Газпром с соответствии с контрактом принял решение перевести "Нафтогаз Украины" на предоплату с начала июня этого года.

2 июня "Нафтогаз" погасил задолженность за первый квартал 2014 года, перечислив $786 млн. В связи с этим перевод на предоплату был отложен до 9 июня, а затем - по просьбе украинской стороны - до 10 июня.

Во вторник утром закончился пятый раунд трехсторонних переговоров ЕС, России и Украины, но стороны так и не согласовали свои позиции. Сегодня состоится следующий раунд переговоров.

Как заявил еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер, "остались открытые вопросы и различающиеся позиции, но мы согласились продолжить переговоры".

Еврокомиссар добавил, что украинские и российские партнеры должны обговорить со своими правительствами и главами государства этот вопрос и сказать, что они готовы обсудить ситуацию во вторник в 21:00 или в среду в 09:00 по центральноевропейскому времени. "Это решится во вторник днем", - уточнил он.

По словам министра энергетики РФ Александра Новака, в ходе встречи впервые обсуждалась цена на газ на июнь, июль и август.

Он подтвердил позицию, что Украина должна до 10 июня погасить задолженность за газ за ноябрь-декабрь 2013 года в размере $1,451 млрд и $500 млн за апрель-май 2014 года. Глава Минэнерго добавил, что на переговорах также обсуждались вопросы надежности транзита газа в Европу и его закачки в подземные хранилища газа (ПХГ).

Назначенный Верховной Радой министром энергетики и угольной промышленности Юрий Продан в свою очередь рассказал, что "Газпром" предложил Украине скидку на газ на базе снижения таможенных пошлин.

"Продвинуться не удалось. Стороны остались на позициях 2-го июня", - отметил он. Таким образом, по утверждению Продана, "Газпром" готов снизить цену на газ для Украины до $385 за тыс. куб м, так как экспортная пошлина составляет около $100.

После вхождения Крыма в состав России стоимость 1 тыс. кубометров для Украины превысила $485. Комиссар по энергетике ЕС Гюнтер Эттингер ранее называл справедливой ценой для Украины $350-380 за 1 тыс. кубометров.

Официальный Киев по-прежнему настаивает на цене в $268,5 за 1 тыс. кубометров.

Бесспорная часть долга Украины за ноябрь-декабрь 2013 года по состоянию на понедельник 9 июня составляла в $1,454 млрд. Москва ждет погашения этой части долга. Но Продан вновь заявил, что погашение долга произойдет только после утверждения приемлемой для Украины цены.
благодарю!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2014, 16:06
  #193 (ПС)

нет, ни в коем случае бро. вот этого я точно не хочу, но ты пойми, что я хочу нормального развития в стране например, хочу чтоб люди ни в чем не нуждались, и каждый из них был счастлив. и если бы эта верхушка думала хоть о чем-то, кроме своего достатка, то было бы все куда круче, поверь. просто понимаешь, меня постоянно смущает тот факт, что мы живем в самой богатой стране по ресурсам, где нефти ну просто дохуище, чем в том же дубае! газа - хоть сри этим газом, поставляем почти всему миру, а еще золото, алмазы, руда, развито зозяйство ,мясо, овощи, фрукты, все своё. а люди при этом берут кредиты, чтобы ребенка в школу собрать. это нормально по твоему? помойму нет. нормально живет москва, да и питер. и ненадо тут винить рептилоидов, что якобы развиваться нам мешают, и держат нас под колпаком. почему никто не держит китай под колпаком, или арабские эмираты? у нас своя независимая страна, ядерная держава блять, с миллионной армией, которая даст отпор любому пиздюку кто посмеет выебываться. просто это какой-то маразм, я никогда не понимал почему так.
Откуда ты и тебе подобные берете эту информацию, что нормально живет Москва и Питер, и что за критерии нормального у тебя, может ты дальше Москвы никуда и не ездил ? По поводу того, что люди там кредиты берут, чтобы ребенка собрать это ведь в первую очередь вина родителей, а не государства и если ты алкаш ебучий, то никого ты не соберешь естественно ни в России, ни в штатах, но зато настругаешь себе дохуища бедолаг, которые по твоему пути светлому пойдут Ты такой наивный если считаешь, что в странах "нормального развития" каждый поголовно счастлив и ни в чем не нуждается

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2014, 16:16
LastFm Отправить сообщение через twitter для loko-roma
  #194 (ПС)
развито зозяйство ,мясо, овощи, фрукты, все своё.
хорошая шутка

сам себе человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2014, 16:16
  #195 (ПС)

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2014, 16:34
  #196 (ПС)
-
До глубокой ночи в Брюсселе шли трёхсторонние переговоры по газу

Уже пятый раунд. Сохранялась надежда, что он станет последним, но прорыва не случилось. Киев опять требует уступок и отвергает весьма щедрые предложения, которые Газпром делает в качестве компромисса.
Сегодня планируют встречаться опять, но в любом случае, счёт уже пошёл на часы. Позиция России не изменилась: до конца дня "Нафтогаз Украины" должен перечислить примерно 2 миллиарда долларов за ранее полученное топливо. Иначе уже завтра, 11 июня, будет запущена система предоплаты.
Семь часов сложнейших переговоров. Уже ближе к трем часам ночи по московскому времени двери открылись, но лишь для того, чтобы через несколько минут закрыться снова. Видя, что прогресса нет, европейский посредник комиссар по энергетике Гюнтер Эттингер решил пообщаться с каждой из делегаций отдельно. Затем снова собрал всех вместе. И около четырех утра по Москве вышел к прессе, чтобы констатировать: договориться не удалось.
"Мы обсудили цены на газ с учетом имеющихся контрактов и с учетом ситуации на рынке. Все стороны переговоров хотят избежать негативного развития ситуации. Пока остаются открытые вопросы и некоторые противоречия", - сказал еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер.
Это был пятый раунд трехсторонних переговоров, но раньше ни разу журналистам не отказывали в праве задавать вопросы. Однако в этот раз ситуация, была, видимо, настолько непростой, что и посредник от ЕС, и российский, и украинский министры выступили лишь с короткими заявлениями. Глава Минэнерго России Александр Новак рассказал, что впервые на встрече предметно обсуждали цену новых поставок, вновь разговор шел об оплате долгов за газ.
"Российская сторона на этих переговорах предложила пакетное соглашение. Мы обсуждали вопросы погашения задолженности за ноябрь-декабрь, и в этом смысле те договоренности, которые были на последних консультациях достигнуты, - о необходимости погашения задолженности в размере 1 млрд. 451 млн. долларов США за ноябрь-декабрь - остаются неизменными, в срок до 10 июня, а также частичной оплаты в размере 500 млн. долларов задолженности, накопившейся за апрель и май", - сказал Александр Новак.
Получается, если до конца этого дня украинский Нафтогаз не перечислит Газпрому почти 2 миллиарда долларов, то украинские потребители будут переведены на предоплатные поставки газа, и могут остаться без голубого топлива уже в среду, 11 июня. При этом украинский представитель Юрий Продан, вновь сегодня угрожал Газпрому Стокгольмским Арбитражным судом. Теперь Киеву не нравится не только цена согласно действующему контракту, но и условия предоставления скидки, которую российская делегация в качестве компромисса готова обсуждать.
"Длительные переговоры между Газпромом и Нафтогазом привели к тому, что Газпром предложил механизм формирования цены как предоставление соответствующей скидки на пошлину по цене на газ. В такой ситуации цена на газ регулируется постановлением правительства Российской Федерации и в любой момент такое решение правительства может быть отменено. Это, естественно, не устраивает украинскую сторону", - заявил Юрий Продан.
Впрочем, устраивает украинскую сторону по-прежнему лишь фиксированная цена в 268 долларов за тысячу кубометров газа. Цена эта неприемлема для Газпрома.
"Российская сторона остается приверженной тем договоренностям, которые были, и, на наш взгляд, мы подготовили достаточно конструктивные предложения, которые должны устроить заинтересованные стороны, участвующие в консультациях", - сказал Александр Новак.
Известно, что свое видение выхода из непростой ситуации обрисовал и еврокомиссар Эттингер. Сейчас стороны договорились взять короткий тайм-аут, чтобы их обсудить.
Времени на разрешение газового спора осталось крайне мало. Делегации планируют вновь вернуться в Брюссель уже к вечеру. Следующий раунд трехсторонних переговоров запланирован на 23 часа по московскому времени. В случае, если дня сторонам для консультаций не хватит, встречу перенесут, самое позднее - на утро среды.

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2014, 16:43
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #197 (ПС)
-Цитата от Re-animator Посмотреть сообщение
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
-Цитата от ShadowMan Посмотреть сообщение
...
Наши левые политики дело говорят, единственная партия что не лижет жопу СШП
А что за партия?
Linke

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2014, 16:46
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #198 (ПС)

Реально рассуждения человека который думает что в сказку попал.
вот ты говоришь про дубай и имираты, у них например сто лет назад была ёбаная пустыня, потом они нашли нефть, и понастроили небоскрёбов(которые между прочим проэктировали и строили всякие индийцы и голланцы) потом этинебоскрёбы и отели поскупали западные фирмы и мировые олигархи. Но нефть то заканчивается. И что они будут делать дальше? Где у них промышленность? Где сельское хозяйство? Система образования? Где наука? Где рабочие места? Это ты хочешь сказать что в эмиратах заботятся о людях? Разбазаривая природные ресурсы на ёбаные небоскрёбы и отели в стиле бруклинского пушера? Да ну нахуй

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2014, 16:48
  #199 (ПС)
Как тебя наебала верхушка власти? Я, например, могу абсолютно точно утверждать, что у нас в стране РЕАЛЬНО запросто зарабатывать свыше ста тысяч, если ты не тупой и предпочитаешь учиться и работать, а не пиздеть на верхушку и играть в доту, например. Но теперь, даже если ты тупой, ты можешь пойти в армию на контракт, где условия с каждым годом все более благодатные. В упор не вижу наеба, кроме твоего поста, разве что.

37OHSSV O773H
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2014, 16:48
  #200 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-
До глубокой ночи в Брюсселе шли трёхсторонние переговоры по газу

Уже пятый раунд. Сохранялась надежда, что он станет последним, но прорыва не случилось. Киев опять требует уступок и отвергает весьма щедрые предложения, которые Газпром делает в качестве компромисса.
Сегодня планируют встречаться опять, но в любом случае, счёт уже пошёл на часы. Позиция России не изменилась: до конца дня "Нафтогаз Украины" должен перечислить примерно 2 миллиарда долларов за ранее полученное топливо. Иначе уже завтра, 11 июня, будет запущена система предоплаты.
Семь часов сложнейших переговоров. Уже ближе к трем часам ночи по московскому времени двери открылись, но лишь для того, чтобы через несколько минут закрыться снова. Видя, что прогресса нет, европейский посредник комиссар по энергетике Гюнтер Эттингер решил пообщаться с каждой из делегаций отдельно. Затем снова собрал всех вместе. И около четырех утра по Москве вышел к прессе, чтобы констатировать: договориться не удалось.
"Мы обсудили цены на газ с учетом имеющихся контрактов и с учетом ситуации на рынке. Все стороны переговоров хотят избежать негативного развития ситуации. Пока остаются открытые вопросы и некоторые противоречия", - сказал еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер.
Это был пятый раунд трехсторонних переговоров, но раньше ни разу журналистам не отказывали в праве задавать вопросы. Однако в этот раз ситуация, была, видимо, настолько непростой, что и посредник от ЕС, и российский, и украинский министры выступили лишь с короткими заявлениями. Глава Минэнерго России Александр Новак рассказал, что впервые на встрече предметно обсуждали цену новых поставок, вновь разговор шел об оплате долгов за газ.
"Российская сторона на этих переговорах предложила пакетное соглашение. Мы обсуждали вопросы погашения задолженности за ноябрь-декабрь, и в этом смысле те договоренности, которые были на последних консультациях достигнуты, - о необходимости погашения задолженности в размере 1 млрд. 451 млн. долларов США за ноябрь-декабрь - остаются неизменными, в срок до 10 июня, а также частичной оплаты в размере 500 млн. долларов задолженности, накопившейся за апрель и май", - сказал Александр Новак.
Получается, если до конца этого дня украинский Нафтогаз не перечислит Газпрому почти 2 миллиарда долларов, то украинские потребители будут переведены на предоплатные поставки газа, и могут остаться без голубого топлива уже в среду, 11 июня. При этом украинский представитель Юрий Продан, вновь сегодня угрожал Газпрому Стокгольмским Арбитражным судом. Теперь Киеву не нравится не только цена согласно действующему контракту, но и условия предоставления скидки, которую российская делегация в качестве компромисса готова обсуждать.
"Длительные переговоры между Газпромом и Нафтогазом привели к тому, что Газпром предложил механизм формирования цены как предоставление соответствующей скидки на пошлину по цене на газ. В такой ситуации цена на газ регулируется постановлением правительства Российской Федерации и в любой момент такое решение правительства может быть отменено. Это, естественно, не устраивает украинскую сторону", - заявил Юрий Продан.
Впрочем, устраивает украинскую сторону по-прежнему лишь фиксированная цена в 268 долларов за тысячу кубометров газа. Цена эта неприемлема для Газпрома.
"Российская сторона остается приверженной тем договоренностям, которые были, и, на наш взгляд, мы подготовили достаточно конструктивные предложения, которые должны устроить заинтересованные стороны, участвующие в консультациях", - сказал Александр Новак.
Известно, что свое видение выхода из непростой ситуации обрисовал и еврокомиссар Эттингер. Сейчас стороны договорились взять короткий тайм-аут, чтобы их обсудить.
Времени на разрешение газового спора осталось крайне мало. Делегации планируют вновь вернуться в Брюссель уже к вечеру. Следующий раунд трехсторонних переговоров запланирован на 23 часа по московскому времени. В случае, если дня сторонам для консультаций не хватит, встречу перенесут, самое позднее - на утро среды.
Жесткие переговоры. Продан заигрался в неуступчивость.

Закрытая тема