Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от truDovsкой где там в рашке шахтёров принимают ?
подумываю беженцем заделаться.  магадан примет, браток   | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | - Накануне Президент Российской Федерации Владимир Путин провёл открытое совещание с членами правительства. Такие встречи под телекамеры и с участие журналистов, как вы понимаете, проводятся не для обсуждения каких-то там вопросов, а именно для публичного оглашения важных решений. На это раз был оглашён фактический ультиматум для властей Украины и Евросоюза.
Многие факты и цифры, озвученные ещё в четверг 10 апреля на открытом совещании, давно и всем известны. Но теперь они были повторены с вполне определённой целью и в подтверждение выдвинутых нашей страной требований.
ИТАК, ЧТО ЖЕ СКАЗАЛ ПУТИН:
1. В адрес Европы
Соглашение об ассоциации Украины с Евросоюзом создавало угрозы не столько экономике Украины, сколько экономике России. После подписания документа неизбежно бы начался неконтролируемый завал российского рынка беспошлинными товарами из Европы и третьих стран, что больно ударило бы по российским производителям. Более того, Украине бы пришлось разорвать с Россией десятки и даже сотни соглашений, противоречащих условиям евроассоциации. В итоге, предлагаемый вариант ассоциация несёт угрозу именно России — по сути она уничтожила бы двусторонние взаимовыгодные торговые-промышленные связи России и Украины и привела бы к вытеснению товаров российского производства товарами из других стран.
Мы хотели решить эти вопросы по-хорошему, по-человечески. Мы пытались договариваться. Но все предложенные нами компромиссы и конструктивные предложения были отвергнуты ЕС.
Жаль. Теперь будет по-плохому.
2. В адрес Украины
Несмотря на все сложности в отношениях, несмотря на антироссийскую и откровенно фашистскую риторику новых киевских властей, мы выполняли все обязательства и сохраняли все связи, тем самым обеспечивая промышленности Украины заказы на 15 миллиардов долларов живыми деньгами. Все авансы оплачивались вовремя и в полном объёме.
Не хотите по-хорошему — не получите ничего. Россия готова полностью отказаться от украинских товаров и украинского производства.
3. В адрес Европы и немножко Украины
Газа у Украины нет, и больше не будет. Отныне топлива будем отпускать ровно столько, на сколько Киев оплатит за месяц вперёд.
Для обеспечения транзита в Европу на сезон осень-зима 2014-2015 годов в подземные хранилища газа Украины надо закачать газа на 4-5 миллиардов долларов.
Если у Украины не найдётся этих миллиардов, к осени Европа останется без газа.
4. В адрес Украины и немножко Европы
Общая сумма долгов Украины, возврата которых Россия может потребовать немедленно, составляет 16,6 миллиардов долларов. И мы их потребуем.
ИТОГО
Владимир Владимирович напомнил: «Экономика Украины стремительно деградирует. Углубляется спад в промышленности и в строительстве. Растёт бюджетный дефицит. Резко ухудшается состояние валютной сферы, к отрицательному торговому сальдо добавился отток капитала из страны. Украина приближается к дефолту, к остановке производства и к взрывному росту безработицы».
«Временно исполняющие обязанности различных уровней», так вежливо назвал Путин киевские власти, довели страну до грани, за которой многое уже невозможно будет исправить.
Путин предупреждает:
Или:
Евросоюз, США и Украина немедленно принимают озвученные российским МИДом условия и прямо сейчас начинают воплощать их в жизнь…
….или:
Россия отказывается от всех промышленных заказов на Украине. Безвозвратные потери Украины составят 15 миллиардов долларов ежегодно.
Россия закрывает свои границы для украинских товаров и товаров, следующих транзитом через Украину.
Россия закрывает Украине газовый кран.
Россия выставляет Украине требования покрытия долгов на сумму 16,6 миллиардов долларов.
Россия больше не гарантирует Европе поставки газа на ближайшую осень-зиму, если Украина не выкупит и не закачает в подземные хранилища газа, необходимые для обеспечения этих поставок объёмы топлива на сумму в 5 миллиардов долларов.
Если Европа начнёт замерзать – пусть все претензии адресует своим друзьям в Киеве.
По сути это ультиматум. Хотя Президент России сформулировал его в корректной форме: «Я надеюсь, что инициативы российского Министерства иностранных дел по выравниванию ситуации, по изменению её к лучшему будут иметь последствия и результат будет положительный». | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от slow food -Цитата от Фермер -Цитата от slow food Мне тоже не понятно, почему украинцы так часто в дискуссиях любят обвинять меня в том, что я насмотрелся кремлевских новостей. Я телевизор не смотрю абсолютно, и насколько мне представляется, люди до 40 лет ничего, кроме дегро-тнт, не смотрят тоже. Я не имею ни малейшего понятия, кто такой Киселев, и даже постоянные упоминания о нем украинцами не заставили меня посмотреть его обоссанные ролики на ютубе - с другой стороны, мне не понятно, зачем же украинцы так много его смотрят.
Из нашего я читаю только ленту.ру - и там, насколько я могу судить, все очень открыто. Там в каждой новости подчеркивается, что киевская власть называет враждующую сторону террористами, а сами они себя называет ополченцами. Там очень часто упоминаются предположения о том, что Россия поддерживает этих людей и т.д. С другой стороны, читая новости на украинских сайтах, реально создается впечатление, что армия воюет с организованными террористическими группировками, которые напрямую спонсируются Кремлем. Любой какой-то неверный шаг с легкостью оборачивается провокацией российских спецслужб.
Лично я для себя всю осень-зиму в голове поддерживал идею майдана, как народа, который высказал свою волю. Я ездил туда и видел, как люди поют гимн и стихи читают вместе с выступающими на сцене. В этом было что-то вдохновляющее. О негативных моментах уж не буду писать. Сейчас я точно так же поддерживаю идею народа ЮВ, который не хочет быть частью Украины и воюет с армией, которая пришла на их земли.
Кстати, украинские паблики типа евромайдан - это отдельная история. Гораздо больше внимания там уделяется теме России, чем проблемам Украины, евроинтеграции, майдану и пр. Любую новость представляют с какой-нибудь издевкой над Россией. И вот это реально уже читать смешно. Сегодня на украинском паблике евромайдан увидел что-то вроде "Не суди игру Испании, пока не увидел игру России". Жду там веселых картинок после игр нашей сборной, каков бы ни был исход матчей 8) Ну так Киселев и рассчитан в основном на пенсионеров, которые телевизор смотрят половину времени.
А на молодежь рассчитаны паблики вк типа "выежливые люди", блоги Старикова и прочее. Где фактов побольше, поменьше пропаганды. И обсудить всю хуйню сразу можно тут же.
Другой вопрос, что в этом всем тоже все равно генеральная линия прослеживается. И рейтинг царя за 80
Тогда тем более непонятны обличения в интернете, в частности, в этом теме "ты насмотрелся Киселева". Пенсионеры в интернете не сидят, и украинцам до них таким образом не достучаться.
Посмотрел этот "вежливые люди" - тоже все очень однобоко. Тоже насквозь идет намерение рассорить украинца и россиянина. Ну, лично я за Киселева конкретно и не говорил. Я использовал термин пропаганда.
Однобоко, разумеется. И у Киселева однобоко. И у Старикова тоже, в принципе.
Они рассчитаны на разный контингент, однако ключевой момент у всех один. Все их сторонники проголосуют. За кого надо  И в случае референдума, если такой будет, тоже проголосуют как надо.
Кстати, твою позицию я вообще не понял. Ты вроде и на сми пиздишь, мол, рассоривает, и тех на тех, кто обвиняет в оболванивании сми, на них тоже пиздишь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | с каждым днём я всё больше убеждаюсь,что украина это диагноз  | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон |  бля | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Ребята, такой вопрос. Говорят, хохлы наворовали уже газа и закачали в подземные хранилища и хватит его до октября. Как его можно вернуть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | Хорошая графика. В России по всем параметрам выше уровень жизни. Единственное, - это у украинских студентов стипендия выше (я получаю 900 гривен). Рос. студенты же около 300 - 500 гривен. | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Шо, пацаны, го спасать Удава, житель Симферополя по ICTV сказал, что там пиздец. Походу, каждый день такое вещают. Океания ебаная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Шо, пацаны, го спасать Удава, житель Симферополя по ICTV сказал, что там пиздец. Походу, каждый день такое вещают. Океания ебаная. Да я тоже смотрел там голод говорят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Rikkar Хорошая графика. В России по всем параметрам выше уровень жизни. Единственное, - это у украинских студентов стипендия выше (я получаю 900 гривен). Рос. студенты же около 300 - 500 гривен. Да, кстати, парни, которые тут задвигали про пиздатую социалку. Полторашка - это пиздатая степуха, как считаете? В 22 года, например, если ты инженер-хорошист  | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Свидомит -Цитата от Риноцерос Вифлеем Шо, пацаны, го спасать Удава, житель Симферополя по ICTV сказал, что там пиздец. Походу, каждый день такое вещают. Океания ебаная. Да я тоже смотрел там голод говорят  видяху в интернете посмотреть можно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | мы начали работать по специальности на втором курсе.
это может считаться ответом на твой вопрос? | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | Ты считаешь в 22 года надо жить на степухе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Я в 22 получал степуху от 12 до 15 т.р. Потому что дурака не валял, а головой думал. Опубликовал научную публикацию, вписал туда ещё друга. Друг вписал меня в свою. И нас обоих в ещё одну вписали. Итого у каждого по 3 научных публикации, следовательно мы получали модные степухи за науку  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Хуй знает, что там у вас по стипухе, у нас в ДВФУ я разговаривал с очниками
Если нормально учишься, то от 10 к и выше. Если ещё мутить хасол с курсачами и контрольными (если шаришь, есесна) то очень нихуёво можно поднимать.
Отличникам всякие там гранты и премии до 70 к. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от Электрический Хуй знает, что там у вас по стипухе, у нас в ДВФУ я разговаривал с очниками
Если нормально учишься, то от 10 к и выше. Если ещё мутить хасол с курсачами и контрольными (если шаришь, есесна) то очень нихуёво можно поднимать.
Отличникам всякие там гранты и премии до 70 к. Вот здесь всё хорошо расписано. http://mon-ru.livejournal.com/23424.html
На Украине получают студенты в ВУЗах около 800 гривен. Мне, как отличнику идет надбавка 100 гривен - итого - 900 гривен - около (грубо говоря) - 3000 тысячи рублей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Фермер -Цитата от Rikkar
Хорошая графика. В России по всем параметрам выше уровень жизни. Единственное, - это у украинских студентов стипендия выше (я получаю 900 гривен). Рос. студенты же около 300 - 500 гривен. Да, кстати, парни, которые тут задвигали про пиздатую социалку. Полторашка - это пиздатая степуха, как считаете? В 22 года, например, если ты инженер-хорошист  мы начали работать по специальности на втором курсе.
это может считаться ответом на твой вопрос? Нет, не может. В большинстве вузов практика идет 2-3 курс, только потом работа.
Причем далеко не каждый вуз работает обеспечивает. -Цитата от w1nd -Цитата от Фермер -Цитата от Rikkar
Хорошая графика. В России по всем параметрам выше уровень жизни. Единственное, - это у украинских студентов стипендия выше (я получаю 900 гривен). Рос. студенты же около 300 - 500 гривен. Да, кстати, парни, которые тут задвигали про пиздатую социалку. Полторашка - это пиздатая степуха, как считаете? В 22 года, например, если ты инженер-хорошист  Ты считаешь в 22 года надо жить на степухе? нет, но речь не об этом. в среднем все заканчивают в 22. а это еще степуха. в среднем она полторашка у всех. т.к. большинство сдудентов технических специальностей в росиии имеют тройки, то у них отсутствует и она.. сатистика. -Цитата от Hightower -Цитата от Фермер -Цитата от Rikkar
Хорошая графика. В России по всем параметрам выше уровень жизни. Единственное, - это у украинских студентов стипендия выше (я получаю 900 гривен). Рос. студенты же около 300 - 500 гривен. Да, кстати, парни, которые тут задвигали про пиздатую социалку. Полторашка - это пиздатая степуха, как считаете? В 22 года, например, если ты инженер-хорошист  Я в 22 получал стипуху от 12 до 15 т.р. Потому что дурака не валял, а головой думал. Опубликовал научную публикацию, вписал туда ещё друга. Друг вписал меня в свою. И нас обоих в ещё одну вписали. Итого у каждого по 3 научных публикации, следовательно мы получали модные стипухи за науку  Ну, это пиздато, я не спорю. Есть и социальные и прочие, но разговор за обычную стипуху. Среднего студента. А не за чувака, который на кафедре ебашит дополнительно, и пишет научные.
Я в курсе всей это хуйни, бро. У нас на поток тоже есть один чувак, у которого спортивная + начисления за работу на кафедре, плюс еще че-то. И выходит в районе 15-20.
Речь не об этом, вы заебали реально каждый раз к своей личности все сводить. Существует факт, что государством установлена стипендия в размере 1500р. Плюс минус для каждого вуза. Причем здесь ваши научные публикации вообще?
Я может тоже уже работал со второго курса, и специальность была прикладная, и вся хуйня. И стипухи вообще не было, т.к. тройки были вседа почти.
В общем, я все о том, что у нынешней власти дохуя косяков. И то, что каждый из них, вы напрямую отрицаете сейчас, это хуйня какая-то. Хз в чем смысл  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Это если газ перекроют, то европа будет зависеть от америки, а с украиной вообще не понятно что будет, наверно не зря все таки площадь в славянске расчищали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Электрический Хуй знает, что там у вас по стипухе, у нас в ДВФУ я разговаривал с очниками
Отличникам всякие там гранты и премии до 70 к. Вон во владике студенты 70 делают. Нормально, нормально  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Фермер -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Фермер
Да, кстати, парни, которые тут задвигали про пиздатую социалку. Полторашка - это пиздатая степуха, как считаете? В 22 года, например, если ты инженер-хорошист  мы начали работать по специальности на втором курсе.
это может считаться ответом на твой вопрос? Нет, не может. В большинстве вузов практика идет 2-3 курс, только потом работа.
Причем далеко не каждый вуз работает обеспечивает. -Цитата от w1nd -Цитата от Фермер
Да, кстати, парни, которые тут задвигали про пиздатую социалку. Полторашка - это пиздатая степуха, как считаете? В 22 года, например, если ты инженер-хорошист  Ты считаешь в 22 года надо жить на степухе? нет, но речь не об этом. в среднем все заканчивают в 22. а это еще степуха. в среднем она полторашка у всех. т.к. большинство сдудентов технических специальностей в росиии имеют тройки, то у них отсутствует и она.. сатистика. Ну, это пиздато, я не спорю. Есть и социальные и прочие, но разговор за обычную стипуху. Среднего студента. А не за чувака, который на кафедре ебашит дополнительно, и пишет научные.
Я в курсе всей это хуйни, бро. У нас на поток тоже есть один чувак, у которого спортивная + начисления за работу на кафедре, плюс еще че-то. И выходит в районе 15-20.
Речь не об этом, вы заебали реально каждый раз к своей личности все сводить. Существует факт, что государством установлена стипендия в размере 1500р. Плюс минус для каждого вуза. Причем здесь ваши научные публикации вообще?
Я может тоже уже работал со второго курса, и специальность была прикладная, и вся хуйня. И стипухи вообще не было, т.к. тройки были вседа почти.
В общем, я все о том, что у нынешней власти дохуя косяков. И то, что каждый из них, вы напрямую отрицаете сейчас, это хуйня какая-то. Хз в чем смысл  т.е. самому устроится вера не позволяет?
естественно, без учёта производственных практик
практически ни один вуз не занимается последующим трудоустройством
косяки? т.е. то, что тебя заставляют крутиться с более менее сознательного возраста это косяк?
есть родители - худо бедно помогут. есть куча студенческих подработок, не особо влияющих на учёбу, но ты чем то не доволен.
или ты хочешь, чтобы как сыр в масле, всю жизнь пиная хуй?
а потом с некислым апломбом после у нивера без опыта работы и ты такой я блять ЦАРЬ И БОГ давайте мне начальную зарплату в 100к за красивые глаза?
в общем, лично мы не видим особых проблем в этом. это не так важно как заработная плата.
для малоимущих семей есть льготы.
а вообще у нас создаётся впечатление что ты хочешь ВСЁ СРАЗУ И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫМ, НО делать ничего не хоцца.
учитывая то, что больше половины группы нашей в универе были чистыми и искренними паразитами, мы считаем, что всё нормально.
и ВОТ ЭТО за КОСЯКИ власти мы явно принимать отказываемся. тот же РАН когда поёбывали это был КОСЯК власти, а то что ленивых пиздюков насильно заставляют крутиться, чтобы понять, что деньги не из воздуха - это НЕ косяк. в самом худшем случае - недоработка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | вот так - Москва. 16 июня. ИНТЕРФАКС-АВН - Ополченцы ДНР утверждают, что им удалось сбить минувшей ночью украинский беспилотник над Горловкой.
"В течение некоторого времени над Славянском кружил беспилотник, в большом количестве летали беспилотники и над Горловкой. Один из них был сбит ополченцами", - заявил "Интерфаксу" в понедельник руководитель информационного центра "Юго-Восточный фронт" Константин Кнырик.
По его словам, в городе была отключена электроэнергия для обеспечения затемнения, чтобы не допустить прицельного обстрела города украинской авиацией. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Фермер -Цитата от червивнутритебя
мы начали работать по специальности на втором курсе.
Причем далеко не каждый вуз работает обеспечивает. -Цитата от w1nd
Ты считаешь в 22 года надо жить на степухе? нет, но речь не об этом. в среднем все заканчивают в 22. а это еще степуха. в среднем она полторашка у всех. т.к. большинство сдудентов технических специальностей в росиии имеют тройки, то у них отсутствует и она.. сатистика. -Цитата от Hightower
Я в 22 получал стипуху от 12 до 15 т.р. Потому что дурака не валял, а головой думал. Опубликовал научную публикацию, вписал туда ещё друга. Друг вписал меня в свою. И нас обоих в ещё одну вписали. Итого у каждого по 3 научных публикации, следовательно мы получали модные стипухи за науку  Ну, это пиздато, я не спорю. Есть и социальные и прочие, но разговор за обычную стипуху. Среднего студента. А не за чувака, который на кафедре ебашит дополнительно, и пишет научные.
В общем, я все о том, что у нынешней власти дохуя косяков. И то, что каждый из них, вы напрямую отрицаете сейчас, это хуйня какая-то. Хз в чем смысл  т.е. самому устроится вера не позволяет?
естественно, без учёта производственных практик
практически ни один вуз не занимается последующим трудоустройством
косяки? т.е. то, что тебя заставляют крутиться с более менее сознательного возраста это косяк?
есть родители - худо бедно помогут. есть куча студенческих подработок, не особо влияющих на учёбу, но ты чем то не доволен.
или ты хочешь, чтобы как сыр в масле, всю жизнь пиная хуй?
а потом с некислым апломбом после у нивера без опыта работы и ты такой я блять ЦАРЬ И БОГ давайте мне начальную за в 100к за красивые глаза?
в общем, лично мы не видим особых проблем в этом. это не так важно как заработная плата.
для малоимущих семей есть льготы.
а вообще у нас создаётся впечатление что ты хочешь ВСЁ СРАЗУ И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫМ, НО делать ничего не хоцца.
учитывая то, что больше половины группы наше в универе были чистыми и искренними паразитами, мы считаем, что всё нормально. Ну так а нахуй ты это привел в пример тогда вообще, если понимаешь, что вузу похуй на трудоустройство. Я думал, ты этого не понимаешь. И полагаешь, что как у вас, так и везде.
Ты пиздец заебал дописывать через 5 минут. Ты моешь написать сообщение и только потом отправить? Смысл кадый раз редактировать после отправки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Фермер -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Фермер
Да, кстати, парни, которые тут задвигали про пиздатую социалку. Полторашка - это пиздатая степуха, как считаете? В 22 года, например, если ты инженер-хорошист  мы начали работать по специальности на втором курсе.
Причем далеко не каждый вуз работает обеспечивает. -Цитата от w1nd -Цитата от Фермер
Да, кстати, парни, которые тут задвигали про пиздатую социалку. Полторашка - это пиздатая степуха, как считаете? В 22 года, например, если ты инженер-хорошист  Ты считаешь в 22 года надо жить на степухе? нет, но речь не об этом. в среднем все заканчивают в 22. а это еще степуха. в среднем она полторашка у всех. т.к. большинство сдудентов технических специальностей в росиии имеют тройки, то у них отсутствует и она.. сатистика. Ну, это пиздато, я не спорю. Есть и социальные и прочие, но разговор за обычную стипуху. Среднего студента. А не за чувака, который на кафедре ебашит дополнительно, и пишет научные.
В общем, я все о том, что у нынешней власти дохуя косяков. И то, что каждый из них, вы напрямую отрицаете сейчас, это хуйня какая-то. Хз в чем смысл  Ну...не знаю тут смотря как смотреть на ситуацию. Конечно оптимальным было бы повысить стипухи, особенно сложно тем кто в общаге живёт и ещё не работает.
Однако где-то и бесплатного обучения то и нету. Так что ситуация выглядит по разному, смотря с какой стороны смотреть.
Но вообще я с тобой согласен, в Советском Союзе степухи были лучше. | | | | |