активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Фермер -Цитата от Carnage
Договорились, если понадобится гуманитарная помощь - обращайся, вышлю хлеба чтоли. В свете последних событий шутки про гуманитарную помощь выглядят несколько убого. Сам-то скинул парням из Новороссии, богач? Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от червивнутритебя
ты до судного дня будешь нам попрекать неправильно написанным словом, возводя его в пример космической тупости, или уже успокоишься и пойдёшь ныть на публику?
тётя зина из поликлиники воронежа пусть повышает свою квалификацию и получает больше, да и опять же ноешь тут ты, а не некая мифическая тёта зина санитар Типа в Москву пусть едет поступает?  Кстати, образование ща тоже платным становится. Как курсы повышения квалификации и прочее, разумеется. Опять косяк в бюджетной сфере, поц  и как же все не передохли то, а?
слушай, иди уже отсюда.
не понимаем, как вообще люди живут при такой хуйне то? как мы в вузе отучились тоже не понимаем - жуткая несправедливость же, везде брадак. как знания получили, чтоб устроится на хорошу работу тоже не понятно - мы ж пример космической тупости.
вот только у нас всё типтоп, а ты ноешь,
даже не за себя ноешь, а за родственников, примеры зарплат которых ты также не предоставил.
ты тут заебал играть роль капитана очевидность преподнося нам на серьёзных щах примеры, которых каждый взрослый человек переел тонну.
правда выводы у тебя относительно всего этого странные, ну да похуй. главное ведь на СЕРЬЁЗНЫХ ЩЩАХ. ГЛАВНОЕ ЖЕ ЗА ПРАВДУ МАТКУ, ГЛАВНОЕ ЖЕ ПОПИЗДЕТЬ.
иди в пизду, разоблачитель, мы твоей правде в глаза ссали и в корне вертели её на хую, поскольку у самих глаза есть.
но ты поной, поной. от твоего нытья бюджетника сразу легче становится.
и бутерброды в карманах появляются. 
Не дочитал. Разговор не про меня. Вон Карнейдж признал, например, что далеко не все так пиздато в социалке, как вы тут изначально задвигали. Один ты пробитый какой-то реально остался.
Вообще, лютый оффтоп уже, так что разговор закончен, поц -Цитата от Carnage -Цитата от Фермер -Цитата от Carnage
Чет мне даже жалко тебя стало, откуда желчи в тебе столько? Почему в твоем регионе все настолько хуево, что средний человек для тебя богач? Давай напишем письмо в администрацию, может возможно их как-то растормошить. Смысл уходить от ответов, когда доходит до конкретных вещей?
Даже сейчас абсолютно прямой вопрос ты свел к переходу на личности. Не будь долбоебом  Обращайся менее неуважительно, со своими ебаными язвительными "Богач" и прочей хуетой, твое нищебродство душевное демонстрирующей, тогда и ответы получишь на свои вопросы. Так ты уходил от них и до этого, вообще-то. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от mineral я бюджетник, например, работаю на Государство, расскажи мне как это хуёво  Так ты же из Тюмени вроде, или откуда там? | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от Фермер -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Фермер
В свете последних событий шутки про гуманитарную помощь выглядят несколько убого. Сам-то скинул парням из Новороссии, богач? Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Типа в Москву пусть едет поступает?  Кстати, образование ща тоже платным становится. Как курсы повышения квалификации и прочее, разумеется. Опять косяк в бюджетной сфере, поц  и как же все не передохли то, а?
слушай, иди уже отсюда.
не понимаем, как вообще люди живут при такой хуйне то? как мы в вузе отучились тоже не понимаем - жуткая несправедливость же, везде брадак. как знания получили, чтоб устроится на хорошу работу тоже не понятно - мы ж пример космической тупости.
даже не за себя ноешь, а за родственников, примеры зарплат которых ты также не предоставил.
ты тут заебал играть роль капитана очевидность преподнося нам на серьёзных щах примеры, которых каждый взрослый человек переел тонну.
правда выводы у тебя относительно всего этого странные, ну да похуй. главное ведь на СЕРЬЁЗНЫХ ЩЩАХ. ГЛАВНОЕ ЖЕ ЗА ПРАВДУ МАТКУ, ГЛАВНОЕ ЖЕ ПОПИЗДЕТЬ.
иди в пизду, разоблачитель, мы твоей правде в глаза ссали и в корне вертели её на хую, поскольку у самих глаза есть.
Не дочитал. Разговор не про меня. Вон Карнейдж признал, например, что далеко не все так пиздато в социалке, как вы тут изначально задвигали. Один ты пробитый какой-то реально остался.
Вообще, лютый оффтоп уже, так что разговор закончен, поц -Цитата от Carnage -Цитата от Фермер
Смысл уходить от ответов, когда доходит до конкретных вещей?
Даже сейчас абсолютно прямой вопрос ты свел к переходу на личности. Не будь долбоебом  Обращайся менее неуважительно, со своими ебаными язвительными "Богач" и прочей хуетой, твое нищебродство душевное демонстрирующей, тогда и ответы получишь на свои вопросы. Так ты уходил от них и до этого, вообще-то. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от mineral я бюджетник, например, работаю на Государство, расскажи мне как это хуёво  Так ты же из Тюмени вроде, или откуда там? я из Астрахани ) | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Сейчас хохлы начнут газ пиздить и еще больше на деньги попадут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от mineral -Цитата от Фермер -Цитата от червивнутритебя
и как же все не передохли то, а?
слушай, иди уже отсюда.
Вообще, лютый оффтоп уже, так что разговор закончен, поц -Цитата от Carnage
Обращайся менее неуважительно, со своими ебаными язвительными "Богач" и прочей хуетой, твое нищебродство душевное демонстрирующей, тогда и ответы получишь на свои вопросы. Так ты уходил от них и до этого, вообще-то. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от mineral я бюджетник, например, работаю на Государство, расскажи мне как это хуёво  Так ты же из Тюмени вроде, или откуда там? я из Астрахани ) И как успехи? Все пиздато? Мои поздравления 
Парни оффтоп на пару страниц. Если кто-то хочет че-то обсудить, пишите в личку, что ли, хуй знает
Хотя, мне-то похуй, оставайтесь при своем  | | | | ...
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Унылый Кот Простите хохлопитеки, нас злых, ымпырских засранцев. Какого хуя просить прощения якобы от своего лица, но обвиняя во всем правительство и "отрекаясь" от него? По-моему на видео хохлы | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | Короче знаю одну бабу, 25 лет отроду, кмн, кардиолог в областной больнице г.Тюмени. Стаж понятно смешной, работа 8ч, 5 дней в неделю. З/п порядка 55к. Сам удивился когда узнал | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | Что еще в Тюмени интересного?  | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Фермер Что еще в Тюмени интересного?  хохлов мало и огорода со свиньями на главной площади нема | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Cervus Nippon -Цитата от Фермер Что еще в Тюмени интересного?  хохлов мало и огорода со свиньями на главной площади нема Я не из Киева, если ты об этом. И воще не с Украины | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Фермер -Цитата от Cervus Nippon -Цитата от Фермер Что еще в Тюмени интересного?  хохлов мало и огорода со свиньями на главной площади нема Я не из Киева, если ты об этом. И воще не с Украины Да я в курсе. Ты спросил - я ответил | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Алексей Миллер: Украина угрожала брать газ бесплатно и в любых объемах
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36741#ixzz34nKr0XI0
Апофеоз наглости бомжей  | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2006 | доугрожались  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Фермер -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Фермер
В свете последних событий шутки про гуманитарную помощь выглядят несколько убого. Сам-то скинул парням из Новороссии, богач? Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Типа в Москву пусть едет поступает?  Кстати, образование ща тоже платным становится. Как курсы повышения квалификации и прочее, разумеется. Опять косяк в бюджетной сфере, поц  и как же все не передохли то, а?
слушай, иди уже отсюда.
Вообще, лютый оффтоп уже, так что разговор закончен, поц -Цитата от Carnage -Цитата от Фермер
Смысл уходить от ответов, когда доходит до конкретных вещей?
Даже сейчас абсолютно прямой вопрос ты свел к переходу на личности. Не будь долбоебом  Обращайся менее неуважительно, со своими ебаными язвительными "Богач" и прочей хуетой, твое нищебродство душевное демонстрирующей, тогда и ответы получишь на свои вопросы. Так ты уходил от них и до этого, вообще-то. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от mineral я бюджетник, например, работаю на Государство, расскажи мне как это хуёво  Так ты же из Тюмени вроде, или откуда там? ты читаешь жопой по ходу, но это, в общем то, объясняет всё целиком и полностью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Фермер -Цитата от червивнутритебя
и как же все не передохли то, а?
слушай, иди уже отсюда.
Вообще, лютый оффтоп уже, так что разговор закончен, поц -Цитата от Carnage
Обращайся менее неуважительно, со своими ебаными язвительными "Богач" и прочей хуетой, твое нищебродство душевное демонстрирующей, тогда и ответы получишь на свои вопросы. Так ты уходил от них и до этого, вообще-то. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от mineral я бюджетник, например, работаю на Государство, расскажи мне как это хуёво  Так ты же из Тюмени вроде, или откуда там? ты читаешь жопой по ходу, но это, в общем то, объясняет всё целиком и полностью. Да не, я вообще тебя не читаю. Ты какой-то туговатый совсем. Попустись уже и не цитируй меня  | | | | активный пользователь
ГОТОВЬТЕСЬ, СУКИ, МЫ ПРИДЁМ ЗА ВАМИ  харизматично вещает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Фермер -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Фермер 
Вообще, лютый оффтоп уже, так что разговор закончен, поц
Так ты уходил от них и до этого, вообще-то. Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Так ты же из Тюмени вроде, или откуда там? ты читаешь жопой по ходу, но это, в общем то, объясняет всё целиком и полностью. Да не, я вообще тебя не читаю. Ты какой-то туговатый совсем. Попустись уже и не цитируй меня  своей жопе срать приказывать будешь 
а то, что не читаешь это плохо. так и помрёшь долбоёбом | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка | червивнутритебя пиздец какой олень(и), во множественном чесле общатся от себя  +  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | чесло | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Белый Дьявол червивнутритебя пиздец какой олень(и), во множественном чес Еле общат Ься от себя  +  мы черви, как мы можем быть оленем?
мы поправили, не благодари | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Zero Pilgrim Куда бегут-то ? Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от Франциско заебись кусок речи вырезали отличный 
Лучше полную версию посмотри, здесь уже было, поймешь о чем разговор Добавлено через 8 минут 10 секунд -Цитата от Восточный Тони Вскину ещё разок,
ГОТОВЬТЕСЬ, СУКИ, МЫ ПРИДЁМ ЗА ВАМИ  харизматично вещает  будет отличным удобрением  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Zero Pilgrim Куда бегут-то ? Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от Франциско заебись кусок речи вырезали отличный 
Лучше полную версию посмотри, здесь уже было, поймешь о чем разговор смотрел полную версию, суть не меняется, так что не пизди тут  | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Zero Pilgrim Куда бегут-то ? Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от Франциско заебись кусок речи вырезали отличный 
Лучше полную версию посмотри, здесь уже было, поймешь о чем разговор смотрел полную версию, суть не меняется, так что не пизди тут  суть в том, что он видел, но это не меняет того факта, что наемники и чеченские ребята там есть. | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от Глебб чесло сокращение от честное слово | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Восточный Тони Вскину ещё разок,
ГОТОВЬТЕСЬ, СУКИ, МЫ ПРИДЁМ ЗА ВАМИ  харизматично вещает  будет отличным удобрением  Лично положишь?  | | | | |