активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от w1nd -Цитата от хоккей на брови Говорят, что при падении Ил-76
не погибли десантники
на борту чисто пилоты были и техника Источник?
Это смахивает на стиль "я не я, и телега не моя". Просто у некоторых вызывает сомнение,
что не нашли останки тел
Представь - ночью, сразу после аварии
вывезти под чистую почти 50 тел
Обычно после авиакатастроф по несколько дней специалисты ищут тела,
а тут нацгвардейцы в режиме б-га все собрали за несколько часов | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Zero Pilgrim
я, конечно, все понимаю, но фашисты не люди, и даже не животные.
это слизь одноклеточная.
они в принципе не имеют права на существование. Это повод вести себя как они? это как?
над злом смеюсь) так принято ) ты делаешь сейчас ровно то, за что некоторых хохлов и называют долбаебами в частности в этой теме, выводы сам додумай  | | | | в Бане
салопитеки хули  | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от хоккей на брови -Цитата от w1nd -Цитата от хоккей на брови Говорят, что при падении Ил-76
не погибли десантники
на борту чисто пилоты были и техника Источник?
Это смахивает на стиль "я не я, и телега не моя". Просто у некоторых вызывает сомнение,
что не нашли останки тел
а тут нацгвардейцы в режиме б-га все собрали за несколько часов На месте аварии не был, и не в курсах за сколько времени там всё собрали и вообще собрали ли.
Твои рассуждения логичны да, только без источника всё это звучит как вброс. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | кацапы кровожадные кацапы, пожрали всю салонечисть в теме, теперь друг на друга клыки скалят, мясса  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от w1nd -Цитата от хоккей на брови -Цитата от w1nd
Источник?
что не нашли останки тел
а тут нацгвардейцы в режиме б-га все собрали за несколько часов На месте аварии не был, и не в курсах за сколько времени там всё собрали и вообще собрали ли.
Твои рассуждения логичны да, только без источника всё это звучит как вброс. Может и вброс, хз
может в 40 десантников были вписаны потери за предыдущие дни
пока только такой вброс https://www.facebook.com/anatolijsharij/posts/10204221288040823 Добавлено через 2 минуты 23 секунды ну, и такое есть http://mir-mag.livejournal.com/35836.html | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Zero Pilgrim
я, конечно, все понимаю, но фашисты не люди, и даже не животные.
это слизь одноклеточная.
они в принципе не имеют права на существование. Это повод вести себя как они? это как? Как салоёбы. Те же яйца, только в профиль. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Digan А эксперты из ВШЭ уже посчитали сколько миллионов хохлов надо ликвидировать, чтоб в России жить хорошо стало? Ой, я вас умоляю! Шоб ви знали, мы применим к вам высшую меру рнаказания-таки заставми вас работать!   | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Глебб кацапы кровожадные кацапы, пожрали всю салонечисть в теме, теперь друг на друга клыки скалят, мясса  Если ты обо мне и Зеро, то мы просто общаемся, ноу негатив.  | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | "Путін хуйло! Ла-ла-ла" я чую допиздятся ребята(((((( | | | | в Бане
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от mineral FATALITY! | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от MALO -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Это повод вести себя как они? это как?
над злом смеюсь) так принято ) ты делаешь сейчас ровно то, за что некоторых хохлов и называют долбаебами в частности в этой теме, выводы сам додумай  нет, это совсем другое. -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Это повод вести себя как они? это как? Как салоёбы. Те же яйца, только в профиль. это не то, о чем ты подумал) | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от ShadowMan не эти
это фото уже давно по сети гуляет http://uapress.info/uk/news/show/25488 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | английский журналист на последнем выпуске Шустер лайв выебал в 5 минутах своего монолога всю Украинскую пропаганду.
Они там по моему не хуевые батхерт ловили когда он говорил. Сытые , весёлые , жирные , сальные людишки рассказывали человеку который 17 лет ездит по горячим точкам и рассказывает то что видел , что это не правда , а правду говорят только они сальный сытые весёлые людишки | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от polosatyi английский журналист на последнем выпуске Шустер лайв выебал в 5 минутах своего монолога всю Украинскую пропаганду.
Они там по моему не хуевые батхерт ловили когда он говорил. Сытые , весёлые , жирные , сальные людишки рассказывали человеку который 17 лет ездит по горячим точкам и рассказывает то что видел , что это не правда , а правду говорят только они сальный сытые весёлые людишки Хочу видео, этого унижения салолюдей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от polosatyi английский журналист на последнем выпуске Шустер лайв выебал в 5 минутах своего монолога всю Украинскую пропаганду.
Они там по моему не хуевые батхерт ловили когда он говорил. Сытые , весёлые , жирные , сальные людишки рассказывали человеку который 17 лет ездит по горячим точкам и рассказывает то что видел , что это не правда , а правду говорят только они сальный сытые весёлые людишки так там же салоёб сказал,что это был красивый специальный спектакль российских спецслужб ГРУ ГШ РФ и Кадыровцев | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Унылый Кот
Хочу видео, этого унижения салолюдей. Не бля, не могу я смотреть на этих унтерков дольше двух минут. Перематывай, хули. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | баба с батоном - олицетворение сегодняшней Украины | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от polosatyi английский журналист на последнем выпуске Шустер лайв выебал в 5 минутах своего монолога всю Украинскую пропаганду.
Они там по моему не хуевые батхерт ловили когда он говорил. Сытые , весёлые , жирные , сальные людишки рассказывали человеку который 17 лет ездит по горячим точкам и рассказывает то что видел , что это не правда , а правду говорят только они сальный сытые весёлые людишки вот немного странно получается. как только ктото из забугорных журналистов поддерживает вашу позицию, то он сразу молодец и умный человек, его тут же по всем федеральным сми транслируют, мол вот какой парень просвященный. все правильно говорит. но как только он же начинает говорить обратное - он сразу пиндос, проплаченный западом, лижет жопу обаме, и даже не понимает что он несет. давайте так: если запад против россии, то вы либо вообще не цитируйте никого из них, либо цитируйте и тех и других. а то хитро так получается, там где есть выгода, так он сразу братом становится, так же как и чеченцы. это забавно ведь. вообще не понимаю зачем цитировать англоязычников? там же одни геи, которые в жопу ебуться. как можно таких цитировать?    | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Унылый Кот -Цитата от polosatyi английский журналист на последнем выпуске Шустер лайв выебал в 5 минутах своего монолога всю Украинскую пропаганду.
Они там по моему не хуевые батхерт ловили когда он говорил. Сытые , весёлые , жирные , сальные людишки рассказывали человеку который 17 лет ездит по горячим точкам и рассказывает то что видел , что это не правда , а правду говорят только они сальный сытые весёлые людишки Хочу видео, этого унижения салолюдей. уволят шустера теперь ))) | | | | |