Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | - ЛУГАНСК, 15 июн — РИА Новости. В ополчении Луганска считают, что самолет ВВС Украины Ил-76 с военными на борту мог быть сбит украинскими силовиками: на это, в частности, указывает анализ видеозаписи произошедшего и предполагаемое место пуска ракеты, заявил в воскресенье РИА Новости представитель ополчения на месте падения самолета.
В субботу в районе луганского аэропорта был сбит Ил-76 ВВС Украины. Погибли 40 десантников и девять членов экипажа. Задействованные в спецоперации на востоке Украины силовики заявили, что, по предварительным данным, самолет, который заходил на посадку в аэропорт Луганска, сбили ополченцы. Представитель штаба ополчения заявлял накануне, что самолет «подбили ракетой».
«Если посмотреть на местность и на имеющуюся видеозапись, то видно, что пуск ракеты произведен с территории аэропорта по встречному курсу», — сказал в воскресенье собеседник агентства. «Если бы пуск произвели ополченцы, то ракета должна была бы идти догонным курсом», — добавил он.
«Так как самолет был сбит в непосредственной близости от аэропорта, то ясно, что пуск совершался с его территории. Аэропорт занят киевскими войсками, и ополченцев там быть не может», — сказал представитель ополчения.
Он предположил, что причиной данного акта стали сложные отношения между львовскими и днепропетровскими десантниками на территории аэропорта, которые дошли до перестрелок. «На подлетавшем борту были днепропетровские десантники. Возможно, львовские солдаты решили не допустить, чтобы к их днепропетровским коллегам прибыло подкрепление», — сказал собеседник агентства.
По его словам, эту информацию подтвердил сдавшийся в плен десантник из Днепропетровска. Накануне сообщалось, что конфликт с применением оружия произошел между двумя группами дислоцированных в аэропорту Луганска украинских десантников — львовских и днепропетровских, после чего часть военнослужащих покинула место несения службы. Как вариант оказывается хохлоармия уже себя истребляет, и вот если это так и есть уважаемые жители Украины, причем тут Путин?    | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от mineral бисмарк нихуя не говорил про хохлов, как же вы заебали с ним, на хохлов всем похуй, и Русские от них никак не зависят  а не похуй ли, кто говорил, что говорил и говорил ли вообще, русские ведь народ не злопамятный, русским постоянно надо напоминать, где предатель | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Джейсон Стэтхем ещё никоим образом по поводу ситуации на Украине не выразился?  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от romos -Цитата от Digan -Цитата от romos
Например Искандером, на позиции нацгвардии под Луганском можно и Смерчем ебануть
В России и так заебись живется, по сравнению с Салоляндией  но если истребить салоедов-предателей, то станет лучше? или хуже? или без изменений? А как это связанно? В том то и дело, что украинцы не понимают, что они воют внутри страны, сами с собой, а не с Россией, не с Путиным, они воют со своими же гражданами. От того что была война в Ираке, Вьетнаме, Афганистане, Ливии, Израиле и т.д. лучше\хуже не стало, и тут не станет  Ты правда считаешь, что от войны, например, в Афганистане ничего в мире не изменилось?
Я сейчас о призывах перевести замес на другой уровень и ввести войска официально. Снаряды русской армии будут огибать дома мирных жителей и уничтожать только бендеровцев? Воевать будешь не ты, твои родные и друзья, а какие-то другие солдаты? А экономика России выйдет из стагнации? Или это все пропагандистские мыслишки о материальных благах и корысти, а священный долг истинного славянина - умереть за Русь? И мир на самом деле черно-белый же да? А 7 цветов радуги придумали гомосексуалисты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Частная фирма оставила Украину без 26 вертолетов. Показать скрытый текст - Частная компания, которая арендовала 26 военных вертолетов, до сих пор их не вернула для задействования в зоне проведения так называемой "антитеррористической" операции, хотя это и предусмотрено контрактом.
Об этом заявила правительственный уполномоченный по вопросам борьбы с коррупцией Татьяна Чорновол на брифинге в Кабинете Министров в среду, сообщает корреспондент Укринформа.
«В 2003 году аж 16 вертолетов Минобороны были отданы в аренду частной фирме «Украинские вертолеты». То же произошло с десятью вертолетами Министерства внутренних дел. То есть 26 вертолетов, которые сейчас должны участвовать в военных действиях, были отданы в аренду, причем за смешные деньги», - сказала она.
По словам Чорновол, согласно подписанному в 2003 году договору в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств частная фирма «Украинские вертолеты» должна на протяжении 15 суток вернуть эти вертолеты с остаточным ресурсом - в рабочем состоянии, и на собственные средства установить на них военное оборудование.
«Мы видим, что с начала военных действий прошло больше, чем 15 суток. Ни один вертолет не поступил на вооружение военных сил. Я хочу обратиться к общественности, поскольку у нас в стране погибают люди, потому что у нас нет военной техники, которая может обеспечивать удачное проведение спецопераций, чтобы общественные организации затрагивали этот вопрос и проводили пикеты, требовали от руководства этой частной компании сделать что-то для своей страны», - подчеркнула Чорновол.
Чорновил заявила, что у ВС Украины осталось всего 10 вертолетов.
Об этом она сообщила журналистам в Кабинете министров, передает РБК-Украина.
"С начала конфликта речь шла о 19 вертолетах, а сейчас речь идет о 10 вертолетах. Это очень мало для такой страны, как Украина, особенно, если она находится в состоянии войны", - сказала Чорновил.
Агентство сообщает, что согласно "Белой книге-2012: Вооруженные Силы Украины" Министерства обороны Украины, на конец 2012 г. на вооружении Сухопутных войск Вооруженных сил Украины состояло 72 боевых вертолета и еще 8 противолодочных вертолетов было на вооружении у Военно-морских сил Украины.
Напомним, 4 июня под Славянском были сбиты два вертолета ВСУ. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Digan -Цитата от romos -Цитата от Digan
но если истребить салоедов-предателей, то станет лучше? или хуже? или без изменений? А как это связанно? В том то и дело, что украинцы не понимают, что они воют внутри страны, сами с собой, а не с Россией, не с Путиным, они воют со своими же гражданами. От того что была война в Ираке, Вьетнаме, Афганистане, Ливии, Израиле и т.д. лучше\хуже не стало, и тут не станет  Ты правда считаешь, что от войны, например, в Афганистане ничего в мире не изменилось?
Я сейчас о призывах перевести замес на другой уровень и ввести войска официально. Снаряды русской армии будут огибать дома мирных жителей и уничтожать только бендеровцев? Воевать будешь не ты, твои родные и друзья, а какие-то другие солдаты? А экономика России выйдет из стагнации? Или это все пропагандистские мыслишки о материальных благах и корысти, а священный долг истинного славянина - умереть за Русь? И мир на самом деле черно-белый же да? А 7 цветов радуги придумали гомосексуалисты? А причем тут мир? Ты вроде за Россию говорил, в России не поменялось.
Если введут войска, если завтра высадятся инопланетяне, если завтра Обама отбелит кожу и т.д.
Если бы Россия хотела ввести войска, уже бы ввели, поводов было не мало. Когда введут тогда и поговорим. Сейчас там если и есть граждане РФ - то только те, кто туда сам хотел поехать.
Ты странно диалог составляешь, вроде спрашивал о том что будет в России и т.д., а теперь начинаешь говорить за мир, а вот если то, если это. Давай говорить о сейчас. | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от Глебб -Цитата от mineral бисмарк нихуя не говорил про хохлов, как же вы заебали с ним, на хохлов всем похуй, и Русские от них никак не зависят  а не похуй ли, кто говорил, что говорил и говорил ли вообще, русские ведь народ не злопамятный, русским постоянно надо напоминать, где предатель дело не в этом, а том что этот миф нихуево так превозносит значимость хохлов в Русском мире, а они в принципе на хуй не нужны Русским) | | | | Ground Zero Pilgrim
террористы и нацисты жалуются на то, что им не платят зарплату))) | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | вчера на пляже видел как майданутые ходили с флагом и орали слава украина в надежде что им хоть кто-то ответит. На них все смотрели как на долбоебов  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от romos -Цитата от Digan -Цитата от romos
А как это связанно? В том то и дело, что украинцы не понимают, что они воют внутри страны, сами с собой, а не с Россией, не с Путиным, они воют со своими же гражданами. От того что была война в Ираке, Вьетнаме, Афганистане, Ливии, Израиле и т.д. лучше\хуже не стало, и тут не станет  Ты правда считаешь, что от войны, например, в Афганистане ничего в мире не изменилось?
Я сейчас о призывах перевести замес на другой уровень и ввести войска официально. Снаряды русской армии будут огибать дома мирных жителей и уничтожать только бендеровцев? Воевать будешь не ты, твои родные и друзья, а какие-то другие солдаты? А экономика России выйдет из стагнации? Или это все пропагандистские мыслишки о материальных благах и корысти, а священный долг истинного славянина - умереть за Русь? И мир на самом деле черно-белый же да? А 7 цветов радуги придумали гомосексуалисты? А причем тут мир? Ты вроде за Россию говорил, в России не поменялось.
Если введут войска, если завтра высадятся инопланетяне, если завтра Обама отбелит кожу и т.д.
Если бы Россия хотела ввести войска, уже бы ввели, поводов было не мало. Когда введут тогда и поговорим. Сейчас там если и есть граждане РФ - то только те, кто туда сам хотел поехать.
Ты странно диалог составляешь, вроде спрашивал о том что будет в России и т.д., а теперь начинаешь говорить за мир, а вот если то, если это. Давай говорить о сейчас. Сейчас я просто пытаюсь понять тех, кто ратует за войну. При любых раскладах это не сулит ничего хорошего ни для одной из сторон, по моему мнению. Тогда мне не понятны призывы к намеренному ухудшению жизни миллионов граждан, массовый мазохизм какой-то? | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от Digan -Цитата от romos -Цитата от Digan Ты правда считаешь, что от войны, например, в Афганистане ничего в мире не изменилось?
Ты странно диалог составляешь, вроде спрашивал о том что будет в России и т.д., а теперь начинаешь говорить за мир, а вот если то, если это. Давай говорить о сейчас. Сейчас я просто пытаюсь понять тех, кто ратует за войну. При любых раскладах это не сулит ничего хорошего ни для одной из сторон, по моему мнению. Тогда мне не понятны призывы к намеренному ухудшению жизни миллионов граждан, массовый мазохизм какой-то? мир во всём мире? долой войну? давайте пердеть бабочками ?  | | | | 高級會員
Последний раз редактировалось Firstface, 15 июня 2014 в 13:15.
| | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от mineral -Цитата от Digan -Цитата от romos
А причем тут мир? Ты вроде за Россию говорил, в России не поменялось.
Ты странно диалог составляешь, вроде спрашивал о том что будет в России и т.д., а теперь начинаешь говорить за мир, а вот если то, если это. Давай говорить о сейчас. Сейчас я просто пытаюсь понять тех, кто ратует за войну. При любых раскладах это не сулит ничего хорошего ни для одной из сторон, по моему мнению. Тогда мне не понятны призывы к намеренному ухудшению жизни миллионов граждан, массовый мазохизм какой-то? мир во всём мире? долой войну? давайте пердеть бабочками ?  То есть война просто ради войны? Ибо нехуй? | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от Digan -Цитата от mineral -Цитата от Digan
Сейчас я просто пытаюсь понять тех, кто ратует за войну. При любых раскладах это не сулит ничего хорошего ни для одной из сторон, по моему мнению. Тогда мне не понятны призывы к намеренному ухудшению жизни миллионов граждан, массовый мазохизм какой-то? мир во всём мире? долой войну? давайте пердеть бабочками ?  То есть война просто ради войны? Ибо нехуй? мммм да ты философ  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Zero Pilgrim толсто ))  Я, конечно, всё понимаю, но давайте не будем уподобляться Рябошапкам и прочим салоебланам. | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | -Цитата от romos -Цитата от Bravo_3 -Цитата от romos
На самом деле - я бы давно с территории России без ввода войск устроил обстрел позиций нац гвардии  чем? искандером? Например Искандером, на позиции нацгвардии под Луганском можно и Смерчем ебануть -Цитата от Digan А эксперты из ВШЭ уже посчитали сколько миллионов хохлов надо ликвидировать, чтоб в России жить хорошо стало? В России и так заебись живется, по сравнению с Салоляндией  ты хоть представляешь как эта хуйня ебашит, западный мир сразу же всем расскажет что рф ярсом по украине уебала  | | | | активный пользователь
не погибли десантники
на борту чисто пилоты были и техника | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | я, конечно, все понимаю, но фашисты не люди, и даже не животные.
это слизь одноклеточная.
они в принципе не имеют права на существование. | | | | в Бане
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Аккерманец вчера на пляже видел как майданутые ходили с флагом и орали слава украина в надежде что им хоть кто-то ответит. На них все смотрели как на долбоебов  По хорошему таких уже пиздить надо | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Zero Pilgrim я, конечно, все понимаю, но фашисты не люди, и даже не животные.
это слизь одноклеточная.
они в принципе не имеют права на существование. Это повод вести себя как они? | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от хоккей на брови Говорят, что при падении Ил-76
не погибли десантники
на борту чисто пилоты были и техника Источник?
Это смахивает на стиль "я не я, и телега не моя". | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Я, конечно, всё понимаю, но давайте не будем уподобляться Рябошапкам и прочим салоебланам. я, конечно, все понимаю, но фашисты не люди, и даже не животные.
это слизь одноклеточная.
они в принципе не имеют права на существование. Это повод вести себя как они? это как?
над злом смеюсь) так принято ) | | | | |