активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Нихуя себе, так шо 2 самолета сбили ) http://russian.rt.com/article/36453
И Стрелков вроде подтвердил Добавлено через 4 минуты 56 секунд Еще и в Мариуполе начали разьебывать понемногу укро вояк. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Ворую Уголь Нихуя себе, так шо 2 самолета сбили ) http://russian.rt.com/article/36453
И Стрелков вроде подтвердил Добавлено через 4 минуты 56 секунд Еще и в Мариуполе начали разьебывать понемногу укро вояк. я же днем выкладывала материалы про Горловку 
и про самолет | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от mineral Тупое быдло Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь Нихуя себе, так шо 2 самолета сбили ) http://russian.rt.com/article/36453
И Стрелков вроде подтвердил Добавлено через 4 минуты 56 секунд Еще и в Мариуполе начали разьебывать понемногу укро вояк. я же днем выкладывала материалы про Горловку 
и про самолет Особо не читал что там днем писали, сам узнал только от знакомых вечером. | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | Как-то хуёво в теме без энди и бабана  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | Истерия не знает границ. Люди на взводе у них, видите ли | | | | активный пользователь
Моторола мужик ахуенный, кстати Добавлено через 14 минут 57 секунд Было? Не?  Культурные европейцы... Добавлено через 16 минут 52 секунды Кстати в основном одни тупорылые малолетки. | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | Как вам заявление министра МИД-а?) Уволят или просто извинится и забудут?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | -Цитата от CyDbba -Цитата от Broz -Цитата от CyDbba
Судя по количеству знаков препинания,алкоголь явно твой друг,ну а как же по-другому,как же россиянин без водочки,так?
К какой Европе? ну вот смотри,наверное помнишь,если не был в запое,активную пропаганду против прибалтов,Эстония,Польша,1 канал,тогда ещё орт со всеми остальными в 1 голос называли фашистами,вопли были аж до самой чукотки,что всё,пиздец,без россиянии загнуться они,но как мы видим,это далеко не так,и хуй они клали на твою россиянию,вот большой такой хуй,огромный. твой жидовской стране,к сожалению и моей,остаётся только довольствоваться азиатскими странами,которые европе нахуй не нужны,как там этот модный союз назвали? евразийский? ну да,азиатская страна в азиатском союзе,всё нормально. Только вот те,кто нашу с тобой страну пытается сделать азиатской,и у которых это с успехом получается,для тебя- герои,для меня-ублюдки,чувствуешь разницу?
Можно с примерами,где Европа то рушится на глазах? Вот конкретно,где ты в Европе был и что видел? Знаю,как доблестный россиянин щас начнёшь петь о пидорах,поэтому опустим,ещё? Вот блять прям по пунктам.
твой алко-мозг видимо слабо принимает информацию и очень хочет,что-бы я был Украинцем,но это не так  репер антирусский кудьба, а ты выезжал дальше калика хоть куда-нибудь? в России ты понятно дело не был, а вот в Европе? Конечно же выезжал,да и в России был,видел как люди живут,Псков например,400км от Питера,не пожелаю тебе,малолетнему клоуну,такой жизни. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Уандер забань морса, он же ебанутый  нене,не вздумайте банить морса,он клёвый,отвечает,ругается,такие как он лучшая убивалка времени  во первых Псков меньше 300 км от питера, во вторых распиши ка мне как местному, чего бы ты не пожелал бы-то?? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Свидомит -Цитата от Underground
ну это же по пидорски так делать? не находишь?
выстави свои фото тогда для сравнения, каков ты, тогда думаю по чесноку будет. Добавлено через 1 минуту 24 секунды
тут не надо задавать вопросов, когда ты автоматически бабану в жопу лезешь. Паша с каких пор ты белоленточником стал,и что я сделал не так если у него ссылка на контактик есть в профайле и любой может на неё посмотреть? https://www.hip-hop.ru/forum/id180224-laptop
ща такую инфу транслируют,незнаю насколько достоверна инфа - Министерство Обороны Украины и штаб АТЦ просят жителей Донецкой и Луганской областей, покинуть зону проведения АТО в ближайшие 36 часов. Как собственно говоря и ожидалось, 16 июня начнётся всё по-настоящему, судя по всему... это из этого поста https://www.hip-hop.ru/forum/post1078413497-n1219/ ты решил, что я стал белолентом?
просто я считаю что залезать в чужой профайл и выставлять фото это не красиво далеко. так то реально это по пидорски выглядит со стороны. когда твои фотки выкладывают, это еще нормально, я бы даже сказал весело. ну вот мои например не раз тут выкладывали, мне нравилось  а вот лезть к родным в профайл ,и выкладывать фото брата с невестой это самое что нинаесть по пидорски. я даже представить не могу каким надо быть уёбком, чтобы так делать  ну а так в целом согласен, у большинства тут и сыылок на вконтакт не сыщешь, все шифруются, хотя уверен, что ёбла там конечно не лучших сортов, если собрать основной контингент этой темы. просто никто не хочет бадаться на равных, и если какого-то тролля затроолил более умелый тролль, он начинает пердеть с такой силой, что сам не замечает как уже подлива течет p.s.
не знаю что написать по теме, за новостями второй день как не слежу. видел лишь мимолетно, что в киеве посольство бомбили, правда свастон на одной из машин вызвает сомнения  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Broz -Цитата от CyDbba -Цитата от Broz Клоун тут только ты, и что ты на псковщине увидал такого?
Плохо жить можно и в центре Москвы, имея квартиру от бабки, читая блоги оппозиционеров и жрать на мамину пенсию. Видать у тебя такая же ситуация, только в Калике. Да нет,у меня вполне нормальная ситуация,думаю на порядок лучше твоей. Я понимаю,что ты ограничиваешься только собой,мол у меня хорошо,значит и у всех нормально,средняя зарплата Пскова 15к,прожил бы на эти деньги? А люди живут. Но тебя это не волнует,главное что тебе хорошо,так ведь? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Толян Морс Вот типичный еблан этот судьба, базарит тут про зомбоящики и промытые головы и сам же примеры тут из орт и прочей хуйни приводит))) бабан найди его там у себя и ебни об стенку хорошенько, башкой его дурацкой! о как) да я только с удовльствием,что-бы твой ссаный кумир меня нашёл,уже и номер давал,но... он такой же совковый россиянец как и ты,бесполезная биомасса,способные только по пьяни балаболить. Приведи зарплаты бюджетников в Пскове. И сразу приведи пример страны Прибалтики, где люди из этой же области получают в разы выше зп.
Скажи какое у тебя образование, кем работаешь? хуйню он несёт, 15 это зарплата днища без специальности какой либо, или просто неудачников, да и то народ крутится и помимо бабло мутит, репер кудьба пиздец какую хуету про псков несёт | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от LePelot Как вам заявление министра МИД-а?) Уволят или просто извинится и забудут?) ты об этом?
интересней знать, есть ли у Порошенко повод бояться теракта - Запиской в бомбе Порошенко "попросили" прекратить войну на востоке Украины
Украинские СМИ сообщили о готовившемся покушении на Петра Порошенко. В ночь на субботу сотрудник государственной охраны обнаружил самодельное взрывное устройство возле здания администрации президента Украины. Оно состояло из пяти гранат, взрывателя и мобильного телефона. Кроме того, устройство было начинено гайками.
Неизвестный, которому удалось скрыться, оставил взрывчатку около одного из въездов в здание администрации, куда обычно прибывает президентский кортеж. Рядом сотрудники госохраны также обнаружили записку: "Если не прекратишь войну, война придет к тебе", передаёт радио "Вести ФМ". http://www.vesti.ru/doc.html?id=1685387 | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Умом тронулись.
Это уже какая-то наркозависимость. | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от RAР Нихуя он эмоционален  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Не мало так людей пришло в Горловке на митинг: Добавлено через 30 минут 56 секунд УВД Горловки: | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2006 | мочите этих фашистов ребята, отправил вам с утра свой старенький бинокль Беркут БПЦ 15х50, и пару тысяч перекинул)  Во имя СЛАВЫ ИМПЕРАТОРА | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | футбольный фанатизм как явление - хуета, и должен исчезнуть с территории России. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Пока форумсике политики спят, часов до 10-11 тут затишье  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от AirMisha Пока форумсике политики спят, часов до 10-11 тут затишье  Мишаня, как обстановка у тебя? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Broz -Цитата от AirMisha Пока форумсике политики спят, часов до 10-11 тут затишье  Мишаня, как обстановка у тебя? Лично у меня нормальная обстановка. Работаю, бросил пить, на работе только и делаю, что занимаюсь оформлением баулов во всякие Киевы местных ссыкунцов. Еще в паспортном столе как в мавзолей каждый день стоит колонна ссыкунцов сниматься с регистрации. Вчера стоял в очереди фотку вклеить в паспорт на 25 лет, но четко передо мной всех нахуй эвакуировали, воздушная тревога была по городу.
Я если честно чем больше вижу людей съебывающих куда то, тем больше у меня энтузиазма остаться тут. В городе даже как то дышать стало легче. Один кореш детства уже со всей семьей в Россию съебался, вот второй тоже собирается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от AirMisha -Цитата от Broz -Цитата от AirMisha Пока форумсике политики спят, часов до 10-11 тут затишье  Мишаня, как обстановка у тебя? Лично у меня нормальная обстановка. Работаю, бросил пить, на работе только и делаю, что занимаюсь оформлением баулов во всякие Киевы местных ссыкунцов. Еще в паспортном столе как в мавзолей каждый день стоит колонна ссыкунцов сниматься с регистрации. Вчера стоял в очереди фотку вклеить в паспорт на 25 лет, но четко передо мной всех нахуй эвакуировали, воздушная тревога была по городу.
Я если честно чем больше вижу людей съебывающих куда то, тем больше у меня энтузиазма остаться тут. В городе даже как то дышать стало легче. Один кореш детства уже со всей семьей в Россию съебался, вот второй тоже собирается. Держись, бро  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Могу понять еще баб с детьми, они по природе своей паникеры с недюжим умом, но когда вижу мужиков взрослых со стеклянными глазами, то хочется уебать еще в путь-дорожку по бороде | | | | |