Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ShadowMan ShadowMan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2014, 14:25
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #1051 (ПС)

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2014, 14:30
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1052 (ПС)
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
ни кого то а бабангиду
Великого Бабана еще напиши. Блин, ну какой мне резон ждать, пока он из бани выйдет, если я все равно с ним сейчас только парой постов перекинулся?)
то что ты сюда редко заходишь
Надоедаете, однообразно. И все.

Вот так теории заговора и образуются, между прочим) Логичное объяснение не нравится, требуется Правильное

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2014, 14:30
  #1053 (ПС)
-Цитата от OlmeR_FL Посмотреть сообщение
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=38MkWBaAjEE

видали таких алкашей)
когда мне хочется говорить о зверствах США - я привожу в пример две бомбы сброшенные на Японию.
но иной раз жалею, что пиндосы не до конца разъебали этих инопланетян
Я те дам блеать! Кто аниме новые рисовать мне будет тогда?!
так Китай же кошерные мульты рисует, например

...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2014, 14:44
  #1054 (ПС)
я сижу в кофейне со своими товарищами по бизнесу, аккуратно беру чашечку эспрессо, подношу её к своим губами и делаю небольшой глоток этого замечательного напитка, кофейные зерна привезены из далека, из самой Бразилии, да, нет ничего лучше чем сидеть и обсуждать дальнейшее развитие бизнеса за чашечкой хорошего кофе.

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2014, 14:45
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #1055 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
ни кого то а бабангиду
Великого Бабана еще напиши. Блин, ну какой мне резон ждать, пока он из бани выйдет, если я все равно с ним сейчас только парой постов перекинулся?)

Вот так теории заговора и образуются, между прочим) Логичное объяснение не нравится, требуется Правильное
Давно же у вас с великим бабангидой споры на разные темы, мне кажется то что чувствуешь себя в позиции отстающего и хочешь отыграться на поле красноречия

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2014, 14:45
  #1056 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
Ебааать. Даже пентагон и военные разведки запада не предъявили доказательств наличия российских войск наукраине, зато у лаптопа стопроцентная информация из открытых и достоверныхисточников. Вас не уволят, товарищ майор, за разглашение разведданных?
Стеб в данной ситуации не прокатывает, нужно объяснить мои данные без привлечения русских войск "добровольцев"
А то как то странно получается. Лаптоп врет, но почему объяснить не можем, только злимся
Буду рад услышать нормальный конструктив, без привлечения пейнта, оскорблений и притянутых за уши вещей

откудова вылазиют только такие патриоты, чего вы все не эмигрируете куда нибудь где демократичнее.
А еще над хохлами смеялись с их "кто не скачет, тот москаль" Кто не поддерживает агрессию, тот не достоит называться патриотом и пусть выметается из страны!
Вас только спросить забыл

-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
А что если
Что такое, мешаю ненавидеть?) Друзей своих на понт брать будешь, а я из этой темы никуда уходить не собираюсь, тем более из-за чувака, который не в состоянии просто так выложить аргументы
Я между прочим два раза тебе все объяснил, без попыток выгнать тебя из темы, имей совесть
какое не скачет, москаль, что ты несешь, а, агрессор. ты этой стране в которой ты живешь- желаешь зла, желаешь того чего не желает большинство ее жителей категорически. поэтому я и удивляюсь не проще ли переехать туда где например америка чем пытаться построить америку здесь. а ты верещишь что тебя гонят.

gleb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2014, 14:50
  #1057 (ПС)
ни кого то а бабангиду

ты так в искусстве пиздабольства упражняешься штоли, броток, хуету всякую неумную, но достаточно связную лепишь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2014, 14:52
  #1058 (ПС)
Лол

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2014, 14:56
ВКонтакте
  #1059 (ПС)
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
Лол
Какая подача, какая экспрессия, приправленное зубодробительным фастфлоу и искрометными панчами

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2014, 14:58
  #1060 (ПС)
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
Лол
Какая подача, какая экспрессия, приправленное зубодробительным фастфлоу и искрометными панчами
не ну главное что они хотят подать жалобу в еврокоммисию возглавляемую Францией на Францию,ну и т.д тут можно каждое предложения со смехом разбирать

Нет конца у вселенной ,так же как и лимита украинской глупости

рокчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2014, 14:58
  #1061 (ПС)
-Цитата от OlmeR_FL Посмотреть сообщение

когда мне хочется говорить о зверствах США - я привожу в пример две бомбы сброшенные на Японию.
но иной раз жалею, что пиндосы не до конца разъебали этих инопланетян
Я те дам блеать! Кто аниме новые рисовать мне будет тогда?!
так Китай же кошерные мульты рисует, например

...
Не-не-не. Аниме - привелегия япошек. Какими бы уебками они там не были

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2014, 14:59
  #1062 (ПС)
Лол
евроинтегрироваться не получилось, надо израизилироваться

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2014, 15:00
  #1063 (ПС)
воще я подозреваю что кудьба лаптоп и канадон геи. иногда попадаются комментарии геев к новостям, вот стиль этих форумщиков похож на стиль чуваков которые пишут 'а вот мой партнер считает российскую агрессию неприемлемой'. геи дико любят употреблять слова ненависть и агрессия, при этом сами крайне недружелюбны . не сочтите за оскорбление просто мысль пришла такая, российские геи реально дико ненавидят свое отечество и мечтают его более по западному образцу перестроить и всем это дико навязывают.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2014, 15:02
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1064 (ПС)
ты этой стране в которой ты живешь- желаешь зла, желаешь того чего не желает большинство ее жителей категорически
Во первых если большинство жителей желают войны, то не желать её - абсолютно не порицаемо
Во вторых, любить родину и не поддерживать политику поехавшего правительства - это абсолютно разные вещи. Я год за годом наблюдаю, как правительство раз за разом косячит и ввергает страну в задницу. Я имею полное право не согласиться с политикой и отстаивать свою точку зрения, даже если 99% смотрят новости с глазами, полными щенячьего восторга.

Если большинство жителей действительно жаждет увидеть поезда с грузами 200, то это что-то не так с ними, а не с теми, кто внезапно остался в меньшинстве.
Давай только про про фашистов на западе телегу не будем начинать, надоело уже

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
воще я подозреваю что кудьба лаптоп и канадон геи
Воще я подозреваю, что те, кто несет такую феерическую хуетень на полном серьезе - психически ненормальные. Не сочтите за оскорбление просто мысль пришла такая

рокчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2014, 15:03
  #1065 (ПС)
воще я подозреваю что кудьба лаптоп и канадон геи. иногда попадаются комментарии геев к новостям, вот стиль этих форумщиков похож на стиль чуваков которые пишут 'а вот мой партнер считает российскую агрессию неприемлемой'. геи дико любят употреблять слова ненависть и агрессия, при этом сами крайне недружелюбны . не сочтите за оскорбление просто мысль пришла такая, российские геи реально дико ненавидят свое отечество и мечтают его более по западному образцу перестроить и всем это дико навязывают.
Да хуй знает. Как-то узнал в одной игре,что мой напарник в нашей конст-пати - гей. Вполне адекватный тип был. Щедрая душа и все такое. Пусть и пидор.
Показать скрытый текст
Хотя может он подлизаться хотел к моему тузу - сучка!

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2014, 15:04
  #1066 (ПС)
я вот тут кстати подумал на досуге. И сошёлся на мнении что евроамериканская свобода отличается от русской только толерантностью к секс меньшинствам, по всем остальным параметрам у них даже похлеще тоталиторизм чем у нас.

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2014, 15:05
ВКонтакте
  #1067 (ПС)
Вроде как еще один самолет сбили в Горловке и даже удалось поймать пилота (инфа неподтверждена)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2014, 15:05
  #1068 (ПС)
ты этой стране в которой ты живешь- желаешь зла, желаешь того чего не желает большинство ее жителей категорически
Во первых если большинство жителей желают войны, то не желать её - абсолютно не порицаемо
Во вторых, любить родину и не поддерживать политику поехавшего правительства - это абсолютно разные вещи. Я год за годом наблюдаю, как правительство раз за разом косячит и ввергает страну в задницу. Я имею полное право не согласиться с политикой и отстаивать свою точку зрения, даже если 99% смотрят новости с глазами, полными щенячьего восторга.

Если большинство жителей действительно жаждет увидеть поезда с грузами 200, то это что-то не так с ними, а не с теми, кто внезапно остался в меньшинстве.
Давай только про про фашистов на западе телегу не будем начинать, надоело уже

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
воще я подозреваю что кудьба лаптоп и канадон геи
Воще я подозреваю, что те, кто несет такую феерическую хуетень на полном серьезе - психически ненормальные. Не сочтите за оскорбление просто мысль пришла такая
на полном серьезе, и ты прекрасно знаешь что я нормальная. и теперь знаешь какое мнение у нормальных людей о твоем стиле общения.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2014, 15:07
  #1069 (ПС)
и ты прекрасно знаешь что я нормальная
Теперь нет.
Вообще такие методы - гнусная хуйня маленького человечка. Ненавязчивые оскорбления, когда по теме ответить нечего. Мол аргументировать не могу, так хоть поднасру

gleb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2014, 15:10
  #1070 (ПС)
Теперь нет.
Вообще такие методы - гнусная хуйня маленького человечка. Ненавязчивые оскорбления, когда по теме ответить нечего. Мол аргументировать не могу, так хоть поднасру
обидчивый какой... хули посты мои игноришь, лапоть?

активный пользователь
  #1071 (ПС)
Что тебе, демшизе, рабочий человек, пролетарий аргументировать должен? Тебе, пишущему новое предложение с большой, а название родной страны с маленькой буквы? Ты человек с диагнозом на лбу, давно заклеймённый и просчитанный.

清适道
  #1072 (ПС)
Теперь нет.
как будто ты хоть раз аргументировал

gleb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2014, 15:11
  #1073 (ПС)
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
Что тебе, демшизе, рабочий человек, пролетарий аргументировать должен? Тебе, пишущему новое предложение с большой, а название родной страны с маленькой буквы? Ты человек с диагнозом на лбу, давно заклеймённый и просчитанный.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2014, 15:12
  #1074 (ПС)
Теперь нет.
Вообще такие методы - гнусная хуйня маленького человечка. Ненавязчивые оскорбления, когда по теме ответить нечего.
для геев гей не оскорбление а повод для гордости. тебе поэтому верю на слово что ты не из них. остаются кудьба с канадоном. по теме я просто во всем с тобой не согласна , для дискуссии нужны хоть какие то общие точки. у меня тока геи вызывают такое чувство чуждости потому и предположила.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2014, 15:17
  #1075 (ПС)
-Цитата от general tsing shitao Посмотреть сообщение
как будто ты хоть раз аргументировал
Действительно, когда я выкладываю километровый пост со ссылками, это все хренатень, а когда человек на голубом глазу несет хуйню - это Аргументация)) Ярчайший пример, почему вы смотрите на мир через жопу и воспринимаете все соответственно
-Цитата от Глебб Посмотреть сообщение
ты так в искусстве пиздабольства упражняешься штоли
Да.
После "общения" в стиле me against the world возникает способность вести переговоры с маленькими детьми, психбольными и террористами, так что вы выполняете важную функцию вербального тренажера

Закрытая тема