ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Браслет ни кого то а бабангиду Великого Бабана еще напиши. Блин, ну какой мне резон ждать, пока он из бани выйдет, если я все равно с ним сейчас только парой постов перекинулся?) -Цитата от Браслет то что ты сюда редко заходишь Надоедаете, однообразно. И все.
Вот так теории заговора и образуются, между прочим) Логичное объяснение не нравится, требуется Правильное | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Шеридан когда мне хочется говорить о зверствах США - я привожу в пример две бомбы сброшенные на Японию.
но иной раз жалею, что пиндосы не до конца разъебали этих инопланетян Я те дам блеать! Кто аниме новые рисовать мне будет тогда?! так Китай же кошерные мульты рисует, например | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2006 | я сижу в кофейне со своими товарищами по бизнесу, аккуратно беру чашечку эспрессо, подношу её к своим губами и делаю небольшой глоток этого замечательного напитка, кофейные зерна привезены из далека, из самой Бразилии, да, нет ничего лучше чем сидеть и обсуждать дальнейшее развитие бизнеса за чашечкой хорошего кофе. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от LapTop -Цитата от Браслет ни кого то а бабангиду Великого Бабана еще напиши. Блин, ну какой мне резон ждать, пока он из бани выйдет, если я все равно с ним сейчас только парой постов перекинулся?) -Цитата от Браслет то что ты сюда редко заходишь Надоедаете, однообразно. И все.
Вот так теории заговора и образуются, между прочим) Логичное объяснение не нравится, требуется Правильное Давно же у вас с великим бабангидой споры на разные темы, мне кажется то что чувствуешь себя в позиции отстающего и хочешь отыграться на поле красноречия | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от LapTop -Цитата от ooZee Ебааать. Даже пентагон и военные разведки запада не предъявили доказательств наличия российских войск наукраине, зато у лаптопа стопроцентная информация из открытых и достоверныхисточников. Вас не уволят, товарищ майор, за разглашение разведданных? Стеб в данной ситуации не прокатывает, нужно объяснить мои данные без привлечения русских войск "добровольцев"
А то как то странно получается. Лаптоп врет, но почему объяснить не можем, только злимся
Буду рад услышать нормальный конструктив, без привлечения пейнта, оскорблений и притянутых за уши вещей -Цитата от Шеридан откудова вылазиют только такие патриоты, чего вы все не эмигрируете куда нибудь где демократичнее. А еще над хохлами смеялись с их "кто не скачет, тот москаль" Кто не поддерживает агрессию, тот не достоит называться патриотом и пусть выметается из страны!
Вас только спросить забыл -Цитата от Ворую Уголь А что если Что такое, мешаю ненавидеть?) Друзей своих на понт брать будешь, а я из этой темы никуда уходить не собираюсь, тем более из-за чувака, который не в состоянии просто так выложить аргументы
Я между прочим два раза тебе все объяснил, без попыток выгнать тебя из темы, имей совесть какое не скачет, москаль, что ты несешь, а, агрессор. ты этой стране в которой ты живешь- желаешь зла, желаешь того чего не желает большинство ее жителей категорически. поэтому я и удивляюсь не проще ли переехать туда где например америка чем пытаться построить америку здесь. а ты верещишь что тебя гонят. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от LapTop -Цитата от Браслет ни кого то а бабангиду Великого Бабана еще напиши. Блин, ну какой мне резон ждать, пока он из бани выйдет, если я все равно с ним сейчас только парой постов перекинулся?) -Цитата от Браслет то что ты сюда редко заходишь Надоедаете, однообразно. И все.
Вот так теории заговора и образуются, между прочим) Логичное объяснение не нравится, требуется Правильное ты так в искусстве пиздабольства упражняешься штоли, броток, хуету всякую неумную, но достаточно связную лепишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | Какая подача, какая экспрессия, приправленное зубодробительным фастфлоу и искрометными панчами | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Zero Pilgrim
когда мне хочется говорить о зверствах США - я привожу в пример две бомбы сброшенные на Японию.
но иной раз жалею, что пиндосы не до конца разъебали этих инопланетян Я те дам блеать! Кто аниме новые рисовать мне будет тогда?! так Китай же кошерные мульты рисует, например Не-не-не. Аниме - привелегия япошек. Какими бы уебками они там не были | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | евроинтегрироваться не получилось, надо израизилироваться | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | воще я подозреваю что кудьба лаптоп и канадон геи. иногда попадаются комментарии геев к новостям, вот стиль этих форумщиков похож на стиль чуваков которые пишут 'а вот мой партнер считает российскую агрессию неприемлемой'. геи дико любят употреблять слова ненависть и агрессия, при этом сами крайне недружелюбны . не сочтите за оскорбление просто мысль пришла такая, российские геи реально дико ненавидят свое отечество и мечтают его более по западному образцу перестроить и всем это дико навязывают. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Шеридан ты этой стране в которой ты живешь- желаешь зла, желаешь того чего не желает большинство ее жителей категорически Во первых если большинство жителей желают войны, то не желать её - абсолютно не порицаемо
Во вторых, любить родину и не поддерживать политику поехавшего правительства - это абсолютно разные вещи. Я год за годом наблюдаю, как правительство раз за разом косячит и ввергает страну в задницу. Я имею полное право не согласиться с политикой и отстаивать свою точку зрения, даже если 99% смотрят новости с глазами, полными щенячьего восторга.
Если большинство жителей действительно жаждет увидеть поезда с грузами 200, то это что-то не так с ними, а не с теми, кто внезапно остался в меньшинстве.
Давай только про про фашистов на западе телегу не будем начинать, надоело уже Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Шеридан воще я подозреваю что кудьба лаптоп и канадон геи Воще я подозреваю, что те, кто несет такую феерическую хуетень на полном серьезе - психически ненормальные. Не сочтите за оскорбление просто мысль пришла такая | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Шеридан воще я подозреваю что кудьба лаптоп и канадон геи. иногда попадаются комментарии геев к новостям, вот стиль этих форумщиков похож на стиль чуваков которые пишут 'а вот мой партнер считает российскую агрессию неприемлемой'. геи дико любят употреблять слова ненависть и агрессия, при этом сами крайне недружелюбны . не сочтите за оскорбление просто мысль пришла такая, российские геи реально дико ненавидят свое отечество и мечтают его более по западному образцу перестроить и всем это дико навязывают. Да хуй знает. Как-то узнал в одной игре,что мой напарник в нашей конст-пати - гей. Вполне адекватный тип был. Щедрая душа и все такое. Пусть и пидор. Показать скрытый текст
Хотя может он подлизаться хотел к моему тузу - сучка! | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Шеридан воще я подозреваю что кудьба лаптоп и канадон геи. иногда попадаются комментарии геев к новостям, вот стиль этих форумщиков похож на стиль чуваков которые пишут 'а вот мой партнер считает российскую агрессию неприемлемой'. геи дико любят употреблять слова ненависть и агрессия, при этом сами крайне недружелюбны . не сочтите за оскорбление просто мысль пришла такая, российские геи реально дико ненавидят свое отечество и мечтают его более по западному образцу перестроить и всем это дико навязывают. я вот тут кстати подумал на досуге. И сошёлся на мнении что евроамериканская свобода отличается от русской только толерантностью к секс меньшинствам, по всем остальным параметрам у них даже похлеще тоталиторизм чем у нас. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Вроде как еще один самолет сбили в Горловке и даже удалось поймать пилота (инфа неподтверждена) | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от LapTop -Цитата от Шеридан ты этой стране в которой ты живешь- желаешь зла, желаешь того чего не желает большинство ее жителей категорически Во первых если большинство жителей желают войны, то не желать её - абсолютно не порицаемо
Во вторых, любить родину и не поддерживать политику поехавшего правительства - это абсолютно разные вещи. Я год за годом наблюдаю, как правительство раз за разом косячит и ввергает страну в задницу. Я имею полное право не согласиться с политикой и отстаивать свою точку зрения, даже если 99% смотрят новости с глазами, полными щенячьего восторга.
Если большинство жителей действительно жаждет увидеть поезда с грузами 200, то это что-то не так с ними, а не с теми, кто внезапно остался в меньшинстве.
Давай только про про фашистов на западе телегу не будем начинать, надоело уже Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Шеридан воще я подозреваю что кудьба лаптоп и канадон геи Воще я подозреваю, что те, кто несет такую феерическую хуетень на полном серьезе - психически ненормальные. Не сочтите за оскорбление просто мысль пришла такая на полном серьезе, и ты прекрасно знаешь что я нормальная. и теперь знаешь какое мнение у нормальных людей о твоем стиле общения. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Шеридан и ты прекрасно знаешь что я нормальная Теперь нет.
Вообще такие методы - гнусная хуйня маленького человечка. Ненавязчивые оскорбления, когда по теме ответить нечего. Мол аргументировать не могу, так хоть поднасру | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от LapTop -Цитата от Шеридан и ты прекрасно знаешь что я нормальная Теперь нет.
Вообще такие методы - гнусная хуйня маленького человечка. Ненавязчивые оскорбления, когда по теме ответить нечего. Мол аргументировать не могу, так хоть поднасру обидчивый какой... хули посты мои игноришь, лапоть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Что тебе, демшизе, рабочий человек, пролетарий аргументировать должен? Тебе, пишущему новое предложение с большой, а название родной страны с маленькой буквы? Ты человек с диагнозом на лбу, давно заклеймённый и просчитанный. | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от LapTop -Цитата от Шеридан и ты прекрасно знаешь что я нормальная Теперь нет.
Вообще такие методы - гнусная хуйня маленького человечка. Ненавязчивые оскорбления, когда по теме ответить нечего. Мол аргументировать не могу, так хоть поднасру как будто ты хоть раз аргументировал | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Alekt Keane Что тебе, демшизе, рабочий человек, пролетарий аргументировать должен? Тебе, пишущему новое предложение с большой, а название родной страны с маленькой буквы? Ты человек с диагнозом на лбу, давно заклеймённый и просчитанный. | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от LapTop -Цитата от Шеридан и ты прекрасно знаешь что я нормальная Теперь нет.
Вообще такие методы - гнусная хуйня маленького человечка. Ненавязчивые оскорбления, когда по теме ответить нечего. для геев гей не оскорбление а повод для гордости. тебе поэтому верю на слово что ты не из них. остаются кудьба с канадоном. по теме я просто во всем с тобой не согласна , для дискуссии нужны хоть какие то общие точки. у меня тока геи вызывают такое чувство чуждости потому и предположила. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от general tsing shitao как будто ты хоть раз аргументировал Действительно, когда я выкладываю километровый пост со ссылками, это все хренатень, а когда человек на голубом глазу несет хуйню - это Аргументация)) Ярчайший пример, почему вы смотрите на мир через жопу и воспринимаете все соответственно -Цитата от Глебб ты так в искусстве пиздабольства упражняешься штоли Да.
После "общения" в стиле me against the world возникает способность вести переговоры с маленькими детьми, психбольными и террористами, так что вы выполняете важную функцию вербального тренажера | | | | |