в Бане
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от Alekt Keane Я в общем согласен возмущению демшизы по поводу российских войск на Украине. Им видится то чего нет, и они недоумевают. Да, психическое расстройство на волне русофобии. Россия за век 2 раза развалилась, но катарсис не достигнут. Но, понятно, согласен не поэтому. Мне не жаль демшизу. Суть в том, что Россия терпит такие имиджевые потери на Заокраинном, как будто наши танки уже в Будапеште. Ненужно страдать ни за что, нужно страдать за материал или территорию. К тому же Россия ещё и позорится. Путин опозорен Газпромом и Миллером, к счастью об этом внутри никто не знает. Я не удивлюсь, если Россия переведёт Украину на предоплату, т.е. будет вперёд платить Украине за газ, который та потребляет... Если сказал А, не стоит говорить Му. что за хуйню я только прочитал | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от ooZee Ебааать. Даже пентагон и военные разведки запада не предъявили доказательств наличия российских войск наукраине, зато у лаптопа стопроцентная информация из открытых и достоверныхисточников. Вас не уволят, товарищ майор, за разглашение разведданных? да он дурачок. провел охрененное расследование выводы которого совершенно случайно совпали с официальной позицией кыева. с россией разговор должен быть коротким по его мнению. наверно бомбовый удар сша по москве или где он там живет его устроил бы. откудова вылазиют только такие патриоты, чего вы все не эмигрируете куда нибудь где демократичнее. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | чичинские террористы не стесняясь кричат аллаху акбар на камеру, например. и радуются гибели арийских укровоенов | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от CyDbba -Цитата от Толян Морс -Цитата от CyDbba
Ну как ты можешь утверждать о подлинности этой прослушки(ещё наверное с переводом слушал,да?)? Вот элентарный вопрос,почему же все страны,даже бывшего совка,тянутся к Европе(читай США,если так больше нравится),а не к России? К какой блядь европе они тянутся!?? Европа рушится на глазах!!! А вы еврохохлы не понимаете, да вы хоть затянитесь к европам, вы нахуй там не нужны, вы теперь беднее болгар и молдовашек! Русский он блядь))) африканец ты!!! И нам вы не нужны, т.к. Русские хохлы, это те же хохлы, иждевенцы ленивые, где ты братушек нашел? Судя по количеству знаков препинания,алкоголь явно твой друг,ну а как же по-другому,как же россиянин без водочки,так?
К какой Европе? ну вот смотри,наверное помнишь,если не был в запое,активную пропаганду против прибалтов,Эстония,Польша,1 канал,тогда ещё орт со всеми остальными в 1 голос называли фашистами,вопли были аж до самой чукотки,что всё,пиздец,без россиянии загнуться они,но как мы видим,это далеко не так,и хуй они клали на твою россиянию,вот большой такой хуй,огромный. твой жидовской стране,к сожалению и моей,остаётся только довольствоваться азиатскими странами,которые европе нахуй не нужны,как там этот модный союз назвали? евразийский? ну да,азиатская страна в азиатском союзе,всё нормально. Только вот те,кто нашу с тобой страну пытается сделать азиатской,и у которых это с успехом получается,для тебя- герои,для меня-ублюдки,чувствуешь разницу?
Можно с примерами,где Европа то рушится на глазах? Вот конкретно,где ты в Европе был и что видел? Знаю,как доблестный россиянин щас начнёшь петь о пидорах,поэтому опустим,ещё? Вот блять прям по пунктам.
твой алко-мозг видимо слабо принимает информацию и очень хочет,что-бы я был Украинцем,но это не так репер антирусский кудьба, а ты выезжал дальше калика хоть куда-нибудь? в России ты понятно дело не был, а вот в Европе? | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | забань морса, он же ебанутый | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Broz -Цитата от CyDbba -Цитата от Толян Морс
К какой блядь европе они тянутся!?? Европа рушится на глазах!!! А вы еврохохлы не понимаете, да вы хоть затянитесь к европам, вы нахуй там не нужны, вы теперь беднее болгар и молдовашек! Русский он блядь))) африканец ты!!! И нам вы не нужны, т.к. Русские хохлы, это те же хохлы, иждевенцы ленивые, где ты братушек нашел? Судя по количеству знаков препинания,алкоголь явно твой друг,ну а как же по-другому,как же россиянин без водочки,так?
К какой Европе? ну вот смотри,наверное помнишь,если не был в запое,активную пропаганду против прибалтов,Эстония,Польша,1 канал,тогда ещё орт со всеми остальными в 1 голос называли фашистами,вопли были аж до самой чукотки,что всё,пиздец,без россиянии загнуться они,но как мы видим,это далеко не так,и хуй они клали на твою россиянию,вот большой такой хуй,огромный. твой жидовской стране,к сожалению и моей,остаётся только довольствоваться азиатскими странами,которые европе нахуй не нужны,как там этот модный союз назвали? евразийский? ну да,азиатская страна в азиатском союзе,всё нормально. Только вот те,кто нашу с тобой страну пытается сделать азиатской,и у которых это с успехом получается,для тебя- герои,для меня-ублюдки,чувствуешь разницу?
Можно с примерами,где Европа то рушится на глазах? Вот конкретно,где ты в Европе был и что видел? Знаю,как доблестный россиянин щас начнёшь петь о пидорах,поэтому опустим,ещё? Вот блять прям по пунктам.
твой алко-мозг видимо слабо принимает информацию и очень хочет,что-бы я был Украинцем,но это не так репер антирусский кудьба, а ты выезжал дальше калика хоть куда-нибудь? в России ты понятно дело не был, а вот в Европе? Конечно же выезжал,да и в России был,видел как люди живут,Псков например,400км от Питера,не пожелаю тебе,малолетнему клоуну,такой жизни. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Уандер забань морса, он же ебанутый нене,не вздумайте банить морса,он клёвый,отвечает,ругается,такие как он лучшая убивалка времени | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от CyDbba -Цитата от Broz -Цитата от CyDbba
Судя по количеству знаков препинания,алкоголь явно твой друг,ну а как же по-другому,как же россиянин без водочки,так?
твой алко-мозг видимо слабо принимает информацию и очень хочет,что-бы я был Украинцем,но это не так репер антирусский кудьба, а ты выезжал дальше калика хоть куда-нибудь? в России ты понятно дело не был, а вот в Европе? Конечно же выезжал,да и в России был,видел как люди живут,Псков например,400км от Питера,не пожелаю тебе,малолетнему клоуну,такой жизни. Клоун тут только ты, и что ты на псковщине увидал такого?
Плохо жить можно и в центре Москвы, имея квартиру от бабки, читая блоги оппозиционеров и жрать на мамину пенсию. Видать у тебя такая же ситуация, только в Калике. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от CyDbba -Цитата от Broz -Цитата от CyDbba Конечно же выезжал,да и в России был,видел как люди живут,Псков например,400км от Питера,не пожелаю тебе,малолетнему клоуну,такой жизни. Клоун тут только ты, и что ты на псковщине увидал такого?
Плохо жить можно и в центре Москвы, имея квартиру от бабки, читая блоги оппозиционеров и жрать на мамину пенсию. Видать у тебя такая же ситуация, только в Калике. Да нет,у меня вполне нормальная ситуация,думаю на порядок лучше твоей. Я понимаю,что ты ограничиваешься только собой,мол у меня хорошо,значит и у всех нормально,средняя зарплата Пскова 15к,прожил бы на эти деньги? А люди живут. Но тебя это не волнует,главное что тебе хорошо,так ведь? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Толян Морс Вот типичный еблан этот судьба, базарит тут про зомбоящики и промытые головы и сам же примеры тут из орт и прочей хуйни приводит))) бабан найди его там у себя и ебни об стенку хорошенько, башкой его дурацкой! о как) да я только с удовльствием,что-бы твой ссаный кумир меня нашёл,уже и номер давал,но... он такой же совковый россиянец как и ты,бесполезная биомасса,способные только по пьяни балаболить. Приведи зарплаты бюджетников в Пскове. И сразу приведи пример страны Прибалтики, где люди из этой же области получают в разы выше зп.
Скажи какое у тебя образование, кем работаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Broz -Цитата от CyDbba -Цитата от Broz Клоун тут только ты, и что ты на псковщине увидал такого?
Плохо жить можно и в центре Москвы, имея квартиру от бабки, читая блоги оппозиционеров и жрать на мамину пенсию. Видать у тебя такая же ситуация, только в Калике. Да нет,у меня вполне нормальная ситуация,думаю на порядок лучше твоей. Я понимаю,что ты ограничиваешься только собой,мол у меня хорошо,значит и у всех нормально,средняя зарплата Пскова 15к,прожил бы на эти деньги? А люди живут. Но тебя это не волнует,главное что тебе хорошо,так ведь? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Толян Морс Вот типичный еблан этот судьба, базарит тут про зомбоящики и промытые головы и сам же примеры тут из орт и прочей хуйни приводит))) бабан найди его там у себя и ебни об стенку хорошенько, башкой его дурацкой! о как) да я только с удовльствием,что-бы твой ссаный кумир меня нашёл,уже и номер давал,но... он такой же совковый россиянец как и ты,бесполезная биомасса,способные только по пьяни балаболить. Приведи зарплаты бюджетников в Пскове. И сразу приведи пример страны Прибалтики, где люди из этой же области получают в разы выше зп.
Скажи какое у тебя образование, кем работаешь? Так посмотри сам,те ссылки,которые я тебе кину,ты назовёшь бредом в любом случае,судя по обращению "репер кудьба",тебе лет 17-19,с погрешностью в 2 года. Ну давай попробуем. http://www.dv.ee/?PublicationId=6e9743d3-0fe6-45b4-82ba-...fa&ref=rss первое что выдал гугл по Эстонии http://pravdapskov.ru/rubric/17/10329 первое что выдал гугл по Пскову.
Образование... Да какая разница? Ты серьёзно считаешь что в нашей стране образование хоть что-то даёт? ну если правда интересно,юрист и автомеханик,ни по 1 из специальностей я ни дня не отработал,ни думаю что стоит объяснять,почему,так ведь?
Насчёт "кем работаешь",сложно ответить,точнее ответить то просто,не думаю,что ты поймёшь,продажа игровой валюты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от CyDbba -Цитата от Broz -Цитата от CyDbba
Да нет,у меня вполне нормальная ситуация,думаю на порядок лучше твоей. Я понимаю,что ты ограничиваешься только собой,мол у меня хорошо,значит и у всех нормально,средняя зарплата Пскова 15к,прожил бы на эти деньги? А люди живут. Но тебя это не волнует,главное что тебе хорошо,так ведь? Добавлено через 1 минуту 7 секунд
о как) да я только с удовльствием,что-бы твой ссаный кумир меня нашёл,уже и номер давал,но... он такой же совковый россиянец как и ты,бесполезная биомасса,способные только по пьяни балаболить. Приведи зарплаты бюджетников в Пскове. И сразу приведи пример страны Прибалтики, где люди из этой же области получают в разы выше зп.
Скажи какое у тебя образование, кем работаешь? Так посмотри сам,те ссылки,которые я тебе кину,ты назовёшь бредом в любом случае,судя по обращению "репер кудьба",тебе лет 17-19,с погрешностью в 2 года. Ну давай попробуем. http://www.dv.ee/?PublicationId=6e9743d3-0fe6-45b4-82ba-...fa&ref=rss первое что выдал гугл по Эстонии http://pravdapskov.ru/rubric/17/10329 первое что выдал гугл по Пскову.
Образование... Да какая разница? Ты серьёзно считаешь что в нашей стране образование хоть что-то даёт? ну если правда интересно,юрист и автомеханик,ни по 1 из специальностей я ни дня не отработал,ни думаю что стоит объяснять,почему,так ведь?
Насчёт "кем работаешь",сложно ответить,точнее ответить то просто,не думаю,что ты поймёшь,продажа игровой валюты. Врачи у нас и вправду получают неплохо, в особенности стоматологи. Но знал бы какие это "специалисты", то охуел бы и предпочёл бы народными средствами лечиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Толян Морс -Цитата от CyDbba -Цитата от Толян Морс
Блядь жидовской стране))) ну ты и еблапут, ты вообще про товарооборот европы и азии вкурсе?))) долбоеб ты безумный)) там россия и рядом не стоит, прибалтов он вспомнил))) ты мне хоть что сейчас пиши! Сдулся я там, ты сам там под чем сидишь? Дебил))) Дружище,путинка вконец затуманила твой россиянский разум,ты пишешь не связные предложения. "Сдулся я там,ты сам под чем сидишь"? Это как понимать?
Что же ты сразу обзываешься то,ты же представитель великой россиянской нации,будь интеллигентней. Вот посмотришь что ты пишешь,а главное,как,понимаешь,почему говорят,что в России одно быдло живёт. Не стыдно,мой россиянский друг?
Так что,аргументов в пользу твоих слов о разрухе Европы я так понимаю,не будет? Очень жаль. Я со свиньями не говорю интеллигентно! Какие тебе аргументы нужно? Про митинги в болгарии и греции? Или ты хохлов после потягушек к европам сразу на уровень германии запишешь? Не в пскове нишета, а в венгриях и прочей хуйне, ты европу по столицам судишь дурачок! А сам и не видел нихуя! Пиздишь чето там про путинку какую то, заклинило тебя что ли? Дебил какой то! Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от CyDbba -Цитата от Broz Клоун тут только ты, и что ты на псковщине увидал такого?
Плохо жить можно и в центре Москвы, имея квартиру от бабки, читая блоги оппозиционеров и жрать на мамину пенсию. Видать у тебя такая же ситуация, только в Калике. Да нет,у меня вполне нормальная ситуация,думаю на порядок лучше твоей. Я понимаю,что ты ограничиваешься только собой,мол у меня хорошо,значит и у всех нормально,средняя зарплата Пскова 15к,прожил бы на эти деньги? А люди живут. Но тебя это не волнует,главное что тебе хорошо,так ведь? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Толян Морс Вот типичный еблан этот судьба, базарит тут про зомбоящики и промытые головы и сам же примеры тут из орт и прочей хуйни приводит))) бабан найди его там у себя и ебни об стенку хорошенько, башкой его дурацкой! о как) да я только с удовльствием,что-бы твой ссаный кумир меня нашёл,уже и номер давал,но... он такой же совковый россиянец как и ты,бесполезная биомасса,способные только по пьяни балаболить. Ты сам кодированый походу))) тут вот никто не пьян)) или ты наркоман сука!? Та зациклился на хохлах,значит пропаганда хорошо работает,что грустно признавать.Тебе нашли врага,ты в интернете всеми силами его побеждаешь. Ещё раз повторю,про прибалтику говорили примерно тоже самое,что сейчас про Украину,всё,пару лет и обратно в слезах прибежит,но мы видим обратное,так ведь?
Что значит какие аргументы,ты сказал,что Европа рушится,правильно? Я спросил,почему ты так считаешь,твой мозг настолько уже пропитан алкоголем,что не можешь объяснить то,что сказал?
Может быть ты был в Венгрии и видел нищету? Я вот не был,ничего сказать не могу,но как понимаю,и ты не можешь. Расскажи же,что в Европе хуже,чем в твоей России,кроме злых пидоров,разумеется Вот по пунктам расскажи прям. Можешь взять любую страну союза,но только ту,где ты лично был,а не услышал по телевизору,что там пиздец наступает. Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от Восточный Тони -Цитата от CyDbba -Цитата от Broz Приведи зарплаты бюджетников в Пскове. И сразу приведи пример страны Прибалтики, где люди из этой же области получают в разы выше зп.
Насчёт "кем работаешь",сложно ответить,точнее ответить то просто,не думаю,что ты поймёшь,продажа игровой валюты. Врачи у нас и вправду получают неплохо, в особенности стоматологи. Но знал бы какие это "специалисты", то охуел бы и предпочёл бы народными средствами лечиться Ну стоматологи в основном получают хорошо в частных клиниках,как и хирурги те же,проблема в том,что условия городских клиник вынуждают населения идти к частникам. | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от babangida чичинские террористы не стесняясь кричат аллаху акбар на камеру, например. и радуются гибели арийских укровоенов заебись ваще) я радуюсь вместе с ними | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Свидомит Вин рагуль миж клятых москалив. | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от CyDbba -Цитата от Broz -Цитата от CyDbba
Да нет,у меня вполне нормальная ситуация,думаю на порядок лучше твоей. Я понимаю,что ты ограничиваешься только собой,мол у меня хорошо,значит и у всех нормально,средняя зарплата Пскова 15к,прожил бы на эти деньги? А люди живут. Но тебя это не волнует,главное что тебе хорошо,так ведь? Добавлено через 1 минуту 7 секунд
о как) да я только с удовльствием,что-бы твой ссаный кумир меня нашёл,уже и номер давал,но... он такой же совковый россиянец как и ты,бесполезная биомасса,способные только по пьяни балаболить. Приведи зарплаты бюджетников в Пскове. И сразу приведи пример страны Прибалтики, где люди из этой же области получают в разы выше зп.
Насчёт "кем работаешь",сложно ответить,точнее ответить то просто,не думаю,что ты поймёшь,продажа игровой валюты. cat-money.com ????
Но на самом деле я благодарен всяким кинарщикам вроде тебя. Ибо можно не задротить,а донатить Показать скрытый текст
Ну и играю я в игрульки,хули тут поделать. Добавлено через 2 минуты 54 секунды Кстати у пиздатых торгашей таких бабок прилично выходит. | | | | па-брацки
Регистрация: 09.11.2011 | Корреспондент кп вещает: Показать скрытый текст
Сообщили из штаба Армии ЮВ. Утром в аэропорту Луганска вспыхнул бой между днепропетровскими и львовскими десантниками. Днепропетровцы подняли над складом ГСМ флаг России. Оттого и начался бой. Победили, похоже, днепропетровцы. Сейчас они вышли из аэропорта и с российским флагом движутся в сторону города Антрацит.
Боюсь только, не военная ли хитрость это со стороны десантников?
По последним данным, взбунтовавшиеся днепропетровские десантники, что вышли из луганского аэрропорта под российским флагом, сейчас рассеялись по зеленке. Возможно, опасаются налета украинской авиации. Но возможно, что это некая военная хитрость против ополчения. Сейчас ополчение пытается установить с ними контакт. В городе воздушная тревога | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Свидомит -30 укр вояк ,думаю надо их сфоткать и гордо демонстрировать украм как рябошапка любит надрачивать на трупы с одессы и донецка когда уже хохлы додумаются кондиционеры с самолетов демонтировать,сколько еще людей погибнет из-за желания охладиться?! | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Шеридан когда мне хочется говорить о зверствах США - я привожу в пример две бомбы сброшенные на Японию.
но иной раз жалею, что пиндосы не до конца разъебали этих инопланетян | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Шеридан когда мне хочется говорить о зверствах США - я привожу в пример две бомбы сброшенные на Японию.
но иной раз жалею, что пиндосы не до конца разъебали этих инопланетян Я те дам блеать! Кто аниме новые рисовать мне будет тогда?! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | [QUOTE=CyDbba;1078412518] -Цитата от Broz -Цитата от CyDbba
Судя по количеству знаков препинания,алкоголь явно твой друг,ну а как же по-другому,как же россиянин без водочки,так?
твой алко-мозг видимо слабо принимает информацию и очень хочет,что-бы я был Украинцем,но это не так репер антирусский кудьба, а ты выезжал дальше калика хоть куда-нибудь? в России ты понятно дело не был, а вот в Европе? Конечно же выезжал,да и в России был,видел как люди живут,Псков например,400км от Питера,не пожелаю тебе,малолетнему клоуну,такой жизни.
/QUOTE]
Не пиздел бы ты про Псков | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ooZee Ебааать. Даже пентагон и военные разведки запада не предъявили доказательств наличия российских войск наукраине, зато у лаптопа стопроцентная информация из открытых и достоверныхисточников. Вас не уволят, товарищ майор, за разглашение разведданных? Стеб в данной ситуации не прокатывает, нужно объяснить мои данные без привлечения русских войск "добровольцев"
А то как то странно получается. Лаптоп врет, но почему объяснить не можем, только злимся
Буду рад услышать нормальный конструктив, без привлечения пейнта, оскорблений и притянутых за уши вещей -Цитата от Шеридан откудова вылазиют только такие патриоты, чего вы все не эмигрируете куда нибудь где демократичнее. А еще над хохлами смеялись с их "кто не скачет, тот москаль" Кто не поддерживает агрессию, тот не достоит называться патриотом и пусть выметается из страны!
Вас только спросить забыл -Цитата от Ворую Уголь А что если Что такое, мешаю ненавидеть?) Друзей своих на понт брать будешь, а я из этой темы никуда уходить не собираюсь, тем более из-за чувака, который не в состоянии просто так выложить аргументы
Я между прочим два раза тебе все объяснил, без попыток выгнать тебя из темы, имей совесть | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | Интересно почему лаптопа небыло в этой теме пока бабан был в бане? | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | ну удивлюсь если парашенко начнёт взрывы устраивать в киеве и сваливать всё на ''террористов" дабы ещё больше дискредитировать ополченцев и начать уничтожать всё и всех в Новороссии самым бесшабашным оружием. От фашистов можно ожидать всё что угодно, да и пендосы научат делать false flag они на этом уже собаку сьели, вся хуйня на окраине с самого её начала на таком вранье строилась. как вспомню как мирные граждане видео снимали о том как их избивают и ради чего чтобы было то что сейчас происходит? такие майдауны. Ёбаный укроп. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Браслет Интересно почему лаптопа небыло в этой теме пока бабан был в бане? Это не так.
Я сюда захожу достаточно редко, чтобы любое из этих событий совпало с тем, чтобы кого-то забанили/разбанили
Почему лаптоп не заходил в эту тему, пока не забанили кудьбу? Падазрительна | | | | активный пользователь
БРАТТЯ ВОСТАНИМ ПРОТІВ МАСКАЛІВ ТА ЗРАДНИКІВ НІХТО КРІМ НАС,МИ НЕ РАБИ А ПАТРІОТИ СЛАВА ГЕРОЯМ
ДЯКУЮ БОЖЕ ЩО Я НЕ МОСКАЛЬ! | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от LapTop -Цитата от Браслет Интересно почему лаптопа небыло в этой теме пока бабан был в бане? Это не так.
Я сюда захожу достаточно редко, чтобы любое из этих событий совпало с тем, чтобы кого-то забанили/разбанили
Почему лаптоп не заходил в эту тему, пока не забанили кудьбу? Падазрительна ни кого то а бабангиду, а то что ты сюда редко заходишь делает этот факт ещё более интересным. | | | | |