БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от F-TROOP Этот видос старый и источник вроде вообще хохлятский
и хохлы вот опять за свое, на днях славянск бомбили то ли белым фосфором то ли хз еще чем, а они все равно на Россию смотрят 
идиоты нет,не белым фосфором,а визитками Яроша Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от ProroC* -Цитата от Риноцерос Вифлеем Не, он ответил в стиле: "не постигнешь ты логику абсурда, ведь нет её там, как в хаосе нет порядка, а посему, прекрати поиски истины в наших, движимых энцифалитным воспалением мозга, поступках. ресеянин, я тебе и твои дерзким героям, уже отвечал на этот вопрос в понедельник.
Какие грубые ошибки"орфографии и пунктуации" ,я допустил? - я тебе и твои дерзким героям, уже отвечал - "орфографии и пунктуации" ,я Или ты о прошлом посте? пхаха так, а как правильно писать слово "расия"? Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от F-TROOP Этот видос старый и источник вроде вообще хохлятский
и хохлы вот опять за свое, на днях славянск бомбили то ли белым фосфором то ли хз еще чем, а они все равно на Россию смотрят 
идиоты да ты прав,видео старое и домен не .ru | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Dmight -Цитата от Kanadon Валенок, это пипдогг требует с мертвых доказательств о непричастности к терроризму, а не я. Попробуй ему объяснить. То есть, это не жертвы, а справедливо наказанные преступники-террористы? Пипдогг говорит, что да. Я с ним несогласен. | | | | _
Пацаны, а что там за танк российский в Снежном? | | | | доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | -Цитата от Франциско | | | | активный пользователь
Пацаны, а что там за танк российский в Снежном? Ты лучше бы не российские новостные каналы мониторил, бро | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Такую херню надыбал | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Предположим у вас есть обычная какашка, и вы решили обменять её на какашку с кровью. Поздравляю, вы - революционер. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от ProroC* -Цитата от F-TROOP Этот видос старый и источник вроде вообще хохлятский
идиоты нет,не белым фосфором,а визитками Яроша Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от ProroC*
ресеянин, я тебе и твои дерзким героям, уже отвечал на этот вопрос в понедельник.
Какие грубые ошибки"орфографии и пунктуации" ,я допустил? - я тебе и твои дерзким героям, уже отвечал - "орфографии и пунктуации" ,я Или ты о прошлом посте? пхаха так, а как правильно писать слово "расия"? Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от F-TROOP Этот видос старый и источник вроде вообще хохлятский
идиоты да ты прав,видео старое и домен не .ru Это тлен.   | | | | активный пользователь
Пацаны, а что там за танк российский в Снежном? И с какого перепугу ты решил что танк российский? Гони доказательство, потом поговорим. | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Ахахахаах, блять 
Не в тему, но весело! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | 12.06.14. 21:15. Сообщение от ополчения.
"На вооружение ополчения поступили первые танки. Это не старые танки с постаментов, а самые настоящие относительно современные боевые танки. Они будут направлены на самые тяжелые участки фронта."
И это только начало... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Лом 12.06.14. 21:15. Сообщение от ополчения.
"На вооружение ополчения поступили первые танки. Это не старые танки с постаментов, а самые настоящие относительно современные боевые танки. Они будут направлены на самые тяжелые участки фронта."
И это только начало... оооо  Вот это новость  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Ополченцы выгнали население и хотят заработать бабла на пустующих квартирах. Это по-нашему, это по-москальски https://twitter.com/DNrielt | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | -Цитата от Ворую Уголь И с какого перепугу ты решил что танк российский? Гони доказательство, потом поговорим. Ну вот доказательства в сообщениях выше, поговорим? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от Лом 12.06.14. 21:15. Сообщение от ополчения.
И это только начало... Знаете что самое смешное,что украшку уже все походу слили
потому-что генсек обсэ требует прекращения огня,но главное не это,главный западный рупор CNN сегодня выпустила статью в которой рассказывается о бедных детях славянска и кровавом петро http://edition.cnn.com/2014/06/11/world/europe/ukraine-i..._inthenews - "We call him bloody Petro," she said. "A lot of people have died but no-one is talking about it. They should pull the army back," she said. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Я просто слышал что было 3 танка, и в стычки возле Снежного 1 уже разбомбили, но в дальнейшем особо не рассчитывал что они доедут до Донецка. А тут все целенькие. Добавлено через 6 минут 9 секунд -Цитата от Norzlex -Цитата от Ворую Уголь И с какого перепугу ты решил что танк российский? Гони доказательство, потом поговорим. Ну вот доказательства в сообщениях выше, поговорим? Ну танки с военной базы спиздили или еще откуда-то (пока инфы нету), типичные модели которые использует украина. О чем говорить? Приводи доводы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Norzlex -Цитата от Ворую Уголь И с какого перепугу ты решил что танк российский? Гони доказательство, потом поговорим. Ну вот доказательства в сообщениях выше, поговорим? C чего ты взял что это российский танк? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от Ворую Уголь Я просто слышал что было 3 танка, и в стычки возле Снежного 1 уже разбомбили, но в дальнейшем особо не рассчитывал что они доедут до Донецка. А тут все целенькие. Добавлено через 6 минут 9 секунд -Цитата от Norzlex -Цитата от Ворую Уголь И с какого перепугу ты решил что танк российский? Гони доказательство, потом поговорим. Ну вот доказательства в сообщениях выше, поговорим? Ну танки с военной базы спиздили, типичные украинские модели. О чем говорить? Приводи доводы. не разбомбили,кинули дезу с фоткой из грузии
а сообщил об этом Аваков
только подбил он его видимо в World of tanks или в батлфилде | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Kanadon Ополченцы выгнали население и хотят заработать бабла на пустующих квартирах. Это по-нашему, это по-москальски https://twitter.com/DNrielt Кокодон зашел и сказал: "Москали ко-ко-ко"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | На видео - Т-64 стоящий на вооружение только лишь украинской армии.
Ну ещё они их в Африку продавали из наличия. Но я думаю это не важно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | В чём соль картинки?
По-моему тут только одна страна всех уже заебала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Франциско В чём соль картинки?
По-моему тут только одна страна всех уже заебала. Уже все заебали. И осознаешь что это не скоро закончится ((( | | | | рокчик