Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Ворую Уголь
Ну и дурачье... Если ты евроинтегрировался это не значит что и более взрослое поколение последовало по твоему пути. И играющая музыка очень даже подходит к данной ситуации которая творится на Украине и никакой негативной реакции не вызывает, по крайней мере у меня. тут даже не в музыкальном вкусе дело, хотя по одной только музыке можно догадаться какой контингент людей там собрался. просто поддержка любого вида войск это не есть хорошо, тут единственная нормальная позиция - это за мир митинговать, бро. а то получается что захватили власть в донецке таким же образом что и на майдане. но хунтой почему-то себя не считают, и даже напротив, гордятся этим. вот этого я не пойму никак. И толку митинговать за мир? Мира это не принесет, если бы Киевляни вышли это могло бы что-то изменить. А в данном случае выбор не большой либо игнорирование в итоге: длительная война, тысячи жертв, сотни тысяч обездоленных. Либо ввод войск и при хороших раскладах не настолько большие потери у укро армии и их полная капитуляция. Что лучше выбрать? Не всегда есть разделение на добро и зло. В данном случае нужно выбирать меньшее зло, практически как в "Ведьмаке"
А насчет того что ополченцы действуют как "мирные" митингующие в Киеве не согласен. Во первых это всего лишь реакция на майдан, без майдана не было всего этого. Во вторых посмотри на действие одних и вторых. Первые избивали и убивали людей, не жалея никого, вторые пытаются сохранить жизни, как правоохранительных органов, так и даже митингующим за "Единую страну" и сейчас в состоянии войны ополченцы не преследуют цели убить как можно больше, более приоритетная цель склонить к капитуляции. Плюс майданутые заставляют жить в стране людей которые не хотят в ней жить при такой власти (которую они не выбирали) А ополченцы создают что то свое и хотят что бы от них просто отьебались. Теперь подумай кто больше прав? верно, а если поразмыслить еще глубже, то можно с уверенность сказать, что если украинская власть (на тот момент) была бы действительно независимой, и не зависела от позиции кремля, то и майдана и не было вовсе. подписали бы мирно договор, и вступили в ес, все ведь просто на самом деле. к чему бы привела эта интеграция, и все её плюсы и недостатки это уже другой вопрос. люди хотели - им не позволили, вот и получилась такая хуйня с майданом. вот ты говоришь про убийства, но ты попробуй мне припомнить хотябы одну революцию, в которой не было крови? не стоит забывать, что демократия - это все же власть народа! это конечно не значит что можно идти и захавтывать все что попадется под руку, но когда большинство требует нормальной жизни, а их посылают нахуй, то начинаются беспорядки. в этом есть своя логика. второе. я уже писал про украинскую армию, уверен что как раз-таки нацгвардия и хочет мира в отличии от ополченцев. в действиях армии украины, с точки зрения будущего страны (не смотря на многочисленные убийства) тоже есть логика. там такие же патриоты, у которых на глазах пытаются расколоть страну на две части. они то и пытаются предотвратить этот пиздец, как по мне. вот все сейчас сравнивают эти события с сербией и югославией, но все почему-то забыли что было в корее в 51 году, когда подобным образом страна раскололась на 2 части. в итоге одна из этих стран теперь настолько убогая, что стала изгоем для всего мира. тоже подумай ,кто больше прав  | | | | федор федорченко
а белоленточный лептоп все по прежнему брызжет слюнями как пес дворовый 
слава майдану кто там зарекался что сирии ливии не будет?)) | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | у лаптопа нормально так сракотан пылает, достойная замена рябому на время его бана  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Браслет -Цитата от funky monkey ой чувствую во время фильтрации агентов ГРУ РФ и чеченцев наловят.  и казахов | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Old beat.1992 верно, а если поразмыслить еще глубже, то можно с уверенность сказать, что если украинская власть (на тот момент) была бы действительно независимой, и не зависела от позиции кремля, то и майдана и не было вовсе. подписали бы мирно договор, и вступили в ес, все ведь просто на самом деле. Ты шутишь  Зависела от кремля? Ну только наверное торговлей, президент не был пророссийским определенно, так бы и не рассматривал вариант вступления в ЕС. А отказался вступать потому что Кремль лучше условия предложил. -Цитата от Old beat.1992 к чему бы привела эта интеграция, и все её плюсы и недостатки это уже другой вопрос. люди хотели - им не позволили, вот и получилась такая хуйня с майданом. вот ты говоришь про убийства, но ты попробуй мне припомнить хотябы одну революцию, в которой не было крови? Не очень разбираюсь в этом вопросе, но это не оправдывает то что делали люди в Киеве, видел все эти зверства, которыми можно было бы и не заниматься и которые не несли какую то стратегическую цель. -Цитата от Old beat.1992 не стоит забывать, что демократия - это все же власть народа! это конечно не значит что можно идти и захавтывать все что попадется под руку, но когда большинство требует нормальной жизни, а их посылают нахуй, то начинаются беспорядки. в этом есть своя логика. В том то и дело что власть народа, но тут все намного сложнее, тут 2 стороны. Представим картину идут 2 человека по бревну которое лежит через реку, держатся за руки и один из них решает прыгнуть вниз, второй говорит -"хочешь прыгай только руку отпусти, я иду дальше", -"а тот кричит нет, ты будешь прыгать со мной" и пытается упасть вниз взепившись за руку. Кто больше прав? Ситуация на Украине примерно такая. -Цитата от Old beat.1992 второе. я уже писал про украинскую армию, уверен что как раз-таки нацгвардия и хочет мира в отличии от ополченцев. Ты совсем ебанутый? -Цитата от Old beat.1992 в действиях армии украины, с точки зрения будущего страны (не смотря на многочисленные убийства) тоже есть логика. там такие же патриоты, у которых на глазах пытаются расколоть страну на две части. они то и пытаются предотвратить этот пиздец, как по мне. Не будь двухличным слизнем. То ты говоришь что убийства это плохо, типа за мир во всем мире, а в данном случае оправдываешь это (притом было много жертв среди мирного населения) Подумай над своей ублюдочной натурой. -Цитата от Old beat.1992 вот все сейчас сравнивают эти события с сербией и югославией, но все почему-то забыли что было в корее в 51 году, когда подобным образом страна раскололась на 2 части. в итоге одна из этих стран теперь настолько убогая, что стала изгоем для всего мира. тоже подумай ,кто больше прав  Я уже давно подумал и знаю про что говорю. В отличие от многих пытаюсь думать головой, а не задним местом. |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 12 июня 2014 в 05:48.
| | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Kanadon -Цитата от pipdogg -Цитата от Kanadon Шериданчик, дорогая моя, это же тебе абсолютно насрать на чеченских мирных, твоих сограждан, которых убила эрефия, а не мне. Я дико против всяческих карательных aktion, будь они хохольскими, москальскими, пиндосскими и т.д.. Так что не надо тут брызгать дешевыми слезами об убитых. Ты сама кровопролития хочешь. Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Москальские противоречия  я потребовал у тебя доказатльств, что именно русские войска в Чечне убивали именно мирных граждан Валенок, ты требовал доказательств, что мирные российские граждане, убитые федеральными силами, не являлись террористами. Сливаться непоцреотично -Цитата от Zero Pilgrim эти пленные убили сотни мирного населения ДНР и ЛНР.
достойны только смерти. причем самой позорной. -Цитата от pipdogg напомню, ты вскукарекнул, что убивали мирных, ты и обязан предоставить доказательства, что они не являлись террористами. Нулевой пилгрим, как ты докажешь, что сотни мирных не были террористами? Как ты докажешь, что не посещаешь канадские гей-клубы и не порешься в жопу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Old beat.1992
тут даже не в музыкальном вкусе дело, хотя по одной только музыке можно догадаться какой контингент людей там собрался. просто поддержка любого вида войск это не есть хорошо, тут единственная нормальная позиция - это за мир митинговать, бро. а то получается что захватили власть в донецке таким же образом что и на майдане. но хунтой почему-то себя не считают, и даже напротив, гордятся этим. вот этого я не пойму никак. И толку митинговать за мир? Мира это не принесет, если бы Киевляни вышли это могло бы что-то изменить. А в данном случае выбор не большой либо игнорирование в итоге: длительная война, тысячи жертв, сотни тысяч обездоленных. Либо ввод войск и при хороших раскладах не настолько большие потери у укро армии и их полная капитуляция. Что лучше выбрать? Не всегда есть разделение на добро и зло. В данном случае нужно выбирать меньшее зло, практически как в "Ведьмаке"
А насчет того что ополченцы действуют как "мирные" митингующие в Киеве не согласен. Во первых это всего лишь реакция на майдан, без майдана не было всего этого. Во вторых посмотри на действие одних и вторых. Первые избивали и убивали людей, не жалея никого, вторые пытаются сохранить жизни, как правоохранительных органов, так и даже митингующим за "Единую страну" и сейчас в состоянии войны ополченцы не преследуют цели убить как можно больше, более приоритетная цель склонить к капитуляции. Плюс майданутые заставляют жить в стране людей которые не хотят в ней жить при такой власти (которую они не выбирали) А ополченцы создают что то свое и хотят что бы от них просто отьебались. Теперь подумай кто больше прав? верно, а если поразмыслить еще глубже, то можно с уверенность сказать, что если украинская власть (на тот момент) была бы действительно независимой, и не зависела от позиции кремля, то и майдана и не было вовсе. подписали бы мирно договор, и вступили в ес, все ведь просто на самом деле. к чему бы привела эта интеграция, и все её плюсы и недостатки это уже другой вопрос. люди хотели - им не позволили, вот и получилась такая хуйня с майданом. вот ты говоришь про убийства, но ты попробуй мне припомнить хотябы одну революцию, в которой не было крови? не стоит забывать, что демократия - это все же власть народа! это конечно не значит что можно идти и захавтывать все что попадется под руку, но когда большинство требует нормальной жизни, а их посылают нахуй, то начинаются беспорядки. в этом есть своя логика. второе. я уже писал про украинскую армию, уверен что как раз-таки нацгвардия и хочет мира в отличии от ополченцев. в действиях армии украины, с точки зрения будущего страны (не смотря на многочисленные убийства) тоже есть логика. там такие же патриоты, у которых на глазах пытаются расколоть страну на две части. они то и пытаются предотвратить этот пиздец, как по мне. вот все сейчас сравнивают эти события с сербией и югославией, но все почему-то забыли что было в корее в 51 году, когда подобным образом страна раскололась на 2 части. в итоге одна из этих стран теперь настолько убогая, что стала изгоем для всего мира. тоже подумай ,кто больше прав  Опять двадцать пять. Ты о каком вступлении в ЕС тут кукарекаешь? Сколько раз нужно талдычить одно и тоже, что соглашение об ассоциации со вступлением ничего общего не имеют. Это лишь свод пунктов, которые выгодны европейской стороне, а не хохлам (любому реалисту это понятно). Россия дала на это свою адекватную оценку, но выбор при этом остался за салостаном. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0...0.B8.D1.8F Теперь конкретно назови мне в чём тут вина РФ?
Охуенно и ловко ты 0.01% майдаунов (из которых половина синих бомжей) приписал к БОЛЬШИНСТВУ жителей украины, продолжай  Про миротворческую Нац.гвардию самое забавное. Это, наверное, во имя мира и добра они людей и скорую помощь расстреливали?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Ополченцы похитили преподавателя философии из Тореза. Ублюдки Добавлено через 23 минуты 54 секунды Жаль "Геть Звидсы" забаники, хотелось бы спросить у него. Создается просто впечатления что он жил когда-то в Торезе и именно этот преподаватель учил его философии. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Ворую Уголь Ополченцы похитили преподавателя философии из Тореза. Ублюдки Добавлено через 23 минуты 54 секунды Жаль "Геть Звидсы" забаники, хотелось бы спросить у него. Создается просто впечатления что он жил когда-то в Торезе и именно этот преподаватель учил его философии. философ  куда уж Дугину до него  | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Пропаганда в любом разе хуйня дурная посоны. Вот например в прямо противоположных вещах можно убеждать. Например устами новостей Башар Асад который Сирию свою бомбил заебись пацанэла, факты убийства мирных граждан были, но похуй, он ведь союзник. А Турчинка бомбящий Украину клятый пидорас сразу, ибо Америка и гей-ценности, тащемта. Пацаны на районе порешали кто прав, Эрнст мнением обеспечил.
По мне так все наёб, игра в наперстки, здесь людьми претворяются манекены.
Одно интересно, рядовому украинцу с бетонных коробок не похуй ли вообще кто у власти? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Highlander Пропаганда в любом разе хуйня дурная посоны. Вот например в прямо противоположных вещах можно убеждать. Например устами новостей Башар Асад который Сирию свою бомбил заебись пацанэла, факты убийства мирных граждан были, но похуй, он ведь союзник. А Турчинка бомбящий Украину клятый пидорас сразу, ибо Америка и гей-ценности, тащемта. Пацаны на районе порешали кто прав, Эрнст мнением обеспечил.
Одно интересно, рядовому украинцу с бетонных коробок не похуй ли вообще кто у власти? Сейчас главу из Карамазовых перечитал, Великий Инквизитор называется. Там как-раз говориться, что свобода ведёт прямиком в Ад и Израиль. Пропаганда необходима в некоторой степени, главное не переусердствовать
А вообще вот советую прочитать про окно овертона http://zuhel.livejournal.com/465630.html |
Последний раз редактировалось Восточный Тони, 12 июня 2014 в 09:12.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Ооо да - На вооружении армии Украины осталось всего десять вертолётов, заявила правительственный уполномоченный по вопросам антикоррупционной политики Татьяна Чорновил.
«С начала конфликта речь шла о 19 вертолётах, а сейчас речь идёт о десяти вертолётах. Это очень мало для такой страны, как Украина, особенно если она находится в состоянии войны», - цитирует заявление Татьяны Чорновил РБК-Украина. | | | | slow
Последний раз редактировалось slow food, 12 июня 2014 в 10:10.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Еk.Sektor у лаптопа нормально так сракотан пылает, достойная замена рябому на время его бана  Ну, сторонники Рябошапки на Майдуне до сих пор бомжуют, а вот стронников ЛапТопа на недавней Болотной было хуй целых хуй десятых. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Восточный Тони Познавательно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Highlander Пропаганда в любом разе хуйня дурная посоны. Вот например в прямо противоположных вещах можно убеждать. Например устами новостей Башар Асад который Сирию свою бомбил заебись пацанэла, факты убийства мирных граждан были, но похуй, он ведь союзник. А Турчинка бомбящий Украину клятый пидорас сразу, ибо Америка и гей-ценности, тащемта. Пацаны на районе порешали кто прав, Эрнст мнением обеспечил.
Одно интересно, рядовому украинцу с бетонных коробок не похуй ли вообще кто у власти? В сирии 81 000 мирного населения погибло. я ахуел. Не дай Бог у нас так  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Bellief -Цитата от Highlander Пропаганда в любом разе хуйня дурная посоны. Вот например в прямо противоположных вещах можно убеждать. Например устами новостей Башар Асад который Сирию свою бомбил заебись пацанэла, факты убийства мирных граждан были, но похуй, он ведь союзник. А Турчинка бомбящий Украину клятый пидорас сразу, ибо Америка и гей-ценности, тащемта. Пацаны на районе порешали кто прав, Эрнст мнением обеспечил.
Одно интересно, рядовому украинцу с бетонных коробок не похуй ли вообще кто у власти? В сирии 81 000 мирного населения погибло. я ахуел. Не дай Бог у нас так  Эти ситуации нельзя сравнивать.
В Сирии совсем недавно состоялись выборы и с большим преимуществом победил опять Башар Асад. Так что мирное население на него что-то обид не держит. А значит большинство из них погибло от рук боевиков.
На востоке Украины ситуация иная, там мирное население не поддерживает киевскую влась. И гибнет от рук власти. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Old beat.1992 сегодняшний митинг в москве ты митинг от обращения отличить не можешь?  Парни,это сто процентов Америкосы или правые
тру  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Slam -Цитата от LapTop Путин кретинически недальновиден, либо ему давно на всех насрать и его слово не стоит ни гроша. На простом примере, сколько стоит слово Путина. Недавно он сказал, что прикроет визу и мастеркард в России, на следующий день после этого сообщения акции этих компаний подешевели на 5%, можешь себе представить 5% от сотен миллиардов долларов? Я не понимаю, это должно звучать здорово?) Ну да, курс акций зависит от тысячи факторов, и от взбесившегося императора тоже
Тем более, что курс акций важен только горстке акционеров, так как компании получили свои деньги при IPO. Если Россия плюнет в мастеркард, он утрется, а если обе системы разом уйдут из России, то она захлебнется. "Национальная платежная система" оказалась пшиком, например. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Хотелось бы поинтересоваться у свидомых - за что всё-таки стоял Майдун? Про евроинтеграцию вопрос не стоял уже на 1 декабря. За люстрацию? Так оной не произошло. Против олигархов? Так в итоге всё равно у власти олигарх. Против режима? Так сейчас вводят такой же режим. Против России? Так Россия своё забрала. Есть ещё варианты оправданий, на которые вы, товарищи шароварники, можете ловко перепрыгнуть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Old beat.1992
тут даже не в музыкальном вкусе дело, хотя по одной только музыке можно догадаться какой контингент людей там собрался. просто поддержка любого вида войск это не есть хорошо, тут единственная нормальная позиция - это за мир митинговать, бро. а то получается что захватили власть в донецке таким же образом что и на майдане. но хунтой почему-то себя не считают, и даже напротив, гордятся этим. вот этого я не пойму никак. И толку митинговать за мир? Мира это не принесет, если бы Киевляни вышли это могло бы что-то изменить. А в данном случае выбор не большой либо игнорирование в итоге: длительная война, тысячи жертв, сотни тысяч обездоленных. Либо ввод войск и при хороших раскладах не настолько большие потери у укро армии и их полная капитуляция. Что лучше выбрать? Не всегда есть разделение на добро и зло. В данном случае нужно выбирать меньшее зло, практически как в "Ведьмаке"
А насчет того что ополченцы действуют как "мирные" митингующие в Киеве не согласен. Во первых это всего лишь реакция на майдан, без майдана не было всего этого. Во вторых посмотри на действие одних и вторых. Первые избивали и убивали людей, не жалея никого, вторые пытаются сохранить жизни, как правоохранительных органов, так и даже митингующим за "Единую страну" и сейчас в состоянии войны ополченцы не преследуют цели убить как можно больше, более приоритетная цель склонить к капитуляции. Плюс майданутые заставляют жить в стране людей которые не хотят в ней жить при такой власти (которую они не выбирали) А ополченцы создают что то свое и хотят что бы от них просто отьебались. Теперь подумай кто больше прав? верно, а если поразмыслить еще глубже, то можно с уверенность сказать, что если украинская власть (на тот момент) была бы действительно независимой, и не зависела от позиции кремля, то и майдана и не было вовсе. подписали бы мирно договор, и вступили в ес, все ведь просто на самом деле. к чему бы привела эта интеграция, и все её плюсы и недостатки это уже другой вопрос. люди хотели - им не позволили, вот и получилась такая хуйня с майданом. вот ты говоришь про убийства, но ты попробуй мне припомнить хотябы одну революцию, в которой не было крови? не стоит забывать, что демократия - это все же власть народа! это конечно не значит что можно идти и захавтывать все что попадется под руку, но когда большинство требует нормальной жизни, а их посылают нахуй, то начинаются беспорядки. в этом есть своя логика. второе. я уже писал про украинскую армию, уверен что как раз-таки нацгвардия и хочет мира в отличии от ополченцев. в действиях армии украины, с точки зрения будущего страны (не смотря на многочисленные убийства) тоже есть логика. там такие же патриоты, у которых на глазах пытаются расколоть страну на две части. они то и пытаются предотвратить этот пиздец, как по мне. вот все сейчас сравнивают эти события с сербией и югославией, но все почему-то забыли что было в корее в 51 году, когда подобным образом страна раскололась на 2 части. в итоге одна из этих стран теперь настолько убогая, что стала изгоем для всего мира. тоже подумай ,кто больше прав  О каком вступление в ЕС ты толкуешь,речь шла о договоре об ассоциации ,такой же есть у Палестины ,Морокко и Ливана http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0...0%BE%D0%BC
Глава Ес сам сказал что они не готовы предложить даже перспективу членства: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/03/27/1249487.html | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Еk.Sektor у лаптопа нормально так сракотан пылает, достойная замена рябому на время его бана  Ахахахах 
Конечно, это же я не могу сдерживать свою злобу настолько, что в очередной раз улетаю в баню за оскорбления 
Единственные эмоции, которые вы в состоянии вызвать это чувство глубокой печали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от LapTop -Цитата от Еk.Sektor у лаптопа нормально так сракотан пылает, достойная замена рябому на время его бана  Ахахахах 
Конечно, это же я не могу сдерживать свою злобу настолько, что в очередной раз улетаю в баню за оскорбления 
Единственные эмоции, которые вы в состоянии вызвать это чувство глубокой печали  ага всё так и есть  | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от LapTop -Цитата от Еk.Sektor у лаптопа нормально так сракотан пылает, достойная замена рябому на время его бана  Ахахахах 
Единственные эмоции, которые вы в состоянии вызвать это чувство глубокой печали  Ты к нему на "вы" обращаешся? Или пытаешся сказать, что мы все у тебя вызываем печальку? | | | | |