Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2014, 04:13
  #576 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение

Ну и дурачье... Если ты евроинтегрировался это не значит что и более взрослое поколение последовало по твоему пути. И играющая музыка очень даже подходит к данной ситуации которая творится на Украине и никакой негативной реакции не вызывает, по крайней мере у меня.
тут даже не в музыкальном вкусе дело, хотя по одной только музыке можно догадаться какой контингент людей там собрался. просто поддержка любого вида войск это не есть хорошо, тут единственная нормальная позиция - это за мир митинговать, бро. а то получается что захватили власть в донецке таким же образом что и на майдане. но хунтой почему-то себя не считают, и даже напротив, гордятся этим. вот этого я не пойму никак.
И толку митинговать за мир? Мира это не принесет, если бы Киевляни вышли это могло бы что-то изменить. А в данном случае выбор не большой либо игнорирование в итоге: длительная война, тысячи жертв, сотни тысяч обездоленных. Либо ввод войск и при хороших раскладах не настолько большие потери у укро армии и их полная капитуляция. Что лучше выбрать? Не всегда есть разделение на добро и зло. В данном случае нужно выбирать меньшее зло, практически как в "Ведьмаке"

А насчет того что ополченцы действуют как "мирные" митингующие в Киеве не согласен. Во первых это всего лишь реакция на майдан, без майдана не было всего этого. Во вторых посмотри на действие одних и вторых. Первые избивали и убивали людей, не жалея никого, вторые пытаются сохранить жизни, как правоохранительных органов, так и даже митингующим за "Единую страну" и сейчас в состоянии войны ополченцы не преследуют цели убить как можно больше, более приоритетная цель склонить к капитуляции. Плюс майданутые заставляют жить в стране людей которые не хотят в ней жить при такой власти (которую они не выбирали) А ополченцы создают что то свое и хотят что бы от них просто отьебались. Теперь подумай кто больше прав?
верно, а если поразмыслить еще глубже, то можно с уверенность сказать, что если украинская власть (на тот момент) была бы действительно независимой, и не зависела от позиции кремля, то и майдана и не было вовсе. подписали бы мирно договор, и вступили в ес, все ведь просто на самом деле. к чему бы привела эта интеграция, и все её плюсы и недостатки это уже другой вопрос. люди хотели - им не позволили, вот и получилась такая хуйня с майданом. вот ты говоришь про убийства, но ты попробуй мне припомнить хотябы одну революцию, в которой не было крови? не стоит забывать, что демократия - это все же власть народа! это конечно не значит что можно идти и захавтывать все что попадется под руку, но когда большинство требует нормальной жизни, а их посылают нахуй, то начинаются беспорядки. в этом есть своя логика. второе. я уже писал про украинскую армию, уверен что как раз-таки нацгвардия и хочет мира в отличии от ополченцев. в действиях армии украины, с точки зрения будущего страны (не смотря на многочисленные убийства) тоже есть логика. там такие же патриоты, у которых на глазах пытаются расколоть страну на две части. они то и пытаются предотвратить этот пиздец, как по мне. вот все сейчас сравнивают эти события с сербией и югославией, но все почему-то забыли что было в корее в 51 году, когда подобным образом страна раскололась на 2 части. в итоге одна из этих стран теперь настолько убогая, что стала изгоем для всего мира. тоже подумай ,кто больше прав

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2014, 04:16
  #577 (ПС)
давно не заходил сюда
а белоленточный лептоп все по прежнему брызжет слюнями как пес дворовый
слава майдану кто там зарекался что сирии ливии не будет?))

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2014, 05:18
ВКонтакте
  #578 (ПС)
у лаптопа нормально так сракотан пылает, достойная замена рябому на время его бана

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2014, 05:26
  #579 (ПС)
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-Цитата от funky monkey Посмотреть сообщение
ой чувствую во время фильтрации агентов ГРУ РФ и чеченцев наловят.
и казахов
https://www.youtube.com/watch?v=T-MxizS9DTg
...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2014, 05:26
  #580 (ПС)
верно, а если поразмыслить еще глубже, то можно с уверенность сказать, что если украинская власть (на тот момент) была бы действительно независимой, и не зависела от позиции кремля, то и майдана и не было вовсе. подписали бы мирно договор, и вступили в ес, все ведь просто на самом деле.
Ты шутишь Зависела от кремля? Ну только наверное торговлей, президент не был пророссийским определенно, так бы и не рассматривал вариант вступления в ЕС. А отказался вступать потому что Кремль лучше условия предложил.

к чему бы привела эта интеграция, и все её плюсы и недостатки это уже другой вопрос. люди хотели - им не позволили, вот и получилась такая хуйня с майданом. вот ты говоришь про убийства, но ты попробуй мне припомнить хотябы одну революцию, в которой не было крови?
Не очень разбираюсь в этом вопросе, но это не оправдывает то что делали люди в Киеве, видел все эти зверства, которыми можно было бы и не заниматься и которые не несли какую то стратегическую цель.

не стоит забывать, что демократия - это все же власть народа! это конечно не значит что можно идти и захавтывать все что попадется под руку, но когда большинство требует нормальной жизни, а их посылают нахуй, то начинаются беспорядки. в этом есть своя логика.
В том то и дело что власть народа, но тут все намного сложнее, тут 2 стороны. Представим картину идут 2 человека по бревну которое лежит через реку, держатся за руки и один из них решает прыгнуть вниз, второй говорит -"хочешь прыгай только руку отпусти, я иду дальше", -"а тот кричит нет, ты будешь прыгать со мной" и пытается упасть вниз взепившись за руку. Кто больше прав? Ситуация на Украине примерно такая.

второе. я уже писал про украинскую армию, уверен что как раз-таки нацгвардия и хочет мира в отличии от ополченцев.
Ты совсем ебанутый?

в действиях армии украины, с точки зрения будущего страны (не смотря на многочисленные убийства) тоже есть логика. там такие же патриоты, у которых на глазах пытаются расколоть страну на две части. они то и пытаются предотвратить этот пиздец, как по мне.
Не будь двухличным слизнем. То ты говоришь что убийства это плохо, типа за мир во всем мире, а в данном случае оправдываешь это (притом было много жертв среди мирного населения) Подумай над своей ублюдочной натурой.

вот все сейчас сравнивают эти события с сербией и югославией, но все почему-то забыли что было в корее в 51 году, когда подобным образом страна раскололась на 2 части. в итоге одна из этих стран теперь настолько убогая, что стала изгоем для всего мира. тоже подумай ,кто больше прав
Я уже давно подумал и знаю про что говорю. В отличие от многих пытаюсь думать головой, а не задним местом.

Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 12 июня 2014 в 05:48.
Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2014, 05:29
  #581 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Шериданчик, дорогая моя, это же тебе абсолютно насрать на чеченских мирных, твоих сограждан, которых убила эрефия, а не мне. Я дико против всяческих карательных aktion, будь они хохольскими, москальскими, пиндосскими и т.д.. Так что не надо тут брызгать дешевыми слезами об убитых. Ты сама кровопролития хочешь.

Добавлено через 2 минуты 56 секунд

Москальские противоречия
я потребовал у тебя доказатльств, что именно русские войска в Чечне убивали именно мирных граждан
Валенок, ты требовал доказательств, что мирные российские граждане, убитые федеральными силами, не являлись террористами. Сливаться непоцреотично

-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
эти пленные убили сотни мирного населения ДНР и ЛНР.
достойны только смерти. причем самой позорной.
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение
напомню, ты вскукарекнул, что убивали мирных, ты и обязан предоставить доказательства, что они не являлись террористами.
Нулевой пилгрим, как ты докажешь, что сотни мирных не были террористами?
Как ты докажешь, что не посещаешь канадские гей-клубы и не порешься в жопу?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2014, 06:08
  #582 (ПС)

тут даже не в музыкальном вкусе дело, хотя по одной только музыке можно догадаться какой контингент людей там собрался. просто поддержка любого вида войск это не есть хорошо, тут единственная нормальная позиция - это за мир митинговать, бро. а то получается что захватили власть в донецке таким же образом что и на майдане. но хунтой почему-то себя не считают, и даже напротив, гордятся этим. вот этого я не пойму никак.
И толку митинговать за мир? Мира это не принесет, если бы Киевляни вышли это могло бы что-то изменить. А в данном случае выбор не большой либо игнорирование в итоге: длительная война, тысячи жертв, сотни тысяч обездоленных. Либо ввод войск и при хороших раскладах не настолько большие потери у укро армии и их полная капитуляция. Что лучше выбрать? Не всегда есть разделение на добро и зло. В данном случае нужно выбирать меньшее зло, практически как в "Ведьмаке"

А насчет того что ополченцы действуют как "мирные" митингующие в Киеве не согласен. Во первых это всего лишь реакция на майдан, без майдана не было всего этого. Во вторых посмотри на действие одних и вторых. Первые избивали и убивали людей, не жалея никого, вторые пытаются сохранить жизни, как правоохранительных органов, так и даже митингующим за "Единую страну" и сейчас в состоянии войны ополченцы не преследуют цели убить как можно больше, более приоритетная цель склонить к капитуляции. Плюс майданутые заставляют жить в стране людей которые не хотят в ней жить при такой власти (которую они не выбирали) А ополченцы создают что то свое и хотят что бы от них просто отьебались. Теперь подумай кто больше прав?
верно, а если поразмыслить еще глубже, то можно с уверенность сказать, что если украинская власть (на тот момент) была бы действительно независимой, и не зависела от позиции кремля, то и майдана и не было вовсе. подписали бы мирно договор, и вступили в ес, все ведь просто на самом деле. к чему бы привела эта интеграция, и все её плюсы и недостатки это уже другой вопрос. люди хотели - им не позволили, вот и получилась такая хуйня с майданом. вот ты говоришь про убийства, но ты попробуй мне припомнить хотябы одну революцию, в которой не было крови? не стоит забывать, что демократия - это все же власть народа! это конечно не значит что можно идти и захавтывать все что попадется под руку, но когда большинство требует нормальной жизни, а их посылают нахуй, то начинаются беспорядки. в этом есть своя логика. второе. я уже писал про украинскую армию, уверен что как раз-таки нацгвардия и хочет мира в отличии от ополченцев. в действиях армии украины, с точки зрения будущего страны (не смотря на многочисленные убийства) тоже есть логика. там такие же патриоты, у которых на глазах пытаются расколоть страну на две части. они то и пытаются предотвратить этот пиздец, как по мне. вот все сейчас сравнивают эти события с сербией и югославией, но все почему-то забыли что было в корее в 51 году, когда подобным образом страна раскололась на 2 части. в итоге одна из этих стран теперь настолько убогая, что стала изгоем для всего мира. тоже подумай ,кто больше прав
Опять двадцать пять. Ты о каком вступлении в ЕС тут кукарекаешь? Сколько раз нужно талдычить одно и тоже, что соглашение об ассоциации со вступлением ничего общего не имеют. Это лишь свод пунктов, которые выгодны европейской стороне, а не хохлам (любому реалисту это понятно). Россия дала на это свою адекватную оценку, но выбор при этом остался за салостаном. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0...0.B8.D1.8F Теперь конкретно назови мне в чём тут вина РФ?
Охуенно и ловко ты 0.01% майдаунов (из которых половина синих бомжей) приписал к БОЛЬШИНСТВУ жителей украины, продолжай Про миротворческую Нац.гвардию самое забавное. Это, наверное, во имя мира и добра они людей и скорую помощь расстреливали?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2014, 06:39
  #583 (ПС)
Ополченцы похитили преподавателя философии из Тореза. Ублюдки
https://www.youtube.com/watch?v=7kUV1VRvuwQ

Добавлено через 23 минуты 54 секунды
Жаль "Геть Звидсы" забаники, хотелось бы спросить у него. Создается просто впечатления что он жил когда-то в Торезе и именно этот преподаватель учил его философии.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2014, 07:42
  #584 (ПС)
Ополченцы похитили преподавателя философии из Тореза. Ублюдки
https://www.youtube.com/watch?v=7kUV1VRvuwQ

Добавлено через 23 минуты 54 секунды
Жаль "Геть Звидсы" забаники, хотелось бы спросить у него. Создается просто впечатления что он жил когда-то в Торезе и именно этот преподаватель учил его философии.
философ куда уж Дугину до него

Имам Хамиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2014, 08:39
ВКонтакте Instagram
  #585 (ПС)
Пропаганда в любом разе хуйня дурная посоны. Вот например в прямо противоположных вещах можно убеждать. Например устами новостей Башар Асад который Сирию свою бомбил заебись пацанэла, факты убийства мирных граждан были, но похуй, он ведь союзник. А Турчинка бомбящий Украину клятый пидорас сразу, ибо Америка и гей-ценности, тащемта. Пацаны на районе порешали кто прав, Эрнст мнением обеспечил.
По мне так все наёб, игра в наперстки, здесь людьми претворяются манекены.
Одно интересно, рядовому украинцу с бетонных коробок не похуй ли вообще кто у власти?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2014, 08:57
  #586 (ПС)
-Цитата от Highlander Посмотреть сообщение
Пропаганда в любом разе хуйня дурная посоны. Вот например в прямо противоположных вещах можно убеждать. Например устами новостей Башар Асад который Сирию свою бомбил заебись пацанэла, факты убийства мирных граждан были, но похуй, он ведь союзник. А Турчинка бомбящий Украину клятый пидорас сразу, ибо Америка и гей-ценности, тащемта. Пацаны на районе порешали кто прав, Эрнст мнением обеспечил.
Одно интересно, рядовому украинцу с бетонных коробок не похуй ли вообще кто у власти?
Сейчас главу из Карамазовых перечитал, Великий Инквизитор называется. Там как-раз говориться, что свобода ведёт прямиком в Ад и Израиль. Пропаганда необходима в некоторой степени, главное не переусердствовать
А вообще вот советую прочитать про окно овертона http://zuhel.livejournal.com/465630.html

Последний раз редактировалось Восточный Тони, 12 июня 2014 в 09:12.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2014, 09:23
  #587 (ПС)
Ооо да

-
На вооружении армии Украины осталось всего десять вертолётов, заявила правительственный уполномоченный по вопросам антикоррупционной политики Татьяна Чорновил.

«С начала конфликта речь шла о 19 вертолётах, а сейчас речь идёт о десяти вертолётах. Это очень мало для такой страны, как Украина, особенно если она находится в состоянии войны», - цитирует заявление Татьяны Чорновил РБК-Украина.

slow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2014, 09:59
  #588 (ПС)

Последний раз редактировалось slow food, 12 июня 2014 в 10:10.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2014, 10:11
  #589 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=DD7z_Uwk9kY#t=30

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2014, 10:19
  #590 (ПС)
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
у лаптопа нормально так сракотан пылает, достойная замена рябому на время его бана
Ну, сторонники Рябошапки на Майдуне до сих пор бомжуют, а вот стронников ЛапТопа на недавней Болотной было хуй целых хуй десятых.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2014, 10:26
  #591 (ПС)
-Цитата от Восточный Тони Посмотреть сообщение
Познавательно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2014, 10:49
  #592 (ПС)
В сирии 81 000 мирного населения погибло. я ахуел. Не дай Бог у нас так

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2014, 11:25
  #593 (ПС)
-Цитата от Bellief Посмотреть сообщение
В сирии 81 000 мирного населения погибло. я ахуел. Не дай Бог у нас так
Эти ситуации нельзя сравнивать.
В Сирии совсем недавно состоялись выборы и с большим преимуществом победил опять Башар Асад. Так что мирное население на него что-то обид не держит. А значит большинство из них погибло от рук боевиков.
На востоке Украины ситуация иная, там мирное население не поддерживает киевскую влась. И гибнет от рук власти.

БНР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2014, 12:01
  #594 (ПС)
сегодняшний митинг в москве

...
ты митинг от обращения отличить не можешь? Парни,это сто процентов Америкосы или правые

тру

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2014, 12:19
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #595 (ПС)
-Цитата от Slam Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Путин кретинически недальновиден, либо ему давно на всех насрать и его слово не стоит ни гроша.
На простом примере, сколько стоит слово Путина. Недавно он сказал, что прикроет визу и мастеркард в России, на следующий день после этого сообщения акции этих компаний подешевели на 5%, можешь себе представить 5% от сотен миллиардов долларов?
Я не понимаю, это должно звучать здорово?) Ну да, курс акций зависит от тысячи факторов, и от взбесившегося императора тоже
Тем более, что курс акций важен только горстке акционеров, так как компании получили свои деньги при IPO. Если Россия плюнет в мастеркард, он утрется, а если обе системы разом уйдут из России, то она захлебнется. "Национальная платежная система" оказалась пшиком, например.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2014, 12:29
  #596 (ПС)
Хотелось бы поинтересоваться у свидомых - за что всё-таки стоял Майдун? Про евроинтеграцию вопрос не стоял уже на 1 декабря. За люстрацию? Так оной не произошло. Против олигархов? Так в итоге всё равно у власти олигарх. Против режима? Так сейчас вводят такой же режим. Против России? Так Россия своё забрала. Есть ещё варианты оправданий, на которые вы, товарищи шароварники, можете ловко перепрыгнуть?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2014, 12:59
  #597 (ПС)

О каком вступление в ЕС ты толкуешь,речь шла о договоре об ассоциации ,такой же есть у Палестины ,Морокко и Ливана
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0...0%BE%D0%BC

Глава Ес сам сказал что они не готовы предложить даже перспективу членства:
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/03/27/1249487.html

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2014, 13:36
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #598 (ПС)
Ахахахах
Конечно, это же я не могу сдерживать свою злобу настолько, что в очередной раз улетаю в баню за оскорбления
Единственные эмоции, которые вы в состоянии вызвать это чувство глубокой печали

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2014, 13:40
  #599 (ПС)
Ахахахах
Конечно, это же я не могу сдерживать свою злобу настолько, что в очередной раз улетаю в баню за оскорбления
ага всё так и есть

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2014, 13:42
  #600 (ПС)
Ахахахах
Ты к нему на "вы" обращаешся? Или пытаешся сказать, что мы все у тебя вызываем печальку?

Закрытая тема