Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2014, 15:54
  #4901 (ПС)
-Цитата от Splint'ER!!! Посмотреть сообщение
Новый министр обороны Украины после принятия присяги «расписался» ручкой с закрытым колпачком http://russian.rt.com/article/39242

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Кстати, в Донецке открылась вакансия с щедрыми условиями
http://hh.ru/vacancy/11074016

-
Обязанности:
Выявление фактов геноцида;
Передача документов в соответствующие профильные ведомства и международные организации;
Установление контакта с Народным Ополчением и плотное сотрудничество с ним;
Организационные вопросы гуманитарного обеспечения детских и медицинских учреждений.

Требования:
Английский язык - разговорный. По возможности - французский и немецкий.

Условия:
Денег не будет‚ охраны не будет‚ скорее всего‚ будет много работы.
Роспись, это шедеврально – обещаю многое, но ответственности никакой не несу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2014, 16:05
  #4902 (ПС)
а тут оказывается весело

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2014, 16:13
  #4903 (ПС)
Вот еще по поводу подписи

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2014, 16:15
Домашняя страница
  #4904 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение

Всевидящее око всё равно всё видит

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2014, 16:20
  #4905 (ПС)
На самом деле, он агент ГРУ ГШ ВС РФ, и будет действовать в интересах клятiх москалiв с чистой совестью, т.к. присягу вукраине не давал.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2014, 16:25
  #4906 (ПС)
-Цитата от D-Jekk Посмотреть сообщение

Всевидящее око всё равно всё видит

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Вот, занимательное мнение, даже заголовок соответствующий ххру

-
Cool history, bro

Я — человек образованный. Более того — эрудированный. И я привык считать, что, хотя до Вассермана заведомо не дотягиваю, тем не менее, многое знаю об окружающем мире. Однако недавно выяснилось, что я совершенно напрасно считал свои знания и картину мира устоявшимися. С тех пор как на Украине начались беспорядки и украинское мировоззрение начало активно транслироваться в публичное пространство, я узнал много нового.

Я узнал, что хорошо обученная и экипированная армия персидского царя Дария была наголову разбита украинскими племенами. При этом у украинских племён был флот, который выдвинулся из Крыма и разгромил корабли персов.

Я узнал, что занимавшее половину Европы великое княжество Украина воевало с Римской империей.

Я узнал, что Чёрное море — это рукотворный объект. Его выкопали древние укры, впечатлённые рассказами своих путешественников и первопроходцев о других морях и океанах. Горы на побережье — это отвалы грунта, образовавшиеся в процессе.

Я узнал, что государство древних укров называлось Русь. В свою очередь, сравнительно молодая нация московитов (или москалей) не имеет к ним, русичам, никакого отношения. Москали стали русскими в XVIII веке, когда царь Пётр украл у украинцев это название. Украинцы же пожертвовали названием, чтобы показать всему миру, что они никак не связаны с азиатскими ордами москалей.

Я узнал, что украинцы запустили человека в космос, в то время как москали валялись в грязи и пили водку.

И ещё я узнал, что практически всё изложенное выше (за исключением эмоциональных комментариев) написано в учебниках и научных работах.

Меня не задолбали. Мне жутко.
источник http://zadolba.li/story/14669

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2014, 16:28
  #4907 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
Парни, тут помню кто то кидал стену текста, все недостатки вступления в ес, и грамотно описывалось почему это Хуево и тд. А есть такая же текстуля, только чтобы писали все плюсы вступления и объясняли почему теперь будет заебизь?
я такую стену аргументов от хохлов добивался пол года назад, пока мне не стало похуй на этот ЕС (ответа нет, не было и не будет; всё что ты получишь в ответ будет содержать слова: "свобода", "лучше чем в рашке", "ввп больше" и т.д.)

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2014, 17:20
  #4908 (ПС)
-
Киев не контролирует даже Киев

«Вопрос был лишь в том, сколько продлится это тактическое перемирие. Было понятно, что это не поиск пути к миру, это необходимость показать Евросоюзу человеческое лицо киевской власти», – заявил украинский политолог Ростислав Ищенко. Он объяснил, почему, по его мнению, Украина уже не существует как государство.

Президент Украины Петр Порошенко накануне принял решение возобновить карательную операцию на Востоке страны. «Прервав перемирие, президент Порошенко совершил драматическую ошибку. Она принесет новые жертвы. И за них он теперь отвечает лично», – написал по этому поводу глава правительства России Дмитрий Медведев вечером в среду в своем Facebook.

За время карательной операции в Донецкой области погибло как минимум 160 мирных жителей, сообщила заместитель главы Донецкой областной администрации, начальник управления по вопросам здравоохранения Елена Петряева. По данным СНБО Украины, с начала карательной операции погибли 200 силовиков, свыше 600 ранены.

Ранее в среду МИД России назвал лицемерными заявления киевских властей о том, что мирным жителям Донбасса якобы не угрожают действия силовиков. В российском дипведомстве перечислили многочисленные примеры действий украинских силовиков, подвергавших опасности жизнь и здоровье гражданского населения региона и приводивших к гибели гражданских лиц.

О том, как дальше могут развиваться события на Украине рассказал президент украинского Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко.

— Ростислав Владимирович, почему, по-вашему, Петр Порошенко вдруг решил не продлевать перемирие?

Это было вполне логичное действие. Перемирие не соблюдалось, войска совершенно спокойно обстреливали из артиллерии не только позиции ополченцев, но и города.

В самом начале, когда Порошенко только объявил о прекращении огня, он сразу же сделал заявку на то, что оно будет безрезультатным, потому что он тут же предъявил Юго-Востоку ультиматум: потребовал сложить оружие или уйти в Россию. Всем оставшимся пообещал, что их расстреляют и посадят. Чтобы требовать безоговорочной капитуляции, надо сначала победить в войне. Вопрос был лишь в том, сколько продлится это тактическое перемирие, а то, что оно закончится ничем, было понятно изначально.

Точно так же было понятно, что это не поиск пути к миру, это необходимость показать Евросоюзу человеческое лицо киевской власти: «Вот вы говорите, что надо решать дело миром, вот, пожалуйста, мы выступаем с мирными инициативами». Ну и, во-вторых, раз уж так получилось, так заодно перегруппировать силы, подтянуть резервы и потом начать все заново, что, собственно, и произошло.

— А как вы оцениваете тот факт, что среди ополченцев накануне проявились междоусобицы? Руководство ДНР поссорилось с полевым командиром по кличке Бес.

Во время гражданской войны, когда воюют нерегулярные формирования, а именно ополчение, когда каждый отряд формируется своим командиром и подчиняется только ему, очень часто случается взаимное непонимание и даже столкновения. На днях в Киеве, например, две сотни Майдана выясняли отношения. Так что это общее место для эпохи гражданской войны. «Красные» в 1918–1919 годах своих собственных комдивов тоже немало перестреляли.

— ДНР пригрозила национализировать предприятия Рината Ахметова. Насколько это реально?

Национализация вполне возможна. Предприятия находятся в основном на Юго-Востоке, зарегистрированы в офшорах. Сам Ахметов сейчас базируется в Киеве – защищает свою политическую позицию и для Донецка является врагом.

Но позволять врагу иметь на своей территории промышленные предприятия, деньги из которых уходят в офшоры, а часть из них тратится на содержание той армии, которая вас убивает, как минимум нелогично.

Кроме того, сейчас эти предприятия практически остановились. Следовательно, ответственность за то, что они стоят, несет перед рабочими не Ахметов, а местные власти. Чтобы каким-то образом разрешить эту ситуацию, местные власти должны иметь контроль над этими предприятиями. Ведь им надо обеспечивать или временное содержание десятков тысяч рабочих, или выплату заработных плат, или организацию работы этих предприятий, или их консервацию. Это важно и в экономическом, и в концептуальном, и военно-политическом плане. Так что национализация даже очень реальна.

— Как вы оцениваете нынешнее состояние экономики Украины?

Знаете, оценивать экономическое будущее Украины – все равно что пытаться оценить экономическое будущее Австралии до прибытия туда европейцев. Но в Австралии тогда экономики не было, а на Украине она умерла, и теперь ее надо создавать заново. При этом надо учитывать, что для того чтобы восстановить более-менее нормальную экономику, понадобятся как минимум 2-3 года и десятки миллиардов долларов вложений.

— А каким, на ваш взгляд, может быть политическое будущее Украины?

А политического будущего нет, потому что как таковая Украина уже не существует. Идет гражданская война, в ходе которой как минимум две области уже воюют, а еще как минимум шесть-семь готовы к ним присоединиться. Крым – это уже не Украина, Киев не контролирует не только Донецкую и Луганскую область, но и Днепропетровскую, Запорожскую, Одесскую область, которые контролирует Коломойский. О чем тут говорить?

По сути Киев не контролирует даже Киев – накануне произошли столкновения с применением огнестрельного оружия в правительственном квартале, выясняли отношения две сотни Майдана.

Вокруг администрации президента находилось невообразимое количество боевиков, около трех батальонов, которые требовали от Порошенко прервать перемирие. В такой ситуации говорить о государстве просто не имеет смысла.

Не знаю, исчезнет ли на территории Украины всякая государственность или она просто разбредется по соседним державам, будет ли там восстановлено какое-то единое государство. Если и будет, то только на конфедеративной основе.

— Как вы считаете, что будет с Новороссией и ее лидерами в дальнейшем?

Географическое название «Новороссия» сохранится. Сохранится ли она как политическое образование, я сейчас сказать не готов. Крупными геополитическими игроками, в частности, Россией и Соединенными Штатами, сегодня ведется борьба за всю Украину. Каким будет послевоенное устройство этих территорий, говорить рано.

Очевидно, Новороссия может быть конфедеративной частью Украины или может уйти в Россию, но тогда она войдет туда просто областями: есть понятие «средняя полоса», которое включает несколько областей, точно так же будет понятие «Новороссия», которое тоже включает несколько областей. Политическое будущее этой территории пока не определено, единственное, что понятно, – она уже никогда не будет составной частью унитарного украинского государства националистического типа.

Лидеры, которые выходят на первый план во время революций и гражданских войн, в мирной жизни быстро уходят из активной политики либо в частную жизнь, либо, кому повезло, командуют какими-либо подразделениями или даже соединениями в армии. В основном люди, которые руководят мирной жизнью, и те, которые воюют на фронте, – это все-таки разные люди.

Поэтому я думаю, что с лидерами Новороссии произойдет то же самое, просто кому как повезет. В политический класс уйдут единицы, а в частную жизнь – большинство.
источник http://ruspravda.info/Kiev-ne-kontroliruet-dazhe-Kiev-5807.html

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2014, 17:31
  #4909 (ПС)
Вот будет хорошо кстати если произведут национализацию предприятий Ахметова, мне кажется это давно пора было сделать.
Другое дело что тем самым они создадут прецедент, и не ясно что будет с остальными предприятиями.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2014, 18:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #4910 (ПС)
-Цитата от ПЕЧКАПУ Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от ПЕЧКАПУ Посмотреть сообщение

я тебе про отношение города Киева к Булгакову говорил, а не наоборот.
И почему ты дальше не цитировал свой источник? Там интересная цитата есть:
"Суть же петлюровцев, как и ихидейных последователей – «оранжей», Булгаков угадал точно: крикуны, грабители, прожектеры и ничего не умеющие бездельники, которые могут только названия улиц и контор переименовывать да навязывают людям, на каком им языке говорить и в какой церкви Богу молиться. И больше ничего. А этого для строительства мощного и полноценного государства явно мало. Что и подтверждает при «оранжах» разваливающаяся сегодняшняя Украина."
ну это он имел ввиду ваших "всеми любимых" пролетариев. Воистину каких хороших людей дает миру Киев, замечательные слова. Хорошо что ты их процитировал вместо меня.
По-моему, данное описание очень подходит к сегодняшним украинским пролетариям, а они не "всеми любимые".

да и о чём ты вообще глаголишь

-
ПЕТЛЮРОВЩИНА
контрреволюц. бурж.-националистич. движение на Украине во время гражд. войны в 1918-22, одним из главарей к-рого был С. В. Петлюра. Социальную базу П. составляли средняя и мелкая укр. буржуазия и кулачество, ее идейными вдохновителями были мелкобурж. националистич. партии - укр. правые с.-д., укр. эсеры, социал-федералисты и др., к-рые отражали стремление укр. буржуазии захватить власть на Украине. Прикрываясь социальной демагогией, на словах обещая передать крестьянам помещичью землю, установить на местах власть "трудовых рад", П. проводила на деле антинар. политику кровавого антисов. и националистич. террора. Свое воплощение П. нашла в политич. режимах Центральной рады и Директории Украинской, к-рые служили иностр. империалистам нац. ширмой для прикрытия интервенции. Отличие между этими режимами состояло лишь в том, что Центр. рада ориентировалась на герм., а Директория и возглавляемая ею марионеточная Укр. нар. республика (УНР) - на англо-амер.-франц. империалистов. Ядро вооруж. сил Центр. рады и УНР (гайдамацкие полки, части "сечевых стрельцов" и др.) составляли кулацкие элементы. П. вела пропаганду бурж. национализма, разжигала нац. вражду между рус. и укр. народами, организовывала кровавые евр. погромы. Выдвигая лозунг "независимости" и "самостийности", П. стремилась оторвать Украину от Сов. России и не допустить победы социалистич. революции на Украине. В нач. февр. 1918 сов. укр. войска и трудящиеся с помощью Сов. России освободили большую часть Украины от петлюровцев. Тогда Центр. рада 27 янв. (9 февр.) заключила с Германией и ее союзниками договор в Брест-Литовске, по к-рому Украина была оккупирована австро-герм. войсками. Осенью 1918, когда австро-герм. интервенция потерпела крах, главари П. выступили против гетмана П. П. Скоропадского, пытаясь захватить власть на Украине при поддержке Антанты (гл. обр. Франции). В нач. 1919 Директория заключила с Францией позорный договор, по к-рому она признала франц. протекторат над УНР. 16 янв. 1919 УНР объявила войну Сов. России, но к апр. ее войска были разгромлены Красной Армией. Будучи поддержана империалистами Антанты и галицийским корпусом ликвидированной Зап.-Укр. нар. республики, Директория удержалась в небольшом р-не на границе с Польшей. Воспользовавшись неблагоприятной для Красной Армии обстановкой в связи с наступлением Деникина летом 1919, петлюровцы перешли в наступление на Киев и заняли его, но были выбиты деникинцами. Попытка соглашения с Деникиным не удалась; в окт. 1919 войска П. были разбиты деникинцами, а затем Красной Армией и их остатки бежали на терр. Польши. 21 апр. 1920 Петлюра заключил договор с Польшей, к-рая признала "независимость" Украины за уступку Польше Вост. Галиции, Зап. Волыни и части Полесья. Петлюровские войска участвовали вместе с бурж.-помещичьей Польшей в войне против Сов. России в 1920 и были разгромлены. В 1921-22 петлюровские банды, формировавшиеся на терр. Польши, пытались действовать на Украине, но были ликвидированы.

Лит.: Ленин В. И., Соч., 4 изд. (см. Справоч. том. ч. 1, с. 427); Вел. Окт. социалистич. революция на Украине, т. 1-3, К., 1957; История Укр. ССР, т. 2, К., 1956; Супруненко М. I., Украïна в перiод iноземноï военноï iнтервенцiï i громадянськоï вiйни (1918- 1920 pp.). К., 1951.

И. Н. Бондаренко. Киев.
Шах и мат

-
Булгаков, будучи противником отделения Украины от России, негативно относился к деятельности и личности П. В романе "Белая гвардия" он, среди прочего, именуется "земгусаром" - презрительная кличка, которой фронтовые офицеры называли сотрудников Союза земств и городов, работавших в тылу по снабжению войск.

http://www.bulgakov.ru/p/petlura/
Ну под что оно подходит, не тебе судить и не мне, это такой себе факт! Но если ты думаешь, что он тем самым поддерживал пролетариат - ты ошибаешься. Скорее он видя человеческую тупость не брезговал изложить ее на бумагу, не посыпая бисером перед свиньями и неважно какие идеологические интересы они отстаивают. Белая Гвардия была написана чуть ранее, чем Собачье Сердце (события которого разворачиваются уже в Москве, а не в Киеве), в котором он катком проехался уже по пролетариату:
-
Двум богам нельзя служить! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удастся, доктор, и тем более людям, которые, вообще, отстав в развитии от европейцев лет на двести, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают собственные штаны!
Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе не существует! если доктор, вместо того чтобы оперировать, начнет у себя в квартире петь хором, то настанет разруха. Если человек, ходя в уборную, начнет «мочиться» мимо унитаза, в уборной получится разруха. Следовательно, разруха сидит не в клозетах, а в головах! Я за разделение труда!» - пусть каждый занимается тем, что умеет. Одни пусть поют, даря людям наслаждение Искусством, другие занимаются «чисткой сараев», третьи – «подметают трамвайные пути», четвертые – лечат людей и т.д. Если каждый будет занят своим делом, тем, что действительно умеет, - «разруха исчезнет сама собой»: «Успевает всюду тот, кто никуда не торопится, - назидательно объяснил хозяин. – Конечно, если бы я начал прыгать по заседаниям и распевать целый день, как соловей, вместо того чтобы заниматься прямым своим делом, я бы никуда не поспел… Я сторонник разделения труда. В Большом пусть поют, а я буду оперировать. Вот и хорошо – и никаких разрух…

Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2014, 18:27
  #4911 (ПС)

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
Вот будет хорошо кстати если произведут национализацию предприятий Ахметова, мне кажется это давно пора было сделать.
Другое дело что тем самым они создадут прецедент, и не ясно что будет с остальными предприятиями.
и каким это образом

Добавлено через 2 минуты 35 секунд

какие громкие слова

Добавлено через 7 минут 47 секунд
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от Norzlex Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
министра образования Украины, которая решает чему и как учить украинских детей,
Если ты про фарион то она умалишенная и вовсе не мин. образования.
По-поводу Героям Слава и синоним с бандерой. Он конечно дохуя всего делал для Украины, но это точно не первое имя которое у меня ассоциируется с героям слава, я думаю как и у адекватного украинца который проживает не на западной. Это всё бандерострашилки умышленно зафоршенные. К примеру, я уже писал о Маннергейме тут и что путин цветы ложит на могилку ему, но чета ни один русскай патриот не решился ответить как такая несправедливость существовать может
Хотя, возможно, если бы Бандера тогда так же въебал совку, может быть и сейчас к нему путин цветы носил.
че он сделал-то, кроме того, что стал иконой сектантов?
вот большевики дали окраинцам государственность, провели урканизацию, подняли промышленность и с/х, подарили хуеву тучу территорий, а потом отпустили в вильну нэзалэжность
а что сделал для сальных людей бандера?
украинцы всегда были в тени россии , и хотели и хотят якобы какой-то "свободы", а на это придумывают всякие иллюзии УПА, власов, бандера скоро еще какого нибудь нацисткую шестёрку вспомнят.

кого хз, я не историк.

medicines
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2014, 22:53
  #4912 (ПС)
http://www.znak.com/moscow/news/2014-07-04/1024886.html
открывается не с первого раза.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2014, 23:04
  #4913 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
министра образования Украины, которая решает чему и как учить украинских детей,
По-поводу Героям Слава и синоним с бандерой. Он конечно дохуя всего делал для Украины, но это точно не первое имя которое у меня ассоциируется с героям слава, я думаю как и у адекватного украинца который проживает не на западной. Это всё бандерострашилки умышленно зафоршенные. К примеру, я уже писал о Маннергейме тут и что путин цветы ложит на могилку ему, но чета ни один русскай патриот не решился ответить как такая несправедливость существовать может
Хотя, возможно, если бы Бандера тогда так же въебал совку, может быть и сейчас к нему путин цветы носил.
вот большевики дали окраинцам государственность, провели урканизацию, подняли промышленность и с/х, подарили хуеву тучу территорий, а потом отпустили в вильну нэзалэжность
для кого то и власов - герой
а что сделал?
в данном случае это не важно, зачастую этим пренебрегают

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2014, 23:05
  #4914 (ПС)
-Цитата от meds Посмотреть сообщение
С таким потоком разноплановой информации уже не веришь ни во что хорошее

Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2014, 23:10
  #4915 (ПС)
может быть ты уделишь 3-4 минуты своего драгоценного времени, и распишешь как там у вас. с чего началось, суровое настоящее, и перспективное будущее. Так для общего развития.
Я бы мог , конечно это всё узнать по ТВ, но сама понимаешь. что такое телевизор в 21 веке.

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2014, 23:12
  #4916 (ПС)
-
Вечером в четверг собеседник, близкий к руководству МИД сказал, что не исключает вариант начала миротворческой операции со стороны России на территории востока Украины в ближайшие два дня.

«Есть такой расклад… Ситуация тяжелая. Два дня назад Петру Порошенко предложили «заморозить» конфликт в Донецкой и Луганской области на несколько месяцев, чтобы ополченцы и украинская армия взаимно прекратили огонь, Россия при этом не признает ни ДНР, ни ЛНР. Порошенко этот план не принял, каждый день гибнут мирные жители. Миротворческая операция со стороны России готова; если она состоится, то несколько российских частей просто возьмут в кольцо охраны крупные города, чтобы обеспечить безопасность мирным жителям», - сказал источник издания.

На вопрос о том, зачем тогда президент Владимир Путин обращался к Совету федерации с просьбой отозвать выданное в феврале разрешение на использование войск россии на территории Украины, источник ответил, что это было нужно для переговоров Путина в Австрии для демонстрации Порошенко доброй воли.
Вот такая вот инфа появилась, понятно что это из серии "а мне вот Вася сказал", но все таки. Сверху ссылка на неё...
Смысл вводить войска на территорию Украины, если можно просто с территории России обстрелять позиции укровойск? Либо это вброс для того что бы остановить наступление укропии

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2014, 00:03
  #4917 (ПС)
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-
Вечером в четверг собеседник, близкий к руководству МИД сказал, что не исключает вариант начала миротворческой операции со стороны России на территории востока Украины в ближайшие два дня.

«Есть такой расклад… Ситуация тяжелая. Два дня назад Петру Порошенко предложили «заморозить» конфликт в Донецкой и Луганской области на несколько месяцев, чтобы ополченцы и украинская армия взаимно прекратили огонь, Россия при этом не признает ни ДНР, ни ЛНР. Порошенко этот план не принял, каждый день гибнут мирные жители. Миротворческая операция со стороны России готова; если она состоится, то несколько российских частей просто возьмут в кольцо охраны крупные города, чтобы обеспечить безопасность мирным жителям», - сказал источник издания.

На вопрос о том, зачем тогда президент Владимир Путин обращался к Совету федерации с просьбой отозвать выданное в феврале разрешение на использование войск россии на территории Украины, источник ответил, что это было нужно для переговоров Путина в Австрии для демонстрации Порошенко доброй воли.
Вот такая вот инфа появилась, понятно что это из серии "а мне вот Вася сказал", но все таки. Сверху ссылка на неё...
Смысл вводить войска на территорию Украины, если можно просто с территории России обстрелять позиции укровойск? Либо это вброс для того что бы остановить наступление укропии
Странно что в одних источниках ссылаются на МИД Украины в других на МИД России а текст один и тот же

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2014, 00:08
  #4918 (ПС)
-Цитата от Лом Посмотреть сообщение
-

Странно что в одних источниках ссылаются на МИД Украины в других на МИД России а текст один и тот же
А где ссылаются на источки МИДа Украины?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2014, 00:13
  #4919 (ПС)
-

Похоже на вброс.

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2014, 00:17
  #4920 (ПС)
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение
для кого то и власов - герой
а что сделал?
в данном случае это не важно, зачастую этим пренебрегают
Слышал версию, что товарищ Сталин "назначил" власова главным предателем. Т.е. он заранее приметил власова, как гнилого человечка, продвинул его, и сконцентрировал на нем внимание предателей-мудак мудака видит издалека, поэтому вся гниль и встала под знамена роа, избавив Красную Армию от своего присутствия. А, так как просчитать ходы власова для товарища Сталина былто легко, он убил 2 зайцев одним выстрелом-сконцентрировал предателей в 1 месте, и достаточно легко уничтожил их.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2014, 00:18
  #4921 (ПС)
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
может быть ты уделишь 3-4 минуты своего драгоценного времени, и распишешь как там у вас. с чего началось, суровое настоящее, и перспективное будущее. Так для общего развития.
Я бы мог , конечно это всё узнать по ТВ, но сама понимаешь. что такое телевизор в 21 веке.
Да я тебе ничего нового не скажу, тут уже все перетерто было по несколько раз. Сама так же новости из интернета узнаю, телевизор не хватает нервов смотреть, тсн это вообще верх цинизма. По поводу будущего, не знаю как определится новороссия, что с ней дальше будет, когда все уже более менее утрясется, тогда можно будет делать выводы. Но че то мне кажется ничего хорошего не светит, если даже у новоросии еще есть шанс то у украины уже нет. Не раз мысль проскакивала что валить от сюда надо, только не в плане беженцев, а вообще в дальнейшем если идея с отсоединением прогорит. Только куда и как это уже другой вопрос, может все еще наладиться, в конце концов сейчас никто не знает чем это все закончится.

Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2014, 00:33
  #4922 (ПС)

Да я тебе ничего нового не скажу, тут уже все перетерто было по несколько раз. Сама так же новости из интернета узнаю, телевизор не хватает нервов смотреть, тсн это вообще верх цинизма. По поводу будущего, не знаю как определится новороссия, что с ней дальше будет, когда все уже более менее утрясется, тогда можно будет делать выводы. Но че то мне кажется ничего хорошего не светит, если даже у новоросии еще есть шанс то у украины уже нет. Не раз мысль проскакивала что валить от сюда надо, только не в плане беженцев, а вообще в дальнейшем если идея с отсоединением прогорит. Только куда и как это уже другой вопрос, может все еще наладиться, в конце концов сейчас никто не знает чем это все закончится.
Если я пишу , то я всё утрирую и смешиваю в кучу. Но попробую по полочкам. и если что ты меня поправишь

Ну во первых - Для меня в этой теме будет всё новое, так как я не слежу за этими событиями вообще.

Далее - включил новости, мелком услышал что украинцы воюют с друг другом(есть даже десятки жертв) дальше выключил, ибо не хочу быть медианаркоманом.

Вообще какая ЦЕЛЬ сие этих прекрасных "мероприятий"? тобишь ПОЧЕМУ это происходит.

А зачем валить куда-то? Сейчас что на украине вообще?

если там кого-то убили и пару троллей на хх.ру это обсуждают на пару десятков страниц то это еще ничего, а вот если народ будет воевать с друг другом то это уже конец наверное.

-
если можно просто с территории России обстрелять позиции укровойск?
Зачем стрелять? что они сделали такого?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2014, 00:34
  #4923 (ПС)
-Цитата от Лом Посмотреть сообщение
А где ссылаются на источки МИДа Украины?
Пол часа назад читал эту новость на нескольких сайтах,чет не могу сейчас нати,может удалили уже

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2014, 00:59
  #4924 (ПС)

Если я пишу , то я всё утрирую и смешиваю в кучу. Но попробую по полочкам. и если что ты меня поправишь

Ну во первых - Для меня в этой теме будет всё новое, так как я не слежу за этими событиями вообще.

Далее - включил новости, мелком услышал что украинцы воюют с друг другом(есть даже десятки жертв) дальше выключил, ибо не хочу быть медианаркоманом.

Вообще какая ЦЕЛЬ сие этих прекрасных "мероприятий"? тобишь ПОЧЕМУ это происходит.

А зачем валить куда-то? Сейчас что на украине вообще?

если там кого-то убили и пару троллей на хх.ру это обсуждают на пару десятков страниц то это еще ничего, а вот если народ будет воевать с друг другом то это уже конец наверное.

-
если можно просто с территории России обстрелять позиции укровойск?
Зачем стрелять? что они сделали такого?

Да поиск юзай ёпт тут столько всего, переворот на Украине с бендеровским уклоном в итоге Юго-Восток захотел отделится с помощью референдума, Украина ответила сожжениями и расстрелом желающих это сделать, Донбасс успел вооружится и отбиться создав свои республики, теперь против этих республик война, города и посёлки в руинах жертвам нет числа. И чем больше бомбардировок тем ближе точка после которой экс-Украина разделится ещё на несколько республик, ну точней разделится на Галичину и Новороссию

x1315x
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2014, 01:01
  #4925 (ПС)

Добавлено через 1 минуту 46 секунд

Добавлено через 3 минуты 46 секунд

Закрытая тема