новый пользователь
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Тоchка Не бойся, ведь перзидент сказал, что - Вооруженные Силы Украины, Национальная гвардия, другие подразделения никогда не позволят себе применять силу против мирных людей. Они никогда не будут бить по жилым кварталам. А вообще не смешно, конечно, ни разу.
Держитесь там. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Украина Донецк | -Цитата от Призрак Коммунизма -Цитата от Некто Енот "если техника не будет отведена - все будет сожжено и уничтожено" Если применяют боевую технику, то это уже не "политические оппоненты", а стороны, противостоящие в ВОЕННОМ конфликте. -Цитата от Некто Енот Заложники из ОБСЕ Задержали до выяснения задачи миссии. Всех отпустили, никаких требований не выдвигали. ну с кееем?? что это за государство вообще - ДНР?? то, что они захватили наших долбоёбов в военных частях (я там был, там с водяным пистолетом их захватить можно) - еще не дает им права быть государством со своей армией. рефернедум - тоже юр. силы не имеет, повторюсь. Если в 90х его хотя бы проводила власть украинской УССР по территории всей УССР, за самоопределение всей УССР (поэтому я за крым и на залупаюсь, там немного иная ситуация от Донбасса), то ладно, они имели какой-то диалог с СССР. территорию Украины должны определять ВСЕ украинцы, а не каждая отдельная часть, иначе что это за Киевская русь блять? А Тут Губарёв вышел на митинг, устроенный егоприспешниками, объявил, что он народный губернатор - так всё и появилось. дальше никому не известные нарки почуяли, что могут подняться на этом, и полезли в "парламент". я читал такую аналогию с Техасом. Мексика считает Техас - аннексирванной территорией сейчас. ну объявил бы техас о независимости. приехал бы там ФБР или кто-там, задействовали истребители, даже если бы они и сопротивлялись, то народ и не смел бы встать на сторону этих самоубийц. вот и тут нехуй поддерживать этих бравых ополченцев, а пускай уже этот ёбаный миротворец Порош проводит АТО и доказывает, что Украина чего-то стоит, а не сюсюкает с ними.
один провтыкал с майданом - выхватил.
этот провтыкал с ДНР уже. ну блять ничему чужие ошибки не учат | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Некто Енот -Цитата от Ворую Уголь Кто поедет в Польшу   Только западные хохлы. через ту границу, в частности, через польшу ездят в европу, еблан. поэтому там и наплыв людей. вот тебе ваши новости. на 15й секунде на фоне четко видно "Щєгини"
вот где они находятся https://maps.google.com.ua/maps?client=opera&hs=Q7R&chan...CBoQ8gEwAA
через нее ездят в Словакию, Чехию, Австрию, Германию, потому и наплыв такой. беженцы тут не причем, глобальнее смотри, прежде чем как умничать, олух. Да кого ебет что там показывают, да хуево что вставка другая. Но ты говоришь что беженцев нет (или их очень мало). Только не надо пытаться выкрутится, как слизняк. Ты вот писал: - конечно-конечно. уже бежали в россию, когда "Россия 1" в своем сюжете показывала нашу границу с Польшей, выдавая ее за границу Украины с Россией, чтоб показать, как много людей в россию едут. как хохловласти устрашают?) даже в новотях пиздят. Лови, граница в Луганске:
Не Донецк, да, но я думаю в Донецке не намного меньше. И это заметно т.к город опустел. Только ты тут скользкий безпозвоночный нам байки травишь о прекрасной жизни. И заметь почему-то люди в Украину не так бегут. Скорее даже не бегут совсем, за исключение единичных случаев. Добавлено через 8 минут 9 секунд Насчет границы с Польшей неправильно тебя понял. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Призрак Коммунизма -Цитата от Тоchка Не бойся, ведь перзидент сказал, что - Вооруженные Силы Украины, Национальная гвардия, другие подразделения никогда не позволят себе применять силу против мирных людей. Они никогда не будут бить по жилым кварталам. А вообще не смешно, конечно, ни разу.
Держитесь там. это далековато от нас, но все равно мало приятного. -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Некто Енот -Цитата от Ворую Уголь Кто поедет в Польшу   Только западные хохлы. через ту границу, в частности, через польшу ездят в европу, еблан. поэтому там и наплыв людей. вот тебе ваши новости. на 15й секунде на фоне четко видно "Щєгини"
вот где они находятся https://maps.google.com.ua/maps?client=opera&hs=Q7R&chan...CBoQ8gEwAA
через нее ездят в Словакию, Чехию, Австрию, Германию, потому и наплыв такой. беженцы тут не причем, глобальнее смотри, прежде чем как умничать, олух. Да кого ебет что там показывают, да хуево что вставка другая. Но ты говоришь что беженцев нет (или их очень мало). Только не надо пытаться выкрутится, как слизняк. Ты вот писал: - конечно-конечно. уже бежали в россию, когда "Россия 1" в своем сюжете показывала нашу границу с Польшей, выдавая ее за границу Украины с Россией, чтоб показать, как много людей в россию едут. как хохловласти устрашают?) даже в новотях пиздят. Лови, граница в Луганске:
Не Донецк, да, но я думаю в Донецке не намного меньше. И это заметно т.к город опустел. Только ты тут скользкий безпозвоночный нам байки травишь о прекрасной жизни. И заметь почему-то люди в Украину не так бегут. Скорее даже не бегут совсем, за исключение единичных случаев. Добавлено через 8 минут 9 секунд Насчет границы с Польшей неправильно тебя понял. вот же еще беженцы, там даже название населенного пункта можно рассмотреть, в каком районе граница, уж не с польшей точно Добавлено через 1 минуту 36 секунд вот еще видюшка, но похоже та же самая только с другого ракурса http://vk.com/video?q=%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%..._168904382 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Призрак Коммунизма -Цитата от Тоchка Не бойся, ведь перзидент сказал, что - Вооруженные Силы Украины, Национальная гвардия, другие подразделения никогда не позволят себе применять силу против мирных людей. Они никогда не будут бить по жилым кварталам. А вообще не смешно, конечно, ни разу.
Держитесь там. это далековато от нас, но все равно мало приятного. -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Некто Енот
через ту границу, в частности, через польшу ездят в европу, еблан. поэтому там и наплыв людей. вот тебе ваши новости. на 15й секунде на фоне четко видно "Щєгини"
Не Донецк, да, но я думаю в Донецке не намного меньше. И это заметно т.к город опустел. Только ты тут скользкий безпозвоночный нам байки травишь о прекрасной жизни. И заметь почему-то люди в Украину не так бегут. Скорее даже не бегут совсем, за исключение единичных случаев. Добавлено через 8 минут 9 секунд Насчет границы с Польшей неправильно тебя понял. вот же еще беженцы, там даже название населенного пункта можно рассмотреть, в каком районе граница, уж не с польшей точно Добавлено через 1 минуту 36 секунд вот еще видюшка, но похоже та же самая только с другого ракурса http://vk.com/video?q=%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%..._168904382 Людей еще больше стало  А этот мерзкий тип все байки какие-то рассказывает и пытается поймать рус СМИ на лжи. Типичный рябошапка | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Тоchка -Цитата от Призрак Коммунизма Не бойся, ведь перзидент сказал, что
А вообще не смешно, конечно, ни разу.
Держитесь там. это далековато от нас, но все равно мало приятного. -Цитата от Ворую Уголь
Да кого ебет что там показывают, да хуево что вставка другая. Но ты говоришь что беженцев нет (или их очень мало). Только не надо пытаться выкрутится, как слизняк. Ты вот писал:
Лови, граница в Луганске:
Не Донецк, да, но я думаю в Донецке не намного меньше. И это заметно т.к город опустел. Только ты тут скользкий безпозвоночный нам байки травишь о прекрасной жизни. И заметь почему-то люди в Украину не так бегут. Скорее даже не бегут совсем, за исключение единичных случаев. Добавлено через 8 минут 9 секунд Насчет границы с Польшей неправильно тебя понял. вот же еще беженцы, там даже название населенного пункта можно рассмотреть, в каком районе граница, уж не с польшей точно Добавлено через 1 минуту 36 секунд вот еще видюшка, но похоже та же самая только с другого ракурса http://vk.com/video?q=%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%..._168904382 Людей еще больше стало  А этот мерзкий тип все байки какие-то рассказывает и пытается поймать рус СМИ на лжи. да, я только что вторую видюху досмотрела, действительно больше, а граница та же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | По моему то что я кидал то тоже та граница. Короче это одно и тоже, только в разные дни | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | а че, есть еще хохлы, что сомневаются в наличии беженцев  вот же идиоты  | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Я ХОХОЛ Я СОСУ ХУЙ СЛАВА НАЦИИ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Бартан Я ХОХОЛ Я СОСУ ХУЙ СЛАВА НАЦИИ Гэроям слава! Добавлено через 6 минут 46 секунд Ты прикинь этот чушкан еще и в Донецке живет. Так бы я бы не удивился бы, если бы рябошапка заявил такое. Добавлено через 46 минут 22 секунды Где-то на поселке с калаша стреляли только что, спать не давали. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Украина Донецк | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Некто Енот -Цитата от Ворую Уголь Кто поедет в Польшу   Только западные хохлы. через ту границу, в частности, через польшу ездят в европу, еблан. поэтому там и наплыв людей. вот тебе ваши новости. на 15й секунде на фоне четко видно "Щєгини"
Не Донецк, да, но я думаю в Донецке не намного меньше. И это заметно т.к город опустел. Только ты тут скользкий безпозвоночный нам байки травишь о прекрасной жизни. И заметь почему-то люди в Украину не так бегут. Скорее даже не бегут совсем, за исключение единичных случаев. Добавлено через 8 минут 9 секунд Насчет границы с Польшей неправильно тебя понял.
ну разве я говорил, что беженцев нет? я пример привел, ну) конечно они есть. блять бомбят города градами и всей хуйней, что делать еще остается?Но бегут в Россию не потому, что у вас заебись, а потому что там родственники. у кого родня тут - едут сюда. при чем не одна армия в этом виновата. именно от этого и жизнь далеко не прекрасная. если б не эти "ополченцы" со своим ДНР - стабилизировалось бы всё потихоньку | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Некто Енот ну разве я говорил, что беженцев нет? я пример привел, ну) Пример чего? Пример того что сказали правду, но видео левое оказалось. Я хз, пример чего ты привел... -Цитата от Некто Енот конечно они есть. блять бомбят города градами и всей хуйней, что делать еще остается? при чем не одна армия в этом виновата. именно от этого и жизнь далеко не прекрасная. если б не эти "ополченцы" со своим ДНР - стабилизировалось бы всё потихоньку Виноваты те кто разрушают города, те кто убивают мирных жителей. Можно профессионально проводить операции, а не разьебывать все что попало на глаза. Добавлено через 8 минут 21 секунду Самолеты разлетались, ополченцы с чего-то палят по ним, возможно то не калаш был, а что-то по тяжелее, пулемет, например. Хз вобще | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Украина Донецк | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Некто Енот ну разве я говорил, что беженцев нет? я пример привел, ну) Пример чего? Пример того что сказали правду, но видео левое оказалось. Я хз, пример чего ты привел... -Цитата от Некто Енот конечно они есть. блять бомбят города градами и всей хуйней, что делать еще остается? при чем не одна армия в этом виновата. именно от этого и жизнь далеко не прекрасная. если б не эти "ополченцы" со своим ДНР - стабилизировалось бы всё потихоньку Виноваты те кто разрушают города, те кто убивают мирных жителей. Можно профессионально проводить операции, а не разьебывать все что попало на глаза. я тебе говорю, я был в воинской части. не удивительно, что все действия, будто руки из жопы.
ты бы видел, какие срочники на блок-постах стоят - автомат поднять не могут. так их призывают, они присягают армии, и идут воевать. у них выбора нет. а вторые прекрасно понимают, что хуй на палочке в итоге получат. ими манипулируют, как шлюхами, но они все так же захватывают воинские части и сбивают военную технику. захватили казначейство - родители вон месяц без зарплаты и пенсии сидят. плюс без воды 3 недели жили, т.к. водоканал бомбанули (но тут уже не известно кто, вероятно что и эти рукожопые промахнулись) | | | | новенький
Регистрация: 11.06.2014 | Украинские власти разработали прект по добычи газа под лозунгом,,кто непернув тот москаль,, | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Некто Енот я тебе говорю, я был в воинской части. не удивительно, что все действия, будто руки из жопы.
ты бы видел, какие срочники на блок-постах стоят - автомат поднять не могут. так их призывают, они присягают армии, и идут воевать. у них выбора нет. а вторые прекрасно понимают, что хуй на палочке в итоге получат. ими манипулируют, как шлюхами, но они все так же захватывают воинские части и сбивают военную технику. захватили казначейство - родители вон месяц без зарплаты и пенсии сидят. плюс без воды 3 недели жили, т.к. водоканал бомбанули (но тут уже не известно кто, вероятно что и эти рукожопые промахнулись) Я не удивлен, например, но разве можно таких пускать воевать, что за ебаное лицемерия, похуй на людей главное земля. Пошли нахуй всякие Параши и другие хуесосы. Какая может быть Украина? Если по сути своих же граждан убивают, как они утверждают. Нету профессиональных людей так пусть отьебутся тогда, нах людей выпиливать.
Ополченцам по сути отступать некуда, ты можешь говорить что манипулируют и т.д Я не буду тебя в этом переубеждать. Но ты представь какие варианты у ополченцев существуют сейчас? А если добавить к тому что куча людей погибла... Что зря?
Насчет отсутствия воды:
Скорей всего рукожопые, их стиль | | | | fatal error
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Langkawi, Malaysia | -Цитата от Некто Енот так их призывают, они присягают армии, и идут воевать. у них выбора нет. На всякий случай для тех, кто не в курсе и пока что не вляпался: Присяга - дело добровольное. К военным задачам не принявших присягу не допускают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Небо как бы намекает, Днепропетровск Добавлено через 10 минут 25 секунд На Карачуне телевышка упала - Мы ответили.после нашего алаверды по Карачуну.судя по паническим переговорам в эфире на позиции укров УПАЛА ТЕЛЕВИЗИОННАЯ ВЫШКА  Добавлено через 16 минут 35 секунд И с другой стороны: | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | ебануться, под носулся уже слышны взрывы. ещё в 5 утра началось 
на работу ещё во 2 смену пиздовать, очково как-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Некто Енот -Цитата от -fit- -Цитата от Saull Устраивает ли меня власть?? нет.
К отделению крыма?? хуй его знает, там как наших так и ваших дохуя! когда крым был наш, было вам обидно. теперь обидно нам! я не строю иллюзий, я знаю что в Севасе даже новый год праздновали по московскому времени, но там блять есть и украинцы. Меня очень бесит что на этот факт все забивают, нужно найти компромисс! крым далеко не только ваш! лол, там же референдум провели. кстати, аналогичный проводился и в начале 90х, за отделение от усср и присоеднение к рсфср. тогда 93% проголосовало за этот варик, но на их мнение положили болт 
то есть крым украинским никогда не был, а восптанные в духе нэзалэжности 16 летние уебаны в вышиватниках не в счет пруф?) не слышал о таком.
ок, стали Русской землей. что там сейчас с Крымскими татарами делают следишь?
не пускать Джемилева в Крым, да и до сих пор не признавать и не замечать деятельность Меджлиса - демократично) а по факту - это ИХ территория, а не Украины или России. а сколько их там, этих самых крымских татар? все ли они придерживаются этого мнения, которое ты вываливаешь на форум прикрываясь "якобы представителем"?
пруф?) не слышал о таком  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Некто Енот конечно-конечно. уже бежали в россию, когда "Россия 1" в своем сюжете показывала нашу границу с Польшей, выдавая ее за границу Украины с Россией, чтоб показать, как много людей в россию едут. как хохловласти устрашают?) все пиздеж. на границе украины с россией никого. все бегут на запад во львов.
" одни мы походу едем оттуда " (с)
а что ты щас скажешь , что это ватники и пусть уебывают ? Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от Некто Енот Но бегут в Россию не потому, что у вас заебись, а потому что там родственники давай честно говорить.
они бегут в расею потому что они ватники и не хотят в европу двигаться как прогрессивные люди
родственники какие то. их тут видите ли путин у рус армия уничтожает. а они бегут к тем кто их уничтожает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Некто Енот -Цитата от Призрак Коммунизма -Цитата от Некто Енот "если техника не будет отведена - все будет сожжено и уничтожено" Если применяют боевую технику, то это уже не "политические оппоненты", а стороны, противостоящие в ВОЕННОМ конфликте. -Цитата от Некто Енот Заложники из ОБСЕ Задержали до выяснения задачи миссии. Всех отпустили, никаких требований не выдвигали. ну с кееем?? что это за государство вообще - ДНР?? то, что они захватили наших долбоёбов в военных частях (я там был, там с водяным пистолетом их захватить можно) - еще не дает им права быть государством со своей армией. рефернедум - тоже юр. силы не имеет, повторюсь. Если в 90х его хотя бы проводила власть украинской УССР по территории всей УССР, за самоопределение всей УССР (поэтому я за крым и на залупаюсь, там немного иная ситуация от Донбасса), то ладно, они имели какой-то диалог с СССР. территорию Украины должны определять ВСЕ украинцы, а не каждая отдельная часть, иначе что это за Киевская русь блять? А Тут Губарёв вышел на митинг, устроенный егоприспешниками, объявил, что он народный губернатор - так всё и появилось. дальше никому не известные нарки почуяли, что могут подняться на этом, и полезли в "парламент". я читал такую аналогию с Техасом. Мексика считает Техас - аннексирванной территорией сейчас. ну объявил бы техас о независимости. приехал бы там ФБР или кто-там, задействовали истребители, даже если бы они и сопротивлялись, то народ и не смел бы встать на сторону этих самоубийц. вот и тут нехуй поддерживать этих бравых ополченцев, а пускай уже этот ёбаный миротворец Порош проводит АТО и доказывает, что Украина чего-то стоит, а не сюсюкает с ними.
один провтыкал с майданом - выхватил.
этот провтыкал с ДНР уже. ну блять ничему чужие ошибки не учат Ну это если бы лидеры ДНР, ЛНР тянули их бы захуярили всех как в Одессе, Харькове, Мариуполе и делов. Честные референдумы можно в мирное время проводить, но как раз Порош и звери майдаунские очень чётко обозначили своим переворотом, что мира на Украине не будет.
Но много людей этого не заметило, по надеялись на человечность, на понимание что можно договорится, решить всё без оружия и канешно зверьё воспользовалось такой наивностью. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Некто Енот Но бегут в Россию не потому, что у вас заебись, а потому что там родственники. у кого родня тут - едут сюда. при чем не одна армия в этом виновата. именно от этого и жизнь далеко не прекрасная. если б не эти "ополченцы" со своим ДНР - стабилизировалось бы всё потихоньку не пиши того, чего не знаешь, или того, чего насмотрелся в укросми своих. У нас в области беженцев заселяют несколькими этажами в общежитиях. И знаю я это не из российских сми. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от polosatyi давай честно говорить. они бегут в расею потому что они ватники и не хотят в европу двигаться как прогрессивные люди
родственники какие то. их тут видите ли путин у рус армия уничтожает. а они бегут к тем кто их уничтожает.  
[dps]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/dps] -Цитата от Призрак Коммунизма -Цитата от Тоchка Не бойся, ведь перзидент сказал, что - Вооруженные Силы Украины, Национальная гвардия, другие подразделения никогда не позволят себе применять силу против мирных людей. Они никогда не будут бить по жилым кварталам. А вообще не смешно, конечно, ни разу.
Держитесь там. какой ж там охуенный перзидент Парашенка  
[dps]Добавлено через 3 минуты 18 секунд[/dps] -Цитата от Некто Енот -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Некто Енот
через ту границу, в частности, через польшу ездят в европу, еблан. поэтому там и наплыв людей. вот тебе ваши новости. на 15й секунде на фоне четко видно "Щєгини"
Не Донецк, да, но я думаю в Донецке не намного меньше. И это заметно т.к город опустел. Только ты тут скользкий безпозвоночный нам байки травишь о прекрасной жизни. И заметь почему-то люди в Украину не так бегут. Скорее даже не бегут совсем, за исключение единичных случаев.
[dps]Добавлено через 8 минут 9 секунд[/dps]Насчет границы с Польшей неправильно тебя понял.
ну разве я говорил, что беженцев нет? я пример привел, ну) конечно они есть. блять бомбят города градами и всей хуйней, что делать еще остается?Но бегут в Россию не потому, что у вас заебись, а потому что там родственники. у кого родня тут - едут сюда. при чем не одна армия в этом виновата. именно от этого и жизнь далеко не прекрасная. если б не эти "ополченцы" со своим ДНР - стабилизировалось бы всё потихоньку Нет, бра, ты не шаришь, какое нахуй ополчение, это Путин виноват. | | | | Всем сесть
А у хохломэнов такого нет. давно пора  | | | | |