пользователь
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Украина Донецк | - Про "мирный" майдан до "избиения студентов" - первая попытка штурма здания правительства была 25-го ноября. То есть майдан может "мирно" штурмовать правительственные здания, а Губарев не может кричать "Россия, Россия!"? ну не занимайся софистикой. вот я сидел искал подтверждение твоих слов. в дальнейшем сам кидай пруфы, т.к. я так и не понял, с чего ты взял это число. кстати нашел только то, что против студентов 24 числа применили слезоточивый газ. 25го - нихуя интересного. и да, призывы губарева - это сепаратизм. - Про Приднестровье - там живут лучше, чем в Молдавии и в Новороссии будут жить лучше, чем в Бандерштате. ага, ну конечно. а за счет чего, можно поинтересоваться? - Про террористов так и не ответил, где теракты? Действия по УСТРАШЕНИЮ населения проводят только хохловласти. Чтобы испуганное население массово бежало в Россию. конечно-конечно. уже бежали в россию, когда "Россия 1" в своем сюжете показывала нашу границу с Польшей, выдавая ее за границу Украины с Россией, чтоб показать, как много людей в россию едут. как хохловласти устрашают?) даже в новотях пиздят так, что все не страшно кажется)
почему ДНР - террор? заложников берут? берууут. ультиматум с угрозой выдвигали? выдвигааааали. да, при нападениях на воинские части Украинские и на украинских военнослужащих - это не террор. и что? мне их мафией называть теперь? а ст. 110 - претензии на территориальную целостность страны - статья ведь. с нее все началось - Вот он "мифический фашизм". ну и в чем тут фашизм проявляется?? тут проблема в том, что люди выросли в Совке, и считают, что тогда было лучше. а еще считают, что в России так же, как в совке. кто посягает на эту землю? какой нахуй фашизм? я согласен: хочешь жить в РФ - пиздуй в РФ, нахуй ты на этой територии РФ выстраиваешь? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Некто Енот - Про "мирный" майдан до "избиения студентов" - первая попытка штурма здания правительства была 25-го ноября. То есть майдан может "мирно" штурмовать правительственные здания, а Губарев не может кричать "Россия, Россия!"? ну не занимайся софистикой. вот я сидел искал подтверждение твоих слов. в дальнейшем сам кидай пруфы, т.к. я так и не понял, с чего ты взял это число. кстати нашел только то, что против студентов 24 числа применили слезоточивый газ. 25го - нихуя интересного. и да, призывы губарева - это сепаратизм. - Про Приднестровье - там живут лучше, чем в Молдавии и в Новороссии будут жить лучше, чем в Бандерштате. ага, ну конечно. а за счет чего, можно поинтересоваться? - Про террористов так и не ответил, где теракты? Действия по УСТРАШЕНИЮ населения проводят только хохловласти. Чтобы испуганное население массово бежало в Россию. конечно-конечно. уже бежали в россию, когда "Россия 1" в своем сюжете показывала нашу границу с Польшей, выдавая ее за границу Украины с Россией, чтоб показать, как много людей в россию едут. как хохловласти устрашают?) даже в новотях пиздят так, что все не страшно кажется)
почему ДНР - террор? заложников берут? берууут. ультиматум с угрозой выдвигали? выдвигааааали. да, при нападениях на воинские части Украинские и на украинских военнослужащих - это не террор. и что? мне их мафией называть теперь? а ст. 110 - претензии на территориальную целостность страны - статья ведь. с нее все началось - Вот он "мифический фашизм". ну и в чем тут фашизм проявляется?? тут проблема в том, что люди выросли в Совке, и считают, что тогда было лучше. а еще считают, что в России так же, как в совке. кто посягает на эту землю? какой нахуй фашизм? я согласен: хочешь жить в РФ - пиздуй в РФ, нахуй ты на этой територии РФ выстраиваешь? Учи историю епта, или у тебя в учебниках написано что Донбасс исконно украинский
ты лучше сам пиздуй во Львов или польшу, а юго-восток верни России | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Некто Енот конечно-конечно. уже бежали в россию, когда "Россия 1" в своем сюжете показывала нашу границу с Польшей, выдавая ее за границу Украины с Россией, чтоб показать, как много людей в россию едут. как хохловласти устрашают?) даже в новотях пиздят так, что все не страшно кажется) рябошапыч, бери больше, и ни какие это не беженцы, а просто поляки едут на заработки к европейским соседям из хохляндии. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Некто Енот - Про "мирный" майдан до "избиения студентов" - первая попытка штурма здания правительства была 25-го ноября. То есть майдан может "мирно" штурмовать правительственные здания, а Губарев не может кричать "Россия, Россия!"? ну не занимайся софистикой. вот я сидел искал подтверждение твоих слов. в дальнейшем сам кидай пруфы, т.к. я так и не понял, с чего ты взял это число. кстати нашел только то, что против студентов 24 числа применили слезоточивый газ. 25го - нихуя интересного. и да, призывы губарева - это сепаратизм. - Про Приднестровье - там живут лучше, чем в Молдавии и в Новороссии будут жить лучше, чем в Бандерштате. ага, ну конечно. а за счет чего, можно поинтересоваться? - Про террористов так и не ответил, где теракты? Действия по УСТРАШЕНИЮ населения проводят только хохловласти. Чтобы испуганное население массово бежало в Россию. конечно-конечно. уже бежали в россию, когда "Россия 1" в своем сюжете показывала нашу границу с Польшей, выдавая ее за границу Украины с Россией, чтоб показать, как много людей в россию едут. как хохловласти устрашают?) даже в новотях пиздят так, что все не страшно кажется)
почему ДНР - террор? заложников берут? берууут. ультиматум с угрозой выдвигали? выдвигааааали. да, при нападениях на воинские части Украинские и на украинских военнослужащих - это не террор. и что? мне их мафией называть теперь? а ст. 110 - претензии на территориальную целостность страны - статья ведь. с нее все началось - Вот он "мифический фашизм". ну и в чем тут фашизм проявляется?? тут проблема в том, что люди выросли в Совке, и считают, что тогда было лучше. а еще считают, что в России так же, как в совке. кто посягает на эту землю? какой нахуй фашизм? я согласен: хочешь жить в РФ - пиздуй в РФ, нахуй ты на этой територии РФ выстраиваешь? Это называется право народов на самоопределение, скажет большинство жителей Донецка - хотим жить в России, сам поедешь на остатки Украины. То что ваши законы не совместимы с законами международного права, которые выше вашей конституции, абсолютно всем похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Voch плохому танцору вечно мешает плохой аккомпанемент, и салостан не является исключением... многие здравомыслящие люди чуть от умиления не закатились душераздирающим смехом когда на янука повесили всё экономическое зло на украине. и ведь до сих пор многие укры верят, что теперь-то они точно заживут хорошо и по европейски свободно, приглашают пидараса-кучму на зомби-тв в роли эксперта, наряжаются в вышеватники с шараварами, жрут сало прилюдно, надрчивают на оппозицию руссийскую, которая зигует сальным людям, и всё было бы вообще заебись, но ведь скоро новое поколение укров осознает своим засаленным мозгом, что их жёстко наебали, и пора бы поменять хуй хозяина во рту. Проблема в том что не сменили нихуя, эти политики которые сейчас у власти, полная идентичность предыдущих, различие только в том что одни бегают в вышиванках, другие нет. А цель у всех одна: спиздить побольше. Я ,например, не против этого пусть пиздят, только при этом пусть хотя бы страну развивают. Но к сожалению они таких талантов не имеют. В этом и проблема. А молодые талантливые политики при нынешней власти вверх пробиться не смогут т.к там уже все схвачено "своими". Что бы подняться выше нужны либо знакомства (очень хорошие), либо очень много денег. И я знаю о чем говорю. У моего кента есть знакомый депутат, который низко "летает", он рассказывал как все устроенно. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Уандер технический сбой | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Некто Енот - Про "мирный" майдан до "избиения студентов" - первая попытка штурма здания правительства была 25-го ноября. То есть майдан может "мирно" штурмовать правительственные здания, а Губарев не может кричать "Россия, Россия!"? ну не занимайся софистикой. вот я сидел искал подтверждение твоих слов. в дальнейшем сам кидай пруфы, т.к. я так и не понял, с чего ты взял это число. кстати нашел только то, что против студентов 24 числа применили слезоточивый газ. 25го - нихуя интересного. и да, призывы губарева - это сепаратизм. - Про Приднестровье - там живут лучше, чем в Молдавии и в Новороссии будут жить лучше, чем в Бандерштате. ага, ну конечно. а за счет чего, можно поинтересоваться? - Про террористов так и не ответил, где теракты? Действия по УСТРАШЕНИЮ населения проводят только хохловласти. Чтобы испуганное население массово бежало в Россию. конечно-конечно. уже бежали в россию, когда "Россия 1" в своем сюжете показывала нашу границу с Польшей, выдавая ее за границу Украины с Россией, чтоб показать, как много людей в россию едут. как хохловласти устрашают?) даже в новотях пиздят так, что все не страшно кажется) почему ДНР - террор? заложников берут? берууут. ультиматум с угрозой выдвигали? выдвигааааали. да, при нападениях на воинские части Украинские и на украинских военнослужащих - это не террор. и что? мне их мафией называть теперь? а ст. 110 - претензии на территориальную целостность страны - статья ведь. с нее все началось - Вот он "мифический фашизм". ну и в чем тут фашизм проявляется?? тут проблема в том, что люди выросли в Совке, и считают, что тогда было лучше. а еще считают, что в России так же, как в совке. кто посягает на эту землю? какой нахуй фашизм? я согласен: хочешь жить в РФ - пиздуй в РФ, нахуй ты на этой територии РФ выстраиваешь? Подожди ДНР и ЛНР это не украина какого там забыли укровояки им давали время что б покинуть территорию республик, но укра выбрала войну теперь пусть не обижается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Некто Енот конечно-конечно. уже бежали в россию, когда "Россия 1" в своем сюжете показывала нашу границу с Польшей, выдавая ее за границу Украины с Россией, чтоб показать, как много людей в россию едут. как хохловласти устрашают?) даже в новотях пиздят. Ты долбоеб совсем? Скажешь беженцев и просто уехавших в Россию мало? Вон даже ездил иностранец какой-то из организации по защите прав человека и подтвердил все. Не заметил, например, что Донецк опустел? Ты долбоеб полный. Кто поедет в Польшу Только западные хохлы. -Цитата от Некто Енот я согласен: хочешь жить в РФ - пиздуй в РФ Уже летим, бро Следом за Крымом. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Ворую Уголь Проблема в том что не сменили нихуя, эти политики которые сейчас у власти, полная идентичность предыдущих, различие только в том что одни бегают в вышиванках, другие нет. А цель у всех одна: спиздить побольше. Я ,например, не против этого пусть пиздят, только при этом пусть хотя бы страну развивают. Но к сожалению они таких талантов не имеют. В этом и проблема. А молодые талантливые политики при нынешней власти вверх пробиться не смогут т.к там уже все схвачено "своими". Что бы подняться выше нужны либо знакомства (очень хорошие), либо очень много денег. И я знаю о чем говорю. У моего кента есть знакомый депутат, который низко "летает", он рассказывал как все устроенно. это всё понятные истинны со времён ещё римской империи, когда народу давали хлеб и зрелища, а взамен требовали не ебать мозги императору. жаль, что хохлы - крайне жадная и глупая нация, не способная делится с народом даже частью полученных от него грошей во благо развития общества, забивая на интересы украинцев огромный ху... хлеб из золота. а сами украинцы очень даже хорошие люди, доверчивые, правда, и русский язык коверкают по чём зря, но люди же не виноваты, что их в очередной раз наебали, и поле чудес всё ещё продолжается. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Украина Донецк | нереально против вас всех) всё, отъебитесь)
хуле вы доказываете? что Порош - хуила? согласен. А началось всё с того, что Янык хуила. его скинуть хотели. скинули. лучше стало? нет. а перестанем подчиняться ему - с Царёвым блять как КОРОЛИ заживем, да?) я лучше здесь останусь, я в Украине родился, у меня есть какой-никакой патриотизм.
Крым - ваш? - да забирайте, ёбаный в рот, тут моя задница в куда большей опасности! касательно Донбасса: нахуй он России нужен? то-то же.
сам себя прокормит? кончено блять, алкаши, что тут во власти сидят - воровать не будут. да и шахты как были все приватизированными, так и остались. а если и отожмут шахты у ахметова... с серой зоной никто торговать не будет, и будем мы сидеть и жечь свой уголь, да сало на нем жарить. вот блять шиковать будем, пиздец.
лучше, чем в России Донбасс жить не станет в любом случае. а на мясо уже до ТЫСЯЧИ людей пошло. это ради 10 рублей зарплаты сверху? ну я вас умоляю. одним приказывают гибнуть за долбоебизм, вторые за деньги дохнут из-за долбоебизма. а еще один ёбаный форум уже 7 тем спорит все из-за того же долбоебизма)) Но чем дальше в лес - тем больше все указывает, что затеял всё Путин. вот и вся позиция.
Украина вас предала, войдя в ЕС? ну извините, там торговля выгоднее. заебал этот комунизм, где турецие шмотки - это шик, и все ездят на автовазе, т.к. он тут - родной. и вы такие умные, но если бы не газ, за счет которого россия уже столько лет Ебет украину как хочет - вы бы тоже не далеко ушли. спокойной ночи блять)
я с вами нажраться успел) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Некто Енот ну не занимайся софистикой. вот я сидел искал подтверждение твоих слов. в дальнейшем сам кидай пруфы, т.к. я так и не понял, с чего ты взял это число. кстати нашел только то, что против студентов 24 числа применили слезоточивый газ. 25го - нихуя интересного. и да, призывы губарева - это сепаратизм. 24-го пытались штурмануть здания кабинета министров, 25-го завели уголовное дело по этому поводу. http://www.dp.ru/a/2013/11/25/Ukrainskaja_prokuratura_vo/ -Цитата от Некто Енот ну и в чем тут фашизм проявляется?? тут проблема в том, что люди выросли в Совке, и считают, что тогда было лучше. а еще считают, что в России так же, как в совке. кто посягает на эту землю? какой нахуй фашизм? я согласен: хочешь жить в РФ - пиздуй в РФ, нахуй ты на этой територии РФ выстраиваешь? Хочешь жить в Европе - пиздуй в Европу? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Украина Донецк | [QUOTE=F-TROOP;1078442144][QUOTE=Некто Енот;1078442138] - Учи историю епта, или у тебя в учебниках написано что Донбасс исконно украинский
ты лучше сам пиздуй во Львов или польшу, а юго-восток верни России я историю учил. и ебал я твою историю, Донбасс уже как минимум 23 года - это Украина, так что нехуй сюда лезть.
вот ты, блять, политик хуев, тебе без Донбасса хуёво живется что ли? даже если кто-то хочет к вам здесь - войной с укр. армией они этого не добьются, и продлится это еще как минимум год. уже присоединяться некому будет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Некто Енот а еще один ёбаный форум уже 7 тем спорит все из-за того же долбоебизма)) Но чем дальше в лес - тем больше все указывает, что затеял всё Путин. вот и вся позиция. Только большинство на этом форуме спорят из разных точек России, а у тебя бомбит в Донецке, но что-то ты не идёшь карать террористов-сепаратистов, а воюешь на форуме. -Цитата от Некто Енот почему ДНР - террор? заложников берут? берууут. ультиматум с угрозой выдвигали? выдвигааааали. да, при нападениях на воинские части Украинские и на украинских военнослужащих - это не террор. и что? мне их мафией называть теперь? а ст. 110 - претензии на территориальную целостность страны - статья ведь. с нее все началось Не путай заложников и военнопленных, или это СБУшники из альфы для тебя заложники? Силовых действий в отношении мирных жителей ополченцы не предпринимают. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Украина Донецк | -Цитата от Sevilla -Цитата от Некто Енот - Про "мирный" майдан до "избиения студентов" - первая попытка штурма здания правительства была 25-го ноября. То есть майдан может "мирно" штурмовать правительственные здания, а Губарев не может кричать "Россия, Россия!"? ну не занимайся софистикой. вот я сидел искал подтверждение твоих слов. в дальнейшем сам кидай пруфы, т.к. я так и не понял, с чего ты взял это число. кстати нашел только то, что против студентов 24 числа применили слезоточивый газ. 25го - нихуя интересного. и да, призывы губарева - это сепаратизм. - Про Приднестровье - там живут лучше, чем в Молдавии и в Новороссии будут жить лучше, чем в Бандерштате. ага, ну конечно. а за счет чего, можно поинтересоваться? - Про террористов так и не ответил, где теракты? Действия по УСТРАШЕНИЮ населения проводят только хохловласти. Чтобы испуганное население массово бежало в Россию. конечно-конечно. уже бежали в россию, когда "Россия 1" в своем сюжете показывала нашу границу с Польшей, выдавая ее за границу Украины с Россией, чтоб показать, как много людей в россию едут. как хохловласти устрашают?) даже в новотях пиздят так, что все не страшно кажется) почему ДНР - террор? заложников берут? берууут. ультиматум с угрозой выдвигали? выдвигааааали. да, при нападениях на воинские части Украинские и на украинских военнослужащих - это не террор. и что? мне их мафией называть теперь? а ст. 110 - претензии на территориальную целостность страны - статья ведь. с нее все началось - Вот он "мифический фашизм". ну и в чем тут фашизм проявляется?? тут проблема в том, что люди выросли в Совке, и считают, что тогда было лучше. а еще считают, что в России так же, как в совке. кто посягает на эту землю? какой нахуй фашизм? я согласен: хочешь жить в РФ - пиздуй в РФ, нахуй ты на этой територии РФ выстраиваешь? Подожди ДНР и ЛНР это не украина какого там забыли укровояки им давали время что б покинуть территорию республик, но укра выбрала войну теперь пусть не обижается. схуяли это нет украина? референдум наверное?
так жеж ты не забывай, что сам по себе референдум не имеет юридической силы, вообще-то. -Цитата от Призрак Коммунизма -Цитата от Некто Енот а еще один ёбаный форум уже 7 тем спорит все из-за того же долбоебизма)) Но чем дальше в лес - тем больше все указывает, что затеял всё Путин. вот и вся позиция. Только большинство на этом форуме спорят из разных точек России, а у тебя бомбит в Донецке, но что-то ты не идёшь карать террористов-сепаратистов, а воюешь на форуме. -Цитата от Некто Енот почему ДНР - террор? заложников берут? берууут. ультиматум с угрозой выдвигали? выдвигааааали. да, при нападениях на воинские части Украинские и на украинских военнослужащих - это не террор. и что? мне их мафией называть теперь? а ст. 110 - претензии на территориальную целостность страны - статья ведь. с нее все началось Не путай заложников и военнопленных, или это СБУшники из альфы для тебя заложники? Силовых действий в отношении мирных жителей ополченцы не предпринимают. журналисты, ОБСЕ - тоже военнопленные? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Некто Енот я историю учил. и ебал я твою историю, Донбасс уже как минимум 23 года - это Украина, так что нехуй сюда лезть. Донбасс уже как минимум с 12-го мая - это ДНР, тоже солидный срок, хуле. -Цитата от Некто Енот журналисты, ОБСЕ - тоже военнопленные? пруфы в студию. на захват заложников и выдвижение тербований для их освобождения. Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Некто Енот хуле вы доказываете? что Порош - хуила? согласен. А началось всё с того, что Янык хуила. его скинуть хотели. скинули. лучше стало? нет -Цитата от Некто Енот я в Украине родился, у меня есть какой-никакой патриотизм.
Крым - ваш? - да забирайте, ёбаный в рот "Никто не задиссит вас лучше чем вы сами" | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Некто Енот -Цитата от Sevilla -Цитата от Некто Енот ну не занимайся софистикой. вот я сидел искал подтверждение твоих слов. в дальнейшем сам кидай пруфы, т.к. я так и не понял, с чего ты взял это число. кстати нашел только то, что против студентов 24 числа применили слезоточивый газ. 25го - нихуя интересного. и да, призывы губарева - это сепаратизм.
ага, ну конечно. а за счет чего, можно поинтересоваться?
конечно-конечно. уже бежали в россию, когда "Россия 1" в своем сюжете показывала нашу границу с Польшей, выдавая ее за границу Украины с Россией, чтоб показать, как много людей в россию едут. как хохловласти устрашают?) даже в новотях пиздят так, что все не страшно кажется) почему ДНР - террор? заложников берут? берууут. ультиматум с угрозой выдвигали? выдвигааааали. да, при нападениях на воинские части Украинские и на украинских военнослужащих - это не террор. и что? мне их мафией называть теперь? а ст. 110 - претензии на территориальную целостность страны - статья ведь. с нее все началось
ну и в чем тут фашизм проявляется?? тут проблема в том, что люди выросли в Совке, и считают, что тогда было лучше. а еще считают, что в России так же, как в совке. кто посягает на эту землю? какой нахуй фашизм? я согласен: хочешь жить в РФ - пиздуй в РФ, нахуй ты на этой територии РФ выстраиваешь? Подожди ДНР и ЛНР это не украина какого там забыли укровояки им давали время что б покинуть территорию республик, но укра выбрала войну теперь пусть не обижается. схуяли это нет украина? референдум наверное?
так жеж ты не забывай, что сам по себе референдум не имеет юридической силы, вообще-то. коли вы строите европейской государство, то эти свои империалистические замашки забудьте как страшный сон. демократия, она бывает с извращениями, и даже болезненные ощущения в области ануса не должны говорить об незаконностии волеизъявления народа. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Некто Енот я с вами нажраться успел ведёшь себя как типичный ватник, между прочим - нажираешься и ругаешь правительство | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Украина Донецк | -Цитата от romos Это называется право народов на самоопределение, скажет большинство жителей Донецка - хотим жить в России, сам поедешь на остатки Украины. То что ваши законы не совместимы с законами международного права, которые выше вашей конституции, абсолютно всем похуй ну покажи мне, где малая административная еденица самоопределяет свое существование, политик ты? а можно я в своем дворе устрою государтсво? символику и структуру придумаю. поговариют, наш дворник колян на эокноме учился. министром финансов будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Некто Енот ну покажи мне, где малая административная еденица самоопределяет свое существование, политик ты? а можно я в своем дворе устрою государтсво? символику и структуру придумаю. поговариют, наш дворник колян на эокноме учился. министром финансов будет http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%B5%D1...1%80%D0%B0 | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Украина Донецк | -Цитата от Призрак Коммунизма ]
ведёшь себя как типичный ватник, между прочим - нажираешься и ругаешь правительство да всё, я завязываю, пруфы кину, чтоб пиздоболом не быть. -Цитата от Призрак Коммунизма пруфы в студию. на захват заложников и выдвижение тербований для их освобождения. турроризм - это не только "захват заложников и выдвижение тербований для их освобождения". вот устрашение политических оппонентов расправой. не?
"если техника не будет отведена - все будет сожжено и уничтожено"
Заложники из ОБСЕ http://novosti.dn.ua/details/227043/
Пургин никогда этого и не отрицал, поэтому хватит ссылки на "новости Донбасса".а это далекоооо не единичный случай.
о захвате журналистов ссылок не дам, т.к. все пруфы будут со слов журналистов Украины, и ты скажешь, что это украинская пропаганда) Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Призрак Коммунизма По сию пору правительство Республики Кипр[6] продолжает оставаться единственной международно-признанной властью на острове Кипре[7].
чем тебе не приднестровье, если он никем не признана?
"В связи с отсутствием международного признания, все внешнеторговые операции ТРСК могут идти только через Турцию." у нас будет через Россию. вот жеж охуеть. кроме России, кому это выгодно, а?) от того и подозрения в сторону Путина
Всё, сорри, вас много.
Я устал, я ухожу! (с) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Некто Енот "если техника не будет отведена - все будет сожжено и уничтожено" Если применяют боевую технику, то это уже не "политические оппоненты", а стороны, противостоящие в ВОЕННОМ конфликте. -Цитата от Некто Енот Заложники из ОБСЕ Задержали до выяснения задачи миссии. Всех отпустили, никаких требований не выдвигали. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Украина Донецк | -Цитата от Ворую Уголь Кто поедет в Польшу Только западные хохлы. через ту границу, в частности, через польшу ездят в европу, еблан. поэтому там и наплыв людей. вот тебе ваши новости. на 15й секунде на фоне четко видно "Щєгини"
вот где они находятся https://maps.google.com.ua/maps?client=opera&hs=Q7R&chan...CBoQ8gEwAA
через нее ездят в Словакию, Чехию, Австрию, Германию, потому и наплыв такой. беженцы тут не причем, глобальнее смотри, прежде чем как умничать, олух. | | | | |