Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2014, 00:25
  #4551 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение

Ну тут хуй угадаешь, перспективы есть, но все зависит от власти, от их компетентности а она не успела себя еще показать. Но твоя точка зрения имеет права на жизнь.
Тут с тобой согласен полностью.
Ну тут вроде как понятно - экспорт Донбасса завязан на рынки ТС и при нынешних продажных идиотах у власти Донбасс просто вымрет если щас не сопротивляться.
Ну не полностью вымрет, но спад будет огромный. Другой вопрос смогут ли ополченцы руководить республикой? Я не думаю что это так просто, хватит ли им знаний? Я ответ дать не могу.

Но хуже чем в Украине я думаю не будет. Учитывая что там власти не намного компетентнее, уебки которые умеют только пиздить деньги и делать вид что руководят страной.
Да думаю рас знают как войну выиграть, то что делать дальше тоже знают. А украина что будет делать если им кроме газа, ещё и уголь перекрыть ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2014, 00:38
  #4552 (ПС)

Ну тут вроде как понятно - экспорт Донбасса завязан на рынки ТС и при нынешних продажных идиотах у власти Донбасс просто вымрет если щас не сопротивляться.
Ну не полностью вымрет, но спад будет огромный. Другой вопрос смогут ли ополченцы руководить республикой? Я не думаю что это так просто, хватит ли им знаний? Я ответ дать не могу.

Но хуже чем в Украине я думаю не будет. Учитывая что там власти не намного компетентнее, уебки которые умеют только пиздить деньги и делать вид что руководят страной.
Да думаю рас знают как войну выиграть, то что делать дальше тоже знают. А украина что будет делать если им кроме газа, ещё и уголь перекрыть ?
Ну о победе пока говорить рано, но держатся очень достойно. Ну и политика и война разные вещи. Надеюсь конечно на лучшее.

Ну а насчет угля, да. Потеря потерь. Конечно еще останутся шахты в Днепропетровске и Львове, но не факт что его хватит Учитывая что множество предприятий специально перевели на уголь.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2014, 00:38
  #4553 (ПС)

пойдет со слезами к европке, больше я ничего не вижу, тут даже и без угля к европке пойдет

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2014, 00:43
  #4554 (ПС)
В самом начале, было не пизди мне тут.
в самом начале они сразу МИРНО кричали РОССИЯ-РОССИЯ, кстати людей зажигал тогда ГУБАРЕВ, а митинг самый первый был организован ПАртией регионов. Там просили Путина внедриться. и за референдум заодно. это тоже не законно по сути) а всё с поводом: "Фашисты дорвались до власти" - что является субъективным мнением и какой-то заманухой для детей - бред полный

-Цитата от Некто Енот Посмотреть сообщение
Тут мне тоже не пизди один раз было что ультрас отмудохали, забегал сюда чувак из этой движухи и кукарекал как будто бы флаг в жопе очутился.
именно в Донецке, как я помню, был только ОДИН инцидент: по артема шла толпа людей(кол-во не знаю) и их охраняли Ультрас. потом на этих людей напали сеператюги. кто смог, тот съебался (я в том числе), остальных окружили менты и вокруг ментов ДНР. Украинцы в итоге разбежались, но по всем стримам кроме укр. каналов начали говорить, что ультрас напал. но твою ж мать, это не реально в принципе было.

Не спорю, было, как я писал на удивление он оказался из движухи "Свободы". Это хуево что так случилось.
опять же, тут спорный вопрос в том, кто начал заворушку. но в то, что Украинцы, а их там было человек 100, начали залупаться на намного бОльшую толпу "Пророссийских" митингующих - я слабо верю. тем более ни одно видео этого не подтвердило. везде было видно, как украинцев тупо жестко щемя и пиздят. так что изначально было очень много проколов у противников Единой Украины

-
Ну не совсем так, но что-то очень похожее. Но сейчас тот же Губарев не в руководстве ДНР
после захвата казначейства - он был как, сука, бесстрашный Халк, понтовался, не скрывался, будучи в розыске, пока его не схватили. схватив его - пытались обменять на заложника с фамилией Якубович.
А сколько митингов собирали под предлогом, мол, "осводим Губарева, пиздуем к СБУ".

Ненадо, первыми взяли оружие майдауны. Только против них армию не использовали.
ноу ноу ноу. если так, то все началось с тех невинных студентов, которых избили дубинками под дыбильным предлогом "надо ёлку ставить". но майдан никак не относится к Донбассу. ВООБЩЕ. всем было пох на майдан - ну хрен с ними, получаем свои кровные и получаем. НО. из зарплат, представь себе, начали изымать "на нужды майдана", была по тв жесткая критика майдановских действий для донбассовских ушей. и это сказалось болеее, чем значительно. потом пара вбросов о том, как там фашисты бандеровцы наших убивали и всё. маємо те, що маємо.
-
Майдан был законен? .
ну фифи фифти. опять же, что за детская логика: "ему можно, а мне нельзя!?"?
и плюс не забывай, что майдан стоял мирно и без решительных мер, пока их не избили. и потом стали залупаться, но опять без молотовіх. все началось после подписания ёбаннных законов 16 февраля. а до этого была красивая невинная мечта.
-
Ну тут хуй угадаешь, перспективы есть, но все зависит от власти, от их компетентности а она не успела себя еще показать. Но твоя точка зрения имеет права на жизнь.
спасибо)) но какие перспективы? чтоб отделяться от страны таким способом, нужно иметь не то, чтобы железные - алмазные доводы и причины. а то, что там, якобы, фашисты, ну это пиздежь для детей.

Последний раз редактировалось Некто Енот, 1 июля 2014 в 00:58.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2014, 00:44
  #4555 (ПС)
А украина что будет делать если им кроме газа, ещё и уголь перекрыть ?
Более забавно смотрелась бы украина без всего ЮВ, напоминало бы Демократическую Республику Конго, например, или может быть даже и хуже

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2014, 00:53
  #4556 (ПС)
[QUOTE=Sevilla;1078441920]
а тут я тебе, как выпускник горного факультета национального университета скажу: я не совсем доверяю тем картинкам о том, кто кого на Украине кормит (если ты не видел, модно сейчас скидывать в доказательство о том, что Донецк давно уже не кормит Украину - картинку, отображающую дотации на область, и поступления в гос. бюджет с области, исходя из какой - Донецк в Жопе), но то, что угольная промышленность дотационная - это 100 %. так что это - не главная беда. думаю, тут действительно банальная борьба за сланцевый газ в Славянске, если даже металлургию Запорожья затрагивать не стали.

ShadowMan ShadowMan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2014, 01:17
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #4557 (ПС)
...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2014, 01:18
  #4558 (ПС)
в самом начале они сразу МИРНО кричали РОССИЯ-РОССИЯ, кстати людей зажигал тогда ГУБАРЕВ, а митинг самый первый был организован ПАртией регионов. Там просили Путина внедриться. и за референдум заодно. это тоже не законно по сути) а всё с поводом: "Фашисты дорвались до власти" - что является субъективным мнением и заманухой для детей, по сути
Может и кричали Россия, я не помню, но это не имелось ввиду отделение от Украина, т.к кричали еще федерализация и референдум и флагов российских точно не было, они появились намного позже. Насчет Губарева хз, насколько я знаю он стал известен намного позже и появился очень неожиданно, что руководители разных движений только разводили руками и понятия не имели кто это... Многие критиковали его. Насчет того что организовали первый митинг регионы, по моему так и было, только потом регионы потеряли вес, когда пришел Губарев, хотя люди уже к тому времени ненавидели регионалов.
именно в Донецке, как я помню, был только ОДИН инцидент: по артема шла толпа людей(кол-во не знаю) и их охраняли Ультрас. потом на этих людей напали сеператюги. кто смог, тот съебался (я в том числе), остальных окружили менты и вокруг ментов ДНР. Украинцы в итоге разбежались, но по всем стримам кроме укр. каналов начали говорить, что ультрас напал. но твою ж мать, это не реально в принципе было.
Я про этот инцидент и говорю. Инициатором стычки были насколько знаю про-российские активисты, но их тоже можно понять.

опять же, тут спорный вопрос в том, кто начал заворушку. но в то, что Украинцы, а их там было человек 100, начали залупаться на намного бОльшую толпу "Пророссийских" митингующих - я слабо верю. тем более ни одно видео этого не подтвердило. везде было видно, как украинцев тупо жестко щемя и пиздят. так что изначально было очень много проколов у противников Единой Украины
Там определенно была какая-то провокация со стороны "Единой Украины" т.к пророссийски настроенные жители, были очень злые, взбешенные, можно даже так сказать и получали там не обычные люди, их вывезли, а какие-то странные чуваки с красными повязками на рукавах. Людей за "Едыну Украину" там было не 100, поболее.

после захвата казначейства - он был как, сука, бесстрашный Халк, понтовался, не скрывался, будучи в розыске, пока его не схватили. схватив его - пытались обменять на заложника с фамилией Якубович.
А сколько митингов собирали под предлогом, мол, "осводим Губарева, пиздуем к СБУ".
Был смелый тут не поспоришь. И митинги имели место быть, насчет освобождения Губарева.

ноу ноу ноу. если так, то все началось с тех невинных студентов, которых избили дубинками под дыбильным предлогом "надо ёлку ставить". но майдан никак не относится к Донбассу. ВООБЩЕ. всем было пох на майдан - ну хрен с ними, получаем свои кровные и получаем. НО. из зарплат, представь себе, начали изымать "на нужды майдана", была по тв жесткая критика майдановских действий для донбассовских ушей. и это сказалось болеее, чем значительно. потом пара вбросов о том, как там фашисты бандеровцы наших убивали и всё. маємо те, що маємо.
Донбассу не было похуй на майдан, все смотрели на это с ужасом либо с отвращением. Люди были за то что бы его разогнали. Хотя слухи тоже сыграли свою роль, как и разные долбаебы, которые ездили по городам и рушили памятники, в Донецке тоже были, только местные.

и плюс не забывай, что майдан стоял мирно и без решительных мер, пока их не избили. и потом стали залупаться, но опять без молотовіх. все началось после подписания ёбаннных законов 16 февраля. а до этого была красивая невинная мечта.
Ну ту уже ненадо, мирного там не было ничего, в Донецке примерно все происходило так же. И захват оружия и захваты зданий и т.д Только милиционеров не били, как и они митингующих. А так этот тот же майдан, скорее даже реакция на майдан.

спасибо)) но какие перспективы? чтоб отделяться от страны таким способом, нужно иметь не то, чтобы железные - алмазные доводы и причины. а то, что там, якобы, фашисты, ну это пиздежь для детей.
Да при чем тут это, люди рассчитывали что будет как в Крыму, люди рассчитывали что не будет войны, люди надеялись что введут миротворческие войска, если все таки она будет. Но щас маемо тэ що маемо Хотя перспективы есть и сейчас, даже если так и останемся республикой. Главное что бы их реализовали, но тут как я писал хуй угадаешь.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2014, 01:18
  #4559 (ПС)
Про "мирный" майдан до "избиения студентов" - первая попытка штурма здания правительства была 25-го ноября. То есть майдан может "мирно" штурмовать правительственные здания, а Губарев не может кричать "Россия, Россия!"?

Про Приднестровье - там живут лучше, чем в Молдавии и в Новороссии будут жить лучше, чем в Бандерштате.

Про террористов так и не ответил, где теракты? Действия по УСТРАШЕНИЮ населения проводят только хохловласти. Чтобы испуганное население массово бежало в Россию.

...

Здесь в 51:00 примерно начинается спич, в котором Гриценко говорит, что те жители Донецкой и Луганской областей, кто не ЛЮБИТ УКРАИНУ ПИДР должны уезжать в Россию, и не важно, сколько их будет "50 тысяч, 100, 400". Студия аплодирует, свидомиты только этого и хотят. Вот он "мифический фашизм". Только на самом деле это будут не сотни тысяч, а миллионы.

Одна проблема. Население юго-востока оказалось НАРОДОМ, готовым защитить свою землю, а не бежать.

Последний раз редактировалось Призрак Коммунизма, 1 июля 2014 в 01:31.
Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2014, 01:19
  #4560 (ПС)
Вообщем то Порошенко забил на Меркель, Олланда и Путина и ввел военное положение на востоке и восстановил режим АТО

http://www.unian.net/politics/934387-poroshenko-obyyavil...ashko.html

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2014, 01:25
  #4561 (ПС)
[QUOTE=Некто Енот;1078441972]
а тут я тебе, как выпускник горного факультета национального университета скажу: я не совсем доверяю тем картинкам о том, кто кого на Украине кормит (если ты не видел, модно сейчас скидывать в доказательство о том, что Донецк давно уже не кормит Украину - картинку, отображающую дотации на область, и поступления в гос. бюджет с области, исходя из какой - Донецк в Жопе), но то, что угольная промышленность дотационная - это 100 %. так что это - не главная беда. думаю, тут действительно банальная борьба за сланцевый газ в Славянске, если даже металлургию Запорожья затрагивать не стали.
Так благодаря кому Донбасс в жопе оказался, ахметов и ко делили бабло между собой оставляя Донбасс ни с чем, против этого и борьба идёт в том числе. Что такой промышленной регион не проживёт на экспорте на рынки ТС ?

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2014, 01:25
  #4562 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
во первых про путина заговорили именно Вы! во вторых я неоднозначно ответил, что из жопы державу вытаскивает народ, а не её правитель! исторических примеров тому могу привести массу!
Вот конкретный вопрос, кто должен стоять у руля страны, что бы Украина выбралась из экономической ямы? Фамилия и имя человека, а не мифический народ, потому что даже народом кто то должен управлять.
Да как же тебе объяснить, что если ты будешь ссать мимо унитаза, у тебя в квартире будет разруха (с. киевлянин - Булгаков) и ни один правитель мира тебе не поможет.
Гидрохлорид морфина - это твой Булгаков, который все свою хуйню надрочил в Москве, а в Киеве он под ширкой только в сифилизной пизде мог своими ебаными ветками ковырять на потеху местным потаскухам. Писал мерзкую блевотину непонятно для кого, причем поднялся только в СССР, сам знаешь в какое время, когда любая пошлость с блядским акцентом была в фаворе, но читали только интереса ради. В мире никто не знает твоего ебаря, кроме польского шакалья, а для нас это не указ, если ты ещё не в курсах, паскуда в вшиванке

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2014, 01:33
  #4563 (ПС)
[QUOTE=Некто Енот;1078441972]
Уголь насколько я знаю использую вместо газа на многих предприятиях, и что-то мне кажется что с ним выходить будет дешевле чем с тем же газом, учитывая что газ подорожает в разы. + Надо будет переделывать предприятия снова под газ (что тоже деньги), либо закупать уголь. Но это если конечно хватать не будет) Так что тут тоже потеря есть. Хотя естественно основная борьба ведется за сланцевый газ и профит который приносят эти две области.
Насчет дотационности Донбасса- это естественно миф, тут даже ненадо какими то знаниями обладать, а просто подумать головой и включить логику.

Уголь дотационный, либо около нулевой, но Донбасс это ведь не только уголь.

Стиви
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2014, 01:36
  #4564 (ПС)
Вообщем то Порошенко забил на Меркель, Олланда и Путина и ввел военное положение на востоке и восстановил режим АТО

уже отменили

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2014, 01:42
LastFm
  #4565 (ПС)
на заметку копротивленцам за петушиный уголок под названием меджлис

-
Танай Чолханов: "Крым опасный регион, тут может начаться новая Чечня"

Исламский общественный деятель Крыма Танай Чолханов начал работать в Крыму по линии Совета муфтиев России. На полуострове Чолханов столкнулся с фактами торжествующего радикального исламизма, опекаемого Меджлисом и Киевом. Об этом он неоднократно сообщал Совету муфтиев, однако, по словам Чолханова, в СМР решили не вмешиваться. Вследствие этого с 2013 года он находится в оппозиции к СМР и его политике.

После того, как Крым вернулся в состав России, Чолханов окончательно переехал на полуостров. Активную деятельность по исламском линии Чолханов совмещает с общественной и социальной работой. Например, он помогает в устройстве в Крыму беженцев с Юго-Востока, часто ездит в Бахчисарай, Феодосию и на туристическую базу «Артек» — места временного проживания беженцев. Наряду с Искандером Умеровым и Ленуром Усмановым, Танай Чолханов — один из самых активных противников Меджлиса среди татар Крыма. В интервью ИА REGNUM Танай Чолханов изложил свое видение ситуации в мусульманской умме Крыма.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2014, 01:43
ВКонтакте
  #4566 (ПС)
это напоминает мне одну историю из прошлого, когда хохлы вдруг возомнили, что украина кормит весь советский союз... прошли годы, салостан стал давно незалежным подобием современной страны, но замашки кормильцев чего-то там большего всё ещё проглядываются из под модных вышеватников. хотя, пох как-то на сланцевый газ и на уголь древних укров спрятанный в трусах независимой украины... уже даже товарищ шеридан перестала отписывать в этой теме, интерес общественности так же падает снова в объятия милых котиков. жалко, интересный проект был сначала, но после второго сезона превратился в отстойные сопли.

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2014, 01:46
  #4567 (ПС)
-Цитата от Уандер Посмотреть сообщение

уже отменили
Пока нигде опровержения нет, откуда у тебя инфа?

Стиви
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2014, 01:48
  #4568 (ПС)

уже отменили
http://rusvesna.su/news/1404161086

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2014, 01:48
  #4569 (ПС)
Ненадо, первыми взяли оружие майдауны. Только против них армию не использовали.
-
Майдан был законен? .
невинные мирные студенты до этого неделю провоцировали милицию на разгон. Я хуй его знает как, видя всё произошедшее, можно при здравом рассудке иное мнение иметь. Ладно вначале на это повестись, когда ещё не ясен был масштаб всей хуйни. Есть подозрения, что немалая часть убийств из схожей оперы - разжигание конфликта, перевод его на следующий уровень лицами, заинтересованными в перевороте. Законы 16 января это ответная реакция правительства на беспредел майдана с захватом государственных учреждений и мирными невинными митингами с избиением внутренних войск нацистами в масках со щитами, шлемами и всяческой подручной хуетенью. Не знаю как должен реагировать адекватный человек на эти законы, но уж точно не с коктейлем наперевес идти ментов жечь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2014, 01:50
  #4570 (ПС)
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
это напоминает мне одну историю из прошлого, когда хохлы вдруг возомнили, что украина кормит весь советский союз... прошли годы, салостан стал давно незалежным подобием современной страны, но замашки кормильцев чего-то там большего всё ещё проглядываются из под модных вышеватников. хотя, пох как-то на сланцевый газ и на уголь древних укров спрятанный в трусах независимой украины... уже даже товарищ шеридан перестала отписывать в этой теме, интерес общественности так же падает снова в объятия милых котиков. жалко, интересный проект был сначала, но после второго сезона превратился в отстойные сопли.
Только тут никто не считает что Донбасс кормит всю Украину, но себя прокормить сможет точно. Если просто логично подумать. И Украина бы могла жить не хуже России, только власть вместо того что бы развивать страну все это время высасывала с нее последние соки.

Добавлено через 5 минут 30 секунд
Кстати хочу еще добавить что на пророссийских митингующих, тоже нападали "едино украинцы". На палаточный городок, на площади. Еще до избиений, насколько я помню. Если бы про украинских было бы больше, то получали бы про российские, а не наоборот. Так что тут такое дело.

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2014, 02:01
  #4571 (ПС)

уже отменили
http://rusvesna.su/news/1404161086
Хуйня братюнь, сайт смотри президента
http://www.president.gov.ua/ru/news/30643.html

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2014, 02:07
  #4572 (ПС)
Порошенко еблан
Ему Путин и Меркель с Олландом сказали продлить перемирие, холоп ослушался-холоп теперь будет нести ответственность
бля

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2014, 02:10
  #4573 (ПС)
-Цитата от F-TROOP Посмотреть сообщение
Порошенко еблан
Ему Путин и Меркель с Олландом сказали продлить перемирие, холоп ослушался-холоп теперь будет нести ответственность
бля
Порошенко за свой зад просто боится, майдан, Ляшко, Коломойский, нац гвардия все просили не продлевать, и говорили что им похуй на перемирие. Порошенко надо показать что ситуацию он контролирует. На самом же деле, его бы щас или не послушались с перемирием в лучшем случае, в худшем он бы давал интервью из Ростова

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2014, 02:11
ВКонтакте
  #4574 (ПС)
Только тут никто не считает что Донбасс кормит всю Украину, но себя прокормить сможет точно. Если просто логично подумать. И Украина бы могла жить не хуже России, только власть вместо того что бы развивать страну все это время высасывала с нее последние соки.
плохому танцору вечно мешает плохой аккомпанемент, и салостан не является исключением... многие здравомыслящие люди чуть от умиления не закатились душераздирающим смехом когда на янука повесили всё экономическое зло на украине. и ведь до сих пор многие укры верят, что теперь-то они точно заживут хорошо и по-европейски свободно, приглашают пидараса-кучму на зомби-тв в роли эксперта, наряжаются в вышеватники с шараварами, жрут сало прилюдно, надрачивают на оппозицию российскую, которая зигует сальным людям, и всё было бы вообще заебись, но ведь скоро новое поколение укров осознает своим засаленным мозгом, что их жёстко наебали, и пора бы поменять хуй хозяина во рту.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2014, 02:13
  #4575 (ПС)
-Цитата от F-TROOP Посмотреть сообщение
Порошенко еблан
бля
Порошенко за свой зад просто боится, майдан, Ляшко, Коломойский, нац гвардия все просили не продлевать, и говорили что им похуй на перемирие. Порошенко надо показать что ситуацию он контролирует. На самом же деле, его бы щас или не послушались с перемирием в лучшем случае, в худшем он бы давал интервью из Ростова
Улов в том, что Вован технично передал эстафету ответственности Петьке, мол Вован мир предлагал, а петруха отказался

Закрытая тема