Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2014, 21:06
  #4526 (ПС)
-Цитата от Некто Енот Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение

про демократию - согласен)
но им предлагали это все еще до референдума. те не признавали референдум, и после голосования на них окончательно болт положили, еще и ущемлять начали.
"восптанные в духе нэзалэжности 16 летние уебаны в вышиватниках не в счет" - ну как это не в счет? как минимум уже 23 года Украина существоет, как минимум 23 года Крым существует(ал) в составе Украины. именно с ЭТИМ нужно руководствоваться, а не манипулировать историей. почему на счет крыма ты серьезно пишешь, что он не был украинским, а на счет казаков - утрируешь? нужно признавать территории такими, коими они являются на данный момент. так же и в Донецке. чуваки с паспортами РФ возомнили себя хер пойми кем, производят вооруженные захваты воинских частей, админ. сданий, выдвигают ультиматумы действующей власти украины, а потом вопят, схуя ли их террористами называют. не надо так(
Слушай, давай за паспорта не будем разговаривать тут. Когда ребята с украинскими паспортами в Чечне воевали это было нормально, а сейчас считай "отместочка"
А во вторых, ты как житель Донецка сам знаешь что у достаточно большой части населения Харькова и области, Донецка и области, Луганска и области есть оба паспорта, как российский так и украинский
В третьих, вот именно что "Крым существовал",а не развивался, поэтому население Крыма и проголосовало за независимость от Украины
ну-ну, теперь Крым развиваться будет)
Дело не только в ополченцах. командование у них - граждане россии. это как бы не нормально
Подожди, за прошлое можно с уверенностью говорить, за будущее не всегда. Тем более что даже строительство моста через Керченский пролив - уже развитие.
Подожди, почему это не нормально? Это так же например не нормально как Кличко который родился хуй пойми где стал мэром Киева. Он не с тех мест, а например, Болотов - родился в Луганской области, Губарев родился в Луганской области гражданин Украины, Пушилин гражданин Украины. Главные люди которые управляют ЛНР и ДНР граждане Украины. А остальное на уровне Кличко и даже выше.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2014, 21:42
  #4527 (ПС)
http://youtu.be/DNM0TR0XiYM

А у хохломэнов такого нет.

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2014, 21:52
  #4528 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Слушай, давай за паспорта не будем разговаривать тут. Когда ребята с украинскими паспортами в Чечне воевали это было нормально, а сейчас считай "отместочка"
А во вторых, ты как житель Донецка сам знаешь что у достаточно большой части населения Харькова и области, Донецка и области, Луганска и области есть оба паспорта, как российский так и украинский
В третьих, вот именно что "Крым существовал",а не развивался, поэтому население Крыма и проголосовало за независимость от Украины
Не сказал бы, по крайней мере я такого не видел. Если такое и имеет место быть то не очень массово.
Ошибся немного, один раз видел. И то чувак жаловался что к нему притензии какие-то от мусарни, типо закон нарушил. Вроде и вправду нельзя 2 гражданства.
Это сейчас такое, а раньше отказ от гражданства надо было писать, и его лично президент подписывал, а он не спешил, и как бы похуй было Украине, что у человека два гражданства, это вот буквально несколько месяцев назад ввели, что даже уголовочку чтоли за второе гражданство можно получить. Ну если ты не Кличко конечно)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2014, 22:06
  #4529 (ПС)
кстати, кто не знал
Кличко в очко, яценюк - пиздюк , а тягнибок - говна кусок

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2014, 22:09
  #4530 (ПС)
Дело не только в ополченцах. командование у них - граждане россии. это как бы не нормально
Подожди, за прошлое можно с уверенностью говорить, за будущее не всегда. Тем более что даже строительство моста через Керченский пролив - уже развитие.
Подожди, почему это не нормально? Это так же например не нормально как Кличко который родился хуй пойми где стал мэром Киева. Он не с тех мест, а например, Болотов - родился в Луганской области, Губарев родился в Луганской области гражданин Украины, Пушилин гражданин Украины. Главные люди которые управляют ЛНР и ДНР граждане Украины. А остальное на уровне Кличко и даже выше.
хуй я клал на Кличко. граждане РФ в ДНР? вот:
Бородай - премьер министр ДНР
Халиков - прокурор ДНР
Стрелков (Гирнкин) - министр обороны ДНР
Безлер И.Н. - командир ополчения Донбасса. под его руководством ополчение впервые взяло оружие. ПЕРВЫМ БЛЯТЬ. стреляло ополчение. это тоже факт. нахий их таких блять. - это после редактирования добавил.
это только те, что я знаю. а половина там вообще не понятных уёбков сидит, которых никто в глаза раньше не видел.
и плюс я не вижу никаких аргументов, чтоб не рассмтривать деятельность этой орагинзации не как терроризм. я не доволен нашей властью, но это не значит, что я хочу оказаться в руках этих уёбков. в составе Украины разберемся. нахуй пускай идут

Последний раз редактировалось Некто Енот, 30 июня 2014 в 22:24.
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2014, 22:23
  #4531 (ПС)

Халиков - прокурор ДНР
это только те, что я знаю. а половина там вообще не понятных уёбков сидит, которых никто в глаза раньше не видел.
и плюс я не вижу никаких аргументов, чтоб не рассмтривать деятельность этой орагинзации не как терроризм. я не доволен нашей властью, но это не значит, что я хочу оказаться в руках этих уёбков. в составе Украины разберемся. нахуй пускай идут
Ну и какие же теракты совершили эти террористы?
Когда пытались разобраться в составе Украины и мирно требовали референдума - были посланы киевскими властями. Люди замолчали - заговорило оружие. И командовать вооружёнными отрядами начал тот, у кого хватило смелости и умения.
А по поводу лидеров, граждан РФ - будут выборы в ЛНР / ДНР, выберете кого хотите.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2014, 22:37
  #4532 (ПС)
-Цитата от Sangria Посмотреть сообщение
за других не знаю, но я сама с Мурманска...
Да какая разница откуда ты, хохол он и в Африке хохол...
Показать скрытый текст

к чему здесь украинци)
Вот у меня тоже вопрос причем здесь украинцы? Говорим-то за хохлов.

спросила за новости, а тут сразу хохол...по культурнее можна
Да я тебя еще с других тем помню, хохляцкое ты лицо. Так что не рассказывай мне

Добавлено через 23 минуты 35 секунд
Вот интересно, может кто не видел:
https://www.youtube.com/watch?v=_VWrTP0B8o4

парень, ты какойто ебанутый)
Ты тоже ничего, хохленок

-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
Не сказал бы, по крайней мере я такого не видел. Если такое и имеет место быть то не очень массово.
Ошибся немного, один раз видел. И то чувак жаловался что к нему притензии какие-то от мусарни, типо закон нарушил. Вроде и вправду нельзя 2 гражданства.
Это сейчас такое, а раньше отказ от гражданства надо было писать, и его лично президент подписывал, а он не спешил, и как бы похуй было Украине, что у человека два гражданства, это вот буквально несколько месяцев назад ввели, что даже уголовочку чтоли за второе гражданство можно получить. Ну если ты не Кличко конечно)
Тот о ком я говорю, получал тогда когда митинги были, насчет раньше незнаю, особо не интересовался.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2014, 22:38
  #4533 (ПС)
-Цитата от Призрак Коммунизма Посмотреть сообщение

Халиков - прокурор ДНР
Ну и какие же теракты совершили эти террористы?
Когда пытались разобраться в составе Украины и мирно требовали референдума - были посланы киевскими властями. Люди замолчали - заговорило оружие. И командовать вооружёнными отрядами начал тот, у кого хватило смелости и умения.
А по поводу лидеров, граждан РФ - будут выборы в ЛНР / ДНР, выберете кого хотите.
они даже не пытались требовать мирно референдума. напомни мне это, когда? я блять тут живу, и я прекрасно помню, когда люди, за единую Украину еще выходили на митинги, но их тупо пиздили. и свалилвали все на ультрас ФК ШД. я помню как на площади Ленина зарезали Пацана за единую Украину. не нужно мне тут про мирных Донеччан гнать. ты знаешь как губарев стал народным губернатором? вышел на сцену проросийского митинга и сказал: "я лидер ДНР, ёпта" - ты где в нормальной стране такое видел??? кто первым взял оружие - поведать тебе?
плюс к этому: Референдум должен быть ВСЕУКРАИНСКИМ. и даже допустим я бы положил хуй на все законы. зачем адекватному человеку поддерживать ДНР (которые хотят именно независимости на данный момент) я не вижу ни одной перспективы, ни одного действия этой "власти", которое будет отличать нас от приднестровья. у "правительства" нет планов. НИКАКИХ.а люди на передовой, как армия, так и ополченцы, друг друга убивают фактически ни за хуй. отсюда и пукан у меня бомбит. люди НАДЕЯТСЯ, что будется лучше. а чем? никто мне так и не поведал.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2014, 22:53
  #4534 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
Ездят себе так просто все где наша авиация блеать
Сепаров уничтожает

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2014, 22:58
  #4535 (ПС)
Теперь сми в роиси стало еще лучше Влад хороший закон принял
Хорошего вам времяпроведения в интернете
Еще есть твитор и фасебук?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2014, 23:01
  #4536 (ПС)
они даже не пытались требовать мирно референдума. напомни мне это, когда?
В самом начале, было не пизди мне тут.

я блять тут живу, и я прекрасно помню, когда люди, за единую Украину еще выходили на митинги, но их тупо пиздили. и свалилвали все на ультрас ФК ШД.
Тут мне тоже не пизди один раз было что ультрас отмудохали, забегал сюда чувак из этой движухи и кукарекал как будто бы флаг в жопе очутился.

я помню как на площади Ленина зарезали Пацана за единую Украину.
Не спорю, было, как я писал на удивление он оказался из движухи "Свободы". Это хуево что так случилось.

ты знаешь как губарев стал народным губернатором? вышел на сцену проросийского митинга и сказал: "я лидер ДНР, ёпта"
Ну не совсем так, но что-то очень похожее. Но сейчас тот же Губарев не в руководстве ДНР

кто первым взял оружие - поведать тебе?
Ненадо, первыми взяли оружие майдауны. Только против них армию не использовали.
плюс к этому: Референдум должен быть ВСЕУКРАИНСКИМ. и даже допустим я бы положил хуй на все законы.
Майдан был законен?

зачем адекватному человеку поддерживать ДНР (которые хотят именно независимости на данный момент) я не вижу ни одной перспективы, ни одного действия этой "власти", которое будет отличать нас от приднестровья. у "правительства" нет планов. НИКАКИХ.
Ну тут хуй угадаешь, перспективы есть, но все зависит от власти, от их компетентности а она не успела себя еще показать. Но твоя точка зрения имеет права на жизнь.
а люди на передовой, как армия, так и ополченцы, друг друга убивают фактически ни за хуй. отсюда и пукан у меня бомбит. люди НАДЕЯТСЯ, что будется лучше. а чем? никто мне так и не поведал.
Тут с тобой согласен полностью.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2014, 23:03
  #4537 (ПС)
-Цитата от slow food Посмотреть сообщение
Украинцы, когда вы оперируете Киселевым, вы ничем не оперируете. Никто, кроме вас самих, его не смотрит.
Базаришь

тебя удивляет что у центральных каналов самый большой рейтинг?

ShadowMan ShadowMan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2014, 23:05
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #4538 (ПС)
криминал, коррупция после развала советского союза, зато за океаном расцвет, подъём экономики, а теперь хуй им

активный пользователь
  #4539 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
http://youtu.be/DNM0TR0XiYM

А у хохломэнов такого нет.
Эпик

в Бане
  #4540 (ПС)
Порошенко еще хуже,чем Янукович
Че там по укросми пишут, Порош план Б вводит?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2014, 23:16
  #4541 (ПС)
-Цитата от F-TROOP Посмотреть сообщение
Порошенко еще хуже,чем Янукович
Че там по укросми пишут, Порош план Б вводит?
Принимает:
Показать скрытый текст

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2014, 23:22
  #4542 (ПС)
-
На вопрос – где поставить запятую в заголовке моей очередной записи, сегодня Владимир Путин ответит не задумываясь. Подтверждение этому его обращение к Совету Федерации об отмене разрешения на ввод войск на Украину. Собственно сам этот запрос, как и направленная сенаторам еще 1 марта просьба разрешить использовать войска на Украине для защиты российских граждан – важная, но простая формальность. Верхняя палата парламента, собственно, как и нижняя, всегда единогласно поддерживает российского Президента.

Формальностью является и демонстративно показанное нежелание Путина применять войска в соседнем государстве. И это очень важно. Ситуация на юго-востоке, несмотря на временное перемирие, остается крайне напряженной. И решение Президента России – это одна из попыток разрядить ситуацию.

Политики и эксперты, в том числе западные, хорошо это понимают. Никто не забыл, что после маленькой и победоносной операции против грузинской армии, напавшей на Южную Осетию, в России с 2009-го года по прежнему действует решение, дающие право Президенту оперативно использовать войска за границей нашей Родины.

Но именно сейчас, как никогда важно показать мировому сообществу, что Кремль не сторонник агрессии, Россия готова вместе с европейскими державами цепляться за любой шанс мирного урегулирования конфликта на Украине.

А вот кто действительно агрессивно настроен и ведет себя как шпана из подворотни, так это пока еще не смененная новым украинским Президентом команда ястребов, вылетевшая из гнезда Евромайдана.

Национальная гвардия и украинские армейские подразделения не оглядываясь на заявления своего Президента о прекращении огня, продолжали обстреливать территории и расположения отрядов самообороны донецкой и луганской народных республик.

Конечно, Петру Порошенко сейчас не позавидуешь. С одной стороны ему нужно угодить украинским националистически настроенным элитам. Его последние заявления о едином украинском государственном языке, о недопустимости федерализации и о контроле президентом всех силовых ведомств в стране, этому лишний раз подтверждение.

С другой стороны наседают лидеры западных стран, в частности все того же Евросоюза. Ни напыщенная Франция, ни тихая Германия, ни кто-либо еще, конечно не ожидали, что процесс интеграции Украины в Европу приведет к таким кошмарным последствиям. Европейцы убеждают Порошенко при своем посредничестве наладить диалог с Кремлем, который показывает свой осторожный, но миролюбивый настрой. Скорее всего, именно с этим связано продление еще на два дня квази, но все-таки перемирия на юго-востоке.

И пока Порошенко, вольно или не вольно, загоняет сам себя в тупик, пытаясь всем угодить, Москва наслаждается плодами очередной политической победы. Рубль прилично окреп и в страну начали возвращаться иностранные инвесторы. То ли еще будет.
источник http://vk.com/feed?w=wall-89931_1306036

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2014, 23:24
  #4543 (ПС)

зачем адекватному человеку поддерживать ДНР (которые хотят именно независимости на данный момент) я не вижу ни одной перспективы, ни одного действия этой "власти", которое будет отличать нас от приднестровья. у "правительства" нет планов. НИКАКИХ.
Ну тут хуй угадаешь, перспективы есть, но все зависит от власти, от их компетентности а она не успела себя еще показать. Но твоя точка зрения имеет права на жизнь.
а люди на передовой, как армия, так и ополченцы, друг друга убивают фактически ни за хуй. отсюда и пукан у меня бомбит. люди НАДЕЯТСЯ, что будется лучше. а чем? никто мне так и не поведал.
Ну тут вроде как понятно - экспорт Донбасса завязан на рынки ТС и при нынешних продажных идиотах у власти Донбасс просто вымрет если щас не сопротивляться.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2014, 23:36
  #4544 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение

Ну тут вроде как понятно - экспорт Донбасса завязан на рынки ТС и при нынешних продажных идиотах у власти Донбасс просто вымрет если щас не сопротивляться.
Ну не полностью вымрет, но спад будет огромный. Другой вопрос смогут ли ополченцы руководить республикой? Я не думаю что это так просто, хватит ли им знаний? Я ответ дать не могу.

Но хуже чем в Украине я думаю не будет. Учитывая что там власти не намного компетентнее, уебки которые умеют только пиздить деньги и делать вид что руководят страной.

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2014, 23:41
  #4545 (ПС)

Ну не полностью вымрет, но спад будет огромный. Другой вопрос смогут ли ополченцы руководить республикой? Я не думаю что это так просто, хватит ли им знаний? Я ответ дать не могу.

Но хуже чем в Украине я думаю не будет. Учитывая что там власти не намного компетентнее, уебки которые умеют только пиздить деньги и делать вид что руководят страной.
Руководить там собираются кум Путина Медведчук и гавнюк с регионов Шуфрич

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2014, 23:44
  #4546 (ПС)
за других не знаю, но я сама с Мурманска...
Да какая разница откуда ты, хохол он и в Африке хохол...
Показать скрытый текст

к чему здесь украинци)
Вот у меня тоже вопрос причем здесь украинцы? Говорим-то за хохлов.

спросила за новости, а тут сразу хохол...по культурнее можна
Да я тебя еще с других тем помню, хохляцкое ты лицо. Так что не рассказывай мне

Добавлено через 23 минуты 35 секунд
Вот интересно, может кто не видел:
https://www.youtube.com/watch?v=_VWrTP0B8o4

парень, ты какойто ебанутый)

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
-Цитата от AMAZING LOKY Посмотреть сообщение

за других не знаю, но я сама с Мурманска...к чему здесь украинци) спросила за новости, а тут сразу хохол...по культурнее можна

Добавлено через 3 минуты 44 секунды

не знаю. не пользуюсь таким словом
ты наверное забыла,как москалей с саблями ходила искать
это же была шутка
пользоваться словом "в шутке",это не считается,я понял

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2014, 23:51
  #4547 (ПС)

Руководить там собираются кум Путина Медведчук и гавнюк с регионов Шуфрич
Медведчук же за едыну Украину А вобще это же все слухи, никаких доказательств нет, раньше вон говорили что царем на Донбассе станет Ахметка и что, то его движуха, но не сложилось похоже, будут национализировать его предприятия.

ShadowMan ShadowMan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2014, 23:56
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #4548 (ПС)
...

сколько укропы уже людей поубивали?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2014, 00:14
  #4549 (ПС)
Стрелков:
https://www.youtube.com/watch?v=6Qoc026aYCY

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2014, 00:17
  #4550 (ПС)
-Цитата от F-TROOP Посмотреть сообщение
-Цитата от Женя Z Посмотреть сообщение
Товарищ в Армии служит (не рядовым). Скоро что то очень масштабное произойдет, большая мобилизация произошла, так же рассказал, что наши доблесные украинские офицеры, за 100к зеленых сливают ополчению инфу по какому маршруту будут ехать военные,что бы автобусы обстрелять и всякую инфу. На бронежилетах зарабатывают, по документам 45 выдали 5. Люди гибнут ни за что.
Да и наши хохловские многие люди уебки еще те. Только могут марши в вышиванках проводить и все такое, вонючие люди.
В армии РФ товарищ?
юа

Закрытая тема