активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | короче двач не спиздел и свидомый русич, по совместительству командир батальона "даунбас", семен семенченко реально угорел по оппозиции к порошенко. селюк твердо немерен запилить свою республику с блекджеком и шлюхами в случае продления несуществующего "перемирия" для борьбы с москальскими империалистами - Об этом изданию "ГОРДОН" заявил командир добровольческого батальона "Донбасс" Семен Семенченко, передает Цензор.НЕТ.
"Если после окончания "перемирия" мы опять не увидим реальных шагов, а восток начнет отходить к "ДНР" и "ЛНР", я лично как житель Донецкой области создам "Украинскую народную республику", чтобы воссоединиться с Украиной. Идет настоящая война, но не все в стране это осознают. Большинство жителей Донбасса готовы взять оружие и защитить регион от террористов", - сказал Семенченко. больше республик на территории вукраины   | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Ездят себе так просто все  где наша авиация блеать  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ездят себе так просто все  где наша авиация блеать  А это которую сбивают каждый день? Она уже кончилась наверно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Saull -Цитата от ПЕЧКАПУ
ну на видео тоже ватник типичный, конечно  нет, на видео итальянец, даж не знаю кто он! но который завязывает логические узлы в мозгах ваты, сплетенные заранее вашими говносми!
кстате про фотку солдата (якобы укр армии) с оторваной рукой (а на самом деле киношный реквизит) которую демонстрировали в италии, уже было опровержение на форуме?? -Цитата от slow food Украинцы, когда вы оперируете Киселевым, вы ничем не оперируете. Никто, кроме вас самих, его не смотрит. слава иссу! Кидай. Хотя незнаю что за чувак с оторванной рукой. вот итальянский парламентер Марта Гранде во время выступления выложила эту фотку якобы о зверстве укр армии на Донбассе, а фоточка оказалась реквизитом из фильма "мы из будущего"  | | | | капустокрад
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от Ворую Уголь Похоже ополченцы заимели установок 20 Градов, по Донецку ехали сегодня, с белым флагом на котором было написано Восток и еще на нем имелись какие-то красные элементы. Сам не видел, отталкиваюсь от слов очевидца. так же с завода "Топаз" кольчугу угнали (противовоздушная установка) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от -fit- короче двач не спиздел и свидомый русич, по совместительству командир батальона "даунбас", семен семенченко реально угорел по оппозиции к порошенко. селюк твердо немерен запилить свою республику с блекджеком и шлюхами в случае продления несуществующего "перемирия" для борьбы с москальскими империалистами - Об этом изданию "ГОРДОН" заявил командир добровольческого батальона "Донбасс" Семен Семенченко, передает Цензор.НЕТ.
"Если после окончания "перемирия" мы опять не увидим реальных шагов, а восток начнет отходить к "ДНР" и "ЛНР", я лично как житель Донецкой области создам "Украинскую народную республику", чтобы воссоединиться с Украиной. Идет настоящая война, но не все в стране это осознают. Большинство жителей Донбасса готовы взять оружие и защитить регион от террористов", - сказал Семенченко. больше республик на территории вукраины   это цензр.нет , они на следующий день, после того как ДНР заявили о создании республики и проведения референдума, заявили, что всё на самом деле была шутка и бравые "националисты" это всё отменили , так что не переживайте братцы хохлы , вас пытаются наебать | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Тоchка Ребят, а было какое то официальное оправдание мол почему такие патриоты, за украину и все дела, а большинство балакаюсь на проклятом москальском языке? - Семен Семенченко, командир батальона «Донбасс»
— Почему вы так самозабвенно сражаетесь за Украину?
— Я скажу банальность. Потому что мои деды за нее же сражались в составе советской армии. Как поют сепаратисты: их “деды воевали”. У меня создается впечатление, что они воевали в полиции и у коллаборационистов. Потому что не могут деды-герои породить внуков, которые пытают, убивают, похищают. Я воспитывался на советском патриотизме. [...] И я очень люблю Россию, я нормально отношусь к Советскому Союзу. Но то, что сейчас строится в России, никакого отношения к славянскому миру, к “русской весне”, к СССР, вообще не имеет. Это какая-то помесь фашизма православного… все это неправильно. кто тут из свидомых про ватников и дидов кукарекал?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Saull -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Saull нет, на видео итальянец, даж не знаю кто он! но который завязывает логические узлы в мозгах ваты, сплетенные заранее вашими говносми!
кстате про фотку солдата (якобы укр армии) с оторваной рукой (а на самом деле киношный реквизит) которую демонстрировали в италии, уже было опровержение на форуме??
слава иссу! Кидай. Хотя незнаю что за чувак с оторванной рукой. вот итальянский парламентер Марта Гранде во время выступления выложила эту фотку якобы о зверстве укр армии на Донбассе, а фоточка оказалась реквизитом из фильма "мы из будущего"  Ты серьезно?  Ебать итальянцы тупые.  Эту фоточку вылаживали на стебных паблика в виде троллинга. И фэйковость фотки легко определить через гугл поиск. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от slow food -Цитата от Saull -Цитата от slow food В Белгороде в общественном транспорте развесили листовки "Уважаемые жители Украины" и далее предложение позвонить для трудоустройства туда-то и туда-то.
Беженцев все больше, их селят по университетским общагам пока. Удивляются дешевым ценам.
Пара из Славянска, которая у меня жила, съехала, двинули в Воронеж куда-то.
Что? Вот хули пиздеть. Белгородцы всегда масово пиздовали в харьков скупаться во всяких караванах там, и в целях экскурсии, общеизвестный факт Омг, да как тебе будет угодно. Я пишу, что слышу от людей, в том числе от тех, что в моем доме жили пару недель. Живу в Белгороде 5 лет, в Харьков ездил только в клубы и в покер поиграть. Может ты путаешь с массовыми поездками до дюти-фри на белгородско-харьковской границе? Это да. а я тебе авторитетно заявляю, что белгородцы пиздуют на выходных в Харьков со страшной силой! Я понимаю ты из белгорода, и я не к тому что там в россии хуже чем в украине, но сравнивать харьков с белгородом, все равно что хуй с пальцем! город больше просто, поэтому и хуярят! там больше всего! | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | очень жду возвращение великих укров. Что бы услышать их оправдания по поводу того что они проебали все эти территории | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Saull -Цитата от Ворую Уголь Кидай. Хотя незнаю что за чувак с оторванной рукой. вот итальянский парламентер Марта Гранде во время выступления выложила эту фотку якобы о зверстве укр армии на Донбассе, а фоточка оказалась реквизитом из фильма "мы из будущего"  Ты серьезно?  Ебать итальянцы тупые.  Эту фоточку вылаживали на стебных паблика в виде троллинга. И фэйковость фотки легко определить через гугл поиск. тем неменее Марта Гранде лидер партии пять звезд вся хуйня! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от -fit- короче двач не спиздел и свидомый русич, по совместительству командир батальона "даунбас", семен семенченко реально угорел по оппозиции к порошенко. селюк твердо немерен запилить свою республику с блекджеком и шлюхами в случае продления несуществующего "перемирия" для борьбы с москальскими империалистами - Об этом изданию "ГОРДОН" заявил командир добровольческого батальона "Донбасс" Семен Семенченко, передает Цензор.НЕТ.
"Если после окончания "перемирия" мы опять не увидим реальных шагов, а восток начнет отходить к "ДНР" и "ЛНР", я лично как житель Донецкой области создам "Украинскую народную республику", чтобы воссоединиться с Украиной. Идет настоящая война, но не все в стране это осознают. Большинство жителей Донбасса готовы взять оружие и защитить регион от террористов", - сказал Семенченко. больше республик на территории вукраины   это цензр.нет , они на следующий день, после того как ДНР заявили о создании республики и проведения референдума, заявили, что всё на самом деле была шутка и бравые "националисты" это всё отменили , так что не переживайте братцы хохлы , вас пытаются наебать одно дело вскукареки свидомого цензора про днр и лнр, другое - интервью семенченко, на которого там все дрочат | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от slow food Украинцы, когда вы оперируете Киселевым, вы ничем не оперируете. Никто, кроме вас самих, его не смотрит. Базаришь  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Saull -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Saull вот итальянский парламентер Марта Гранде во время выступления выложила эту фотку якобы о зверстве укр армии на Донбассе, а фоточка оказалась реквизитом из фильма "мы из будущего"  Ты серьезно?  Ебать итальянцы тупые.  Эту фоточку вылаживали на стебных паблика в виде троллинга. И фэйковость фотки легко определить через гугл поиск. тем неменее Марта Гранде лидер партии пять звезд вся хуйня! А тебя устраивает нынешняя власть Украины в лице Петро Порошенко, Яценюка, Турчинова и т.д.? И как ты относишься к отделению Крыма? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Уандер -Цитата от Ворую Уголь Похоже ополченцы заимели установок 20 Градов, по Донецку ехали сегодня, с белым флагом на котором было написано Восток и еще на нем имелись какие-то красные элементы. Сам не видел, отталкиваюсь от слов очевидца. так же с завода "Топаз" кольчугу угнали (противовоздушная установка) Ты видел? Мне просто сказали что "Град" Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Уандер -Цитата от Ворую Уголь Похоже ополченцы заимели установок 20 Градов, по Донецку ехали сегодня, с белым флагом на котором было написано Восток и еще на нем имелись какие-то красные элементы. Сам не видел, отталкиваюсь от слов очевидца. так же с завода "Топаз" кольчугу угнали (противовоздушная установка) Выложи фотки этой установки, кольчуги, а то я в инете найти не могу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Уандер -Цитата от Ворую Уголь Похоже ополченцы заимели установок 20 Градов, по Донецку ехали сегодня, с белым флагом на котором было написано Восток и еще на нем имелись какие-то красные элементы. Сам не видел, отталкиваюсь от слов очевидца. так же с завода "Топаз" кольчугу угнали (противовоздушная установка) Ты видел? Мне просто сказали что "Град" Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Уандер -Цитата от Ворую Уголь Похоже ополченцы заимели установок 20 Градов, по Донецку ехали сегодня, с белым флагом на котором было написано Восток и еще на нем имелись какие-то красные элементы. Сам не видел, отталкиваюсь от слов очевидца. так же с завода "Топаз" кольчугу угнали (противовоздушная установка) Выложи фотки этой установки, кольчуги, а то я в инете найти не могу. В интернете есть новость что Буки угнали. Кольчуга это не ПВО вообще вроде. Это радиолокация. Но предназначена для обнаружения воздушных целей. | | | | Дмигхт
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от slow food Украинцы, когда вы оперируете Киселевым, вы ничем не оперируете. Никто, кроме вас самих, его не смотрит. Базаришь  Если я правильно понимаю, то это лишь 10-13% смотрят Киселева, из тех кто вообще смотрит телевизор, ну что ж приблизительно каждый десятый гражданин смотри Киселева - заебись аргумент  Это например каждый десятый житель Украины житель Донецка и области. Значит ли это что вся Украина топит за Новороссию?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Saull -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Saull вот итальянский парламентер Марта Гранде во время выступления выложила эту фотку якобы о зверстве укр армии на Донбассе, а фоточка оказалась реквизитом из фильма "мы из будущего"  Ты серьезно?  Ебать итальянцы тупые.  Эту фоточку вылаживали на стебных паблика в виде троллинга. И фэйковость фотки легко определить через гугл поиск. тем неменее Марта Гранде лидер партии пять звезд вся хуйня! Я ее поздравляю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от romos -Цитата от Saull -Цитата от Ворую Уголь
Ты серьезно?  Ебать итальянцы тупые.  Эту фоточку вылаживали на стебных паблика в виде троллинга. И фэйковость фотки легко определить через гугл поиск. тем неменее Марта Гранде лидер партии пять звезд вся хуйня! А тебя устраивает нынешняя власть Украины в лице Петро Порошенко, Яценюка, Турчинова и т.д.? И как ты относишься к отделению Крыма? Устраивает ли меня власть?? нет.
К отделению крыма?? хуй его знает, там как наших так и ваших дохуя! когда крым был наш, было вам обидно. теперь обидно нам! я не строю иллюзий, я знаю что в Севасе даже новый год праздновали по московскому времени, но там блять есть и украинцы. Меня очень бесит что на этот факт все забивают, нужно найти компромисс! крым далеко не только ваш! | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от slow food Украинцы, когда вы оперируете Киселевым, вы ничем не оперируете. Никто, кроме вас самих, его не смотрит. Базаришь  Украинцы же не с бабушками в интернете спорят. Не бабушкам доказывают, что они зомбированы Киселевым. Они спорят с молодежью, которая кроме дегро-тнт ничего не смотрит. Я даже на знаю, какой канал надо включить, чтобы посмотреть на Киселева, который меня зомбировал. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Уандер -Цитата от Ворую Уголь Похоже ополченцы заимели установок 20 Градов, по Донецку ехали сегодня, с белым флагом на котором было написано Восток и еще на нем имелись какие-то красные элементы. Сам не видел, отталкиваюсь от слов очевидца. так же с завода "Топаз" кольчугу угнали (противовоздушная установка) Ты видел? Мне просто сказали что "Град" Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Уандер -Цитата от Ворую Уголь Похоже ополченцы заимели установок 20 Градов, по Донецку ехали сегодня, с белым флагом на котором было написано Восток и еще на нем имелись какие-то красные элементы. Сам не видел, отталкиваюсь от слов очевидца. так же с завода "Топаз" кольчугу угнали (противовоздушная установка) Выложи фотки этой установки, кольчуги, а то я в инете найти не могу. http://topwar.ru/13650-azerbaydzhan-prodolzhaet-vooruzha...uga-m.html | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dmight Да вот хер знает, если они считают что на донбасе с императором воюют, то ожидать можно чего угодно. Не удивлюсь даже если тип слова какого ни будь политикана повторяет. У них там в раде на всех одна извилина сейчас.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Hightower -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Уандер
так же с завода "Топаз" кольчугу угнали (противовоздушная установка) Ты видел? Мне просто сказали что "Град" Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Уандер
так же с завода "Топаз" кольчугу угнали (противовоздушная установка) Выложи фотки этой установки, кольчуги, а то я в инете найти не могу. В интернете есть новость что Буки угнали. Кольчуга это не ПВО вообще вроде. Это радиолокация. Но предназначена для обнаружения воздушных целей. Ну незнаю, мне сказали в несколько рядов стволы, Бук не подходит. Хотя может что-то перепутал, хз короче думаю инфа должна всплыть сегодня, посмотрим короче. -Цитата от AirMisha -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Уандер
так же с завода "Топаз" кольчугу угнали (противовоздушная установка) Ты видел? Мне просто сказали что "Град" Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Уандер
так же с завода "Топаз" кольчугу угнали (противовоздушная установка) Выложи фотки этой установки, кольчуги, а то я в инете найти не могу. http://topwar.ru/13650-azerbaydzhan-prodolzhaet-vooruzha...uga-m.html Не ну это не то, точно  | | | | |