активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | -Цитата от Тоchка -Цитата от meds -Цитата от Тоchка Только что два выстрела слышали под окнами, хз что такое, громкое и тяжеловатое по звуку  а ты откуда и почему не уехала? Горловка. Ну как бы у нас тут все более менее спокойно, не критично что бы уезжать беженцами, потому что по другому никак не получится Приезжай ко нам  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Товарищ в Армии служит (не рядовым). Скоро что то очень масштабное произойдет, большая мобилизация произошла, так же рассказал, что наши доблесные украинские офицеры, за 100к зеленых сливают ополчению инфу по какому маршруту будут ехать военные,что бы автобусы обстрелять и всякую инфу. На бронежилетах зарабатывают, по документам 45 выдали 5. Люди гибнут ни за что.
Да и наши хохловские многие люди уебки еще те. Только могут марши в вышиванках проводить и все такое, вонючие люди. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | | | | | Чиста йо!
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Женя Z Товарищ в Армии служит (не рядовым). Скоро что то очень масштабное произойдет, большая мобилизация произошла, так же рассказал, что наши доблесные украинские офицеры, за 100к зеленых сливают ополчению инфу по какому маршруту будут ехать военные,что бы автобусы обстрелять и всякую инфу. На бронежилетах зарабатывают, по документам 45 выдали 5. Люди гибнут ни за что.
Да и наши хохловские многие люди уебки еще те. Только могут марши в вышиванках проводить и все такое, вонючие люди. В армии РФ товарищ? | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | товарищи пришли тоже из армии на днях с медалями "за возвращение крыма". тоже говорят что много наших сейчас на границе, мол молодые, которые после них в часть пришли, сейчас в полном вооружении по границе катаются. но, насколько правда это я конечно хуй знаю | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от muramets товарищи пришли тоже из армии на днях с медалями "за возвращение крыма". тоже говорят что много наших сейчас на границе, мол молодые, которые после них в часть пришли, сейчас в полном вооружении по границе катаются. но, насколько правда это я конечно хуй знаю Хз, если только в учениях участвовать, вряд ли минобороны молодых в бой пошлет, если не долбоебы конченые, после Чечни обязаны выводы сделать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от RapperX -Цитата от Saull парень псих! щас Дмытро вышлет ему свою визитку, и этот казак будет всевластен  РосСМИ делает свое дело... в рашке внатуре считают, что Ярош тут имеет сурьёзный полит вес??? Прекрасный комментарий. Первая половина показывает, что мозг есть. Вторая половина демонстрирует оскал слепого зомби:
1. Давно ли ютуб стал РосСМИ? Особенно канал укронацика хартмана?
2. Полит вес имеет не конкретный Ярош, а русофобская истерия.
3. С чего ты решил, что если ты угорел с этого ролика, все остальные воспримут его на полностью серьёзных щщах? Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Bellief
Правильная, счастливая Одесса ! Никто никого не бомбит почему то, геноцида не происходит. "Правильная, счастливая Одесса" Добавлено через 17 минут 42 секунды Было бы интересно услышать мнение Скальда, он же одессит уже некоторое время  Не удивляйся, если узнаешь, что уже некоторое время не он. я не нуждаюсь в ваших оценках мсье! поэтому оставьте этот психологический прием похвалы (это про мозг) и хулы (это про зомби), для своих питомцев, формирующих свою точку зрения как и данный казак на умозаключениях Киселева! Показать скрытый текст
кстати коваль - украинское слово
|
Последний раз редактировалось Saull, 30 июня 2014 в 15:06.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Sangria за других не знаю, но я сама с Мурманска... Да какая разница откуда ты, хохол он и в Африке хохол... -Цитата от Sangria к чему здесь украинци) Вот у меня тоже вопрос причем здесь украинцы? Говорим-то за хохлов. -Цитата от Sangria спросила за новости, а тут сразу хохол...по культурнее можна Да я тебя еще с других тем помню, хохляцкое ты лицо. Так что не рассказывай мне Добавлено через 23 минуты 35 секунд Вот интересно, может кто не видел:  |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 30 июня 2014 в 15:22.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от ПЕЧКАПУ зорг в деле епта  логические умозаключения ватника завязываются в крепкие морские узлы.
Помню какой-то много известный жирдяй (рос. журналист), показывал приграничный лагерь, для нелегалов китайцев и индусов которые транзитом массово пиздуют в ЕС, и говорил что это для жителей Донбасса соорудила "бандеровская" власть! | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от F-TROOP -Цитата от Женя Z Товарищ в Армии служит (не рядовым). Скоро что то очень масштабное произойдет, большая мобилизация произошла, так же рассказал, что наши доблесные украинские офицеры, за 100к зеленых сливают ополчению инфу по какому маршруту будут ехать военные,что бы автобусы обстрелять и всякую инфу. На бронежилетах зарабатывают, по документам 45 выдали 5. Люди гибнут ни за что.
Да и наши хохловские многие люди уебки еще те. Только могут марши в вышиванках проводить и все такое, вонючие люди. В армии РФ товарищ? Помойму фраза "наши доблестные украинские офицеры" не подразумевает армию РФ
Для тех кто живет в Москве или был в последние пару месяцев, видел рекламу про пробки и Крым, говорят Санкт-Петербург пошел дальше | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Saull -Цитата от ПЕЧКАПУ зорг в деле епта  логические умозаключения ватника завязываются в крепкие морские узлы.
Помню какой-то много известный жирдяй (рос. журналист), показывал приграничный лагерь, для нелегалов китайцев и индусов которые транзитом массово пиздуют в ЕС, и говорил что это для жителей Донбасса соорудила "бандеровская" власть! ну на видео тоже ватник типичный, конечно  | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | Украинцы, когда вы оперируете Киселевым, вы ничем не оперируете. Никто, кроме вас самих, его не смотрит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Saull -Цитата от ПЕЧКАПУ зорг в деле епта  логические умозаключения ватника завязываются в крепкие морские узлы.
Помню какой-то много известный жирдяй (рос. журналист), показывал приграничный лагерь, для нелегалов китайцев и индусов которые транзитом массово пиздуют в ЕС, и говорил что это для жителей Донбасса соорудила "бандеровская" власть! ну на видео тоже ватник типичный, конечно  нет, на видео итальянец, даж не знаю кто он! но который завязывает логические узлы в мозгах ваты, сплетенные заранее вашими говносми!
кстате про фотку солдата (якобы укр армии) с оторваной рукой (а на самом деле киношный реквизит) которую демонстрировали в италии, уже было опровержение на форуме?? -Цитата от slow food Украинцы, когда вы оперируете Киселевым, вы ничем не оперируете. Никто, кроме вас самих, его не смотрит. слава иссу! | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | В Белгороде в общественном транспорте развесили листовки "Уважаемые жители Украины" и далее предложение позвонить для трудоустройства туда-то и туда-то.
Беженцев все больше, их селят по университетским общагам пока. Удивляются дешевым ценам.
Пара из Славянска, которая у меня жила, съехала, двинули в Воронеж куда-то. -Цитата от Saull -Цитата от slow food Украинцы, когда вы оперируете Киселевым, вы ничем не оперируете. Никто, кроме вас самих, его не смотрит. слава иссу! Что? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Saull -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Saull
зорг в деле епта  логические умозаключения ватника завязываются в крепкие морские узлы.
Помню какой-то много известный жирдяй (рос. журналист), показывал приграничный лагерь, для нелегалов китайцев и индусов которые транзитом массово пиздуют в ЕС, и говорил что это для жителей Донбасса соорудила "бандеровская" власть! ну на видео тоже ватник типичный, конечно  нет, на видео итальянец, даж не знаю кто он! но который завязывает логические узлы в мозгах ваты, сплетенные заранее вашими говносми!
кстате про фотку солдата (якобы укр армии) с оторваной рукой (а на самом деле киношный реквизит) которую демонстрировали в италии, уже было опровержение на форуме?? не видели, это у Киселева в передаче было?
Кстати, недавно видел какую-то статью про то, как во Львове березы рубили, чтоб уменьшить русское влияние в регионе. Оригинал был датирован 2012 годом, но статейку для поднятия нужных настроений выкладывали сейчас. Короче, все ватники поняли, что та акция во Львове стала причиной антироссийских настроений на западе Украины. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Сомневаюсь что украинцы вобще в курсе что у них война идёт под боком они ещё на стадии "киселёв с путиным всех наебали" и вряд ли сдвинутся в ближайшее время | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от slow food В Белгороде в общественном транспорте развесили листовки "Уважаемые жители Украины" и далее предложение позвонить для трудоустройства туда-то и туда-то.
Беженцев все больше, их селят по университетским общагам пока. Удивляются дешевым ценам.
Пара из Славянска, которая у меня жила, съехала, двинули в Воронеж куда-то. -Цитата от Saull -Цитата от slow food Украинцы, когда вы оперируете Киселевым, вы ничем не оперируете. Никто, кроме вас самих, его не смотрит. слава иссу! Что? Вот хули пиздеть. Белгородцы всегда масово пиздовали в харьков скупаться во всяких караванах там, и в целях экскурсии, общеизвестный факт | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Saull -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Saull
зорг в деле епта  логические умозаключения ватника завязываются в крепкие морские узлы.
кстате про фотку солдата (якобы укр армии) с оторваной рукой (а на самом деле киношный реквизит) которую демонстрировали в италии, уже было опровержение на форуме?? -Цитата от slow food Украинцы, когда вы оперируете Киселевым, вы ничем не оперируете. Никто, кроме вас самих, его не смотрит. слава иссу! Кидай. Хотя незнаю что за чувак с оторванной рукой. | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | -Цитата от Saull -Цитата от slow food В Белгороде в общественном транспорте развесили листовки "Уважаемые жители Украины" и далее предложение позвонить для трудоустройства туда-то и туда-то.
Пара из Славянска, которая у меня жила, съехала, двинули в Воронеж куда-то. -Цитата от Saull
слава иссу! Что? Вот хули пиздеть. Белгородцы всегда масово пиздовали в харьков скупаться во всяких караванах там, и в целях экскурсии, общеизвестный факт Омг, да как тебе будет угодно. Я пишу, что слышу от людей, в том числе от тех, что в моем доме жили пару недель. Живу в Белгороде 5 лет, в Харьков ездил только в клубы и в покер поиграть. Может ты путаешь с массовыми поездками до дюти-фри на белгородско-харьковской границе? Это да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Стрелков кстати пишет что хим оружие укро вояки используют, вобще ахуели ребятки (если так): - УКРЫ ПРИМЕНИЛИ ПО НАШИМ ПОЗИЦИЯМ В СЕМЕНОВКЕ ХИМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ.
Двое бойцов в тяжелом состоянии (отравление парами фосфора) отправлены в Донецк. Один - очень тяжелый. - Подтверждается применение "нелетального" химического оружия - к врачам обращается все больше бойцов с Семеновки с симптомами - резь в глазах, першение в горле и т.п. Что-то на основе хлора применяется. Взрывы воздушные, после них возникает облако дыма. Стреляют этими снарядами только тогда когда ветер в нашу сторону. Наконец все озаботились иметь при себе и вовремя натягивать давно розданные противогазы. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Saull -Цитата от slow food В Белгороде в общественном транспорте развесили листовки "Уважаемые жители Украины" и далее предложение позвонить для трудоустройства туда-то и туда-то.
Пара из Славянска, которая у меня жила, съехала, двинули в Воронеж куда-то. -Цитата от Saull
слава иссу! Что? Вот хули пиздеть. Белгородцы всегда масово пиздовали в харьков скупаться во всяких караванах там, и в целях экскурсии, общеизвестный факт Как бы цены с началом войны там координально выросли  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Похоже ополченцы заимели установок 20 Градов, по Донецку ехали сегодня, с белым флагом на котором было написано Восток и еще на нем имелись какие-то красные элементы. Сам не видел, отталкиваюсь от слов очевидца. | | | | |