адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от meds -Цитата от Тоchка Только что два выстрела слышали под окнами, хз что такое, громкое и тяжеловатое по звуку  а ты откуда и почему не уехала? Горловка. Ну как бы у нас тут все более менее спокойно, не критично что бы уезжать беженцами, потому что по другому никак не получится | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Накидаю -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Накидаю у меня щас в километре от дома воинскую часть штурмуют...склад с боеприпасами горит на километр вверх навернро
взрывы такие что окна шатаются
пиздец
страшно реально
мобильная связь не работает
я удивлен что инет есть не дай бог такое кому то слышать..... Не драматизируй. да хули мне драматизировать
у меня окна дребезжали ахуенно,и у меня часть ета ебучая реально в трех шагах от дома по сути,а если ебала какая ебнет что ты тогда скажешь?
ты что на боссе живешь?не думаю
ну вот и не базарь тогда мне за драматургию  Если бы ты в каком нибудь Славянске жил или в Краматорске. Я бы ничего не сказал. Но а так раз постреляли под домом, уже сразу "Не дай бог такое кому-то услышать". Как будто то бы ты пережил что-то дико ужасное. Я не спорю это и вправду хуево, и вправду страшно, но преувеличивать не надо. Я не с Боссе. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от romos Доигрался Ахметов в нейтральную сторону  Не растопила сердца сепаратистов его пламенная речь, про то что люди хотят мира и Донбасс бомбить нельзя А он наверное так надеялся.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Накидаю -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Накидаю у меня щас в километре от дома воинскую часть штурмуют...склад с боеприпасами горит на километр вверх навернро
взрывы такие что окна шатаются
пиздец
страшно реально
мобильная связь не работает
я удивлен что инет есть не дай бог такое кому то слышать..... Не драматизируй. да хули мне драматизировать
у меня окна дребезжали ахуенно,и у меня часть ета ебучая реально в трех шагах от дома по сути,а если ебала какая ебнет что ты тогда скажешь?
ну вот и не базарь тогда мне за драматургию  Не бойся, бро
Аваков сказал, что это мирные взрывы | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от хоккей на брови -Цитата от Накидаю -Цитата от Ворую Уголь Не драматизируй. да хули мне драматизировать
Аваков сказал, что это мирные взрывы А Аваков то причем, то сепаратисты хуярили воинскую часть. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Накидаю -Цитата от Ворую Уголь Не драматизируй. да хули мне драматизировать
ну вот и не базарь тогда мне за драматургию  Если бы ты в каком нибудь Славянске жил или в Краматорске. Я бы ничего не сказал. Но а так раз постреляли под домом, уже сразу "Не дай бог такое кому-то услышать". Как будто то бы ты пережил что-то дико ужасное. Я не спорю это и вправду хуево, и вправду страшно, но преувеличивать не надо. Я не с Боссе. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от romos Доигрался Ахметов в нейтральную сторону  Не растопила сердца сепаратистов его пламенная речь, про то что люди хотят мира и Донбасс бомбить нельзя А он наверное так надеялся.  ладно слушай
впизду демагогию разводить 
мне это не приятно было слышать и точка
и я такого даже никому не пожелаю
не то что блять в славянске | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от хоккей на брови -Цитата от Накидаю
да хули мне драматизировать
Аваков сказал, что это мирные взрывы А Аваков то причем, то сепаратисты хуярили воинскую часть. Министр фейсбука отрапортовал https://m.facebook.com/arsen.avakov.1/posts/660846984005411 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Накидаю -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Накидаю
да хули мне драматизировать
ну вот и не базарь тогда мне за драматургию  Если бы ты в каком нибудь Славянске жил или в Краматорске. Я бы ничего не сказал. Но а так раз постреляли под домом, уже сразу "Не дай бог такое кому-то услышать". Как будто то бы ты пережил что-то дико ужасное. Я не спорю это и вправду хуево, и вправду страшно, но преувеличивать не надо. Я не с Боссе. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от romos Доигрался Ахметов в нейтральную сторону  Не растопила сердца сепаратистов его пламенная речь, про то что люди хотят мира и Донбасс бомбить нельзя А он наверное так надеялся.  ладно слушай
впизду демагогию разводить 
мне это не приятно было слышать и точка
и я такого даже никому не пожелаю
не то что блять в славянске Сложно представить кому это будет приятно слушать  Мир Добавлено через 6 минут 22 секунды -Цитата от хоккей на брови Я думал это ты такое словосочетание придумал "мирные взрывы", а то Арсенка отжог
И что самое интересно операция опять выполнена успешно  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от хоккей на брови Он ещё там почти каждому обратку кидает
"три месяца осады. Как пепедать? Вывпзли с собой по максимуму! 1 годину тому" Добавлено через 2 минуты 36 секунд Вот этот штрекуль ещё силач там: Сергей Репин
Арсен Борисович. Неплохо было бы если бы была разработана и принята Радой Программа ликвидации Донецко-Луганской агломерации рассчитанная на длительный срок. Одним силовикам дело не решить. Агломерацию вывести в отдельную административную единицу подконтрольную МВД и СБУ, а остальную часть Донецкой и Луганской областей разделить между соседними регионами. Нужно уничтожить социальную базу террористов. Добавлено через 29 минут 40 секунд Евромайдан Мариуполь | Единая Украина
Украина - страна сильных духом людей. Euromaidan is a story of a Great nation. http://vk.com/euromaidan_mariupol_public
Друзья, жители Мариуполя и всей Украины, снова просим Вас о помощи. Появилась возможность передать посылку нашим ребятам на границу РЕПОСТ! ОСТАЛСЯ 1 День!!
Номер карты для перечисления денег ПриватБанк
УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ НАПИСАТЬ В ЛС ЕСЛИ ВЫ ОТПРАВИЛИ ДЕНЬГИ!
Быстро, срочно и оперативно собираем передачу для ребят.
Основной список:
- Сигареты с фильтром; МНОГО
- Макароны или мивина;
- Консервы рыба в масле;
- Сгущенка в жестяных банках;
- Овощи в жестяных банках;
- Носки, трусы, футболки х/б;
- Лекарства от простуды, боли в горле, температуры.
-----------------------------------------------------------------------
Вопросы в ЛС
Те ребята которые стояли на блок постах Мариуполя, которые пришли и дали нам надежду на то, что в Мариуполе снова поднимутся украинские флаги, нуждаются в нашей помощи. Они перемещены к границе, и готовы защищать нас любой ценой. Солдаты не просят много, говорят что готовы идти в бой с голыми руками, но мы не можем себе позволить терять лучших из нас, ради прихоти оккупантов.
Друзья, в случае самого худшего сценария эти ребята первыми приймут бой. Они готовы, они не сдадутся, они будут стоять за нашу страну до победы. Все бойцы вспоминают наш город, все очень тепло отзываются о жителях Мариуполя, они должны знать, что мы с ними и не бросим их. Даже 5 гривен большая помощь, не оставайтесь в стороне.
ОТЧЕТНОСТЬ: http://vk.com/album-65632002_194371992
Слава Украине! Вместе и до конца! Мариуполь - это Украина!
Это из Киева малолетняя сиповка вещает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Поискал в инете по этой воинской части, везде пишут версию как и у арсенки, похоже в этот раз не спиздел. Так что у петушни получилось выбраться оттуда. Что ж сожалею, придется им возвращаться домой грузом 200 и 300  Учитывая что арсенка пишет: - Командир сообщил о готовности личного состава немедленно приступить к выполнению задач в рамках АТО - что-то мне подсказывает - гвардейцы выехали из Донецка ненадолго. Придут обратно спокойно, без взрывов – но уверенно и с силой – так, как сделали в Мариуполе. Так, что б духа террористов на улицах Донецка не осталось. | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | киньте пожалуйста ссылку на форум, где стрелков отписывается. бобыч когда-то кидал, да все его посты поисключали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от meds киньте пожалуйста ссылку на форум, где стрелков отписывается. бобыч когда-то кидал, да все его посты поисключали. http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-%D1%81%D0%B2%D0...__st__1975 | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Ворую Уголь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Лаки кстати, почему-то они не смогли объяснить это явление 
сейсмической активности не зафиксировано Да корабль немалый там прошёл где-то неподалёку. Через какое-то время волна от него до берега дошла. Если на реке от простого катера приплывает вполне заслуживающая внимания волнушка, то от нормального корабля (ибо порт же) самое оно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2013 | Когда до 43 части добьете - черканите. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от and dee -Цитата от frolkin -Цитата от RapperX
Я ссылок на посты очевидцев не видел, почему-то. Я видел видео с этим пузаном с каким-то автоматом. Он усиленно с ним игрался, направляя перед собой и по-моему пытался попасть в объектив всех камер. Что там за автомат и чем он из него стрелял, вопрос отдельный. Но, судя по всему ни одного из милиционеров не напрягло то, что у него со спины должны были бы лететь настоящие пули.
Арик, как я понимаю, очевидец начала провокации, но никак не очевидец последовавших действий. При этом, Арик как очевидец, судя по всему не видел красных повязок на основных провокаторах и милиционерах, которые обеспечивали им свободный вход\выход сквозь кордон служителей закона.
Я максимально возможно отсмотрел материалы по этому несчастью. И, весьма интересно, что на одном из видеороликов видно, как кратковременно вспыхивает пламя в помещении на третьем, по-моему, этаже за закрытым окном. В стороне от центрального входа. При этом во всех окнах по соседству ни одного отблеска пламени не наблюдается. Я делаю на этом основании вывод, что в тот момент в данной комнате кто-то точечно работал коктейлем Молотова, находясь в самом этом помещении. Улавливаешь мои подозрения?
Хотя проукраинская сторона наверняка ответит, что именно в этот момент все "колорады" столпились в этом месте в кучу и совершили акт ритуального самосожжения.
Я ещё раз повторяю - мои наблюдения меня приводят к однозначному выводу: провокация в сговоре с милиционерами. Личности провокаторов не установлены и не оглашены. Парубий за день-два до этого события приезжал в Одессу "на совещание". -Цитата от Ворую Уголь А че не верим, видели верим, только и вправду ли то настоящий АК, а не страйкбольное оружие? И почему это не может быть провокация откуда-то свыше (уровня олигархов), что бы разогнать антимайдан?
И еще вопрос что там делали такие персонажи?
Другое дело что оправдания в любом случае всему этому нет, спалить 40 человек, распевая гимн украины это совсем уж перебор  Надо быть конченным недочеловеком что бы такое сделать. Не мой стиль строить догадки о том, о чём не знаю наверняка.
И вам не советую этого делать.
Произошло что-то странное и страшное, и вряд ли мы узнаем всю правду.
Может быть боевики с красными повязками это переодетые правосеки.
А может быть это агенты ФСБ, прибывшие провести очередную спецоперацию.
Но как правило не так страшен черт как его малюют.
Лично моё мнение, что это должен был быть обычный разгон украинского митинга, обычными титушками, который вышел из-под контроля.
Одуревшие, от того что по ним стреляют, фанаты сдуру устроили ад.
В Донецке 13 марта убили проукраинского активиста, за то что он пришёл постоять на митинге.
В тот день ненависть и агрессия у пророссийской стороны возникла буквально из неоткуда и жертв было бы намного больше если бы не вступились мусора.
28 апреля на проукраинский марш было совершено спланированное нападение, десяток людей отправили в реанимацию.
Я это к тому что не везде стоит искать заговор, некоторые вещи происходят по глупости, особенно в таких ситуациях где напряжённость растёт экспоненциально.
ПС
РепперХ, вот пост например - http://napaki.livejournal.com/100072.html Что же ты пропал мерзкий провокатор, когда в Сталино опять начали стрелять ? Ждешь, что всех сепаров порвут, а ты потом, будешь всех сливать спокойно в сети, типа мирный наблюдатель или даже просто нейтральный хуй с Ветки? Братва, отвечаю, что это мусорской шнырь, причем мои слова он сам себе доказал в этой теме. Вафлите крысу  чо ты там пердишь со своей параши, не могу разобрать? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Bellief в вылете России наверное Америка виновата  Ебаные пиндосы Мне почему-то кажется, что из-за щенячьего восторга по поводу "дружественного поведения" братских алжирцев несовпадение артикуляции выступающих с аудиорядом для тебя прошло незамеченным.
Молодец, что ты это сюда запостил. Теперь все знают, как именно ты воспринимаешь и фильтруешь информацию. А главное - понимают, что ты типичный и характерный представитель нынешних безголовых свободолюбцев скачущих по Незалежной. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от frolkin 28 апреля на проукраинский марш было совершено спланированное нападение, десяток людей отправили в реанимацию.
Я это к тому что не везде стоит искать заговор, некоторые вещи происходят по глупости, особенно в таких ситуациях где напряжённость растёт экспоненциально. 28 апреля не было никакой организации в отличии от Одессы, местные жители в перемешку с ополченцами просто ходили по улицам и пиздили желто голубых. Ну кому-то сильно настукали, кому-то слабее, бывает хули. Никто даже не погиб и никого не спалили. вообще никакой организации ебать | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2014 Откуда: Казань | Подобные неурядицы цикличны в истории. Чего-то все-таки следовало ожидать. Лимонов напророчил! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от frolkin -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от frolkin 28 апреля на проукраинский марш было совершено спланированное нападение, десяток людей отправили в реанимацию.
Я это к тому что не везде стоит искать заговор, некоторые вещи происходят по глупости, особенно в таких ситуациях где напряжённость растёт экспоненциально. 28 апреля не было никакой организации в отличии от Одессы, местные жители в перемешку с ополченцами просто ходили по улицам и пиздили желто голубых. Ну кому-то сильно настукали, кому-то слабее, бывает хули. Никто даже не погиб и никого не спалили. вообще никакой организации ебать Это начало? Идут ультрас пиздить и не местных студентиков, которые не при делах если че  ? Смущает что людей как-то мало, во много раз больше было и ополченцы потом смешались с обычными людьми. Или остальные люди сзади? Так как когда снимает и оборачивает камеру назад опускает ее вниз.
Ну а так организация не очень я бы сказал, больше напоминает обычных футбольных фанатов. Ни тебе совместных действий с мусорами, ни тебе модной экипировки, а дальше вобще напоминало обычный митинг, только часть людей с дубинками и щитами.
Кстати мне вот стало интересно, ты случаем не студентик с другого города? Или приехавший на заработки? Уж очень больно похоже, какой-то ты не Донецкий нихуя, я так, сужу по всей твоей переписки в темах про Уркаину. Могу ошибаться конечно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от frolkin -Цитата от and dee -Цитата от frolkin
Не мой стиль строить догадки о том, о чём не знаю наверняка.
И вам не советую этого делать.
Произошло что-то странное и страшное, и вряд ли мы узнаем всю правду.
Может быть боевики с красными повязками это переодетые правосеки.
А может быть это агенты ФСБ, прибывшие провести очередную спецоперацию.
Но как правило не так страшен черт как его малюют.
Лично моё мнение, что это должен был быть обычный разгон украинского митинга, обычными титушками, который вышел из-под контроля.
Одуревшие, от того что по ним стреляют, фанаты сдуру устроили ад.
В Донецке 13 марта убили проукраинского активиста, за то что он пришёл постоять на митинге.
В тот день ненависть и агрессия у пророссийской стороны возникла буквально из неоткуда и жертв было бы намного больше если бы не вступились мусора.
28 апреля на проукраинский марш было совершено спланированное нападение, десяток людей отправили в реанимацию.
Я это к тому что не везде стоит искать заговор, некоторые вещи происходят по глупости, особенно в таких ситуациях где напряжённость растёт экспоненциально.
ПС
РепперХ, вот пост например - http://napaki.livejournal.com/100072.html Что же ты пропал мерзкий провокатор, когда в Сталино опять начали стрелять ? Ждешь, что всех сепаров порвут, а ты потом, будешь всех сливать спокойно в сети, типа мирный наблюдатель или даже просто нейтральный хуй с Ветки? Братва, отвечаю, что это мусорской шнырь, причем мои слова он сам себе доказал в этой теме. Вафлите крысу  чо ты там пердишь со своей параши, не могу разобрать? О, ссыкливый потрох объявился. Пиздуй в тему через дорогу, с парнями постой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Sangria -Цитата от Ворую Уголь
Создается впечатления что Киселев хохлов больше интересует чем россиян  Обязательно хохол какой-то забежит и что-то про Киселева пизданет
Не было бы хохлов я бы вобще не знал кто это  каких хохлов? Ну как каких? Вон K1Rа, Рябошапку, Арика (хотя он менее остальных хохол) И это только кого я помню. Теперь вот ты. за других не знаю, но я сама с Мурманска...к чему здесь украинци) спросила за новости, а тут сразу хохол...по культурнее можна Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Sangria -Цитата от Ворую Уголь
Создается впечатления что Киселев хохлов больше интересует чем россиян  Обязательно хохол какой-то забежит и что-то про Киселева пизданет
Не было бы хохлов я бы вобще не знал кто это  каких хохлов? кто такие москали?  не знаю. не пользуюсь таким словом | | | | всего добился сам
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от KAJF Почему роися не приняла никаких действий, это ж нападение
Слабеет володя, слабеет | | | | ...
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: СПб | Нацгвардия и правый сектор в конец охуевать начали. Обстреливать пограничный кпп и убивать российских журналистов то зачем, чего они этим добиваются? Мудачьё сука. Хуй знает конечно, когда это все закончится, но я надеюсь, что после окончания войны, всех этих ублюдков казнят, в том числе и ляшко, коломойского и прочих яйценюхов | | | | |