ZzantareszZ
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW | | | | | адекватный пользователь
Я думаю, не долго сепарам осталось. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Bellief -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Bellief
Нет я считаю, что нам нужна добыча сланцевого газа или с помощью реверса. На прямую ваш газ нахуй не надо. Обогощение одной страны, за счет другой. Деньги от добычи сланцевого газа это хорошо, но вот только подпорченный рельеф достанется вашим потомкам, что плохо. США кстати решило эту проблема. У них добыча происходит с 1820 года или около того.
Кстати надо будет про это детальнее почитать, а то я только недавно узнал что наша страна богата подобным газом. почитай http://ru.fbii.org/investigations/914.html http://ru.fbii.org/investigations/967.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Old beat.1992 причем тут небоскребы то? вот у меня например тетя четвертый год туда на зароботки ездит. да, граждане этой страны получают около 20 штук баксов, но если ты имигрантишка, то три косаря тебе дадут максимум, и вид на жительства приезжим не дают никогда. тем не менее она туда ездит. развито там абсолютно все, от образования до здравоохранения. законы там конечно мусульманские, и много своего маразма хватает. но говорит там каждый, без исключения любит своего шаха. он свободно ездит на своем каре с открытым верхом, без колонны охранны, и всяких там модных джипов с ребятами в очках, и каждый день общается со всеми в открытую. да потому, что ему это нахуй не нужно, его там и так все любят, и аплодируют, когда он на публике появляется, он как бы и сам богатый, и народ таким сделал. а людям то много для счастья не надо. вот и получается, что ктото любит свой народ, а кто-то только себе лишь пиздит, считая себя самым умным, а всех остальных приравнивает к кучке говна. впрочем в этой стране всегда так было, даже в ебаной поликлинике на тебя смотрят как на говно ,и говорят нахуя ты вообще сюда пришёл? иди лечись в платную  Почему ты не уедешь с ненавистной тебе станы? Тут все хуево, там все ахуенно. Так едь и получай свои 3К зелени, в чем проблема, как я понял остальным людям нравится жить в России и даже зарплаты устраивают, наверное потому что они ватники  , но ты ведь избранный, ты заслуживаешь большего и жить ахуенно. Прощай, бро, я думаю не одна живая душа не загрустит из за этого. это с какого такого перепугу ты решил что я её ненавижу? 
так вы при этом говорите, что я не пробиваемый 
впрочем даже не надо объяснять, просто все познается в сравнении. и понятие хорошо и плохо - относительны. жаль что такая простая хуйня до тебя не доходит совсем. нехуй меня выгонять кстати
вали-ка ты лучше сам отсюда, глядишь страна с облегченьем вздохнет наконец, да ваты немного с плеч скинет  Я не в твоей ненавистной стране живу, так что хочу только наоборот. Чемодан, вокзал, Россия как говорится только что бы и чемодан и вокзал и Россия оказаль на моей родине. Жаль что этого не случится. Ну а так ты говоришь что в России хуево, а там 3К платят и жить ахуенно, почему бы и не попробывать?
А так, да я не понимаю что ты пишешь, это потому что я ватник, да и похуй. | | | | Не шали, петушок
Я думаю, не долго сепарам осталось. "мы своих не бросаем.."- эта фашня наверное имела в виду тот эпизод, когда ополченцы сбили вертолет, а правосековская пидарасня отобрала у раненного водилы оружие и улетела.
будут всей дружной своей анальной фашистской пиздобратией подкормлены ополченским свинцом, каждый сыкливый недолгожитель на этом видео | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Ворую Уголь
Почему ты не уедешь с ненавистной тебе станы? Тут все хуево, там все ахуенно. Так едь и получай свои 3К зелени, в чем проблема, как я понял остальным людям нравится жить в России и даже зарплаты устраивают, наверное потому что они ватники  , но ты ведь избранный, ты заслуживаешь большего и жить ахуенно. Прощай, бро, я думаю не одна живая душа не загрустит из за этого. это с какого такого перепугу ты решил что я её ненавижу? 
впрочем даже не надо объяснять, просто все познается в сравнении. и понятие хорошо и плохо - относительны. жаль что такая простая хуйня до тебя не доходит совсем. нехуй меня выгонять кстати
вали-ка ты лучше сам отсюда, глядишь страна с облегченьем вздохнет наконец, да ваты немного с плеч скинет  Я не в твоей ненавистной стране живу, так что хочу только наоборот. Чемодан, вокзал, Россия как говорится только что бы и чемодан и вокзал и Россия оказаль на моей родине. Жаль что этого не случится. Ну а так ты говоришь что в России хуево, а там 3К платят и жить ахуенно, почему бы и не попробывать?
А так, да я не понимаю что ты пишешь, это потому что я ватник, да и похуй. чувак, а сколько тебе лет, только честно? 
ты помойму под дурачка сейчас чуть чуть закосил, ну хорошо хоть не ШОККА кинул 
а с чего ты вообще взял что я мечтаю съебаться в другую страну жить? ты какими-то чиста пацанскими стереотипами сейчас чето не то несешь. имелось ввиду, что все эти страны с примера, в том числе и дубаи никто "якобы за крючек" не держит, они развиваются сами и не винят в своих проблемах штаты, массонов, и рептилоидов планеты альфа216. не понимаю почему ты приебался к зарплате, просто если ты не понял смысл прочитанного, то извиняй, это уж твои проблемы. я вот смотрю у тебя по определению все кто видет жулье у власти - предатели, мечтающие съебать поскорей? а то что этим самым люди как-раз таки к лучшему стремятся, и мечтают поднять свою страну до тебя пробитого не доходит. впрочем да, ты не понимаешь меня ,я не понимаю тебя. не цитируй меня больше. мир | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Old beat.1992
это с какого такого перепугу ты решил что я её ненавижу? 
А так, да я не понимаю что ты пишешь, это потому что я ватник, да и похуй. чувак, а сколько тебе лет, только честно? 
ты помойму под дурачка сейчас чуть чуть закосил, ну хорошо хоть не ШОККА кинул 
а с чего ты вообще взял что я мечтаю съебаться в другую страну жить? ты какими-то чиста пацанскими стереотипами сейчас чето не то несешь. имелось ввиду, что все эти страны с примера, в том числе и дубаи никто "якобы за крючек" не держит, они развиваются сами и не винят в своих проблемах штаты, массонов, и рептилоидов планеты альфа216. не понимаю почему ты приебался к зарплате, просто если ты не понял смысл прочитанного, то извиняй, это уж твои проблемы. я вот смотрю у тебя по определению все кто видет жулье у власти - предатели, мечтающие съебать поскорей? а то что этим самым люди как-раз таки к лучшему стремятся, и мечтают поднять свою страну до тебя пробитого не доходит. впрочем да, ты не понимаешь меня ,я не понимаю тебя. не цитируй меня больше. мир Просто тебя сложно понять,кидаясь в разные крайности.Не понятно,то ли ты,правительство не любишь,то ли на народ гонишь,то ли сам не понимаешь,против чего
вещаешь.А то,что тыхочешь съебаться видно не только ему,хотябы из надписи откуда  | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | -Цитата от Bellief
Я думаю, не долго сепарам осталось. а лица нахуй закрывают? ополченцев например из Донбасса редко в масках увидишь, а тут за правду и в маске. странно | | | | активный пользователь
Проснулся. Убил Стрелкова. Позавтракал (тремя чеченцами, а вы как думали?). Зачистил Краматорск. Покурил с Тымчуком. Убил Стрелкова. Подбил «Нону». Подумал и зачистил Славянск. Убил Стрелкова. Пообедал (американскими «железными рационами»). Покурил с Селезнёвым. Отстранил Пономарёва. Зачистил Донецк и Красный Лиман. Снова подбил «Нону». Арестовал Пономарёва. Убил 500 сепаратистов. Устал, поужинал. Ещё раз зачистил Славянск. Приготовил на завтра четыре кондиционера. Перед сном два раза убил Стрелкова. Довольный собой лёг спать, не забыв поцеловать на ночь Ляшко.  | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Old beat.1992 чувак, а сколько тебе лет, только честно?  Да какая разница, по моему это ничего не решает. Например друг у меня на несколько лет моложе, а уже семейный человек и ребенок скоро. А я что? Какие-то деньги и перспектива... А друг даже не гуляют почти, хотя седня хорошо меня коньяком согрел... -Цитата от Old beat.1992 ты помойму под дурачка сейчас чуть чуть закосил, ну хорошо хоть не ШОККА кинул  Ну уж извини, на чем рос то и кинул, хотя я не исключаю факта что для твоего поколения такая музыка что-то чуждое. -Цитата от Old beat.1992 а с чего ты вообще взял что я мечтаю съебаться в другую страну жить? ты какими-то чиста пацанскими стереотипами сейчас чето не то несешь. имелось ввиду, что все эти страны с примера, в том числе и дубаи никто "якобы за крючек" не держит, они развиваются сами и не винят в своих проблемах штаты, массонов, и рептилоидов планеты альфа216. не понимаю почему ты приебался к зарплате, просто если ты не понял смысл прочитанного, то извиняй, это уж твои проблемы. я вот смотрю у тебя по определению все кто видет жулье у власти - предатели, мечтающие съебать поскорей? а то что этим самым люди как-раз таки к лучшему стремятся, и мечтают поднять свою страну до тебя пробитого не доходит. впрочем да, ты не понимаешь меня ,я не понимаю тебя. не цитируй меня больше. мир Какого хуя ты оскорбляешь меня? Поумерь свой пыл, если ты создаешь образ дурачка то так к тебе и будут относиться. Хотя я сдержался кстати. Если ты говоришь что Россия полное говно (хотя большинство судя по всему все устраивает), говоришь что где-то за океанами очень хорошо, то что тебя нахуй сдерживает от отправки за океан (особенно если у тебя есть варик такой) А то срешь в колодец, а потом пьешь из него.
И Россия никого кстати не в чем не обвиняет, когда Америка по факту лезет куда не надо, тогда начинается вонь естественно. Но такая же реакция последовала бы и от штатов если бы Россия оказалась бы на месте Америки и лезла например в Мексику какую-то, а там бы преобладала мать анархия. | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | если составлять рейтинг наиболее мерзких персонажей этих тем, то не обойтись без номинаций, потому что каждый упорот по своему
в моем списке уверенно лидируют геть и рябошапка в номинации "звериная бесчеловечность" а также "промытость и безмозглость"
на полкорпуса отстают россиянин кудьба и канадец канадон как бесчеловечные, и кирюшечка с бугагашечкой как промытые,
затем мой личный сорт героина летранжер в номинации "биомусор" и уже потом бельеф и олдбит 92 в номинации "нудные евромалолетки" | | | | активный пользователь
Грызёте кровожадных жидохохлов-фашистов на своих протёртых диваннах ?
всё верно,а то встанут и ядерную бомбу на прОвОславных кинут,кто их знает, фашистов-жидоящеров. путинвсехспасёт
аминь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Шеридан если составлять рейтинг наиболее мерзких персонажей этих тем, то не обойтись без номинаций, потому что каждый упорот по своему
в моем списке уверенно лидируют геть и рябошапка в номинации "звериная бесчеловечность" а также "промытость и безмозглость"
на полкорпуса отстают россиянин кудьба и канадец канадон как бесчеловечные, и кирюшечка с бугагашечкой как промытые,
затем мой личный сорт героина летранжер в номинации "биомусор" и уже потом бельеф и олдбит 92 в номинации "нудные евромалолетки" Хорошие номинации, да и с кандидатами тоже согласен | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | всё Прошенко будет теперь лизать задницу России . | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | До 16 июня отложили перекрытие газовой трубы. Заебали. Отключать нахуй и всё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Шериданчик, дорогая моя, это же тебе абсолютно насрать на чеченских мирных, твоих сограждан, которых убила эрефия, а не мне. Я дико против всяческих карательных aktion, будь они хохольскими, москальскими, пиндосскими и т.д.. Так что не надо тут брызгать дешевыми слезами об убитых. Ты сама кровопролития хочешь. Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Zero Pilgrim эти пленные убили сотни мирного населения ДНР и ЛНР.
достойны только смерти. причем самой позорной. -Цитата от pipdogg напомню, ты вскукарекнул, что убивали мирных, ты и обязан предоставить доказательства, что они не являлись террористами. Москальские противоречия  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от геть звiдси Вату закапывают под забором. Досепаратились сучёныши Ты идиот.
Во-первых, хоронят на территории кладбища, на любом кладбище лежат люди у забора.
В0-вторых, хоронят с почестями и с выстрелами в воздух из автомата, в отличие от тебя, пса, к которому никто не придет на похороны.
В-третьих, хоронят скраю, как любая братская могила, на любом кладбище.
У тебя, по-моему, сало в голове протухло уже, соображать не можешь. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Bellief
Я думаю, не долго сепарам осталось. очередные умирать едут  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Bellief Кстати вот без какой либо агрессии ответьте, те кто верит этому видео.
Этот человек числится в заложниках. Про якобы 99 убитых, как такое возможно ? Со времен самих событий там было пол города, как можно незаметно вынести еще тела около 50 человек ?
Кто действительно верит его словам ? И как вообще так получилось, что случайный заложник, это якобы бендеровец пойманный в Луганске который каким то боком причастный к Одессе. да видео то реальное, салоеды дауна использовали в карательной операции по убийству одесситов.
у умственноотсталых людей нет чувства вины и жалости. они как роботы. он ведь даже не понимает, за что его поймали и напиздили. он думает, что мол " ну убил и убил, за что меня дяденьки обижают".
это охуенная полотика салостана - использовать умственноотсталых людей. 
кстати, иногда кажется, что диверсанты-дауны сидят и на этом форуме в лице: геть звизди, бугагашеньки, кира, овса, куддьбы, канадона, олд бита. Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Bellief
Я думаю, не долго сепарам осталось. украинские бронежилеты охуительны  лист фанеры с изолентой
нихуя одичалые не возьмут Стену  не сегодня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от смени ник -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Kanadon
Валенок, ты каждый раз радуешься, когда ОМОН пиздит безоружных. Щас ты радовался мысли расстрела пленных. Отъебись ты уже с дешевыми соболезнованиями.  валенок, ОМОН никогда в жизни не пиздит безоружных. ласково крутят и в автозаки 
а беркуты подавно не били безоружных, эти пидоры нацистские были вооружены до зубов - головорезы.
а пленные есть пленные. эти пленные убили сотни мирного населения ДНР и ЛНР.
достойны только смерти. причем самой позорной.
ты как ссаный сванидзе, который влюбляется в убийц.
говно ты, а не человек. воспитание у тебя хуевое, ослик. хоть и хуйня видосик, но почему-то вспомнилось Ну да. Сюжеты по нашему телевидению о заведении уголовных дел по отношению к ментам которые засовывают палки в задницы подозреваемых в ту же копилку. Я не угораю сейчас, просто нужно быть объективным. В нашей стране тоже не мало быдла. Но и в той же Америке их тоже не мало.
Впрочем эта тема другого разговора. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Old beat.1992 Блин, все эти либерасты такую хуйню несут последние полгода. Их интересно было слушать после выборов 2011 года, а сейчас это пиздец. Говорить такую хуйню, что Яшин, что Пономарев, что Навальный - это пиздец, лучше уж за Путина голосовать чем за этих вот  | | | | |